Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .3537. . .762
04 лип 2010 12:10
Цитата:

мэй би

но ведь не будете отрицать, что у нас в ближайшем будущем НЕ будут делать электронику (телевизиры, компутеры, микроволновки и тп и тд); у нас НЕ будет автомобилестроения; у нас НЕТ и не предвидится легкой промышленности, строительный рынок более чем на половину - импорт!
Оглянитесь в своей квартире , на чем ездите, что носите - импорт!

мы умудрились даже еду ипортировать имея огромные с/х территории ;)

А почему нет производства? Да потому что НЕ выгодно ;) - менталитет, лень, поборы

Я совсем вашим списком соглашусь - не будет и не надо! Кроме легкой промышленности ;) Процентов так 60, что продается у нас в магазинах/базарах/бутиках (в той или иной доле) создано именно у нас и имеет иностранный лейбл ;) У нас есть хорошие возможности для создания "малой" авиации и "малого" кораблестроения (которое работает, кстати). Нам просто нужно работать над тем, что действительно у нас получается и ничего зазорного в выращиании кукурузы нет - нужно только создать условия. А будут ли использованы шансы, зависит только от людей :notsure:
04 лип 2010 12:13
Цитата:

"...попала в десятку..." (с) :super: :-) Почему, все уверены, что "быдло" только в Украине живет?! D-/ А в европах живут только воспитанные и ынтэлэгэнтные лорды? 8-() :-)

D-/ Жаль, не нашла ссылочку, где сам англичанин пишет, как ему домой (в Англию) из-за этих моральных уродов возвращаться не хочется. Но, думаю, и так понятно :super:
04 лип 2010 12:17
Цитата:

Я ж говорю, пусть расскажет Андрей - он там абориген :notsure:

Этот аббориген так и не признался, где он взял клавиатуру с русскими букавками в США. :-D
04 лип 2010 12:21
Цитата:

Подождите,вы хотите сравнить бесплатную медицину в США с единицами "клиентов" и нашу медицину, которая для ВСЕХ шаровая? :notsure:

Именно.
У нас на совершенно на шару могут только добить, что бы не мучился.

Кстати, у нас есть совершенно бесплатная стоматология, попробуйте, если хотите почувствовать вкус бесплатной медицины.
04 лип 2010 12:23
Цитата:

"...попала в десятку..." (с) :super: :-) Почему, все уверены, что "быдло" только в Украине живет?! D-/ А в европах живут только воспитанные и ынтэлэгэнтные лорды? 8-() :-)

а где ктото говорил что это так? :)
просто плотность такого контингента в странах СНГ на порядки выше ;)
не воспитанность, не образованность, и самое главное безнаказанность и беззаконность!
04 лип 2010 12:24
Цитата:

Например, в Англию к чавам поближе
//community.livejournal.com/le_chav_spor tif/216959.html

Ну, да, конешно, свой родной Лозинский ближе к телу , да и на вид приятнее
04 лип 2010 12:27
Цитата:

Именно.
У нас на совершенно на шару могут только добить, что бы не мучился.

Кстати, у нас есть совершенно бесплатная стоматология, попробуйте, если хотите почувствовать вкус бесплатной медицины.

А смысл сравнивать бесплатную медицину в самом развитом гос-ве, которая только для крайне мизерного слоя населения и в Украине, где медицина шаровая для всех? :notsure: Давайте сравним реальные вещи.

ЗЫ: мой семейный стоматолог работает и в поликлинике Соломенского района и лечит абсолютно бесплатно там, правда, на том оборудовании, которое есть там.
04 лип 2010 12:35
Цитата:

А смысл сравнивать бесплатную медицину в самом развитом гос-ве, которая только для крайне мизерного слоя населения и в Украине, где медицина шаровая для всех? :notsure: Давайте сравним реальные вещи.

Никто в здравом уме и доброй воле не пойдет лечиться бесплатно, не у них не у нас. Это если припрет сильно. У них сильно припирает единицам, у нас половине населения. Это и есть реальные вещи, у нас нищих много больше, отсюда множество бесплатных пациентов.
04 лип 2010 12:38
Цитата:

ЗЫ: мой семейный стоматолог работает и в поликлинике Соломенского района и лечит абсолютно бесплатно там, правда, на том оборудовании, которое есть там.

А материал для пломбочек он где берет? На свои деньги покупает или гос-во дает? А вас то-же бесплатно лечит?
04 лип 2010 12:40
Цитата:

а где ктото говорил что это так? :)
просто плотность такого контингента в странах СНГ на порядки выше ;)
не воспитанность, не образованность, и самое главное безнаказанность и беззаконность!

Ну, Круизер одинокий намекнул своим постом :)

А безнаказанность и беззаконие - это вся наша жизнь, в той или иной степени :notsure: ИМХО проблема как раз в нежелании людьми думать и зависти :notsure:
04 лип 2010 12:46
Цитата:

Никто в здравом уме и доброй воле не пойдет лечиться бесплатно, не у них не у нас.

Верно, только у нас качественная пломба стоит около 250 грн., а там от 500 баксов, кстати мой друган в августе сюда приедет именно зубы подремонтировать, а в его страховку за 2750 баксов (могу ошибаться, но в голове именно эта сумма) входят только экстренные проблемы.

Про пломбы и материал - да, за бесплатно только гипсом с цементом залатают. Я сказал в самом начале дискуссии, что бесплатной медицины у нас практически нет, я плачу за лечение.
04 лип 2010 13:13
Цитата:

Ой как мне говорила моя покойная бабушка - "Лечится даром, это даром лечится" И таки я с ней абсолютно согласен, я не настолько бедный чтоб я не мог заплатить за совё лечение. Мне пломбы по 300-400 гривен по карману. А так как я привентивно забочусь о своём здоровье, витамичники там, еда более здоровая, одёжка зимой которая не промокает и не продувается и тёплая, то я реже болею. Дык чего мне плотить за ту медецину которой я не пользуюсь? Я б предпочёл, чтоб медицинская страховка былаб персоналная, те дают кредитную карточку которой можно раплачиваться только в аптеках и медучереждениях, туда автоматом отчисляются какието проценты от доходов, и например при достижении суммы на счету 10к баксов, отчисления прекратились бы. А так как картчока кредитная то у кого нету денег на операцию заходит в минуса, и потом сам выплачивает свои проценты, по кредиту и выходит на положительный баланс. Я думаю банки котроые бы ввели такие картчоки могди выдвать мед кредит по 5% годовых, за счёт того кто не болеет :-) Ну и страховка тожеб оплачивалсь за их счёт, если вдруг пациент скончается с отрицательным балансом на карточке :-)
Вот видите система справедливая, каждый плотит сам за себя, может сам выбирать где ему лечится, эт значит что среди мед учереждений будет конкуренция как по ценам так и по качеству, чтоб заманить к себе пациента. Для Банков эт лишняя ликвидность. А для рынка в целом эт сплошная прозрачность :-)
04 лип 2010 13:21
Цитата:

Вот видите система справедливая, каждый плотит сам за себя, может сам выбирать где ему лечится, эт значит что среди мед учереждений будет конкуренция как по ценам так и по качеству, чтоб заманить к себе пациента. Для Банков эт лишняя ликвидность. А для рынка в целом эт сплошная прозрачность :-)

Логично, я согласен... только один момент :-)> - кто больше всех будет кипиш поднимать? Кто больше остальных пользуется услугами врачей? - ... - правильно - пенсы, которым все должны, как они считают и у которых просто нет денег на оплату своего "лечения" и которых просто ОЧЕНЬ много (19% от всего населения и около 40% от работоспособного населения). - а это эллекторат, который расстраивать не стоит :-)>
04 лип 2010 13:25
Цитата:

Во-вторых, ну продалась гостинка

Заметьте Аут не сказал (или я пропустил это?) где продалась, в каком состоянии и за сколько?

Если скажем гостинку где-то на Лескова в хорошем состоянии этак за 30 килобаксов можект кто и купил. :@-:
04 лип 2010 13:29
Цитата:

Средняя продолжительность жизни такая низкая, потому что многие загибаются в 40-50 лет, а остальные по 80+ живут. Потому в стране так много пенсов, и пока они будут жить за счёт пенсионного фонда, а не за счёт благодарных потомков или за счёт накоплений, эта страна для честной и достойной жизни непригодна, ибо слишком много иждивенцев. Деньги таки могут спасти жизнь, когда моего отца лечили от рака, там было очень много пациентов из Украины, заплативших за лечение суммы порядка стоимости киевской квартиры, и некоторые эти квартиры таки продали, чтобы выжить. Именно тогда я и понял, что лучших продавцов нужно искать в онкологических клиниках, ибо лечиться там дорого, а если не лечиться, то умирать очень неприятно.

Я где-то читала, что сделка, проведённая под гнётом обстоятельств (а болезни относятся к таким обстоятельствам) может быть признана недействительной. Как насчёт этого?
04 лип 2010 13:29
Цитата:

Верно, только у нас качественная пломба стоит около 250 грн., а там от 500 баксов, кстати мой друган в августе сюда приедет именно зубы подремонтировать, а в его страховку за 2750 баксов (могу ошибаться, но в голове именно эта сумма) входят только экстренные проблемы.

Про пломбы и материал - да, за бесплатно только гипсом с цементом залатают. Я сказал в самом начале дискуссии, что бесплатной медицины у нас практически нет, я плачу за лечение.

Аут прекращайте офтопить. :no-no:

А то ещё одну тему о дне закроют. 6-)

Скажите лучше где продалась, за сколько и в каком состоянии гостинка из вашй инфы? :@-:
04 лип 2010 13:39
Цитата:

Логично, я согласен... только один момент :-)> - кто больше всех будет кипиш поднимать? Кто больше остальных пользуется услугами врачей? - ... - правильно - пенсы, которым все должны, как они считают и у которых просто нет денег на оплату своего "лечения" и которых просто ОЧЕНЬ много (19% от всего населения и около 40% от работоспособного населения). - а это эллекторат, который расстраивать не стоит :-)>

Ну тут надо принять, такой закон, кто больше плотит в бюджет у того голос на выборах более весомый. например если ничего не плотишь то твой коэфициент веса 0.5, если плотишь больше чем 10к гриваса в месяц то твой коэфициент веса 1.0
А если ты еждевенец и на тебя уходит из бюджета 5к и больше гривасов то твой коэициент веса 0.1. Ну и промежуточные расположить по срединке :-)
Таким образом, рабочий классв меньшинсве может победить гречку выданную пенсионерам :-)
Таким образом 10 бабусь проголосуют за гречку = 0.3*10=3 голоса полновесных, а и 5 работяг прголосуют супротив гречки 0.7 * 5=3.5 полновесных голоса, то работяги победят. Ну а сверхбогачи конечно и будут иметь 1 полновесный голос, но их голос смогут перебить два простых работяги :-)
04 лип 2010 13:40
Цитата:

Аут прекращайте офтопить. :no-no:

А то ещё одну тему о дне закроют. 6-)

Скажите лучше где продалась, за сколько и в каком состоянии? :@-:

Что продалось: хрущЪ Николая или та квартира, которая ушла в мае и о которой тут баянили, но некоторые невнимательно читают? :)

ЗЫ:касательно оффтопа - и это говорит Волонтер? 8-() :-D
04 лип 2010 13:44
Цитата:

Ну тут надо принять, такой закон, кто больше плотит в бюджет у того голос на выборах более весомый. например если ничего не плотишь то твой коэфициент веса 0.5, если плотишь больше чем 10к гриваса в месяц то твой коэфициент веса 1.0
А если ты еждевенец и на тебя уходит из бюджета 5к и больше гривасов то твой коэициент веса 0.1. Ну и промежуточные расположить по срединке :-)
Таким образом, рабочий классв меньшинсве может победить гречку выданную пенсионерам :-)
Таким образом 10 бабусь проголосуют за гречку = 0.3*10=3 голоса полновесных, а и 5 работяг прголосуют супротив гречки 0.7 * 5=3.5 полновесных голоса, то работяги победят. Ну а сверхбогачи конечно и будут иметь 1 полновесный голос, но их голос смогут перебить два простых работяги :-)

Где-то я уже читал такую схему :-) Или это вы писали уже ранее тут? :)
04 лип 2010 13:46
Цитата:

Что продалось: хрущЪ Николая или та квартира, которая ушла в мае и о которой тут баянили, но некоторые невнимательно читают? :)

ЗЫ:касательно оффтопа - и это говорит Волонтер? 8-() :-D

Могу расказать ешо о одной сделке произошла в апреле, квартира 27 или 28 квадратов, Академ городок стоимость 50к убитых енотов :-) Ну шо сказать я бы не покупал за такие деньги такой шедевр :-)
Потом в Днепропетровске 31к убитых енотов за однушку в 35 или 37 квадратов. Ну тут вобще, отдельная песня в этом же доме но на другом этаже подобную квартиру до этого снимали то ли за 800 то ли за 900 гривасов. Экономическая грамотность у людей таки налицо :-) Купили у продавана актив со сроком окупаемости без учёта амортизации 20-25 лет :-)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3537. . .762
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx