Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .120122. . .216
29 жовт 2015 14:42
А кто-то был в 1й секции, там лифты работают? Хочу поехать посмотреть куда деньги вложил)))
29 жовт 2015 14:58
Цитата "AnVi86":
Як вам такий розвиток подій ? 17-поверх...

Да уж, луди не отдают себе отчет, что из-за их халатности, проблемы могут начаться у других.
Дом конструктор, знаю что только одну перегородку можно снести - между санузлом и ванной.
Все остальные стены несущие![/quote]

Специально уточняла у ребят-строителей еще когда стены ставили. Сказали, что все несущие. Ни в коем случае не трогать. Можно лишь убрать полстены под окном в кухне и сделать двойные двери на балкон (у меня там окно и дверь рядом).
29 жовт 2015 15:02
Цитата "dumo4ka":

Да уж, луди не отдают себе отчет, что из-за их халатности, проблемы могут начаться у других.
Дом конструктор, знаю что только одну перегородку можно снести - между санузлом и ванной.
Все остальные стены несущие!

Специально уточняла у ребят-строителей еще когда стены ставили. Сказали, что все несущие. Ни в коем случае не трогать. Можно лишь убрать полстены под окном в кухне и сделать двойные двери на балкон (у меня там окно и дверь рядом).[/quote]

По всей видимости квартира Ваша?
Т.е. разрешили сделай сие?
И проблем не будет?
29 жовт 2015 15:11
Оооо... А потом проблем с документами и Дбк не будет?! 😠😰[/quote]
Як вам такий розвиток подій ? 17-поверх...[/quote]

Сейчас многие "умники" на это посмотрят, что так можно и никого за это не наказываю. Посносят все стены и наш дом может завалиться!!!
Если бы убрали только под окном(что тоже опасно), а то почти всю стену!!! Нужно что то с этим делать. Потому что принцип "почему ему можно, а мне нет" сейчас пойдет массово!!!
29 жовт 2015 15:15
Цитата "AnVi86":

Специально уточняла у ребят-строителей еще когда стены ставили. Сказали, что все несущие. Ни в коем случае не трогать. Можно лишь убрать полстены под окном в кухне и сделать двойные двери на балкон (у меня там окно и дверь рядом).

По всей видимости квартира Ваша?
Т.е. разрешили сделай сие?
И проблем не будет?[/quote]

Нет, не разрешили)) я спросила. мне ответили. Понятно, что вопросы с документами и все такое. Но хотела на будущее уточнить, пока были на месте
29 жовт 2015 15:19
Чого ви переймаєтесь?
людина відрізала 40см стіни балконного блоку 17 поверху.
в більшості квартир 20-річного планування така стіна балконного блоку - у самого на Троєщині в трикімнатній квартирі таку панель встановив будівельник (думаю що також ДБК)

не треба панікувати, нічого не трапиться....
29 жовт 2015 15:20
Нет, не разрешили)) я спросила. мне ответили. Понятно, что вопросы с документами и все такое. Но хотела на будущее уточнить, пока были на месте[/quote]

Ну планировки квартир и метраж балконов очень даже не плохие и так.
Ну можно поиграться перегородками внутри (поставить), но в коем случае не трогать
панели!!!.
Ведь это серьезный вопрос.
Но человеческий пофигизм просто поражает.
Нужно сначала обязывать акт подписывать приема передачи, а через месяц-два приходить на повторную проверку.
Если внес изменения, которые запрещены - штраф пару тыщ и возврат к заводскому виду!
По-другому никак!
29 жовт 2015 15:21
Цитата "AnVi86":
Нет, не разрешили)) я спросила. мне ответили. Понятно, что вопросы с документами и все такое. Но хотела на будущее уточнить, пока были на месте

Ну планировки квартир и метраж балконов очень даже не плохие и так.
Ну можно поиграться перегородками внутри (поставить), но в коем случае не трогать
панели!!!.
Ведь это серьезный вопрос.
Но человеческий пофигизм просто поражает.
Нужно сначала обязывать акт подписывать приема передачи, а через месяц-два приходить на повторную проверку.
Если внес изменения, которые запрещены - штраф пару тыщ и возврат к заводскому виду!
По-другому никак![/quote]

Думаю, ущерб такими действиями может быть намного больше "пары тыщ". А вот возместить его будет практически нереально
29 жовт 2015 15:22
Цитата "T-Sh ":

Если бы убрали только под окном(что тоже опасно), а то почти всю стену!!!

мадам, чим небезпечно? які наслідки від того, що зріжеться не несуща опора підвіконня та вікна? Чи ви думаєте через вікно на неї інші поверхи тих самих стін тиснуть?
29 жовт 2015 15:22
Цитата "hotded":
Чого ви переймаєтесь?
людина відрізала 40см стіни балконного блоку 17 поверху.
в більшості квартир 20-річного планування така стіна балконного блоку - у самого на Троєщині в трикімнатній квартирі таку панель встановив будівельник (думаю що також ДБК)

не треба панікувати, нічого не трапиться....

Почему именно 40см? Там всего проема нет, Вы разве не заметили?
Тут дело не только в нарушении, а в том, что ДБК не пускает делать ремонт, мол после заселения. А тут, вот те на :wow: , и уже и ремонтики и все дела. :no-no:
29 жовт 2015 15:30
Цитата "Lapochkaa":

Почему именно 40см? Там всего проема нет, Вы разве не заметили?
Тут дело не только в нарушении, а в том, что ДБК не пускает делать ремонт, мол после заселения. А тут, вот те на :wow: , и уже и ремонтики и все дела. :no-no:

а ви придивіться уважно на фото, збілшеного розміру, там видно, що зрізано десь 40см, не більше:

а стосоно пускають не пускають.

ті, хто знають як і з ким домовлятись -- вже майже закінчили ремонт.
не треба жалітись, як малі діти чесне слово...
p/s гроші та зв'язки в наш час вирішують дуже багато питань
p/p/s квартира не моя, у мене 20 поверх, ремонт не починав, бо не має грошей. А якби були -- то давно почав би...
29 жовт 2015 15:32
Цитата "hotded":

а ви придивіться уважно на фото, збілшеного розміру, там видно, що зрізано десь 40см, не більше:
[attachment=0]фото.JPG[/attachment]

p/p/s квартира не моя, у мене 20 поверх, ремонт не починав, бо не має грошей. А якби були -- то давно почав би...

Я так понимаю, что Вы один из тех, кто доделывает ремонт. Ну-ну. :protest: сейчас у многих нет денег, но ведь деньги купить квартиру были. Значит, и на ремонт есть. :wow:
29 жовт 2015 15:37
ви придивіться уважно на фото, збілшеного розміру, там видно, що зрізано десь 40см, не більше:
[attachment=0]фото.JPG[/attachment]

p/p/s квартира не моя, у мене 20 поверх, ремонт не починав, бо не має грошей. А якби були -- то давно почав би...[/quote]

Что значит 40 см, если 40 см значит можно?! А если кто то захочет сделать 45 или 50 или 70, а может и всю стену снести. Это как?
29 жовт 2015 16:28
Цитата "T-Sh ":

Что значит 40 см, если 40 см значит можно?! А если кто то захочет сделать 45 или 50 или 70, а может и всю стену снести. Это как?

Ну якщо будівельник такі панелі робить і встановлює, то чому мешканцям власноруч не можна зробити їх на місці?

якщо хтось захоче зробити 50 або 70 то зробить і нічого ви не зробите із цим, і мені як і вам так-само сумно від того, але паніку розводити не треба, воно того не варте.
29 жовт 2015 17:19
Неоднократно подходил к представителям ДБК с вопросом, когда можно застеклить лоджию. На что получал ответ - после сдачи дома ( не путать с заселением ). Дом сдали, получил разрешение, застеклил. Никому нечего не платил. Что касательно цены на окна, - заказывал через хорошего знакомого, и цена для меня получилась хорошая. Вынос варили сами. Окна заказывал месяца три назад. Если кому-то надо - могу дать контакты знакомого для просчета окон.
29 жовт 2015 17:22
Цитата "Masteroff":
Неоднократно подходил к представителям ДБК с вопросом, когда можно застеклить лоджию. На что получал ответ - после сдачи дома ( не путать с заселением ). Дом сдали, получил разрешение, застеклил. Никому нечего не платил. Что касательно цены на окна, - заказывал через хорошего знакомого, и цена для меня получилась хорошая. Вынос варили сами. Окна заказывал месяца три назад. Если кому-то надо - могу дать контакты знакомого для просчета окон.

напишите пожалуйста контакты мастера. спасибо большое :hi:
29 жовт 2015 17:46
067-792 пять восемь 86 Александр.
29 жовт 2015 17:49
Добрый вечер!
Тоже сегодня подъезжала на квартиру - лифты все мигают но не работают. Ключи под залог паспорта дали без проблем. Спросила про заселение - сказали средина декабрь, тогда и лифты включат.
Пока поднималась на 16-й этаж никого и ничего не слышно. Ни света ни воды нету - не знаю как можно ремонт делать... В квартире холодно очень, обои в некоторых местах отклеиваются...
29 жовт 2015 21:06
Ну якщо будівельник такі панелі робить і встановлює, то чому мешканцям власноруч не можна зробити їх на місці?

Кого Вы считаете "будівельником", строителей по объявлениям? Так они делают все, что Вы им скажете, не им же там жить! Основное моё возмущение, что нельзя вырезать такую большую площадь!!! Или если я захочу вырезать себе половину несущей стены, например с кухни в комнату, может я захочу сделать большую кухню-студию, Вы тоже будете говорить не наводите панику!
P.S.Ваша квартира на 20 этаже, а моя на 19))) И кто знает, какие стены я захочу вырезать или снести)))
30 жовт 2015 07:54
Цитата "Arlekino":

Як вам такий розвиток подій ? 17-поверх...

може в тій квартирі і внутрішні стіни дизайнеру заважали 8-()
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .120122. . .216
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше