Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
15 груд 2010 13:35
Цитата:
Буд, если у вас всё ок, то почему вы уже который день подряд ядовитой слюной на trastin брызжете? А может, не так всё радужно в славном городе Сумы и у вас лично?
у меня должны быть какие то личные причины на спор с трастин? да бог с вами... просто с трастин у нас возник принципиальный диспут начиная с расхождения во мнении о приватизации квартир заканчивая пени за ком услуги... трастин выражаю мои почтения и уважение.. может что не так написал.. сорри..
пс:в сумах снег и легкий мороз..я лично стану дед морозом к 31му...дожился...
пс2 :
4 трастин, у родственника, который возобновил продажу квартиры на той неделе, на завтра готовы давать аванс... при том что ценник поднят был на 2 штуки и технику оставлять не будет в квартире... комменты будут?
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
15 груд 2010 13:39
Цитата:
Так что вы подразумевали под ЖЭКом в кавычках?
совокупность предприятий выкачивающих оказывающих услуги жильцам..
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
15 груд 2010 14:10
Цитата:
4 трастин, у родственника, который возобновил продажу квартиры на той неделе, на завтра готовы давать аванс... при том что ценник поднят был на 2 штуки и технику оставлять не будет в квартире... комменты будут?
вот дадут, так и напишете
хотя в земле обетованной всех миллионеров всяко бывает
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
15 груд 2010 14:41
Цитата:

я хотел отметить что данным фактом подтверждаю что толковые варианты без лишних накруток можно и быстро и без потерь продать.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
15 груд 2010 14:45
Цитата:
поэтому именно в этом сегменте наиболее будут цивильные отношения НО за эти т.с. отношения нужно будет платить...
И кто будет платить? Квартиросьёмщик? Думаете, на фоне подорожания продуктов, проезда с одной стороны, увеличения расходов на содержания квартиры со стороны арендодателя с другой стороны, реентабельность подобного бизнеса будет повышаться?
P.S. Постепенно идём к "Европам", как все и мечтали! Будем скоро покупать квртиру за 40 штук у.е. и получая за год чистыми 1500 у.е., быть в состояние глубокого счастья.
Да, кстати, европейских зарплат, пока что, не будет.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
15 груд 2010 14:50
Цитата:
говорит что раздумывает продавать щас или после праздников... за бабки позвонили и готовы хоть щас... сами понимаете как это бывает.. хуже чем болит...
я хотел отметить что данным фактом подтверждаю что толковые варианты без лишних накруток можно и быстро и без потерь продать.
Буд, уговаривайте после праздников и в гривнах!
Вы только вдумайтесь, что будет делать украинец с пачками баксов?
Фонда - уже опять приближается к логическим хаям, проценты на депо - падают, надо в недвижимость вкладывать!
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
15 груд 2010 15:01
Цитата:
Вот, по которому кругу, всё опять!
Буд, что есть "лишние накрутки"?
Товар стоит столько, сколько за него готов заплатить покупатель!
Если найдёте дауна, который купит у Вас ржавый велосипед "Украина" за пару лимонов евро, то это и будет стоимость велосипеда.
Аналогично, если немец готов платить 450 евро за съём двушки меблированной, при получаемых на руки 3000 евро(типа после вычета налогов), то привязывать к понятиям "лишних накруток" киевлян, снимающих за 450 евро двушку на Оболони, получающих на руки 600 евро зарплаты, нелогично.
Кто-то, готов тратить жизнь на образование, карьеру, поддерживая здоровье и т.д., кто-то, готов потратить жизнь на приобретение квартиры. Зачем кого-то переубеждать?
Да и повторюсь, куда простой украинец будет девать 50-100 тыщ баксов? Проест? Купит БМВ Х6?
Положит в ячейку банка и будет пересчитывать каждый месяц? Может... на депо, каждую ночь анализируя "устойчивость" банка, по отрывочным сведениям из интернета? С ума же сойдёт, пересичный то!
nokturnal mortum
nm
Постійний користувач
170
10 травня 2009
15 груд 2010 16:19
Replay средний немец не 3000 на руки после вычета налогов имеет,а 1200-1600.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
15 груд 2010 16:56
Цитата:
Replay средний немец не 3000 на руки после вычета налогов имеет,а 1200-1600.
Вам лучше знать, я использовал данные из инета и ссответственно и приводил съём 450 евро, соответственно для тех мест, где не самая низкая зарплата по Германии.
Цитата:средняя зарплата по германии- 2500-3000 тысячи после налогов( и то , если человек женат и имеет 3-й налоговой класс- самый льготный-35-38 %) если же это холостой мужчина ( или женщина) то тогда это 1 налоговой класс-49 % .
//forum.antidate.org/index.php?showtopic =9175
В целом, Вы правы, там зарплата очень отличается в зависимости от рода занятий и квалификации:
//www.eujob24.ru/news/2009/11/%D0%B7%... BD%D0%B8%D0%B8/
Следует отметить, что домработница, получающая 1.400 €, как правило, не будет сама снимать квартиру за 500 €.
Кстати, там весьма сложное налогообложения, я не вникал, но погашаемые кредиты, налогами не облагаются, если не ошибаюсь.
Если верить написанному ниже:
//www.ek-ua.com/naloggem.htm
Предположим, что написана Правда?
Думаю, устарело...
Упустим налогообложение предприятий, что бы спалось лучше, просто, рассмотрим:
Цитата:• Работа с ежемесячной зарплатой менее 400 EUR считается «базисом». Работодатель выплачивает 25% от суммы зарплаты на социальное страхование и налоги. Работник не платит ничего.
• Начиная с 400,01 EUR сотрудник имеет полноценное пенсионное, медицинское страхование и страхование на случай безработицы. Работодатель платит в среднем 21% от суммы зарплаты. Из зарплаты работника так же вычитаются взносы на оплату страховок.
• Начиная с 800, - EUR размер этих взносов равен сумме оплачиваемой работодателем, т.е. в среднем 21%, а в диапазоне от 400,01 EUR до 800, - EUR прогрессивно увеличивается от 0 до 21%.
• Подоходный налог в Германии зависит от налогового класса (т.е. семейного положения). До определенной суммы налог не взимается (базис 400 EUR) . Далее – прогрессия начиная с 16%.
При приеме на работу сотрудников, являющихся безработными, немецкая фирма может получать доплату (дотацию) в размере до 70% от суммы всех затрат, связанных с зарплатой.
Основные налоговые ставки на первый взгляд могут показаться достаточно высокими, но налоговая система Германии позволяет очень существенно снижать налогооблагаемую базу и практически любой грамотный налоговый консультант может легко свести уровень выплачиваемых налогов до 30% и ниже. При этом способы оптимизации налогообложения, которые используют налоговые консультанты, являются абсолютно законными.
Сравнение с Украиной:
//www.prostobank.ua/finansovyy_gid/na... _platim_nalogov
Цитата:Итого с размером вашей зарплаты связана сумма отчислений более 55% от всей ее суммы – если сложить вместе отчисления из двух карманов: вашего и работодателя
И это, мы рассматриваем маленькие зарплаты!
Просто... мы привыкли видеть то, что "нам выплачивают на руки", не замечая того, во сколько мы обходимся работодателю!
К чему такой Длинный пост?
Всё просто! Если Вам, в Германии, выдадут 1500 евро, то Вы - заплатите меньше % налогов, чем с зарплаты в 4000 евро, притом - существенно меньше!
Несколько нивелируется разница между богатыми и бедными!
Богатые - платят больше! К этому и налоги на недвижимость следует добавить.
Таким образом, если рассматривать бедные районы, с невысокими зарплатами, там и съём будет дешевле квартирки то!
А ещё, можно купить в кредит, под невысокие проценты, любимую квартирку.
Другое "НО"!
Тут - ментальная привычка больше работает.
Народ думает, куда лучше вложить 100 000 евро!
Стоит ли покупать квартиру, если она будет дешеветь и вариантов работать в данном регионе ещё 20 лет, практически нет?
Ну, это отдельная тема, тема менталитета "арийцев", я про украинцев и русских, в смысле - генетическая привязанность к земле.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
15 груд 2010 19:35
Цитата:
квартира продана.. задаток сегодня принесли... блин.. после праздников переезд...
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
15 груд 2010 19:37
Цитата:
Вот, по которому кругу, всё опять!
Буд, что есть "лишние накрутки"?
Товар стоит столько, сколько за него готов заплатить покупатель!
Если найдёте дауна, который купит у Вас ржавый велосипед "Украина" за пару лимонов евро, то это и будет стоимость велосипеда.
Аналогично, если немец готов платить 450 евро за съём двушки меблированной, при получаемых на руки 3000 евро(типа после вычета налогов), то привязывать к понятиям "лишних накруток" киевлян, снимающих за 450 евро двушку на Оболони, получающих на руки 600 евро зарплаты, нелогично.
Кто-то, готов тратить жизнь на образование, карьеру, поддерживая здоровье и т.д., кто-то, готов потратить жизнь на приобретение квартиры. Зачем кого-то переубеждать?
Да и повторюсь, куда простой украинец будет девать 50-100 тыщ баксов? Проест? Купит БМВ Х6?
Положит в ячейку банка и будет пересчитывать каждый месяц? Может... на депо, каждую ночь анализируя "устойчивость" банка, по отрывочным сведениям из интернета? С ума же сойдёт, пересичный то!
абсолютно согласен...на счет скока есть стока и готов... вот сегодня я понял что у народа есть бабки... пущай не плачуться.
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
15 груд 2010 19:40
Цитата:
квартира продана.. задаток сегодня принесли... блин.. после праздников переезд...

Думаю что все было бы интересно ваше видение человека из народа,который с бабками.Ну в смысле образование, род деятельности.Кстати, я заметила что наши люди любят покупать до Нового Года, будто потом не останется)))А вот в январе будет мертвый сезон, да и в феврале до середины тоже.Это же здорово что вы будете Дедом Морозом. Всегда удивляло нежелание большинства мужчин ребячиться, ведь Новый Год очень удобный момент .Можно вести себя вполне раскованно как дитя и сказать что просто подыгрывал для веселья окружающим!
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
15 груд 2010 19:42
Цитата:
И кто будет платить? Квартиросьёмщик? Думаете, на фоне подорожания продуктов, проезда с одной стороны, увеличения расходов на содержания квартиры со стороны арендодателя с другой стороны, реентабельность подобного бизнеса будет повышаться?
P.S. Постепенно идём к "Европам", как все и мечтали! Будем скоро покупать квртиру за 40 штук у.е. и получая за год чистыми 1500 у.е., быть в состояние глубокого счастья.
Да, кстати, европейских зарплат, пока что, не будет.
Думаете, на фоне подорожания продуктов, проезда с одной стороны, увеличения расходов на содержания квартиры со стороны арендодателя с другой стороны, реентабельность подобного бизнеса будет повышаться?
да нах мне фон цен на продукты это вы расскажите продавалкам в автосалоне

P.S. Постепенно идём к "Европам", как все и мечтали! Будем скоро покупать квртиру за 40 штук у.е. и получая за год чистыми 1500 у.е., быть в состояние глубокого счастья
ага щас.. мы как раз трудимся на объекте который по вашим понятиям должен стоить картошку... тока его уже раскупили по частям и предлагали купить целиком... а народ тобишь инвесторы, поднимают с него как минимум мультик зелени наликом.... вы им расскажите про еуропу..и про то что усе дороже а недвиж дяшевле... покрутят у виска и покажут куда идти...
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
15 груд 2010 19:45
Цитата:
Неужели Вы продешевили ? Не успели выставить уже и продано.Раз так хватают,значит намного дешевле аналогов продаете
Думаю что все было бы интересно ваше видение человека из народа,который с бабками.Ну в смысле образование, род деятельности
я ж писал, подняли на 2 штуки до 34х... кино...
народа я лично не видел просто позвонили и рассказали про сделку...там желающих много было .. с утра торговались... просто пока на больничном вот и получились просмотры...
удачно я считаю..
vov4ick

Постійний користувач
283
25 вересня 2010
15 груд 2010 19:50
Цитата:
Думаете, на фоне подорожания продуктов, проезда с одной стороны, увеличения расходов на содержания квартиры со стороны арендодателя с другой стороны, реентабельность подобного бизнеса будет повышаться?
да нах мне фон цен на продукты это вы расскажите продавалкам в автосалонехай тоеты дешевле продают бо не зах ... р покупать - усе на жрачу уходит... я посмеюсь...
P.S. Постепенно идём к "Европам", как все и мечтали! Будем скоро покупать квртиру за 40 штук у.е. и получая за год чистыми 1500 у.е., быть в состояние глубокого счастья
ага щас.. мы как раз трудимся на объекте который по вашим понятиям должен стоить картошку... тока его уже раскупили по частям и предлагали купить целиком... а народ тобишь инвесторы, поднимают с него как минимум мультик зелени наликом.... вы им расскажите про еуропу..и про то что усе дороже а недвиж дяшевле... покрутят у виска и покажут куда идти...
Про Тойоту: лидерами продаж в Украине стали ВАЗ, Hyundai, Kia

Я не знаю, что Вы там строете, но в начале пусть поднимут, а потом... Парцхаладзе тоже поднимал много чего

WiN_NeR

Новачок
16
21 жовтня 2010
15 груд 2010 20:19
Цитата:
скорее всего так оно и будет тока вот одно НО: как жэк будет оспаривать жилье которое в залоге у банка? конечно же банк может потребовать (если такое предусмотрено в договоре) досрочно погасить задолженность) а если заемщик исправно платит кредит? то снять запрет на отчуждение не дадут нотариусы... кроме того ежели прописано дите то запрет пойдет чз попичит совет... круговерть получается... жэк будет с носом.. если банк в силу причин и закона про ипотеку не даст добро то что? суд вынесет изъять?! о тогда заемщик вправе требовать с банка реституцию...на форуме есть юристы, что они думают по этому поводу... понятно что еще идут семинары по новому законодательсту...мать бы его так.. но возможно что есть мысли...
теоретически возможно, но на практике, особенно если банк будет сопротивляться чтобы продавали его залог - то практически невозможно. А если банк даст ответ в исполнительную службу письмо что залог стоит дешевле чем остаток по кредиту - то вопрос по продаже за прочие долги снимается сразу.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
15 груд 2010 22:08
Что-то увеличилось присутствие Буда. Видно, дела идут все более туго - нужна "информационная поддержка".
sesk
s
Постійний користувач
316
09 лютого 2006
15 груд 2010 23:39
Цитата:
совокупность предприятий выкачивающих оказывающих услуги жильцам..
И эта совокупность что-то должна банкам?
sesk
s
Постійний користувач
316
09 лютого 2006
15 груд 2010 23:42
Цитата:
у меня должны быть какие то личные причины на спор с трастин? да бог с вами... просто с трастин у нас возник принципиальный диспут начиная с расхождения во мнении о приватизации квартир заканчивая пени за ком услуги... трастин выражаю мои почтения и уважение.. может что не так написал.. сорри..
пс:в сумах снег и легкий мороз..я лично стану дед морозом к 31му...дожился...
пс2 :
Будут.Покупатель-первый межгалактический пассажир,прибывший на шахматный турнир в Нью-Сумы.

sesk
s
Постійний користувач
316
09 лютого 2006
15 груд 2010 23:44
Цитата:
Чё та мало у вас родственников,продающих квартиры.

Только один.
На вопросы нужно смотреть ширше!(с)

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.084 623
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше