Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
15 авг 2011 02:07
Цитата "serega kobrin":Цитата "bud":
да не оправдывайтесь. Считаю что и 34 это дорого, и вкладывать в дом это не чепуха, уж поверте строителю. Я вообще вел реч что хомяки всегда говорили что имеет ценность тока не дорогой и качественный и главное новый актив. Вы поступили как и миллионы людей - потому что против рынка не плюнешь.
Буд.а нука ссылочку киньте, где хомяки утверждали что брать нужно новый актив? и только на новострой можно положить свой глаз.Как миллионы она как раз не поступила.как миллионы поступили вы и влезли в импотеку.Она же дождалась когда хотелка продаванов сравняется с ее могулкой а ждать пришлось довольно долго.Четыре года прошло пока цена упала с 8о туе до ее 34туе. А вот если бы не было миллионов баранов-импотетчиков да еще долларовых это случилось бы гараздо раньше. Теперь о доме. Я много посмотрел домов и честно скажу к новострою особо нет доверия. вроде смотришь дом новый а кирпич внизу у земли где сыро разрушается,плитка тротуарная в в труху. А как то довелось глянуть на стену под так называемом сайдингом, там мало того кладка кривая, так еще и трещина шириной с палец. Вот поэтому я искал и брал кирпичный дом 60 годов. Кладка ровненькая и кирпич твердый как камень. Да еще и бонус, печь целеханька причем интерьер не нарушает, хозяева до меня постарались.Вон синежопые в Сочи опять не смогли за газ договориться,и кто знает поччем дальше газ будет. Я хоть мусором топить буду. а вы в квартире где буржуйку поставите? Новострои в частном секторе это не дома для жизни а школы. а часто авиа ангары, культурному хомяку и нах такое не нада.Не отопить нормально ни содержать, служанок нету.А еще налог введут на метры то...
Сирожа вы внимательно форум читайте своих "обвалишек" которые расписывают что старье вообще не имеет ценности

Про тех кто в кредите - отдельный разговор. Я сам в долгах но спокойно плачу и не вижу на сегодня ни какой трагедии - осталось мало , проценты и часть тела гашу арендой, долг перевел в гривну. Так что о том что купил в кредит - не жалею.
Тот вариант что купила трастин как покупку даже не мог себе представить после того как на форуме рвали на себе тельняху что на сегодня подобное не стоит и цента. Поэтому считаю что показуха более не уместна. Есть покупатели и на не "ликвид".
Пс на счет газа и прочей ерунды. На отопление дома особенно старого уйдет больше сил и средств. Говоря потому что дом то у меня то же есть

Пс 2 старое всегда хуже нового тем более частная за стройка. ИМХО.ы. На отопление дома особенно старого уйдет больше сил и средств. Говоря потому что дом то у меня то же есть

Пс 2 старое всегда хуже нового тем более частная за стройка. ИМХО.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
15 авг 2011 05:57
Цитата "serega kobrin":Цитата "Иззет Кизиларслан":
О ценности денег говорить было некогда, были особые причины срочной покупки.
И долевое участие trastin в этой сделке что-то около 20% (у неё даже права вето не было) .
trastin ещё будет покупать. Попозже.
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша?
Вы тоже взяли ветхий дом с негодной крышей?

За сколько, если не секрет?
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
15 авг 2011 06:04
Цитата "bud":
Пс на счет газа и прочей ерунды. На отопление дома особенно старого уйдет больше сил и средств. Говоря потому что дом то у меня то же есть.
Пс 2 старое всегда хуже нового тем более частная за стройка. ИМХО.ы. На отопление дома особенно старого уйдет больше сил и средств. Говоря потому что дом то у меня то же есть.
И буд уходит покупать новый дом (в Харькове, в том же районе, за 15 минут от метро, не больше чем за 34 тыс. )
Потом отпишется, что он взял.
avt23

Постоянный пользователь
203
25 июля 2010
15 авг 2011 06:49
Я бы, честно говоря не решилась взять такой старенький домик, ведь по-хорошему это всего лишь покупка 5 соток земли в нормальном районе.
Дом нужно сносить и строить новый.

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
15 авг 2011 07:14
Это Вы сформировали своё мнение о сносе, когда увидели на фото старую оконную раму? 

serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
15 авг 2011 07:22
Цитата "bud":
Сирожа вы внимательно форум читайте своих "обвалишек" которые расписывают что старье вообще не имеет ценности.
Про тех кто в кредите - отдельный разговор. Я сам в долгах но спокойно плачу и не вижу на сегодня ни какой трагедии - осталось мало , проценты и часть тела гашу арендой, долг перевел в гривну. Так что о том что купил в кредит - не жалею.
Тот вариант что купила трастин как покупку даже не мог себе представить после того как на форуме рвали на себе тельняху что на сегодня подобное не стоит и цента. Поэтому считаю что показуха более не уместна. Есть покупатели и на не "ликвид".
Пс на счет газа и прочей ерунды. На отопление дома особенно старого уйдет больше сил и средств. Говоря потому что дом то у меня то же есть.
Пс 2 старое всегда хуже нового тем более частная за стройка. ИМХО.ы. На отопление дома особенно старого уйдет больше сил и средств. Говоря потому что дом то у меня то же есть.
Буд, ссылочки я так и не увидел, только ваши словестные интервенции.
Ну а по поводу, "не жалею" про импотеку, нам то можно "насвистеть" в уши, а подсознание то не обманешь. Засыпается действительно легко в "СВОЕЙ"-то квартире, а вот просыпается как у Хрюна в мультике, и "пива" жена не дает попить.
Ну а про мифы в новое жилье, продолжайте рассказывать, ведь это ваш хлеб, работа глядишь появится, а то все пишут в новостях пипец строительной отрасли, количество строек сокращается, караул

serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
15 авг 2011 07:24
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Вы тоже взяли ветхий дом с негодной крышей?![]()
За сколько, если не секрет?
Вы ошиблись

Моя крыша с евроремонтом, это я про ваш дом...

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
15 авг 2011 07:40
Цитата "serega kobrin":
А вам знать, какой у меня дом?

Прикрепите фото моего дома, я сверюсь.

serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
15 авг 2011 07:48
Цитата "avt23":Я бы, честно говоря не решилась взять такой старенький домик, ведь по-хорошему это всего лишь покупка 5 соток земли в нормальном районе.
Сам в шоке

Это ж надо так лохануться, сраные пять соток, да на эти деньги как купила бы "однокомнатный хрущ", с гигантскими 33 квадратыми метрами, а с современными нанонтехнологиями, туда столько можно понаставить.

serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
15 авг 2011 07:51
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "serega kobrin":
А вам знать, какой у меня дом?![]()
Да вы же уже прикрипили

Вон и крыша съехала, а зажмурились чо? Зубы болят? Так чистить надо и каждые пол года к дантисту на осмотр.

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
15 авг 2011 07:54
Цитата:Да вы же уже прикрипили
Вон и крыша съехала, а зажмурились чо? Зубы болят? Так чистить надо и каждые пол года к дантисту на осмотр.
К модератору.
Это уже можно расценивать как оскорбление, или ещё рано?
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
15 авг 2011 08:00
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата:Да вы же уже прикрипили
К модератору.
Это уже можно расценивать как оскорбление, или ещё рано?
А где вы видите оскорбление, в вопросе почему на фото вы так зажмурились?
У модератора и так дел погорло, тролей развелось не успевает readonly раздавать.
avt23

Постоянный пользователь
203
25 июля 2010
15 авг 2011 08:13
Я, по-моему, не говорила, что можно было бы купить на эти деньги, тем более, что рынок недвижимости Харькова я не знаю. Я имела ввиду только то, что если покупаешь старый домик, в него ОЧЕНЬ много нужно вложить, чтобы жить нормально. 

avt23

Постоянный пользователь
203
25 июля 2010
15 авг 2011 08:19
Хотите- покупайте старенький домик, хотите -хрущ, хотите - берите еще кредит и покупайте новостройку!!!
Мне то какая разница, каждый решает для себя.
Когда у меня денег хватало на 1 комнатный хрущ, я его купила и пожила там 3 года, а потом продала.
У меня купила эту квартиру девушка- первая, которая пришла на просмотр. Чистенькая была квартира, в хорошем месте, кирпичный дом, чистый подъезд, ремонт можно было делать можно не делать. А пожить можно.
Мне то какая разница, каждый решает для себя.
Когда у меня денег хватало на 1 комнатный хрущ, я его купила и пожила там 3 года, а потом продала.
У меня купила эту квартиру девушка- первая, которая пришла на просмотр. Чистенькая была квартира, в хорошем месте, кирпичный дом, чистый подъезд, ремонт можно было делать можно не делать. А пожить можно.

Deka
D
Старожил
617
18 августа 2008
15 авг 2011 08:23
А індекс то зростає вже третій (четвертий?) тиждень поспіль, а отже це вже тенденція хоча б до "фіксації" дна, хоча б по індексам "хотєлок", отож припущення що люди налякані "гіпером" та іншими жахами світової кризи таки зливають накопичене на житло, виявляється правильним.
Мені здається в такій волатильній ситуації, спочатку скупляться ті, хто дуже переймається гіпером у тих хто не переймається (чи дуже припекло), а потім перестануть продавати ті, хто також переймається гіпером, іншими словами, навіщо продавати квартиру, щоб отримати гроші, з якими не зрозуміло що робити. Хоча як прижме щось, то будуть мусити продавати все ж, отже як такого ринку нормального не скоро побачимо.
Мені здається в такій волатильній ситуації, спочатку скупляться ті, хто дуже переймається гіпером у тих хто не переймається (чи дуже припекло), а потім перестануть продавати ті, хто також переймається гіпером, іншими словами, навіщо продавати квартиру, щоб отримати гроші, з якими не зрозуміло що робити. Хоча як прижме щось, то будуть мусити продавати все ж, отже як такого ринку нормального не скоро побачимо.
Deka
D
Старожил
617
18 августа 2008
15 авг 2011 08:26
Цитата:
ЗЫ: но смотрю забавы немецких "оболтусов" вызвали неподдельный интерес - что куда привязано было изучено досконально
Без комментариев...
Вибачайте, можливо це була не дуже дотепна шутка з моєї сторони

Tara

Постоянный пользователь
184
30 мая 2011
15 авг 2011 08:28
Цитата "serega kobrin":почему на фото вы так зажмурились?

да Иззет, почему на фото иван василича Вы так зажмурились, непарядак

serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
15 авг 2011 08:31
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "serega kobrin":
А вам знать, какой у меня дом?![]()
Ладно, не обижайтесь, вот фото моего дома. 42 туе. До метро 2 часа пешком.
Жду вашего фото

serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
15 авг 2011 08:34
Цитата "avt23":Я, по-моему, не говорила, что можно было бы купить на эти деньги, тем более, что рынок недвижимости Харькова я не знаю. Я имела ввиду только то, что если покупаешь старый домик, в него ОЧЕНЬ много нужно вложить, чтобы жить нормально.
А в новый вы въезжаете и ничего делать не надо?

serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
15 авг 2011 08:45
Цитата "Deka":А індекс то зростає вже третій (четвертий?) тиждень поспіль, а отже це вже тенденція хоча б до "фіксації" дна, хоча б по індексам "хотєлок", отож припущення що люди налякані "гіпером" та іншими жахами світової кризи таки зливають накопичене на житло, виявляється правильним.
В 2007 я летом доллары покупал, курс был 4,4 где-то. Мне все говорили ты чо баран, будет дешевле, да и доллар рухнет. В обменнике говорю а можно мне не потертые банкноты? На что мне обменщица из-за бронестекла показывает пачку сантиметров этак 30. И говорит сокраментальную фразу с улыбкой:"Выбирайте". Ну я жене говорю, так! все отпускные и подарочные на доллары, она мне пальцем у виска покрутила, а в 2008 извинялась.
Продавать будут те кому нужно, и с большим дисконтом, это уже проходили этим летом. А те кому не горит и при гипперросте не продают а снимают с продажи, Ведь завтра еще будет дороже, короче вечные такие себе продавцы.Короче правильный делаете вывод, рылторы и стройбатовцы сухари сушите

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів