Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .114116. . .216
12 жовт 2015 13:46
Непосредственно от прораба.
12 жовт 2015 13:47
Цитата "avganez":
Непосредственно от прораба.

Спасибо за ответ! Ждем очень 6-)
13 жовт 2015 16:17
Кстати,насчёт заселения прораб сказал - начало декабря. Были сегодня с мужем, поднимались на свой 16-й, стоит всё, кроме бойлеров. :yes:
13 жовт 2015 20:55
На то он и прораб что бы одним говорить 100% инфу что дом под ремонт конец октября, потом ремонт в ноябре, потом заселение в начале декабря, а на самом деле, все встретимся там во время заселения 25 декабря с шампанским, не разводит слухи от "надёжных источников" - прорабов, коллеги.
Нам всем во время заключения договора говорили что заселения конец декабря, так давайте подождем немного и не будем вводить в заблуждение других людей)))

По поводу поста выше что все готово, скажите, а у Вас ручки уже на межкомнатные и входных стоят???у меня ещё не было в прошлый понедельник(((
14 жовт 2015 05:00
Ручки вам выдадут при заселении - целую коробку с ручками, замками и креплениями. Тогда же получите и шланг для душа. По крайней мере так было в 3 и 4 домах.
14 жовт 2015 13:30
Я тоже склоняюсь, что заселять начнут ближе к 25-29 декабря, а то и после нг....
15 жовт 2015 07:18
Всем привет, на днях оформил покупку на одну из последних квартир в этом доме в офисе ДБК,
сказали раньше конца декабря начала января заселение не начнется.
15 жовт 2015 07:24
Я был о них лучшего мнения. Ну, хотя еще есть время...
15 жовт 2015 07:51
Опять "заселение"... :protest:
Уверена, половина жителей интересуется возможностью заходить на ремонт, лично мне сложно представить, как без плитки в ванной и в туалете жить (это как минимум) :???:
На форуме разная информация гуляет, уже середина октября :hm: :protest: :protest: :protest: :protest:
15 жовт 2015 07:57
Цитата "Lapochkaa":
Уверена, половина жителей интересуется возможностью заходить на ремонт, лично мне сложно представить, как без плитки в ванной и в туалете жить (это как минимум) :???:
На форуме разная информация гуляет, уже середина октября :hm: :protest: :protest: :protest: :protest:

Заселение как раз и подразумевает выдачу ключей и возможность начинать ремонт....
15 жовт 2015 07:59
Цитата "_LiSa_":

Заселение как раз и подразумевает выдачу ключей и возможность начинать ремонт....

На самом деле - поступает информация и совершенно разная! Кто-то с прорабом говорил, так в конце октября можно на ремонт, кто-то после выдачи ключей.. :wow: :hm:
15 жовт 2015 08:02
На сколько мне известно, как говорили в ДБК, как говорили в других ветках форума, после выдачи ключей мы пишем заявление на подключение воды и света.
а как начинать ремонт без воды и света:/
15 жовт 2015 08:02
Цитата "Lapochkaa":

На самом деле - поступает информация и совершенно разная! Кто-то с прорабом говорил, так в конце октября можно на ремонт, кто-то после выдачи ключей.. :wow: :hm:

Врядли в вашем доме будет как то по другому чем в доме № 3 и 4...
15 жовт 2015 08:03
Цитата "_LiSa_":

Да, я это поняла. :ne figa sebe:
15 жовт 2015 08:03
Цитата "_LiSa_":

Да, я это поняла. :ne figa sebe:
15 жовт 2015 08:39
Цитата "Lapochkaa":

Поверьте, так некоторые люди во втором корпусе живут до сих пор,я лично знаю несколько семей, у людей разные жизненые ситуации и каждый приспосабливается как может)
15 жовт 2015 08:41
Я имела в виду без плитки и ремонта.
15 жовт 2015 11:16
А подскажите пожалуйста, реально ли посмотреть свою квартиру в будний день после 19-00? или в выходные?
15 жовт 2015 12:48
Цитата "alfinalina7":
А подскажите пожалуйста, реально ли посмотреть свою квартиру в будний день после 19-00? или в выходные?

Нет. Не реально. Вагончик по работе с инвесторами где Вы должны взять ключ от квартиры работает только по будням и только до 15:00.
15 жовт 2015 13:34
Добрым людям :yes:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .114116. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx