Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .3335. . .763
04 лип 2010 08:21
Цитата:

Для 1 человека? Но не за 14 среднегодовых зарплат по Киеву же!

Неидиот, вы по своей зарплате рассчитываете? На сейчас официальные 14 среднегодовых з/п более 70 000 долларов, вы где такие цены выдели на гостинки?

Гостинка в 22 квадрата - вариант не лучший, но скажу по себе, я лучше куплю такую гостинку в нормальном районе, чем 40 квадратов на троещине.
04 лип 2010 08:33
Цитата:

Неидиот, вы по своей зарплате рассчитываете? На сейчас официальные 14 среднегодовых з/п более 70 000 долларов, вы где такие цены выдели на гостинки?

Гостинка в 22 квадрата - вариант не лучший, но скажу по себе, я лучше куплю такую гостинку в нормальном районе, чем 40 квадратов на троещине.

Аут, ну это смотря что с чем сравнивать

Мы на семейном совете на днях решили что лучше наверное будет купить дом в Тайланде (этой зимой там прожили 3 месяца), уже есть наметки что по чем и как, чем покупать в Киеве новую 3ку. Ибо лучше будем жить в 2к панельке, но на зиму будем ездить жить как люди и отдыхать от задрыщенска (Украины). Также там недвижку можно ВСЕГДА сдать в аренду, по реальным ценам.

Так что - Вы считаете неадекватами кто покупает квартиры на троехе, а я считаю неадекватами кто покупает квартиры в Киеве ;)
04 лип 2010 08:39
Цитата:

Мы на семейном совете на днях решили что лучше наверное будет купить дом в Тайланде (этой зимой там прожили 3 месяца), уже есть наметки что по чем и как, чем покупать в Киеве новую 3ку. Ибо лучше будем жить в 2к панельке, но на зиму будем ездить жить как люди и отдыхать от задрыщенска (Украины). Также там недвижку можно ВСЕГДА сдать в аренду, по реальным ценам.

Так что - Вы считаете неадекватами кто покупает квартиры на троехе, а я считаю неадекватами кто покупает квартиры в Киеве ;)

Согласен, все относительно, но имхо покупать недвиж в стране, где перманентно идет революция - тоже не лучший выбор :notsure: Нафига она вам в Тайланде? Вы туда на ПМЖ хотите свалить? Если нет, не проще ли снимать? :notsure:
04 лип 2010 08:49
Цитата:

Согласен, все относительно, но имхо покупать недвиж в стране, где перманентно идет революция - тоже не лучший выбор :notsure: Нафига она вам в Тайланде? Вы туда на ПМЖ хотите свалить? Если нет, не проще ли снимать? :notsure:

ну революция с той стороны что у нас тут освещалось полная фигня - ибо я я там как раз в этот момент жил и все видел своими глазами :)
мы жили на Пхукете - остров( от Бангкока как Крым от Киева); там про революцию слышали только по телику ;) а когда уезжали в конце апреля, еще жили в Бангкоке 2 дня, в 500 метрах от повстанцев (ибо это самый центр, и отель был рядом). Все было спокойно в отличие от новостей.

Так вот, на Пхукете живут оочень много иностранцев на пенсии, климат одинаковый круглый год, не дорого, ну типа рай на земле :)

По аренде, дом что стоит 250-300к мы снимали за 1800 в месяц. (если снимать на короткий срок - 1 месяц, то цена почти по 3к, если на средний срок 6 месяцев - цена 1,8к)
04 лип 2010 09:05
Цитата:

По аренде, дом что стоит 250-300к мы снимали за 1800 в месяц. (если снимать на короткий срок - 1 месяц, то цена почти по 3к, если на средний срок 6 месяцев - цена 1,8к)

Вот я и спрашиваю, зачем покупать, если можно арендовать :notsure:
04 лип 2010 09:10
Цитата:

Вот я и спрашиваю, зачем покупать, если можно арендовать :notsure:

тогда вопрос - зачем народ в Киеве(Украине) покупает недвижку если можно арендовать ;)

Да и на будущее в качестве инвестиций для себя и детей (ибо инвестировать в Украину считаю полным маразмом с недавних пор), стараюсь сейчас все делать чтобы мои дети в будущем Украину видели только по телику. (надеюсь что всё больше умных людей так делает)
04 лип 2010 09:16
Цитата:

ну и к чему это? я и без совета хотел купить в абхазии. это не относится к предмету разгнвора.
04 лип 2010 09:19
Цитата:

ну и к чему это? я и без совета хотел купить в абхазии. это не относится к предмету разгнвора.

это к вопросу инвест.привлекательности недвижки и Украины в целом ;)
т.е если недвижка тут нужна для жизни то ДА, если для будущего и в качестве инвестиций то НЕТ.

Украина хороша для спекуляций, но не для инвестиций
04 лип 2010 09:21
Цитата:

тогда вопрос - зачем народ в Киеве(Украине) покупает недвижку если можно арендовать ;)

Да и на будущее в качестве инвестиций для себя и детей (ибо инвестировать в Украину считаю полным маразмом с недавних пор), стараюсь сейчас все делать чтобы мои дети в будущем Украину видели только по телику. (надеюсь что всё больше умных людей так делает)

можно подумать что вас привязали к стране? я же вижу перспективу роста. дам образование и начало а в стране работы море.
04 лип 2010 09:26
Цитата:

Не более 70, а 67. 30-метровые гостинки встречал почти по такой цене.
04 лип 2010 09:48
Цитата:

У нас с вами разные взгляды. Лично я хотел бы, чтобы мои дети работали и жили в Украине и построили такое гос-во, которое не смогли построить мы :) А может, и мы еще построим :rolleyes:
04 лип 2010 09:54
Цитата:

Не более 70, а 67.

3293 грн. (средня з/п в Киеве за май 2009) / 7,9 (средний курс грн/дол) = 417 долларов. 417 Х12 Х14 = 70 056 долларов.
04 лип 2010 09:59
Цитата:

можно подумать что вас привязали к стране? я же вижу перспективу роста. дам образование и начало а в стране работы море.

Согласен полностью. Если кому-то не нравится жить в Украине, могут просто уехать, проблем - то нет :notsure:
04 лип 2010 10:13
Цитата:

а я где-то жаловался что меня что-то держит в Украине? ;)
ДА, жить здесь не сахар, НО здесь "удобно" делать деньги. А вот тратить их приятно не здесь.
04 лип 2010 10:17
Цитата:

На сейчас официальные 14 среднегодовых з/п более 70 000 долларов ...

берем среднюю зп со сервера статистики //www.ukrstat.gov.ua/
(или здесь //fraza.ua/news/28.05.10/91118.html)

~2100 * 12мес * 14лет = 352800 грн - налог
Это никак не соответствует 70куе
04 лип 2010 10:21
Цитата:

а я где-то жаловался что меня что-то держит в Украине? ;)
ДА, жить здесь не сахар, НО здесь "удобно" делать деньги. А вот тратить их приятно не здесь.

А где "слаще"? Зарабатывать можно, налоги платить еще реально никто не заставлял, коммуналка шара... за границу выпускают :notsure:
04 лип 2010 10:24
Цитата:

берем среднюю зп со сервера статистики //www.ukrstat.gov.ua/
(или здесь //fraza.ua/news/28.05.10/91118.html)

~2100 * 12мес * 14лет = 352800 грн - налог
Это никак не соответствует 70куе

Речь идет о КИЕВСКОЙ зарплате. Да, налоги я не вычитал. Ради справедливости отмечу, что указанная гостинка ушла за 38 000 долларов, что НИКАК не является 14ю среднегодовых зарплат в Киеве.
04 лип 2010 10:28
Цитата:

А где "слаще"? Зарабатывать можно, налоги платить еще реально никто не заставлял, коммуналка шара... за границу выпускают :notsure:

ну кому что нравится, НО я считаю что уровень образования (для детей), медицины, качество и стоимость услуг и др - не самое лучшее в Украине за одинаковые финансы.

Вот Вы зарабатывая неплохо, ведь предпочитаете ездить не на Ланосе а на Х5, отдыхать не в Крыму а минимум в Турции, одежду не от швейной фабрики Киянка, а импорт и тд ;)
04 лип 2010 10:37
Цитата:

ну кому что нравится, НО я считаю что уровень образования (для детей), медицины, качество и стоимость услуг и др - не самое лучшее в Украине за одинаковые финансы.

А где образование/медицина стоит столько же сколько в Украине при одинаковом качестве? - тут я категорически не согласен. Как раз именно медицина и образование у нас крайне дешевое, относительно его качества.
Цитата:
Вот Вы зарабатывая неплохо, ведь предпочитаете ездить не на Ланосе а на Х5, отдыхать не в Крыму а минимум в Турции, одежду не от швейной фабрики Киянка, а импорт и тд ;)
да, я хочу ездить на хорошем авто и одеваться в качественные вещи, эти вещи я не покупаю в Украине и мне никто не запрещает их покупать заграницей. Или вы к тому, что в Украине ничего не производится?
04 лип 2010 10:56
Медицина - не соглашусь, ибо к сожалению довелось самим столкнуться с этим вопросом :( так вот, коммерческие платные клиники наши ломят цены ого при этом огромный шанс в лучшем случае ничего не вылечить, в худшем - навредят; а хорошегего врача старой закалки (даже за хорошие деньги) найти довольно сложно.
А что будет через 10-20 лет с учетом того что старые спецы уже вымурт, а новых просто почти нет - ибо знаем как сейчас народ учиться - то ну его нафик тут болеть даже с учетом наличия денег.

Образования - почти таже тема что и с медициной, новых кадров нормальных нет и не предвидится, все поставлено на широкую коммерческую ногу - "плати бабло, диплом/оценки нарисуем" - ведь не зря ВСЕ наши слуги народа учат своих нащадков НЕ здесь ;)

Цитата:
да, я хочу ездить на хорошем авто и одеваться в качественные вещи, эти вещи я не покупаю в Украине и мне никто не запрещает их покупать заграницей. Или вы к тому, что в Украине ничего не производится?

а что у нас производится кроме сырья? электроника, техника, с/х продукция? :)

мы даже с/х , мясо и молоко потребляем импортное ибо руки из ".опы" :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3335. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше