Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .113115. . .216
09 жовт 2015 12:00
Цитата "Pouravia":
Соседи!
А кто-то звонил сегодня в ДБК?
Я позвонил, сказали, что сейчас дом ставят на баланс обсл. компании, и по заселению без изменений.

Мммм, спасибо за инфо! Значит мы движемся! :ded: медленно, правда, но всё же! :thanks: :super:
09 жовт 2015 13:01
Цитата "Pouravia":
Соседи!
А кто-то звонил сегодня в ДБК?
Я позвонил, сказали, что сейчас дом ставят на баланс обсл. компании, и по заселению без изменений.

Заселение без счетчиков учета эл. энергии -нонсенс. Просто посмотрите в щитовую...я
09 жовт 2015 13:08
Цитата "du-shа":

Заселение без счетчиков учета эл. энергии -нонсенс. Просто посмотрите в щитовую...я

Не вносите смуту, не убивайте надежду.
Учитывая ресурс ДБК - можно все счетчики за неделю поставить.
Возможно есть сбой по логистике, просто ушли на другой дом или поставщик их не привез.
Разное бывает.
09 жовт 2015 13:11
А что тут такого? Наоборот, вам даже выгоднее - пока не поставят счетчики, за свет будет платить ЖЕК. У нас в третьем доме чуть ли не через год после сдачи дома начали счетчики устанавливать.
09 жовт 2015 13:28
Цитата "AnVi86":

Не вносите смуту, не убивайте надежду.
Учитывая ресурс ДБК - можно все счетчики за неделю поставить.
Возможно есть сбой по логистике, просто ушли на другой дом или поставщик их не привез.
Разное бывает.

Давайте не обманываться и дело не в смуте.
Приедем на объект посмотрим и ответим честно себе на вопрос: "Смогу ли я заселиться через 3 недели?", "Подключен ли теплоноситель?" , "Подведены ли все коммуникации?" ..Ответ очевиден. Буду рад ошибиться. Конец ноября
09 жовт 2015 13:30
Цитата "du-shа":

Давайте не обманываться и дело не в смуте.
Приедем на объект посмотрим и ответим честно себе на вопрос: "Смогу ли я заселиться через 3 недели?", "Подключен ли теплоноситель?" , "Подведены ли все коммуникации?" ..Ответ очевиден. Буду рад ошибиться. Конец ноября

Открытие квартир под заселение (читать под ремонт) в конце ноября не так уж и плохо.
Имея средства и желание, можно въехать до конца года в квартиру в нормальном жилом состоянии.
09 жовт 2015 13:31
Соседи!
Еще раз позвонил в ДБК по счетчикам.
С их слов - счетчики на воду и электричество, а также бойлеры будут устанавливать перед тем как будут выдавать ключи. Типа, чтобы не украли.

Пока так...
09 жовт 2015 13:44
Цитата "Pouravia":
Соседи!
Еще раз позвонил в ДБК по счетчикам.
С их слов - счетчики на воду и электричество, а также бойлеры будут устанавливать перед тем как будут выдавать ключи. Типа, чтобы не украли.

Пока так...

Представил картину, как кто-то выносит на горбу под покровом ночи 100 литровые бойлеры))). А охранники сидят и курят бамбук.
Отмазка в стиле СССР.

Охрана даже идет давать люлей, тем кто просто шастает на територии стройки, посмотреть на этап завершения работ, не говоря уже о том, как отреагирует увидев, что кто-то что-то выносит.

Держитесь ребята, задержки в сдаче это скорее не исключение, а правило. Они есть везде. Наберитесь терпения.
09 жовт 2015 13:51
Цитата "Sen_Paul":

Представил картину, как кто-то выносит на горбу под покровом ночи 100 литровые бойлеры))). А охранники сидят и курят бамбук.
Отмазка в стиле СССР.

Охрана даже идет давать люлей, тем кто просто шастает на територии стройки, посмотреть на этап завершения работ, не говоря уже о том, как отреагирует увидев, что кто-то что-то выносит.

Держитесь ребята, задержки в сдаче это скорее не исключение, а правило. Они есть везде. Наберитесь терпения.

Поддерживаю! Истерики на форуме и звонки в ДБК не принесут результата.
Если нужно их торопить, давайте собираться и коллективно решать с ними в чем вопрос.
09 жовт 2015 14:05
Цікаво читати коментарі людей які не встигли купити квартиру і розказують про терпіння :) Наприклад я, планую в листопаді повним ходом монтувати кухню, перестелити підлогу і клеїти плитку в сан вузлах. Все буде добре ;)
п.с. стосовно лічильників підтверджую, що люди живуть роками без них поки забудовник організовує процес їх встановлення.
09 жовт 2015 18:10
счетчики электроэнергии и счетчики воды ставятся за пол часа на квартиру! А люди с этого делают панику и пугают форумчан! дом сдастся в октябре обязательно! Не в интересах ДБК затягивать со сдачей!
09 жовт 2015 18:30
Цитата "lokizzzz":
Цікаво читати коментарі людей які не встигли купити квартиру і розказують про терпіння :) Наприклад я, планую в листопаді повним ходом монтувати кухню, перестелити підлогу і клеїти плитку в сан вузлах. Все буде добре ;)
п.с. стосовно лічильників підтверджую, що люди живуть роками без них поки забудовник організовує процес їх встановлення.

Ну по-перше встигли!
По-друге, я, наприклад, просто не підтримую загальну істерію.
По-третє, як і Ви маю аналогічні плани по ремонту.
Власного житла не має на даний момент, тому немає сенсу залишати коментарі
просто аби зайти на форум.
Згоден і певен, що все буде добре, по іншому ніяк.
10 жовт 2015 16:58
Добрый вечер! :hi:
Кто подскажет, в воскресенье работает вагончик инвесторов? Возможно подъехать и ключи взять? Лифты работают обычно?
Спасибо)
10 жовт 2015 17:05
Вагончик инвесторов работает только понедельник-пятница с 9 утра. А сейчас их там вообще никого нет до выборов. Чтобы попасть в квартиру, нужно искать прораба. Лифты работают, но не во всех секциях.
10 жовт 2015 17:14
Цитата "alex77_v":
Вагончик инвесторов работает только понедельник-пятница с 9 утра. А сейчас их там вообще никого нет до выборов. Чтобы попасть в квартиру, нужно искать прораба. Лифты работают, но не во всех секциях.

А прораб есть на выходных?
10 жовт 2015 18:26
Цитата "Elin35":

А прораб есть на выходных?

Прораб тоже человек и на выходных имеет право отдохнуть. Вопросы мягко говоря интересные...
12 жовт 2015 08:15
Есть информация, что возможно СИЛЬПО возле нас будет, где строят здание.....и, что дом будет сдаваться по-секционно!!!
12 жовт 2015 08:17
Цитата "rudya89":
Есть информация, что возможно СИЛЬПО возле нас будет, где строят здание.....и, что дом будет сдаваться по-секционно!!!

Как здорово! А с какой секции будут начинать? С 5й? :thanks: :P
12 жовт 2015 08:27
По неофициальной информации работа комиссии по дому #1 уже завершена. Сейчас с документами что-то там доделывают.
Так что все уже на финишной прямой.
12 жовт 2015 09:30
Цитата "avganez":
По неофициальной информации работа комиссии по дому #1 уже завершена. Сейчас с документами что-то там доделывают.
Так что все уже на финишной прямой.

Наберусь наглости спросить, а откуда такая информация? :???:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .113115. . .216
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше