Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .269271. . .763
23 груд 2010 20:30
Цитата:

Так их советская власть обучила.И классно!Укрообразование может обучить только гарно спивать,махать флагами,кричать"Гэть!"
Люди должны заниматься тем,что у них лучше всего получается.Селяне могли бы хорошо работать в с\х.Но,идеи украинства дало им иллюзию того,что они могут стать ВСЕМ.Как оказалось-только торговцами на базарах.

Селяне могли бы хорошо работать кем угодно, это зависит не от места жительства а от головы у жителя. Половина киевлян могут только жрать, срать, ржать. В то же время половина селян могут быть врачами/инженерами... Потому нынешняя свобода лучше старой тюрьмы.

А по поводу советской власти, которая всех учила, я уже говорил, меня учительница в школе учила, а не власть.
23 груд 2010 21:52
Цитата:

А селюки будут в Киеве инженерами и врачами?Логичный подход!Шизофрения на марше!
Или ВСЕ-в село?Под вишню,хрущи над вышнэю гудуть,бутылка буряковки-и нас.ть на цены на недвиж!

А ты из арийцев? А размер головы мерял? Точно отличается от головы селюков?

Как-то попадалось на глаза исследование, которое показало, что в каждой современной стране есть люди, готовые работать в концлагерях, пытая своих соотечественников. Удивительно, но факт. К сожалению, у нас процент таких sesk довольно высок и их мнения довольно широко распространены. Ранее я не удержался от ответа пролетарию bomzh, который тут предлагал "брать" у бизнеса вместо того, чтобы работать. Теперь вот прозреваю с фашиста sesk, который по национальному признаку определяет умственные способности, а национальность определяет по месту проживания.

Самое страшное не в существовании мелкозомби типа bomzh и sesk. Страшно то, что эта пропаганда цепляет миллионы наших людей! Им проще ненавидеть "барыг" или "хохлов", чем работать и делать микромир вокруг себя лучше. А панам как хорошо, когда электорат друг другу горло готов перегрызать вместо оценки работы этих панов! Вот тут и кроется главный фактор, влияющий на ВСЁ в этой стране: менталитет. Ребятам типа sesk главное - чтобы Колесниченко что-то обидное про Украину или украинцев сказал, они за это готовы простить любые приватизации (когда на аукционе один претендент), поднятия тарифов на газ (именуемые скидками за Севастополь) и т.д. Откуда возьмется развитие? Культура карьеризма в стране сводится к тому, чтобы на каждой следующей должности воровать больше, чем на предыдущей - и это касается не только депутатов/министров, это касается ВСЕХ уровней, от водителя/охранника. Не может с таким менталитетом ничего тут развиться... ИМХО исходных данных для такого вывода более чем достаточно. И никакие инвестиции/реформы не помогут (кроме варианта Грузии, но это бывает не так часто в мировой истории).

---
5 дней ReadOnly. Неуважительное общение.
23 груд 2010 22:20
Аааааааааааааааааааааа!!! Жесть, жесть, жесть!
Пренебрег советом и стал читать камменты сначала.
Развитие - как в хорошем мистико-психологическом триллере по Кингу: вроде-бы нормальные люди, нормально выглядят, нормально одеты, синтаксис и орфография в порядке, но не покидает тревожное ощущение, что что-то не так...
Потом до тебя постепенно начинает доходить смысл того, что они говорят - сразу дойти просто не может, поскольку разум отказывается верить в существование инопланетян.
Дальше - больше: ты с ужасом осознаешь, что таки-да - инопланетяне существуют, более того - они среди нас, и это не злобные склизкие чешуйчатые монстры, а как раз те самые "...вроде-бы нормальные люди, нормально выглядят, нормально одеты, синтаксис и орфография в порядке..." но именно они-то и держат, даже сегодня, более 90% информации об объектах на рынке недвижимости всеми силами оберегая ее от глаз покупателя. Появляется холодок в затылке и постепенно тебя начинает охватывать липкий ужас безысходности...
Ад и Израиль!
Много читал о риэлторах... о многом догадывался... но даже представить себе не мог такую клинику.
Последний перл:

Цитата:
По-видимому, в АН Сан Саныча дела идут не очень. Только этим могу объяснить такой пессимизм.

Проблема некачественных прогнозов в том, что люди пытаются увидеть будущее, глядя в прошлое. А на самом деле, все происходит наоборот: вчера было падение - завтра будет рост, и наоборот. Нужно видеть развитие, прогрессию. Будем надеяться, что наши аналитические модели помогут различать оттенки рынка, его повадки.

А вот ваш анализ, Елена, мне понравился. Отчетливо видны "приливы" и "отливы", общая повышательная тенденция. Заметьте, что при росте цен на 1 и 2-комнатные квартиры, 3-комнатные расти не спешат. Это, как раз, отражает выжидательную позицию основных покупателей больших квартир - "умников". Думаю, что дома тоже пока запаздывают в росте, но это временно. Отражено и влияние "тонущей" первички. Пронаблюдайте весной за спросом на элитную недвижимость и на дома. Если они пойдут в рост, новый бум не за горами.

Замечательная работа, Елена. Знающий человек с первого взгляда поймет, куда идет рынок Донецка.

Опубликован вчера, 17:52, автор: Олег Сикорский

«Боже, спаси Францию!»(С)
23 груд 2010 22:23
Цитата:

А ты из арийцев? А размер головы мерял? Точно отличается от головы селюков?

Как-то попадалось на глаза исследование, которое показало, что в каждой современной стране есть люди, готовые работать в концлагерях, пытая своих соотечественников. Удивительно, но факт. К сожалению, у нас процент таких sesk довольно высок и их мнения довольно широко распространены. Ранее я не удержался от ответа пролетарию bomzh, который тут предлагал "брать" у бизнеса вместо того, чтобы работать. Теперь вот прозреваю с фашиста sesk, который по национальному признаку определяет умственные способности, а национальность определяет по месту проживания.

Самое страшное не в существовании мелкозомби типа bomzh и sesk. Страшно то, что эта пропаганда цепляет миллионы наших людей! Им проще ненавидеть "барыг" или "хохлов", чем работать и делать микромир вокруг себя лучше. А панам как хорошо, когда электорат друг другу горло готов перегрызать вместо оценки работы этих панов! Вот тут и кроется главный фактор, влияющий на ВСЁ в этой стране: менталитет. Ребятам типа sesk главное - чтобы Колесниченко что-то обидное про Украину или украинцев сказал, они за это готовы простить любые приватизации (когда на аукционе один претендент), поднятия тарифов на газ (именуемые скидками за Севастополь) и т.д. Откуда возьмется развитие? Культура карьеризма в стране сводится к тому, чтобы на каждой следующей должности воровать больше, чем на предыдущей - и это касается не только депутатов/министров, это касается ВСЕХ уровней, от водителя/охранника. Не может с таким менталитетом ничего тут развиться... ИМХО исходных данных для такого вывода более чем достаточно. И никакие инвестиции/реформы не помогут (кроме варианта Грузии, но это бывает не так часто в мировой истории).

Мне интересно, вы что вообще идиот или просто читать не умеете? Великозомби pohy? Я не ненавижу (хотя и не люблю) барыг (и то только лишь потому что это слово ассоциируется с чем-то неприятным типа "кидка") и тем более хохлов, точно так же как евреев, так называемых москалей, поляков и пр.
Конечно это бесполезно, но сделаю еще одну попытку разъяснить что я имел ввиду - то что бизнс должен платить больше налогов, чем уборщица, так как зарабатывает он гораздо больше, так как это принято везде в цивилизованных странах - это то, что называется принципом "богатый платит за бедного" (если для вас новость, что в развитом капитализме так делают - мои поздравления, еще это можно назвать принципом "социальной справедливости") но это не значит что бизнес нужно давить налогами, и говорил я тогда и писал про налоги на вертолеты, яхты и пр. предметы роскоши. Или вы считаете, что такие налоги убьют бизнес? Я так понял, что да. И я не понимаю пособий по безработице в 2-3 тыс евро, а точнее то что многие ими пользуются даже не пытаясь найти работу. Вы тут что-то рассуждаете про менталитет - так вот вам наш менталитет - когда ворую все, что бизнес, что власть имущие, даже иностранцы приходят и тоже частично этому поддаются - так о каком самосознании бизнеса, в защиту интересов которого вы встали от таких "пролетариев" как я, вы говорите, если они обычные воры? Так что либо вы таки не умеете читаь, либо идиот, либо не умеете слушать из чего я делаю вывод что вам скорее всего лет до 20-ти.
Счастливо повзрослеть.

---
5 дней ReadOnly. Неуважительное общение.
23 груд 2010 22:55
Цитата:

Аааааааааааааааааааааа!!! Жесть, жесть, жесть!
Пренебрег советом и стал читать камменты сначала.
Развитие - как в хорошем мистико-психологическом триллере по Кингу: вроде-бы нормальные люди, нормально выглядят, нормально одеты, синтаксис и орфография в порядке, но не покидает тревожное ощущение, что что-то не так...
Потом до тебя постепенно начинает доходить смысл того, что они говорят - сразу дойти просто не может, поскольку разум отказывается верить в существование инопланетян.
Дальше - больше: ты с ужасом осознаешь, что таки-да - инопланетяне существуют, более того - они среди нас, и это не злобные склизкие чешуйчатые монстры, а как раз те самые "...вроде-бы нормальные люди, нормально выглядят, нормально одеты, синтаксис и орфография в порядке..." но именно они-то и держат, даже сегодня, более 90% информации об объектах на рынке недвижимости всеми силами оберегая ее от глаз покупателя. Появляется холодок в затылке и постепенно тебя начинает охватывать липкий ужас безысходности...
Ад и Израиль!
Много читал о риэлторах... о многом догадывался... но даже представить себе не мог такую клинику.
Последний перл:
«Боже, спаси Францию!»(С)

:yes: :super: Я так воспринимаю Чечетова :-D ВСегда с интересом слушаю его. Никак не могу понять он психбольной или мошенник!
23 груд 2010 23:21
Цитата:

Мне интересно, вы что вообще идиот или просто читать не умеете?

Это тупое хамство. моё слово "мелкозомби" - это была характеристика тем, кто яро ведётся на пропаганду ненависти в обществе.

Цитата:

Я не ненавижу (хотя и не люблю) барыг (и то только лишь потому что это слово ассоциируется с чем-то неприятным типа "кидка") и тем более хохлов, точно так же как евреев, так называемых москалей, поляков и пр.

Для таких как sesk украинец=хохол=селюк, для таких как Вы - предприниматель=барыга. Это ни для кого не секрет - у нас в стране такие конфликты в обществе имеют большой вес и именно это губительно.
Цитата:

я имел ввиду - то что бизнс должен платить больше налогов, чем уборщица, так как зарабатывает он гораздо больше, так как это принято везде в цивилизованных странах - это то, что называется принципом "богатый платит за бедного"

Про уборщицу - это миф, который Вы и многие другие затёрли до дыр, что подтверждает тезис про мелкозомби. Если бы думали своей головой - то знали бы, что уборщица платит 2% от зарплаты. Остальные налоги (32%) - по закону высчитываются с работодателя. При зарплате в 2000 грн уборщица платит 40 грн налога - и это не больше единщика, который за себя платит 200 грн и за своего работника (при минималке) 100грн+285грн. Ну а крупный бизнес даже в коррупционной "свободной экономической зоне" платит побольше 40 грн в месяц :) В цивилизованных странах (помимо отсутствия постоянного прессинга со стороны налоговой и таких рисков разорения налоговиками, как в Украине) бизнес ПОДДЕРЖИВАЮТ. Особенно малый, которому дают дешёвые кредиты на развитие и т.д.
Цитата:

и говорил я тогда и писал про налоги на вертолеты, яхты и пр. предметы роскоши.

Это тоже удачная обработка элитой пролетариата. Посулили раскуркуливание - и никого не волнует вертолёты/яхты/мерсы/особняки чиновников, министров и президентов. Интересно посмотреть, как будут у буржуя яхту забирать. А през пусть летает на вертолёте дороже обамовского, меркелевского и путинского вместе взятых. На это деньги в бюджете есть. И пусть летает на нём в Межигорье - оно ведь налогом не облагается. И взятки чиновников налогами не облагаются, но пролетариату это не интересно. Ему бы от бизнеса побольше взять. И желательно при этом ничего не делать :)

Цитата:

Вы тут что-то рассуждаете про менталитет - так вот вам наш менталитет - когда ворую все, что бизнес, что власть имущие, даже иностранцы приходят и тоже частично этому поддаются - так о каком самосознании бизнеса, в защиту интересов которого вы встали от таких "пролетариев" как я, вы говорите, если они обычные воры?

Бизнес не ворует, бизнес занимается бизнесом :) Воруют воры - от водителя, сливающего бензин со служебной машины до олигархов, которые в роли министров проигрывают суды в пользу своих структур.
Цитата:

Так что либо вы таки не умеете читаь, либо идиот, либо не умеете слушать из чего я делаю вывод что вам скорее всего лет до 20-ти.
Счастливо повзрослеть.

Судя по Вашей истерике Вы понимаете, что в этой дискуссии не преуспели :)
А насчёт возраста - очень "не попали".
24 груд 2010 08:14
Цитата:

Правильно посадили-выращивай продукты,занимайся трудом.Обеспечивали же сами себя,а не как сейчас-польские яблоки,новозеландская говядина.Невкусно,с ГМО.А из того,что в городах всё всем перепродают-ничего хорошего не вышло.

А из того,что в городах всё всем перепродают-ничего хорошего не вышло.
спрос рождает предложение... думаю что наши мясокомбинаты (которые из кило мяса превращают пять колбаски) местного мяса давно не видели... его просто нет... просто не хватает производственных мощностей т.с. вот писали же на форуме что инвестируют в сх... кстати у нас в пригороде возобновила работу птицеферма достаточно крупная...
24 груд 2010 08:24
Цитата:

Селяне могли бы хорошо работать кем угодно, это зависит не от места жительства а от головы у жителя. Половина киевлян могут только жрать, срать, ржать. В то же время половина селян могут быть врачами/инженерами... Потому нынешняя свобода лучше старой тюрьмы.

А по поводу советской власти, которая всех учила, я уже говорил, меня учительница в школе учила, а не власть.

Ну,посмотрим -когда у тебя что-то заболит-сходишь к молодым врачам с укрообразованием(выходцами из села)-выйдешь ли живым!?Просто ещё не сталкивался.
Открой статистику смертности в незалежной и сравни с УССР-результат налицо!
Деградация по всем параметрам!
П.С.Ещё деньгами запасись при походе к врачам.И тебе должна быть выгодна высокая цена жилья-серьёзная операция на Украине не делается-нужно ехать в Германию-там всё за евры-продажи хаты может не хватить.
24 груд 2010 08:33
ПОХУ,так какие предложения?Пойти на майдан флагами помахать?Или штурмом будешь Банковую брать?
24 груд 2010 08:45
Цитата:

А селюки будут в Киеве инженерами и врачами?Логичный подход!Шизофрения на марше!
Или ВСЕ-в село?Под вишню,хрущи над вышнэю гудуть,бутылка буряковки-и нас.ть на цены на недвиж!

Если Вы так ненавидите людей, которые живут на этой земле, езжайте и живите в нечерноземной зоне России. Зачем же так мучиться с "селюками"? :-D :-D :-D
24 груд 2010 09:04
Цитата:

Если Вы так ненавидите людей, которые живут на этой земле, езжайте и живите в нечерноземной зоне России. Зачем же так мучиться с "селюками"? :-D :-D :-D

Не,я всегда в Киеве жил.Это Украина ко мне приехала.Так шо пусть сама отъезжает!
И я не мучаюсь с селюками-я их люблю, нанимаю для работы.Денег платить нужно мало,бо тупые.Можно кинуть и прочие прелести. :-D Другое дело,что по доброте душевной рассказываю,что самостоятельная Украина-это плохо-не верят.
Вумные все давно в Италиях и Хранциях попы пенсионерам моют-там больше плотють.А местные патриоты-молодцы-неприхотливы!
24 груд 2010 09:13
Цитата:

Ну,посмотрим -когда у тебя что-то заболит-сходишь к молодым врачам с укрообразованием(выходцами из села)-выйдешь ли живым!?Просто ещё не сталкивался.
Открой статистику смертности в незалежной и сравни с УССР-результат налицо!
Деградация по всем параметрам!
П.С.Ещё деньгами запасись при походе к врачам.И тебе должна быть выгодна высокая цена жилья-серьёзная операция на Украине не делается-нужно ехать в Германию-там всё за евры-продажи хаты может не хватить.

8-()
как подумаю какой из меня инженер -страшно идти к стоматологу... молодые ребята кстати намного толковее чем старперы... я лично слава богу не хвораю но с киндером часто густо сталкиваюсь.. сложные болезни очень тяжело диагностируются но и хирурги и педиатры и невропатологи на мой взгляд на высоте...сравниваю с киевом... :) есть с чем сравнить..даже такие вещи как грыжку проще и порое надежнее провести на переферии чем в столице. ну и наши американские и испанские родственники нареканий на врачей не имели... так что не надо на других пенять...а бабло платить надо - вы же клиент.

Не,я всегда в Киеве жил.Это Украина ко мне приехала.Так шо пусть сама отъезжает!
И я не мучаюсь с селюками-я их люблю, нанимаю для работы.Денег платить нужно мало,бо тупые.Можно кинуть и прочие прелести

8-) у вас и деньги есть? а для чего вы селюков нанимаете - они же тупые а в стройке да и в любой работе чем тупее работник тем выше себестоимость работы.
24 груд 2010 09:15
Цитата:

8-()
как подумаю какой из меня инженер -страшно идти к стоматологу... молодые ребята кстати намного толковее чем старперы... я лично слава богу не хвораю но с киндером часто густо сталкиваюсь.. сложные болезни очень тяжело диагностируются но и хирурги и педиатры и невропатологи на мой взгляд на высоте...сравниваю с киевом... :) есть с чем сравнить..даже такие вещи как грыжку проще и порое надежнее провести на переферии чем в столице. ну и наши американские и испанские родственники нареканий на врачей не имели... так что не надо на других пенять...а бабло платить надо - вы же клиент.

Только куда 7 миллионов населения делось?ХЗ!
24 груд 2010 09:19
Цитата:

Только куда 7 миллионов населения делось?ХЗ!

а вы внесли вклад в демографию? мрут старики которых 14 миллионов из 40 в стране...
24 груд 2010 09:25
Цитата:

а вы внесли вклад в демографию? мрут старики которых 14 миллионов из 40 в стране...

Хотел внести,но передумал. :-D Не только старики.Из моего бывшего дома(216 квартир)половина до 50 лет умерла.

у вас и деньги есть? а для чего вы селюков нанимаете - они же тупые а в стройке да и в любой работе чем тупее работник тем выше себестоимость работы.
--------------------------
Предлагаете спецов из Штатов выписывать,поумней?И себестоимость упадёт?
24 груд 2010 09:25
Цитата:

И я не мучаюсь с селюками-я их люблю, нанимаю для работы.Денег платить нужно мало,бо тупые.Можно кинуть и прочие прелести. :-D Другое дело,что по доброте душевной рассказываю,что самостоятельная Украина-это плохо-не верят.
Вумные все давно в Италиях и Хранциях попы пенсионерам моют-там больше плотють.А местные патриоты-молодцы-неприхотливы!

А Вы вспомните из какого Зажопинска Ваши предки и шуруйте туда, там селюков нет, там только местные алкаши и чукчи!!!!
:-D :-D :-D
24 груд 2010 09:28
Цитата:

:yes: :super: Я так воспринимаю Чечетова :-D ВСегда с интересом слушаю его. Никак не могу понять он психбольной или мошенник!

+1!
И я :yes:
24 груд 2010 09:35
Цитата:

Агааа, вот в чем проблема всех бед украины - селюки в город наехали. Сидели бы они все в селах, ну тогда и врачи были бы хорошие. А я думал, что у нас все прблемы от людей типа этого
Цитата:
И я не мучаюсь с селюками-я их люблю, нанимаю для работы.Денег платить нужно мало, бо тупые.Можно кинуть и прочие прелести.

зы Амосов, кстати, в селе родился

Я вот думаю, а существует ли в природе хоть один известный киевлянин?
24 груд 2010 09:35
Цитата:

А Вы вспомните из какого Зажопинска Ваши предки и шуруйте туда, там селюков нет, там только местные алкаши и чукчи!!!!
:-D :-D :-D

Зачем?Я хохлов люблю эксплуатировать! :-D
24 груд 2010 09:43
Цитата:

Агааа, вот в чем проблема всех бед украины - селюки в город наехали. Сидели бы они все в селах, ну тогда и врачи были бы хорошие. А я думал, что у нас все прблемы от людей типа этого
зы Амосов, кстати, в селе родился

Я вот думаю, а существует ли в природе хоть один известный киевлянин?

Не,проблема в том,что образовалось независимая Украина.Которая в идеологических целях начала раскручивать культуру села и мовы(за неимением предложить другого).А село не предполагает развития каких-либо наук,кроме агрономии.
П,С.Амосов учился в СОВЕТСКОЕ время,образование было на РУССКОМ.Поэтому и достиг.Нынешним селюкам ничего такого НЕ СВЕТИТ!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .269271. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx