Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
avt23

Постійний користувач
203
25 липня 2010
24 груд 2010 09:54
Цитата:
Зачем?Я хохлов люблю эксплуатировать!
А может это мы тебя эксплуатируем, агрессивненький ты наш? Или ты сидишь здесь на зарплате от ФСБ?
---
5 дней ReadOnly. Неуважительное общение. Провоцирование конфликта.
Правила форума
Влад Влад
ВВ
Постійний користувач
224
23 жовтня 2010
24 груд 2010 09:58
SESK, кроком руш звідси прямо в жопу! Хочеш дискусії, шукаєш легких суперників? Тут і без тебе не нудно. Гуляй!
---
5 дней ReadOnly. Неуважительное общение.
Правила форума
sesk
s
Постійний користувач
316
09 лютого 2006
24 груд 2010 10:18
Цитата:
А может это мы тебя эксплуатируем, агрессивненький ты наш? Или ты сидишь здесь на зарплате от ФСБ?
Что первично-мания преследования или шизофрения?
---
5 дней ReadOnly. Неуважительное общение.
Правила форума
Bomzh

Старожил
673
17 грудня 2009
24 груд 2010 10:23
Цитата:
Это тупое хамство. моё слово "мелкозомби" - это была характеристика тем, кто яро ведётся на пропаганду ненависти в обществе.
Для таких как sesk украинец=хохол=селюк, для таких как Вы - предприниматель=барыга. Это ни для кого не секрет - у нас в стране такие конфликты в обществе имеют большой вес и именно это губительно.
Про уборщицу - это миф, который Вы и многие другие затёрли до дыр, что подтверждает тезис про мелкозомби. Если бы думали своей головой - то знали бы, что уборщица платит 2% от зарплаты. Остальные налоги (32%) - по закону высчитываются с работодателя. При зарплате в 2000 грн уборщица платит 40 грн налога - и это не больше единщика, который за себя платит 200 грн и за своего работника (при минималке) 100грн+285грн. Ну а крупный бизнес даже в коррупционной "свободной экономической зоне" платит побольше 40 грн в месяцВ цивилизованных странах (помимо отсутствия постоянного прессинга со стороны налоговой и таких рисков разорения налоговиками, как в Украине) бизнес ПОДДЕРЖИВАЮТ. Особенно малый, которому дают дешёвые кредиты на развитие и т.д.
Это тоже удачная обработка элитой пролетариата. Посулили раскуркуливание - и никого не волнует вертолёты/яхты/мерсы/особняки чиновников, министров и президентов. Интересно посмотреть, как будут у буржуя яхту забирать. А през пусть летает на вертолёте дороже обамовского, меркелевского и путинского вместе взятых. На это деньги в бюджете есть. И пусть летает на нём в Межигорье - оно ведь налогом не облагается. И взятки чиновников налогами не облагаются, но пролетариату это не интересно. Ему бы от бизнеса побольше взять. И желательно при этом ничего не делать
Бизнес не ворует, бизнес занимается бизнесомВоруют воры - от водителя, сливающего бензин со служебной машины до олигархов, которые в роли министров проигрывают суды в пользу своих структур.
Судя по Вашей истерике Вы понимаете, что в этой дискуссии не преуспели
А насчёт возраста - очень "не попали".
А мелкозомби это не тупое хамство? Это какое-то другое, особенное? Может острое? Или ваш "пролетарий" - это не хамство? Может расскажите кто был вашими предками - гордитесь своим дворянским происхождением?
И почему вы это за меня все время делаете выводы? Для меня барыга - это не предпрениматель, хотя сфера деятельности у них одна.
А по поводу конфликтов - так это вы, а не я в этой теме спорите с sesk по поводу украинцев и Украины а я уже давно понял, что для кого-то СССР - это ТОЛЬКО зло, а УПА - это ТОЛЬКО герои. И спорить с ними смысла нет никакого. Именно по этому я в этой теме почти не отписываюсь, хотя руки иногда чешутся.
Теперь по поводу налогов - я не на 100 % уверен - но ответьте мне на один вопрос - остальные 32% налога, которые платит работодатель за уборщицу - они что, не с ее же зарплаты вычисляются? Работодатель платит их из своей прибыли? Про то что поддерживают - я ничего и не говорил, так и должно быть, кто спорит? Так что непонятно к чему это вы приплели и поддерживают их не столько кредитами - сколько отсутствием первых несколько лет каких-либо налогов и контроля со стороны налоговой.
Никак не пойму, что ж вы такой взрослый а мыслите так узколобо - я же пишу про ВСЕ яхты и вертолеты и не делю их на те которые принадлежат бизнесу или чиновнику - у чиновника их не должно быть априори! И в уже в 5-й раз, слышите в 5-й раз говорю вам - что про "забирать" никто и не говорил, я говорю про НАЛОГИ, АУ! Слышите! Про НА-ЛО-ГИ!! с предметов роскоши - которых на данный момент в Украине нет как таковых!
Ну и если для вас бизнес - это воровство, то вы таки вор, такой же как и все чинуши и половина бизнеса в Украине. (Это я по вашей логике написал)
И в каких словах выражается моя истерика?

Svity
S
Користувач
53
19 серпня 2010
24 груд 2010 10:43
Не корміть тролів, може здохнуть.
(хоч мало надії)
(хоч мало надії)
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
24 груд 2010 10:51
Цитата:
Не,проблема в том,что образовалось независимая Украина.Которая в идеологических целях начала раскручивать культуру села и мовы(за неимением предложить другого).А село не предполагает развития каких-либо наук,кроме агрономии.
П,С.Амосов учился в СОВЕТСКОЕ время,образование было на РУССКОМ.Поэтому и достиг.Нынешним селюкам ничего такого НЕ СВЕТИТ!
Село вообще ничего не предполагает за отсутствием такового. Хотим мы того или нет, но мир меняется. Сейчас одна фермерская семья может производить с/х продукции столько, сколько раньше весь колхоз. А что остальным что делать? Переезжают в города. А села уходят в прошлое. Все по плану.
Тут недавно табличку выкладывали о количестве нобелевских лауреатов, из которой ясно видно, что на РУССКОМ языке заниматься наукой практически нереально - только английский

Купчиха

Ветеран
1 282
06 травня 2010
24 груд 2010 11:02
Цитата:
Не,проблема в том,что образовалось независимая Украина.Которая в идеологических целях начала раскручивать культуру села и мовы(за неимением предложить другого).А село не предполагает развития каких-либо наук,кроме агрономии.
П,С.Амосов учился в СОВЕТСКОЕ время,образование было на РУССКОМ.Поэтому и достиг.Нынешним селюкам ничего такого НЕ СВЕТИТ!
Ни на каком языке не светит нынешним "достигнуть". Как селюкам, так и гарацким не светит, потому как не финансируется государством. Где-то с год назад смотрела передачу с участием С.П.Капицы. Ученые мужи сокрушенно качали седовласыми либо лысыми головами и мило подшучивали, что среди них нет ни одного моложе семидесяти. Также заметили, что свои самые блестящие научные открытия совершили до тридцати и с удивлением вспоминали, что беспокоиться о хлебе насущном для своих семей им никогда не случалось.
Ну, не интересно нашей быдлоилите науку финансировать, надо бысто бабла попилить а не ерундой страдать. Да и с образованием все понятно, интерес чисто коммерческий, а в качестве отсталых недоразвитых рабов мы их больше устраиваем

sesk
s
Постійний користувач
316
09 лютого 2006
24 груд 2010 11:04
Цитата:
Село вообще ничего не предполагает за отсутствием такового. Хотим мы того или нет, но мир меняется. Сейчас одна фермерская семья может производить с/х продукции столько, сколько раньше весь колхоз. А что остальным что делать? Переезжают в города. А села уходят в прошлое. Все по плану.
Тут недавно табличку выкладывали о количестве нобелевских лауреатов, из которой ясно видно, что на РУССКОМ языке заниматься наукой практически нереально - только английский
1.Если 1 фермерская семья всё производит-почему на Украине 80% импортных продуктов?Ну,молочка-боле-менее.
2.Про колхоз-дайте и мне такой травы покурить!

3.На русском там как раз было 19(хотя самый распространённый-китайский),а премия-западная.А про мову ваще ничего не слыхать.Мож худоба под мовоспивы хорошо размножается!?

Liska

Користувач
67
01 лютого 2009
24 груд 2010 11:05
Да уж, столько грязи вылито и на Домик, и на нас, его участников. Ну и пусть там слюной брызжут. Кто виноват в дискредитации профессии риэлтор, как не сами риэлторы? Если клиенты недовольны качеством и ценами услуг, может пора уже что-то пересмотреть в своей работе?
Впрочем, это обсуждение у них в разделе "юмор". Может, так к этому и стоит относиться, как к глупой плоской шутке?
Впрочем, это обсуждение у них в разделе "юмор". Может, так к этому и стоит относиться, как к глупой плоской шутке?

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
24 груд 2010 11:26
Цитата:
1.Если 1 фермерская семья всё производит-почему на Украине 80% импортных продуктов?Ну,молочка-боле-менее.
2.Про колхоз-дайте и мне такой травы покурить!
3.На русском там как раз было 19(хотя самый распространённый-китайский),а премия-западная.А про мову ваще ничего не слыхать.Мож худоба под мовоспивы хорошо размножается!?
1. Вы надписи на упаковке продуктов читаете? И чево там написано о производителе?
Украина экспортер с/х продукции, это ж все знают.
2. ???
3. Не русских 19, а советских из которых наверно половина нерусских, даже если 19 русскоязычных против 400 англоязычных то это отстой полный
sesk
s
Постійний користувач
316
09 лютого 2006
24 груд 2010 11:38
Цитата:
1. Вы надписи на упаковке продуктов читаете? И чево там написано о производителе?
Украина экспортер с/х продукции, это ж все знают.
2. ???
3. Не русских 19, а советских из которых наверно половина нерусских, даже если 19 русскоязычных против 400 англоязычных то это отстой полный
1.На заборе х.й написано,а там-дрова.Почти вся консервация-импортная.Сандора бодяжит свои соки из бразильских концентратов.Шпроты"море"-из Балтики.Колбасы-из аргентинской буйволятины и польской телятины.Яблоки полоьские.Зимние фрукты-понятно-импорт.Конфеты-соя,кот-дивуарское какао-масло,импортный фундук и арахис.Зерно экспортируется,хотя раньше шло на корм скотины-поэтому мясо было супер!
Только молочка хорошая,наша.
Большие территории засеяны рапсом-это для биотоплива.Экспортируется.Выж рапс жрать не хотите?
2.

3.Я так и не услыхал про мову и достижения науки на мове!
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
24 груд 2010 12:19
Цитата:
1.На заборе х.й написано,а там-дрова.Почти вся консервация-импортная.Сандора бодяжит свои соки из бразильских концентратов.Шпроты"море"-из Балтики.Колбасы-из аргентинской буйволятины и польской телятины. Яблоки полоьские.Зимние фрукты-понятно-импорт. Конфеты-соя,кот-дивуарское какао-масло,импортный фундук и арахис.Зерно экспортируется,хотя раньше шло на корм скотины-поэтому мясо было супер!
Только молочка хорошая,наша.
Большие территории засеяны рапсом-это для биотоплива.Экспортируется.Выж рапс жрать не хотите?
2.
3.Я так и не услыхал про мову и достижения науки на мове!
Все, что вы перечислили из импортных продуктов не растет у нас по естественным причинам. Так шо увы, если будем разговаривать все на русском, ананасы и какао у нас всеравно расти не будут.
Колбасу вообще не из мяса делают, подробности вам лучше не знать, если любите колбаску.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
24 груд 2010 13:11
А вы заметили, насколько снизились темпы сокращения населения?
Это ж ужас, за год всего на 190 тысяч уменьшилось по всей стране.
Такими темпами освобождения киевских хрущей ещё 10 лет ждать можно.
Жильё с последним жителем, невероятно живучим жителем. Бабки уже массово по 80-90 лет живут.
(Не подумайте, что я фашист. Пусть живут. Я просто констатирую...)
Это ж ужас, за год всего на 190 тысяч уменьшилось по всей стране.
Такими темпами освобождения киевских хрущей ещё 10 лет ждать можно.
Жильё с последним жителем, невероятно живучим жителем. Бабки уже массово по 80-90 лет живут.
(Не подумайте, что я фашист. Пусть живут. Я просто констатирую...)
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
24 груд 2010 13:21
Цитата:
Хотел внести,но передумал.Не только старики.Из моего бывшего дома(216 квартир)половина до 50 лет умерла.
у вас и деньги есть? а для чего вы селюков нанимаете - они же тупые а в стройке да и в любой работе чем тупее работник тем выше себестоимость работы.
--------------------------
Предлагаете спецов из Штатов выписывать,поумней?И себестоимость упадёт?
yes! вообще то на строительство газопроводов в условиях вечной мерзлоты спецы из штатов самые самые...а вот в частном строительстве: где распиз..й там и травма. короче - с дураками поведешься ... специалист всегда сделает работу и быстрее и качественнее... за счет этого и снижается себестоимость... кто то же мне тут на форуме рассказывал про наукоемкость? для интереса я скажу так - основная масса тех кто не в состоянии работать и выдерживать конкуренцию на месте едут в столицу и за рубеж.
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
24 груд 2010 13:40
Цитата:
yes! вообще то на строительство газопроводов в условиях вечной мерзлоты спецы из штатов самые самые...а вот в частном строительстве: где распиз..й там и травма. короче - с дураками поведешься ... специалист всегда сделает работу и быстрее и качественнее... за счет этого и снижается себестоимость... кто то же мне тут на форуме рассказывал про наукоемкость? для интереса я скажу так - основная масса тех кто не в состоянии работать и выдерживать конкуренцию на месте едут в столицу и за рубеж.

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
24 груд 2010 13:49
Цитата:
Да уж, столько грязи вылито и на Домик, и на нас, его участников. Ну и пусть там слюной брызжут. Кто виноват в дискредитации профессии риэлтор, как не сами риэлторы? Если клиенты недовольны качеством и ценами услуг, может пора уже что-то пересмотреть в своей работе?
Кто виноват в дискредитации профессии риэлтор, как не сами риэлторы?
так это целая профессия? я то наивный ..надо было мне идти учиться на риелтора.. кстати не подскажете в каком вузе учат,а то я в замешательстве...?
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
24 груд 2010 13:51
Цитата:
За рубежом нужны трудолюбивые, умелые,здоровые, умные! Это такие не выдерживают конкуренцию здесь? А там вполне конкурентноспособны
На месте сидят или неплохо пристроившиеся, или ленивые, или неумелые,или больные
.
как это говорят: упал пад цтол...
пс забыли добавить - со смекалкой.

трастин,спецом для вас... те заказчики которым мы домик сдали продали успешно свою 3к. проблемой оказывается продать мебель... по моему часть совсем недорого продали или отдали...
Liska

Користувач
67
01 лютого 2009
24 груд 2010 14:05
Цитата:
так это целая профессия? я то наивный ..надо было мне идти учиться на риелтора.. кстати не подскажете в каком вузе учат,а то я в замешательстве...?
Они себя там так позиционируют - именно как отдельную профессию. Попробуйте там сказать, что риэлтор - это не профессия, вас там закидают помидорами.
Indigo
I
Старожил
924
09 липня 2008
24 груд 2010 14:46
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
24 груд 2010 14:59
Цитата:
как это говорят: упал пад цтол...
пс забыли добавить - со смекалкой.
трастин,спецом для вас... те заказчики которым мы домик сдали продали успешно свою 3к. проблемой оказывается продать мебель... по моему часть совсем недорого продали или отдали...

А в риэлторы АН все время брали людей без образования, так и писали: научим

//www.gdn.com.ua/node/1229295

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.084 611
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше