Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
04 лист 2010 14:28
Цитата:
Давайте не 8 год с 10м а 6 будем равнять по ценам даже в долларах.
Спрос есть и это подтверждается тем что есть сделки. Личный пример родственницы из вашего родного города говорит о том что на качественное жилье есть покупатели. Другое дело что основная масса покупателей занимает позицию потянуть время и правильно делает. Но вы же понимаете что так будет не всегда.
То же самое с арендой.
Ну помечтать что цена будет в 3 раза меньшене грешно.

если такой спрос останетсЯ , то предложения хватит на десяток лет, к тому времени пенсионеры вымрут,продать вообще будет проблематично, может быть, китайцев Азаров запустит, они оживят спрос...
//www.kvartal.ua/qsearch/?w=room&q=14405 8
//www.kvartal.ua/qsearch/?w=room&q=14296 6
//kharkov-realter.com.ua/flat/8714.htm
дешевле только даром

Deka
D
Старожил
617
18 серпня 2008
04 лист 2010 14:50
Цитата:
Deka, так вы же договаривайте уже мысль свою,уехать легально из Украины возможно лишь IT профи очень высокого класса.Ааа забыл ,еще можно грин карту штатовскую выиграть коли повезет.Или нелегалом до первого залета.Расскажите еще народу сколько лет нужно прожить там,чтобы получить ПМЖ,а до этого каждый год как на острие бритвы..Продлят рабочую визу али нет.Вот и получается,что купить-то недвигу за рубежом можно где-нибудь в зажопье,а попользоваться...
1) Это не совсем так. Я не Айтишник высокого уровня, вообще не айтишник. Да, врачам, учителям, военным, юристам, продавцам, бухгалтерам наверное не реально.
Нужно быть хорошим специалистом: финансы, инженер, архитектор, дизайнер, тд
2) в Швейцарии - 10 лет, в Германии - 5. Австралия - было 2 года (года три назад, вроде ужесточили).
Вообще кто хочет свалить просто - Австралия и Канада - вполне доступные программы иммиграции. Дают визу на пару лет, приезжай, прижился - оставайся. Не прижился - возвращайся...
Тоже самое про "по лезвию ножа" -не нужно драматизировать, это не вопрос жизни и смерти. да приятного мало в таком процессе ожидания (дадут пермит или нет, планировать что то долгосрочно не выходит): но по хорошему, если есть желание остаться это стимулирует: быть "лучше, сильнее, умнее". И с другой стороны "дадут - не дадут пермит", вот же проблема....живите себе, пока дают. Не дадут - будете что-то думать...вернее думать будет поздно, придется куда-то ехать

Купчиха

Ветеран
1 282
06 травня 2010
04 лист 2010 15:29
Цитата:
Считать бесполезно, т.к. от теплоотдачи домов зависит, а она разная. И от месности тоже зависит. И много от чего ещё.
Иззет, какой это жэк теплоотдачу считает и окружающий пейзаж, когда бамажки на оплату выписывает?

Я предложила для наглядности посчитать, скока спекулям с метра непроданного бетона каждый месяц платить. На реалте счастливые обладатели новостроек т_мм зимой по 15 гришек на метр у себя насчитали. За 2-х комнатную 75 метров нормально. Это не спекули, себе люди купили. Неприятно.
Купчиха

Ветеран
1 282
06 травня 2010
04 лист 2010 15:40
Цитата:
1) Это не совсем так. Я не Айтишник высокого уровня, вообще не айтишник. Да, врачам, учителям, военным, юристам, продавцам, бухгалтерам наверное не реально.
Нужно быть хорошим специалистом: финансы, инженер, архитектор, дизайнер, тд
2) в Швейцарии - 10 лет, в Германии - 5. Австралия - было 2 года (года три назад, вроде ужесточили).
Вообще кто хочет свалить просто - Австралия и Канада - вполне доступные программы иммиграции. Дают визу на пару лет, приезжай, прижился - оставайся. Не прижился - возвращайся...
Тоже самое про "по лезвию ножа" -не нужно драматизировать, это не вопрос жизни и смерти. да приятного мало в таком процессе ожидания (дадут пермит или нет, планировать что то долгосрочно не выходит): но по хорошему, если есть желание остаться это стимулирует: быть "лучше, сильнее, умнее". И с другой стороны "дадут - не дадут пермит", вот же проблема....живите себе, пока дают. Не дадут - будете что-то думать...вернее думать будет поздно, придется куда-то ехать
Вот вы мне нравитесь

А чего сидеть? Ули вам молодым, холостым? Зубную щетку, комп и носки чистые взял - и вперед. Не получилось - хоть двадцать раз можно переехать и переучиться. Вот обсядут потом дети и старики, откроете лавку какую-нибудь - жалеть будете, что не оторвались. Вернуться всегда успеете, ничего не потеряв. Только уехать-то многие едут, а вот возвращаться никто пока не сподобился.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
04 лист 2010 16:06
Купчиха, хорошо, жек. (Хотя почему жек, разве не теплокомуненерго? Ну ладно...)
Я имел в виду, что тем, у кого инд. отопление, кто на верхнем этаже в угловой кв.ре, направленной на северо-восток и с видом очень далеко вдаль, с необшитыми утеплителем стенами - будет много больше платить за газ, чем утеплённому южанину на невысоком этаже в середине дома.
Ну а в целом, вы же думаю, согласны, что добывать в год 18 млрд. кубов газа, а жечь 30, докупая остальное по мировым ценам - то так же тоже долго продолжаться не могло..
Я имел в виду, что тем, у кого инд. отопление, кто на верхнем этаже в угловой кв.ре, направленной на северо-восток и с видом очень далеко вдаль, с необшитыми утеплителем стенами - будет много больше платить за газ, чем утеплённому южанину на невысоком этаже в середине дома.
Ну а в целом, вы же думаю, согласны, что добывать в год 18 млрд. кубов газа, а жечь 30, докупая остальное по мировым ценам - то так же тоже долго продолжаться не могло..

Deka
D
Старожил
617
18 серпня 2008
04 лист 2010 16:21
Цитата:
Вот вы мне нравитесь
А чего сидеть? Ули вам молодым, холостым? Зубную щетку, комп и носки чистые взял - и вперед. Не получилось - хоть двадцать раз можно переехать и переучиться. Вот обсядут потом дети и старики, откроете лавку какую-нибудь - жалеть будете, что не оторвались. Вернуться всегда успеете, ничего не потеряв. Только уехать-то многие едут, а вот возвращаться никто пока не сподобился.
Да где то так. Если вдруг что, комп взял, все вещи в одну сумку влезут. Остальное выбросил, дешевле на новом месте купить... Из своего у меня есть матрац (и полотно к нему, или как это называется, типа каркас), себестоимость утилизации которого дороже его "остаточной" стоимости, ну или новому постояльцу можно "подарить" (если согласится). И есть надувной матрац и насос (влазит в рюкзак, если без ничего в новую квартиру попал). Конечно это тоже немного перегибы, но я не притязательный чел, мне вазы, картины и библиотека в доме пока не нужны. Квартира используется исключительно для ночлега. Но в европе многие так живут. Появление детей видимо немного меняет отношение к такой "мобильной" жизни. И конечно ситуации "Чужой среди чужих, и чужой среди Своих" тоже никто не отменял.
Просто, что касается рынка недвиги украинской, то проживая в европе, все меньше и меньше аргументов остается для ее приобретения, тем более по таким ценам
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
04 лист 2010 18:04

и кто ето такой хароший-добрый зделав ето доооброе дело...

ну што... и на том спасибо...

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
04 лист 2010 18:25
Цитата:
всем привет...
... шо такое..? меня таки разбанили...?
таки да...
и кто ето такой хароший-добрый зделав ето доооброе дело...
ну што... и на том спасибо...хотя есть у меня мысля пачиму разбанили...и надеюсь не тока миня...
хи-хи...
А Зелене Пiтя уже всьо?
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
04 лист 2010 18:28
Цитата:
А Зелене Пiтя уже всьо?
так зелене питя ето - уЖос ...

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
04 лист 2010 18:40
Цитата:
так зелене питя ето - уЖос ...по вашему опредиленью...
Не то слово. Кошмарище!
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
04 лист 2010 18:42
Цитата:
Не то слово. Кошмарище!

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
04 лист 2010 18:43
Цитата:хотя есть у меня мысля пачиму разбанили...и надеюсь не тока миня... хи-хи...
Кто-то открыл гробницу.
Спящие духи повылетали.
Ночь обещает быть интересной. (Наверное).
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
04 лист 2010 18:47
Цитата:
если такой спрос останетсЯ , то предложения хватит на десяток лет, к тому времени пенсионеры вымрут,продать вообще будет проблематично, может быть, китайцев Азаров запустит, они оживят спрос...
//www.kvartal.ua/qsearch/?w=room&q=14405 8
//www.kvartal.ua/qsearch/?w=room&q=14296 6
//kharkov-realter.com.ua/flat/8714.htm
дешевле только даром
Мечту в халяву трудно убить

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
04 лист 2010 18:54
Цитата:
Да где то так. Если вдруг что, комп взял, все вещи в одну сумку влезут. Остальное выбросил, дешевле на новом месте купить... Из своего у меня есть матрац (и полотно к нему, или как это называется, типа каркас), себестоимость утилизации которого дороже его "остаточной" стоимости, ну или новому постояльцу можно "подарить" (если согласится). И есть надувной матрац и насос (влазит в рюкзак, если без ничего в новую квартиру попал). Конечно это тоже немного перегибы, но я не притязательный чел, мне вазы, картины и библиотека в доме пока не нужны. Квартира используется исключительно для ночлега. Но в европе многие так живут. Появление детей видимо немного меняет отношение к такой "мобильной" жизни. И конечно ситуации "Чужой среди чужих, и чужой среди Своих" тоже никто не отменял.
Просто, что касается рынка недвиги украинской, то проживая в европе, все меньше и меньше аргументов остается для ее приобретения, тем более по таким ценам
Не смешите на счет аргументов. Пока вы будете на надувном матрасе спать то вам и будущее будет рисоваться в других тонах. Вы постепенно становитесь эгоистом.
Купчиха

Ветеран
1 282
06 травня 2010
04 лист 2010 19:14
Цитата:
Не смешите на счет аргументов. Пока вы будете на надувном матрасе спать то вам и будущее будет рисоваться в других тонах. Вы постепенно становитесь эгоистом.
?? Если молодой человек живет в Швейцарии, спит на матрасе и не хочет покупать недвигу в Украине, он - типичный эгоист? Объясните.
nokturnal mortum
nm
Постійний користувач
170
10 травня 2009
04 лист 2010 19:28
Когда последний раз интересовались программами иммиграцию туда ?То что было года 3 и сейчас,разные вещи.Все ужесточилось.
Программы реальные,но лишь для спецов опять-таки..Ну и на реализацию и переезд всей семьи придется затратить около средней стоимости хором киевских.Ну и обождать годика 2,пока все доки будут готовиться.Получается ежели не прижиться там,то и на родине уже ничего ждать не будет.Кстати говоря ,не подскажите где спецы инженеры строители,архитекторы востребованы ??Всюду крыза в строительной индустрии..Ирлахи знакомые возвращаются после безрезультатных поисков работы в Австралии,ее и там нет,а у них язык английский родной.Жопа всюду,неужеле еще до кого недошло ??
Программы реальные,но лишь для спецов опять-таки..Ну и на реализацию и переезд всей семьи придется затратить около средней стоимости хором киевских.Ну и обождать годика 2,пока все доки будут готовиться.Получается ежели не прижиться там,то и на родине уже ничего ждать не будет.Кстати говоря ,не подскажите где спецы инженеры строители,архитекторы востребованы ??Всюду крыза в строительной индустрии..Ирлахи знакомые возвращаются после безрезультатных поисков работы в Австралии,ее и там нет,а у них язык английский родной.Жопа всюду,неужеле еще до кого недошло ??
nokturnal mortum
nm
Постійний користувач
170
10 травня 2009
04 лист 2010 19:35
Ну и че ??? Всю жизнь так ездить чтоль ?? Меня со студенческой жизни это в печенках сидит уже.Сколько вы раз сами-то переезжали в своей жизни? Завидовать нечему совершенно,могу вас смело заверить.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
04 лист 2010 19:46
Цитата:
Так ето не спроса нет - возможности нет - не у всех конечно , кто то и ананасы ест . Ну к примеру В америке на икру спроса нет - не то чтобы возможности нет купить икру черную там крастную - в своем большинстве они ее не любят . Если уменьшить в три раза цену - полюбят ? врядли . Так и с квартирами Рынок недвиги просто будет ждать до того момента пока люди смогут заработать , одолжить , украсть нужную сумму
О да, Андрюша

Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
04 лист 2010 19:48
Цитата:
Deka, так вы же договаривайте уже мысль свою,уехать легально из Украины возможно лишь IT профи очень высокого класса.Ааа забыл ,еще можно грин карту штатовскую выиграть коли повезет.Или нелегалом до первого залета.Расскажите еще народу сколько лет нужно прожить там,чтобы получить ПМЖ,а до этого каждый год как на острие бритвы..Продлят рабочую визу али нет.Вот и получается,что купить-то недвигу за рубежом можно где-нибудь в зажопье,а попользоваться...
Конечно, это ж опасно, гораздо лучше бомжевать тут

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше