Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .470472. . .763
15 серп 2011 02:07
Цитата "serega kobrin":
Цитата "bud":

:-) да не оправдывайтесь. Считаю что и 34 это дорого, и вкладывать в дом это не чепуха, уж поверте строителю. Я вообще вел реч что хомяки всегда говорили что имеет ценность тока не дорогой и качественный и главное новый актив. Вы поступили как и миллионы людей - потому что против рынка не плюнешь.

Буд.а нука ссылочку киньте, где хомяки утверждали что брать нужно новый актив? и только на новострой можно положить свой глаз. 8-) Как миллионы она как раз не поступила.как миллионы поступили вы и влезли в импотеку.Она же дождалась когда хотелка продаванов сравняется с ее могулкой а ждать пришлось довольно долго.Четыре года прошло пока цена упала с 8о туе до ее 34туе. А вот если бы не было миллионов баранов-импотетчиков да еще долларовых это случилось бы гараздо раньше. Теперь о доме. Я много посмотрел домов и честно скажу к новострою особо нет доверия. вроде смотришь дом новый а кирпич внизу у земли где сыро разрушается,плитка тротуарная в в труху. А как то довелось глянуть на стену под так называемом сайдингом, там мало того кладка кривая, так еще и трещина шириной с палец. Вот поэтому я искал и брал кирпичный дом 60 годов. Кладка ровненькая и кирпич твердый как камень. Да еще и бонус, печь целеханька причем интерьер не нарушает, хозяева до меня постарались.Вон синежопые в Сочи опять не смогли за газ договориться,и кто знает поччем дальше газ будет. Я хоть мусором топить буду. а вы в квартире где буржуйку поставите? Новострои в частном секторе это не дома для жизни а школы. а часто авиа ангары, культурному хомяку и нах такое не нада.Не отопить нормально ни содержать, служанок нету.А еще налог введут на метры то... :down:

Сирожа вы внимательно форум читайте своих "обвалишек" которые расписывают что старье вообще не имеет ценности :-).
Про тех кто в кредите - отдельный разговор. Я сам в долгах но спокойно плачу и не вижу на сегодня ни какой трагедии - осталось мало , проценты и часть тела гашу арендой, долг перевел в гривну. Так что о том что купил в кредит - не жалею.
Тот вариант что купила трастин как покупку даже не мог себе представить после того как на форуме рвали на себе тельняху что на сегодня подобное не стоит и цента. Поэтому считаю что показуха более не уместна. Есть покупатели и на не "ликвид".
Пс на счет газа и прочей ерунды. На отопление дома особенно старого уйдет больше сил и средств. Говоря потому что дом то у меня то же есть :-).
Пс 2 старое всегда хуже нового тем более частная за стройка. ИМХО.ы. На отопление дома особенно старого уйдет больше сил и средств. Говоря потому что дом то у меня то же есть :-).
Пс 2 старое всегда хуже нового тем более частная за стройка. ИМХО.
15 серп 2011 05:57
Цитата "serega kobrin":
Цитата "Иззет Кизиларслан":

О ценности денег говорить было некогда, были особые причины срочной покупки.
И долевое участие trastin в этой сделке что-то около 20% (у неё даже права вето не было :lol: ) .

trastin ещё будет покупать. Попозже.

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша? :hi:

Вы тоже взяли ветхий дом с негодной крышей? 6-)
За сколько, если не секрет?
15 серп 2011 06:04
Цитата "bud":

Пс на счет газа и прочей ерунды. На отопление дома особенно старого уйдет больше сил и средств. Говоря потому что дом то у меня то же есть :-).
Пс 2 старое всегда хуже нового тем более частная за стройка. ИМХО.ы. На отопление дома особенно старого уйдет больше сил и средств. Говоря потому что дом то у меня то же есть :-).

И буд уходит покупать новый дом (в Харькове, в том же районе, за 15 минут от метро, не больше чем за 34 тыс. )
Потом отпишется, что он взял.
15 серп 2011 06:49
Я бы, честно говоря не решилась взять такой старенький домик, ведь по-хорошему это всего лишь покупка 5 соток земли в нормальном районе.
Дом нужно сносить и строить новый. :winky:
15 серп 2011 07:14
Это Вы сформировали своё мнение о сносе, когда увидели на фото старую оконную раму? :hm:
15 серп 2011 07:22
Цитата "bud":

Сирожа вы внимательно форум читайте своих "обвалишек" которые расписывают что старье вообще не имеет ценности :-).
Про тех кто в кредите - отдельный разговор. Я сам в долгах но спокойно плачу и не вижу на сегодня ни какой трагедии - осталось мало , проценты и часть тела гашу арендой, долг перевел в гривну. Так что о том что купил в кредит - не жалею.
Тот вариант что купила трастин как покупку даже не мог себе представить после того как на форуме рвали на себе тельняху что на сегодня подобное не стоит и цента. Поэтому считаю что показуха более не уместна. Есть покупатели и на не "ликвид".

Буд, ссылочки я так и не увидел, только ваши словестные интервенции.
Ну а по поводу, "не жалею" про импотеку, нам то можно "насвистеть" в уши, а подсознание то не обманешь. Засыпается действительно легко в "СВОЕЙ"-то квартире, а вот просыпается как у Хрюна в мультике, и "пива" жена не дает попить.
Ну а про мифы в новое жилье, продолжайте рассказывать, ведь это ваш хлеб, работа глядишь появится, а то все пишут в новостях пипец строительной отрасли, количество строек сокращается, караул :(
15 серп 2011 07:24

Вы тоже взяли ветхий дом с негодной крышей? 6-)
За сколько, если не секрет?

Вы ошиблись :yes:
Моя крыша с евроремонтом, это я про ваш дом... :winky:
15 серп 2011 07:40
Цитата "serega kobrin":

А вам знать, какой у меня дом? 8-()
Прикрепите фото моего дома, я сверюсь.
:???:
15 серп 2011 07:48
Цитата "avt23":
Я бы, честно говоря не решилась взять такой старенький домик, ведь по-хорошему это всего лишь покупка 5 соток земли в нормальном районе.
Дом нужно сносить и строить новый. :winky:

Сам в шоке :lol:
Это ж надо так лохануться, сраные пять соток, да на эти деньги как купила бы "однокомнатный хрущ", с гигантскими 33 квадратыми метрами, а с современными нанонтехнологиями, туда столько можно понаставить. :up:
15 серп 2011 07:51
Цитата "serega kobrin":

Да вы же уже прикрипили 8-()
Вон и крыша съехала, а зажмурились чо? Зубы болят? Так чистить надо и каждые пол года к дантисту на осмотр. :notsure:
15 серп 2011 07:54
Цитата:
Вон и крыша съехала, а зажмурились чо? Зубы болят? Так чистить надо и каждые пол года к дантисту на осмотр. :notsure:

К модератору.
Это уже можно расценивать как оскорбление, или ещё рано?
15 серп 2011 08:00
Цитата:

К модератору.
Это уже можно расценивать как оскорбление, или ещё рано?

А где вы видите оскорбление, в вопросе почему на фото вы так зажмурились?
У модератора и так дел погорло, тролей развелось не успевает readonly раздавать.
15 серп 2011 08:13
Я, по-моему, не говорила, что можно было бы купить на эти деньги, тем более, что рынок недвижимости Харькова я не знаю. Я имела ввиду только то, что если покупаешь старый домик, в него ОЧЕНЬ много нужно вложить, чтобы жить нормально. :-)
15 серп 2011 08:19
Хотите- покупайте старенький домик, хотите -хрущ, хотите - берите еще кредит и покупайте новостройку!!!
Мне то какая разница, каждый решает для себя.
Когда у меня денег хватало на 1 комнатный хрущ, я его купила и пожила там 3 года, а потом продала.
У меня купила эту квартиру девушка- первая, которая пришла на просмотр. Чистенькая была квартира, в хорошем месте, кирпичный дом, чистый подъезд, ремонт можно было делать можно не делать. А пожить можно. :hi:
15 серп 2011 08:23
А індекс то зростає вже третій (четвертий?) тиждень поспіль, а отже це вже тенденція хоча б до "фіксації" дна, хоча б по індексам "хотєлок", отож припущення що люди налякані "гіпером" та іншими жахами світової кризи таки зливають накопичене на житло, виявляється правильним.
Мені здається в такій волатильній ситуації, спочатку скупляться ті, хто дуже переймається гіпером у тих хто не переймається (чи дуже припекло), а потім перестануть продавати ті, хто також переймається гіпером, іншими словами, навіщо продавати квартиру, щоб отримати гроші, з якими не зрозуміло що робити. Хоча як прижме щось, то будуть мусити продавати все ж, отже як такого ринку нормального не скоро побачимо.
15 серп 2011 08:26
Цитата:

ЗЫ: но смотрю забавы немецких "оболтусов" вызвали неподдельный интерес - что куда привязано было изучено досконально

Без комментариев...

Вибачайте, можливо це була не дуже дотепна шутка з моєї сторони :think: . шо ж робити, таки мабуть деградаю в цій європі 6-)
15 серп 2011 08:28
Цитата "serega kobrin":
почему на фото вы так зажмурились?

:lol: :psih:
да Иззет, почему на фото иван василича Вы так зажмурились, непарядак :-D
15 серп 2011 08:31
Цитата "serega kobrin":

Ладно, не обижайтесь, вот фото моего дома. 42 туе. До метро 2 часа пешком.
Жду вашего фото :yes:
15 серп 2011 08:34
Цитата "avt23":
Я, по-моему, не говорила, что можно было бы купить на эти деньги, тем более, что рынок недвижимости Харькова я не знаю. Я имела ввиду только то, что если покупаешь старый домик, в него ОЧЕНЬ много нужно вложить, чтобы жить нормально. :-)

А в новый вы въезжаете и ничего делать не надо? 8-)
15 серп 2011 08:45
Цитата "Deka":
А індекс то зростає вже третій (четвертий?) тиждень поспіль, а отже це вже тенденція хоча б до "фіксації" дна, хоча б по індексам "хотєлок", отож припущення що люди налякані "гіпером" та іншими жахами світової кризи таки зливають накопичене на житло, виявляється правильним.
Мені здається в такій волатильній ситуації, спочатку скупляться ті, хто дуже переймається гіпером у тих хто не переймається (чи дуже припекло), а потім перестануть продавати ті, хто також переймається гіпером, іншими словами, навіщо продавати квартиру, щоб отримати гроші, з якими не зрозуміло що робити. Хоча як прижме щось, то будуть мусити продавати все ж, отже як такого ринку нормального не скоро побачимо.

В 2007 я летом доллары покупал, курс был 4,4 где-то. Мне все говорили ты чо баран, будет дешевле, да и доллар рухнет. В обменнике говорю а можно мне не потертые банкноты? На что мне обменщица из-за бронестекла показывает пачку сантиметров этак 30. И говорит сокраментальную фразу с улыбкой:"Выбирайте". Ну я жене говорю, так! все отпускные и подарочные на доллары, она мне пальцем у виска покрутила, а в 2008 извинялась.

Продавать будут те кому нужно, и с большим дисконтом, это уже проходили этим летом. А те кому не горит и при гипперросте не продают а снимают с продажи, Ведь завтра еще будет дороже, короче вечные такие себе продавцы.Короче правильный делаете вывод, рылторы и стройбатовцы сухари сушите :-B
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .470472. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx