Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .4345. . .763
06 лип 2010 20:23
Цитата:

Ура!!! Он признался :super:

Признался в чем?
По поводу божихи , скорую помощь окажут но лечит дальше не будут ... и операций по трасплантации органов тоже :)
06 лип 2010 21:27
Цитата:

Хомяки, я на февраль-март 2011 года собрался быть :olen: , надоело ждать. 25 000 уже намутил. Штук 5-7 буду брать кредит в банке под проценты. К тому времени квартирки немного просядут, буду жёстко торговаться с продаванами :-B Я ещё правда не считал, во сколько мне выйдет ежемесячный платёж по кредиту ? Но думаю так, если вдруг с работой пошатнётся, квартиру новую буду сдавать, у меня сейчас то есть где жить. То есть, на подстраховке аренда квартиры. Ну и не такой я уж и большой кредит возьму. Честно, устал я ждать, когда квартиры будут стоить по 15 000-20 000 штук :hm:

Не понимаю вашей кредитомании. Вы за полгода легко (даже больше) легко намутите еще 5-7 штук, особенно, если 25 уже сумели. Причем можно даже просто просто с зарплаты отложить - всего-то по 700$-800$ нужно каждый месяц откладывать.
06 лип 2010 21:39
Цитата:

Не понимаю вашей кредитомании. Вы за полгода легко (даже больше) легко намутите еще 5-7 штук, особенно, если 25 уже сумели. Причем можно даже просто просто с зарплаты отложить - всего-то по 700$-800$ нужно каждый месяц откладывать.

Теоретически можно, но придётся на мивине сидеть, и воду из под крана хлебать + ещё ребёнок маленький. А тут уже не поэкономишь. Ещё за второе образование осталось доплатить 4000 грн + курсы английского + басик. В последнее время, я разучился собирать деньги, раньше как-то откладывал, сейчас не получается :hm: В принципе 200-300 баксов могу откладывать, но не больше
06 лип 2010 22:41
Цитата:

Хомяки, я на февраль-март 2011 года собрался быть :olen: , надоело ждать. 25 000 уже намутил. Штук 5-7 буду брать кредит в банке под проценты. К тому времени квартирки немного просядут, буду жёстко торговаться с продаванами :-B Я ещё правда не считал, во сколько мне выйдет ежемесячный платёж по кредиту ? Но думаю так, если вдруг с работой пошатнётся, квартиру новую буду сдавать, у меня сейчас то есть где жить. То есть, на подстраховке аренда квартиры. Ну и не такой я уж и большой кредит возьму. Честно, устал я ждать, когда квартиры будут стоить по 15 000-20 000 штук :hm:

Как-то все в розовых очках. Кто ж вам даст тот кредит, да и без копейки остаться, да еще и с кредитом, по-моему, совсем неразумно. Да и сдать будет не так просто. А зачем вообще покупать, если есть где жить? Квартплата через полтора года вырастет в 4 раза, а зарплата упадет. Предпринимателей вообще задавят, кто доживет до того времени.
06 лип 2010 22:44
Цитата:

Причем можно даже просто просто с зарплаты отложить - всего-то по 700$-800$ нужно каждый месяц откладывать.

А какую ж надо зарплату получать? :???:
07 лип 2010 02:28
Цитата:

Теоретически можно, но придётся на мивине сидеть, и воду из под крана хлебать + ещё ребёнок маленький. А тут уже не поэкономишь. Ещё за второе образование осталось доплатить 4000 грн + курсы английского + басик. В последнее время, я разучился собирать деньги, раньше как-то откладывал, сейчас не получается :hm: В принципе 200-300 баксов могу откладывать, но не больше

Так то откладывать надо уметь, я, имея сбережения, на которые мог купить трёшку, жил с родителями, чтобы не тратить лишних денег. Сейчас снимаю трёшку на одного человека.
07 лип 2010 03:12
Цитата:

Пустая квартира в 2008 году при квартплате 50 баксов и зарплате 400 баксов не очень била по карману арендодателя. При квартплате 100 баксов и зарплате 200 баксов это больнее, и очень многие подобные арендодатели поймут, что сдавать квартиру понаехавшим упырям за квартплату+50 баксов выгоднее, чем самому отдавать ползарплаты за коммунальные платежи. А предложение сейчас превышает спрос, поэтому лендлорды вроде вас будут платить за отопление пустых квартир суммы незаметные на фоне американских зарплат, но за потерю которых многие украинские пенсы удавятся.

щас что проблема сдать в аренду? месяц аренды закрывает 4-5м зимних платежей, а в киеве наверное и того больше. вообще я знаю что найти хороший вариант трудно а сдать в аренду. уже мильен раз обсасывали это.
07 лип 2010 03:24
Цитата:

:) это вы ихти скажите- он свято верить что в стране нет ни денег ни доходов и он самый умный с картошкой ждет на низком старте.
07 лип 2010 03:28
Цитата:

Так то откладывать надо уметь, я, имея сбережения, на которые мог купить трёшку, жил с родителями, чтобы не тратить лишних денег. Сейчас снимаю трёшку на одного человека.

ихти а где же ваш сын и герлфренд? вы же сами говорили что и дерево посадили и сына вырастили :)
07 лип 2010 03:44
Цитата:

Как-то все в розовых очках. Кто ж вам даст тот кредит, да и без копейки остаться, да еще и с кредитом, по-моему, совсем неразумно. Да и сдать будет не так просто. А зачем вообще покупать, если есть где жить? Квартплата через полтора года вырастет в 4 раза, а зарплата упадет. Предпринимателей вообще задавят, кто доживет до того времени.

вырастет цена на газ за счет снятия дотаций. автономка берет на 3к с горячей водой всреднем 120грн/мес. центр отопление на 3к 4.6/м2= 300грн/мес. ну поднимут в 2раза и что? кто то оформит субсидию а ктото будет платить. щас за бензин в день вылетает 150грн в день. чпшникам дали еще год жизни и имхо давить не станут ибо чревато разными последствиями. гайки закрутят там где крупный бизнес уводит доход в тень с помощью чп. неидиот вы просто в кэше и такими как вы и хотелось чтобы все грохнулось все и вся. тока не надо из за своей причины рисовать проблему там где ее нет.
07 лип 2010 03:58
Цитата:

пока киндеру нет 4х лет денжат он тянет копейки. до школы есть смысл жить с родителями а вот потом и ребенку нужна будет комната и необходимость в опеке станет острой тока на каникулы. а брать кредит имхо щас не самое время, да и есле отдавать сможете 2-3 сотки это впритык. не торопитесь сделайте паузу по станиславскому и решение само прийдет.
07 лип 2010 04:15
Цитата:

ихти а где же ваш сын и герлфренд? вы же сами говорили что и дерево посадили и сына вырастили :)

Сына я сделал, хотя он и не знает, что его папа я, дерево в армии посадил, квартиру у папиной тёти взял. Осталось сделать только то, чтобы в моих странах жилось в кайф хорошим людям, пока это Украина и Израиль, а хорошие люди имеют фамилию, которая на русский язык переводится, как хороший человек, и имя Алекс.
07 лип 2010 05:55
Цитата:

Сына я сделал, хотя он и не знает, что его папа я, дерево в армии посадил, квартиру у папиной тёти взял. Осталось сделать только то, чтобы в моих странах жилось в кайф хорошим людям, пока это Украина и Израиль, а хорошие люди имеют фамилию, которая на русский язык переводится, как хороший человек, и имя Алекс.

ихти не смеши. сына нужно так вырастить что бы он тебе как отцу земной поклон отвесил а так как сорняк в чистополе. шо то не вижу добрых дел отец ихти :)
07 лип 2010 06:32
Цитата:

Мало кто продал - прошлогодняя инфа от киевских чинуш, что в Киеве 50 000 квартир с нулевым учетом! Все только гипера бакса боялись и думали что буиттокодорожать.

Неправильная у вас инфа, надо минимум 2 вычесть (49 998), у меня своя квартира а прописан я у родителей и у моего приятеля такая же история ;)
07 лип 2010 06:55
Цитата:

Ихти, вы уже сделали хорошо одной стране - вы уехали из Украины.

Сына надо не сделать, а вырастить. Дом не у тёти, а построить. Дерево посадить у себя в огороде, а не в армии.
07 лип 2010 07:04
Цитата:

Ну все понимаю ,кредиты , операция , но с коммунальными не смешите хоть :-D Я ж не говорю запирать квартиры на замок , сдавать таким же как вы и на комунальные и на отпуск хватит - продавать на мертвом рынке -невыгодно ...

насчет невыгодно - поспорим!
не далее, как вчера - ходила смотреть 6 квартир (для своих знакомых), так вот = 3 из них РИЭЛТОРСКИЕ!!! раз сейчас не выгодно - какого лешего они их так торопятся слить???
07 лип 2010 07:14
Цитата:

От мне делать нечего , выставлать квартиру , нанпрягать арендаторов , слушать слезные истории туристов что дорого или у них не хватает денег, а потом не забывайте что все ето на расстоянии ... право не стоит таких усилий проще через 2 года продать дороже и быстрее чем сейчас дешевле и извините с "гемороем" :-D

Понятно объяснили :) . Стало быть, ни один живой покупатель так к вам и не заглянул. Иначе вы на собственном примере убедились бы, как покупатель с деньгами нынче "плачет". Я, как покупатель, достаточно наслушалась продаванских слезных историй, о невыплаченных должках, главным образом. Но этот момент у специалистов АН ПО уточнить лучше, они их чаще слушают :) . А через 2 года у нас что - всеобщее благоденствие планируется? На покупку-то денежка нужна, не забыли?
07 лип 2010 07:17
Цитата:

насчет невыгодно - поспорим!
не далее, как вчера - ходила смотреть 6 квартир (для своих знакомых), так вот = 3 из них РИЭЛТОРСКИЕ!!! раз сейчас не выгодно - какого лешего они их так торопятся слить???

Значит, уже все поняли и сделали вывод, что как раз сегодня продавать выгоднее, чем завтра или через 2 года.
07 лип 2010 07:19
Цитата:

Ихти, вы уже сделали хорошо одной стране - вы уехали из Украины.

Сына надо не сделать, а вырастить. Дом не у тёти, а построить. Дерево посадить у себя в огороде, а не в армии.

:super: :yes:
07 лип 2010 07:22
Цитата:

Значит, уже все поняли и сделали вывод, что как раз сегодня продавать выгоднее, чем завтра или через 2 года.

ну дык и я об том же ;)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4345. . .763
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx