Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .268270. . .763
23 груд 2010 09:58
Самые популярные б/у авто

О какой недвиге по таким ценам мы говорим? Самая популярная марка авто - ВАЗ 2109. Это геноцид собственного народа...
23 груд 2010 10:07
Цитата:

Это я то стимулирую?Это капитализм стимулирует.Главное-деньги и практичность.Всё урбанизируется.В СССРе было развитие сёл-там были клубы,привозили кино,из ВУЗов направляли специалистов ОБЯЗАТЕЛЬНО по сёлам.
По полям ездили крутилки-орошалки.Были грузовики-рефрижераторы,которые доставляли фрукты-овощи.Щас же всё обрабатывается химией.
При возникновении государства Украина сельская(украинская)культура стала главенствующей.Ибо кроме мовы(сельского диалекта русского),глэчиков и вышиванок ЭЛИТА ничем не смогла задурить мозги народу об самостийности.Ведь известно-лучше быть первым на селе(Украина),чем вторым в городе(СССР)-воровать легче и без надзора.
По теме:стимулировать украинскую(сельскую)культуру как главный атрибут государства-стимулировать приезд селян в столицу-стимулировать рост цен.

У вас або таке вибіркове знання історії, або значно гірше: ви, шановний,- печерний українофоб.
Не треба нам розповідати про те, яке було село в радянські часи і як та заради чого воно трансформувалось. Те що робив з мовою російський царат і більшовицька влада, усі чудово знають і без вас. Хто ми, українці, є? Яка наша культура? Ми знаємо. Наша культура та історія значно глибша, чим триста років Російської імперії, 70 років радянської та 20 двадцять років донецького шовінізму.
У табачників та азарових немає майбутнього в нашій країні. Стосовно "еліти"... 6-) .
Коли це комуністичне лайно відімре, з необандюками ми розберемося, дайте трохи часу.
Якщо ви не помітили, то придивіться уважніше: сусідня з нами імперія вже століття як гине. І в неї немає майбутнього з таким диким відношенням до сусідів, з такою агресивною риторикою, з таким відношенням до своїх громадян.
Стосовно мови. Наша мова якраз і є руською. :smoke: Треба було б запитати у Катерини ІІ, що таке русский та ще й язик. :-D
23 груд 2010 10:35
Цитата:

При возникновении государства Украина сельская(украинская)культура стала главенствующей.Ибо кроме мовы(сельского диалекта русского),глэчиков и вышиванок ЭЛИТА ничем не смогла задурить мозги народу об самостийности.Ведь известно-лучше быть первым на селе(Украина),чем вторым в городе(СССР)-воровать легче и без надзора.

Все уже сказано, собственно, в ответ на этот Ваш пост...

Но от себя добавила бы следующее.
Таки это Вам "ЭЛИТА" задурила успешно голову, если Вы действительно считаете, что "кроме мовы(сельского диалекта русского),глэчиков и вышиванок ЭЛИТА ничем не смогла задурить мозги народу об самостийности" (с).
Ибо "мова"/"глечики"/"вишиванки" - прекрасно существовали и без независимости. Вернее, даже лучше существовали, чем с независимостью. А почему? Потому как народ стремился к чему-то общими силами. И был сильным - была общая цель. "Элита" решила использовать себе это на руку ибо "лучше быть первым на селе(Украина),чем вторым в городе(СССР)-воровать легче и без надзора" (с).
Теперь народу, в принципе, не к чему стремиться. И что бы такая ситуация продолжала иметь место, придумываются всякие "холивары": "борьба Запада и Востока", "борьба русского и украинского" и т.д. И в т.ч. и Вы - активно поддерживаете эту пропаганду. Очень жаль.
23 груд 2010 10:51
Цитата:

Про работу на харьковской 3/1 и рядом? усё стоит, выстроили в последнем доме кажись 3 этажа, и то в нач.осени и усё, предыдущие дома (бодро гнали)- не сданы в эксплуатацию до сих пор.
На Заливной работа идет, но качество-це просто капець и тулят один в один.
Про качество у Федорченко-согласен, но он угадал по метражу и строит токо 1 и 2 комн.

Не знаю (не обращал внимание) по стройкам в 12 районе, идет работа или нет (но интереса пока к этому району нет)

Про работу на харьковской 3/1 и рядом? усё стоит, выстроили в последнем доме кажись 3 этажа, и то в нач.осени и усё, предыдущие дома (бодро гнали)- не сданы в эксплуатацию до сих пор.
на сколько я знаю то ожидают изменений в законотворчестве... нынче общался с архитектором - говорит что проходил семинар на эту тему...много чего упрощается...поэтому ломиться по кабинетам ни кто не спешит...
по качеству дома - на харьковской купил сотрудник зимой...очень угадал... и ремонт нужен там минимальный.. стены,полы ровные. у федорченко я сам наблюдаю как они утепление домов делают- пенопласт гвоздями прибивают к фасаду...придурки.
вижу что дом на металлургов новый быстро закончили, быстро высотку гонят на харьковской у реки со стороны суконной фабрики бывшей.бс строй по моему... на прокофьева тоже лепят...на кирова сдали наконец то и укрросметал на въезде в снау и нотехс две секции что к аэропорту... ну я быне сказал что стоят краны...вы по центру пройдитесь - напротив мебельного славбуд махину заканчивает, тут же федорченко строит ч.з. дорогу готельный комплекс.... минаев орал на главу бти за дерибан земли по курской...там раздают под застройку...и возле бывшего таксопарка вырос жилой комплекс...
так что я бы не сказал что краны стоят...и ценник у строителей ниже 4 кусков не опускается .. ну разве что 3.7-3.5 забольшие площадя я наблюдал в начале года...

Не знаю (не обращал внимание) по стройкам в 12 районе, идет работа или нет (но интереса пока к этому району нет)
не говори... шанхай...
23 груд 2010 11:37
Цитата:

на сколько я знаю то ожидают изменений в законотворчестве... нынче общался с архитектором - говорит что проходил семинар на эту тему...много чего упрощается...поэтому ломиться по кабинетам ни кто не спешит...
по качеству дома - на харьковской купил сотрудник зимой...очень угадал... и ремонт нужен там минимальный.. стены,полы ровные. у федорченко я сам наблюдаю как они утепление домов делают- пенопласт гвоздями прибивают к фасаду...придурки.
вижу что дом на металлургов новый быстро закончили, быстро высотку гонят на харьковской у реки со стороны суконной фабрики бывшей.бс строй по моему... на прокофьева тоже лепят...на кирова сдали наконец то и укрросметал на въезде в снау и нотехс две секции что к аэропорту... ну я быне сказал что стоят краны...вы по центру пройдитесь - напротив мебельного славбуд махину заканчивает, тут же федорченко строит ч.з. дорогу готельный комплекс.... минаев орал на главу бти за дерибан земли по курской...там раздают под застройку...и возле бывшего таксопарка вырос жилой комплекс...
так что я бы не сказал что краны стоят...и ценник у строителей ниже 4 кусков не опускается .. ну разве что 3.7-3.5 забольшие площадя я наблюдал в начале года...

не говори... шанхай...

Опять про харьковскую :)
Высотку на месте суконки (чуть дальше) строили (узбеки) быстро,но потом пыл пропал к осени.Еле последние этажи закрыли, застряли на утеплении-активность минимальна, а мо токо сторожа.
Ну офис-комплексов заложили и строят достаточно, ликвидность и спрос был неплохой (даже не знаю шо будет кода все енто введут в экплуатацию), ну хоть благоустроят центр. Но около озера чеха торговый центр -мёртвый.
23 груд 2010 12:11
Цитата:

Опять про харьковскую :)
Высотку на месте суконки (чуть дальше) строили (узбеки) быстро,но потом пыл пропал к осени.Еле последние этажи закрыли, застряли на утеплении-активность минимальна, а мо токо сторожа.
Ну офис-комплексов заложили и строят достаточно, ликвидность и спрос был неплохой (даже не знаю шо будет кода все енто введут в экплуатацию), ну хоть благоустроят центр. Но около озера чеха торговый центр -мёртвый.

их прокуратура таскала.. насколько я знаю то они были генчиками на постройке экомаркета на прокофьева..им пока не заплатили.. речь идет о миллионах.. эти идиоты и проектанты подписали ввод в эксплуатацию без актов...но бабло у них есть...квартиры покупаются..климат помеха..увы.

ну судя по тому что строят то спрос есть... мы как раз на таком комплексе работаем.. половину уже продал хозяин,что собственно уже окупило стройку. то что на строили на 9 ке- там компания в долгах космических. таких проектов у них больше десятка по стране...у нас готовность более 90 проц. и лифты с эскалаторами лежат... но запустить уже не смогут - тока новый хозяин...
23 груд 2010 12:25
Цитата:

завоз с урала и Сибири после войны

А можно подробнее о том, кого и когда завозили на Донбасс после войны?
Знаю от родственников, что на восстановление шахт Донбасса массово завозили (вернее, мобилизовали) жителей освобожденных территорий Украины. И началось это еще в 1943 году. Ребят тогда - в армию (сразу на передовую, даже военную форму не всем выдавали), девчат - на восстановление шахт Донбасса.
23 груд 2010 13:20
Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект президента Виктора Януковича о борьбе с коррупцией.

За взятку до 85 гривен чиновникам грозит штраф от 8500 до 12750 гривен либо исправительные работы до одного года, либо арест до шести месяцев.

За взятку от 85 до 3400 гривен оштрафуют на 12750 - 25500 гривен или посадят на 2 - 5 лет.

Мзда больше 3400, но меньше 8500 гривен грозит тюрьмой на 5 - 10 лет с конфискацией имущества.

За взятку больше 8500 гривен грозит тюрьма от 8 до 12 лет с конфискацией имущества.

Предложение взятки карается штрафом от 1700 до 4250 гривен или ограничением свободы на срок до двух лет.

Дача взятки карается штрафом от 4250 до 12750 гривен или ограничением свободы на 2 - 5 лет. Если взятку дали по предварительному сговору группы лиц, за это посадят на 4 - 8 лет и могут конфисковать имущество.

Провокация взятки карается ограничением свободы до 5 лет или лишением свободы от 2 до 5 лет и штрафом от 4250 до 8500 гривен.

Чиновникам придется отчитываться о своих доходах, расходах и имуществе до 1 апреля каждого года. Если госслужащий не подал данные, его оштрафуют на 170 - 425 гривен. Семье чиновника (жене/мужу, детям, родителям) отчитываться ни за что не нужно.
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/12/2 3/221664
23 груд 2010 13:38
Цитата:

их прокуратура таскала.. насколько я знаю то они были генчиками на постройке экомаркета на прокофьева..им пока не заплатили.. речь идет о миллионах.. эти идиоты и проектанты подписали ввод в эксплуатацию без актов...но бабло у них есть...квартиры покупаются..климат помеха..увы.

ну судя по тому что строят то спрос есть... мы как раз на таком комплексе работаем.. половину уже продал хозяин,что собственно уже окупило стройку. то что на строили на 9 ке- там компания в долгах космических. таких проектов у них больше десятка по стране...у нас готовность более 90 проц. и лифты с эскалаторами лежат... но запустить уже не смогут - тока новый хозяин...

Спрос есть на вложение бабла в комерч.недвиж. (шоб було), как говорят занимются бизнесом те кому нечего сдать в аренду.
Правда уже проблемы на сдать в аренду (некому),чуток подальше от центра.
23 груд 2010 15:28
Цитата:

Этому Вас "лучшая в мире" система образования ссср научила?
Ну доля правды в Вашем видении ссср таки есть: украинцы для ссср - "селяне", которых истребили в городах, которым после этого не давали паспорта в сёлах и не разрешали выезжать из сёл. В результате и язык становился непопулярным и русских делать титулом было проще. Теперь для таких "сильно выученых" как Вы и Донбасс "всегда русским был", несмотря на то что коренное население (бабушки в сёлах, остальные - завоз с урала и Сибири после войны) говорит в восточных областях на укранском.

По теме: не будет ничего нормального и предсказуемого с экономикой этой страны, пока такое большое количество населения будет от всей души ненавидеть страну и не ассоциировать себя с ней. Нет у них проблем с языком - у них принципиальная ненависть к Украине и украинскому.
Поставь sesk любым чиновником - угадайте, КАК он будет работать с таким отношением к стране и её гражданам. И это не громкие слова - ведь все чиновники местные: от жека до кабмина. Сейчас успешность страны, развитие и предсказуемость экономики зависит ТОЛЬКО от менталитета народа. И тут напрашивается только пессимизм :( Скорее всего народ продолжит самоуничтожение в том же духе: работать чем меньше, жаловаться на жизнь, ждать когда что-то "дадут", гадить в своих подъездах "назло президенту", выбирать тех же чинуш, а потом ненависть к чиновникам переводить на ненависть к стране... Не помню, чтобы в таких условиях богатели и жильё могло стать доступнее. Вернее, жильё может стать доступным тем, кто меняет квартирку на Межигорье, подкидывая своему электорату косточку в виде пропаганды против украинского. И электорат вместо того, чтобы открыть глаза, радостно обсасывает тему сельскости украинского языка.

П.С. я на этом форуме третий год в режиме рид-онли. Всего второй раз не удержался от ответа.

Вот с раздачей паспортов все и ломанулись в Киев.В итоге спрос на городские квартиры увеличился,а цены на хаты по сёлам стремятся к нулю.Вместо того,чтоб государству равномерно развивать все регионы-оно подумало,что РЫНОК всё сделает сам.Так нах такое государство,которое ничего не делает?
23 груд 2010 16:30
Цитата:

Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект президента Виктора Януковича о борьбе с коррупцией.

Интересно, а до этого какой закон был?
23 груд 2010 16:33
Цитата:

Вот с раздачей паспортов все и ломанулись в Киев.В итоге спрос на городские квартиры увеличился,а цены на хаты по сёлам стремятся к нулю.Вместо того,чтоб государству равномерно развивать все регионы-оно подумало,что РЫНОК всё сделает сам.Так нах такое государство,которое ничего не делает?

СССР - тюрьма, посадили тебя в село жить и сиди там.

На счет власти, которая нифика не делает - согласен.
23 груд 2010 16:50
Цитата:

СССР - тюрьма, посадили тебя в село жить и сиди там.

На счет власти, которая нифика не делает - согласен.

Правильно посадили-выращивай продукты,занимайся трудом.Обеспечивали же сами себя,а не как сейчас-польские яблоки,новозеландская говядина.Невкусно,с ГМО.А из того,что в городах всё всем перепродают-ничего хорошего не вышло.
23 груд 2010 17:03
Цитата:

Обеспечивали же сами себя,а не как сейчас-польские яблоки,новозеландская говядина.Невкусно,с ГМО.

Ну так и сейчас то-же самое, вы же можете поехать в село и обеспечивать себя, делов то
23 груд 2010 17:30
Цитата:

Ну так и сейчас то-же самое, вы же можете поехать в село и обеспечивать себя, делов то

Себя- я имел ввиду без импортных закупок.
23 груд 2010 18:53
Цитата:

Себя- я имел ввиду без импортных закупок.

Ну дык конкретно ты - едь в село и выращивай себе "неимпортное"! В чем проблема? В село не пускают? Ах, да... Этож великоросский барин, ему должны селюки-украинцы выращивать продукты :)
23 груд 2010 19:40
Цитата:

Ну дык конкретно ты - едь в село и выращивай себе "неимпортное"! В чем проблема? В село не пускают? Ах, да... Этож великоросский барин, ему должны селюки-украинцы выращивать продукты :)

А селюки будут в Киеве инженерами и врачами?Логичный подход!Шизофрения на марше!
Или ВСЕ-в село?Под вишню,хрущи над вышнэю гудуть,бутылка буряковки-и нас.ть на цены на недвиж!
23 груд 2010 19:41
23.12.10 1826 Пинзенык опять пророчит дефолт "Бюджет должен давать ответы на вопросы. Вместо этого он их ставит"
Экс-министр финансов Виктор Пинзенык утверждает, что нынешние масштабы дефицита бюджета – очень серьезная проблема…

«Я ни разу не говорил о дефолте как обреченность. Я говорил о рисках долговой зависимости, подобно алкогольной или наркотической. От того, что долгом покрыли проблему – лучше не станет ломка рано или поздно настигнет, – говорит в интервью «Экономической правде» господин Пинзенык. – Нынешние масштабы дефицита бюджета – очень серьезная проблема. 104 миллиарда гривен дефицита прошлого года и около сотни миллиардов в этом году... А неизбежным спутником такого дефицита является стремительно нарастающий долг. Если продолжать идти этой дорогой и дальше, дефолта не избежать. Альтернативы отхода от этого пути нет».

Второй год подряд Украина имеет бюджет с неопределенной цифрой дефицита, долгов. Она якобы и есть, а в действительности ее нет, – поясняет экс-глава Минфина. – Таким образом размер планового дефицита в проекте госбюджета в 38 миллиардов гривен ни о чем не говорит. Ибо закон позволяет эту цифру на любую сумму превысить».

«Бюджет должен давать ответы на вопросы. Вместо этого он их ставит», – резюмировал он.
23 груд 2010 20:02
Цитата:

А селюки будут в Киеве инженерами и врачами?Логичный подход!Шизофрения на марше! Или ВСЕ-в село?

А почему нет? В Киеве половина населения выходцы из села и инженеры и врачи и президенты и конструкторы известные.
23 груд 2010 20:08
Цитата:

А почему нет? В Киеве половина населения выходцы из села и инженеры и врачи и президенты и конструкторы известные.

Так их советская власть обучила.И классно!Укрообразование может обучить только гарно спивать,махать флагами,кричать"Гэть!"
Люди должны заниматься тем,что у них лучше всего получается.Селяне могли бы хорошо работать в с\х.Но,идеи украинства дало им иллюзию того,что они могут стать ВСЕМ.Как оказалось-только торговцами на базарах.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .268270. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше