Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
31 жовт 2010 11:15
Цитата:
Был бы в Киеве пошел бы. если кто из форумчан будет на страйке покричите за меня, на более решительные действия приеду лично
Большому кол-ву народа кислород перекрывают, как-бы чего плохого не вышло
Бананьев

Постійний користувач
237
07 грудня 2009
31 жовт 2010 11:22
Цитата:Р.S. Прочитав два последних ваших поста, начала переживать: похоже, Бананьев - это я![]()
Не переживайте.
Уверяю Вас - это не страшно, а временами - даже приятно.
Гораздо более экзотические ощущения Вы получите представив себя Эндрю.
ЗЫ. Только на ночь не представляйте.
Deka
D
Старожил
617
18 серпня 2008
31 жовт 2010 11:43
Цитата:
Заметил, что столбы начали оборачивать сеткой-рябицей, не нее обьяву приклеить не получится.Какой удар по РН.
Одинокий круизер, что еще за "рябица"? Сетка Рабица что-ли? или это такое шутко-юмора?
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
31 жовт 2010 11:53
Цитата:
Одинокий круизер, что еще за "рябица"? Сетка Рабица что-ли? или это такое шутко-юмора?
Очепатка.
зы. не круизер, а крейсер.
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
31 жовт 2010 12:40
Цитата:
Россия продает банки на сторону и получит 59 миллиардов баксов. А зачем буржуям российские баnки - чтоб делать бабки
Russia Approves Banks For Privatization Deals - ReportFont size: A | A | A12:22 PM ET 10/28/10 | Dow Jones
MOSCOW (Dow Jones)--Russian government has chosen Goldman Sachs Group Inc., Morgan Stanley (MS), Deutsche Bank AG (DB.XE) and seven other banks to consult it on privatizations and organize the sale of state stakes, Interfax reports Thursday, citing a government decree signed by Prime Minister Vladimir Putin Oct. 25.
Да это вообще финиш. Решили подписать договор с козлами об охране капустного поля.

Все больше убеждаюсь, что элита х-СССР сгнила полностью и ничего нам не светит.
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
31 жовт 2010 12:43
Кстати, за просмотр с меня не взяли ни копейки. Сказал, чего я хочу, оставил координаты риэлторам и сказал писать письма.
Далее, риэлторский процент упал с 5% до 2,5%. В куче случаев его платят продаваны, наиболее жадные поснимали свою сверхценность с продажи ибо "нет смысла продавать".
Одним жадным звонил с целью разведки, разведал, что они дождались до того, что они за 1к просят столько же, сколько щас просят за 2к в том же доме.
Далее, риэлторский процент упал с 5% до 2,5%. В куче случаев его платят продаваны, наиболее жадные поснимали свою сверхценность с продажи ибо "нет смысла продавать".
Одним жадным звонил с целью разведки, разведал, что они дождались до того, что они за 1к просят столько же, сколько щас просят за 2к в том же доме.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
31 жовт 2010 21:17
Цитата:
Sentrax вы хоть что-то поняли из того что сами написали
Какой тренд вниз? Это не тренд вниз - это коррекция -(4-я волна), а предстоит еще рост 5-я волна - это волна роста. Еще раз на график поглядите.
Нет канешна

Меня просто немного повеселила попытка прикинуть к этому графику Элиота. Скажем так, я знаю кто этот Элиот и даже немного знаком с его трудами

Можем, кстати, создать отдельную тему и побеседовать на предмет целесообразности применения волн к РН

Цитата:
Даже если забыть про Элиота, то на графике видно четко гиперболическую зависимость. После невменяемого роста 2001-2006 годов, цены скорректировались до поддержки ввиде гиперболы.
И график этот за 100лет показывает четкое направление, на таком периоде это достаточно достоверно, поскольку различные флуктуации нивелируются.
Я ничего не хочу сказать, о Вашей компетентности в том, о чем Вы говорите... Но что-то у меня искрит, просто никогда не слышал такой поддержки "ввиде гиперболы". Слышал про уровни Фибо, про ценовой коридор, про треугольник. А вот про гиперболу как-то не сложилось.
Цитата:
Хомяки, помните о том, что в активах не стоит пересиживать (не повторяйте ошибки растишек-аленей), их надо периодически менять. Я уже писал о том, что с 2007 года началась охота за тем кто был в реальных активах, очень скоро откроют охоту на тех, кто в виртуале (фонда) и затем кеше.
Простой принцип приумножения капитала гласит о том, что как только ваш актив достаточно вырос выходите из него в другой актив, который к этому времени достаточно упал. И так в цикле. Я не агитирую за покупку недвижимости, я говорю о том, что подходит время перехода в реальные активы (в т.ч. и недвижимость).
А этот простой принцип знает о таких активах как Бонды, золото, сырье? И как этот принцип относится к понятию "ликвидность"?

Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
31 жовт 2010 21:22
Цитата:
Сайт
Вики
Ой-йо-йо-й... что ж Вы делаете, сейчас Вас уроют

Dolphin

Старожил
521
23 жовтня 2009
31 жовт 2010 21:58
Цитата:
между прочим, в тему)
Думаю, основная проблема в том, что рынок недвижимости пущен в "свободное плавание" и практически бесконтролен со стороны нашего "государства"(((
Государство уже несколько раз вмешивалось в рынок недвижимости. Например, создавали Государственное Ипотечное Учреждение. Фонд содействия молодежному строительству. Спасали в начале кризиса застройщиков (выкупали квартиры за бюджетные деньги и бесплатно их раздавали).
Видите ли, практика показывает, что любое вмешательство государства (а именно Украины) в некие взаимоотношения приводит исключительно к переводу коррумпированности с уровня - в нашем случае: БТИ - на уровень премьера или еще какой-нибудь шишки.
Больше ничего.
Т.е. государство - это такой наглый жирный гопник, если он пришел чего-то там порегулировать - все, ищи новую нишу.
Но это относится именно к Украине. Нет у нас рынка жилья, социальной защищенности и т.д.
Оглянитесь. Кто в Вашем окружении не берет (или не хотел бы) брать взятки?
Врачи? Учителя? Менты? Депутаты? Думаете, наши депутаты потратили по 15 млн долларов (оптимистично) на прохождение в парламент ради улучшения Вашей жизни?
Все, что написано в учебнике - правильно. Но не работает. То есть работает, но не у нас.
Поэтому в нашей стране отдельное жилье - это роскошь, как роллс-ройс, а не социальная необходимость, как штаны.
Кстати штаны наши тоже хотят забрать.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
31 жовт 2010 22:23
Цитата:
Все, что написано в учебнике - правильно. Но не работает. То есть работает, но не у нас.
Поэтому в нашей стране отдельное жилье - это роскошь, как роллс-ройс, а не социальная необходимость, как штаны.
Тогда не заработать на таком рынке для чинуш просто грех. Они, собствено, это и делали все эти годы. Но желания не всегда совпадают с возможностями, и шара не бывает вечной в таких масштабах - просто не останется средств, чтоб так переплачивать за эти коробки.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
31 жовт 2010 23:02
Цитата:
Врачи? Учителя? Менты? Депутаты? Думаете, наши депутаты потратили по 15 млн долларов (оптимистично) на прохождение в парламент ради улучшения Вашей жизни?
Все эти перечисленные люди (Врачи, Учителя, Менты, Депутаты) устраивают маскарад. Они одевают на себя государственную рясу и ходят под государственной святостью. А если содрать с них рясу, то под ней будет обычный человек (но в одних трусах, как все остальные). Мы же не будем давать взятки обычному человеку? Мы даём взятки, видя что это государство. Т.е. взятки даются государству, а не человеку. Если я буду пытаться выцарапать его из панцыря - удар по мне нанесёт государство, а не тот, кого буду выцарапывать.
И кстати государство не только взятки берёт, оно ещё может отвезти человека в обезьянник и бить его по почкам. А когда хочется ответить государству, плюнув ему в морду - оказывается, что у государства морды-то нет! Морда будет человеческая.
Вот такая вот несправедливость существует в жизни..

P.S. Иногда приходится слышать, что государство - это я!

Боже помилуй, что за глупость! У меня даже рясы государственной нет.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
01 лист 2010 06:16
"В ближайшее время в парламент будет внесен законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно защиты прав кредиторов и потребителей финансовых услуг", который среди прочего предусматривает возможность выселения людей из жилья, включая малолетних детей, в случае, если недвижимость была приобретена за кредитные средства. Об этом заявил один из авторов законопроекта народный депутат Юрий Полунеев во время заседания Финансового пресс-клуба
При этом нардеп добавил, что происходить это будет только за решения суда и при условии предоставления нового постоянного жилья для выселяемых. "
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/10/3 1/215144
Влад Влад
ВВ
Постійний користувач
224
23 жовтня 2010
01 лист 2010 06:47
Цитата:
...
Т.е. государство - это такой наглый жирный гопник, если он пришел чего-то там порегулировать - все, ищи новую нишу.
Но это относится именно к Украине. Нет у нас рынка жилья, социальной защищенности и т.д.
---------------
Повытка забрать наши штаны народ очень даже рассмешит, поверьте. Народ, который начнет гомерически смеяться над потугами отобрать у них последние штаны - это кошмар для государства и его чиновников.
mc®
m
Постійний користувач
394
31 січня 2008
01 лист 2010 07:21
Цитата:
....
Хомяки, помните о том, что в активах не стоит пересиживать (не повторяйте ошибки растишек-аленей), их надо периодически менять. Я уже писал о том, что с 2007 года началась охота за тем кто был в реальных активах, очень скоро откроют охоту на тех, кто в виртуале (фонда) и затем кеше.
Простой принцип приумножения капитала гласит о том, что как только ваш актив достаточно вырос выходите из него в другой актив, который к этому времени достаточно упал. И так в цикле. Я не агитирую за покупку недвижимости, я говорю о том, что подходит время перехода в реальные активы (в т.ч. и недвижимость).
да-да, Влинвест, не стоит пересиживать в одном активе. даже в кризис. сейчас самое время выйти из ликвидной наличности в недвижимый псевдоактив! ведь и цены уже приемлемые, да? РН достаточно упал, достиг дна и дальше только рост? ведь это принцип приумножения капитала - купить на дне и ждать роста. потом продать и зафиксировать прибыль. иначе зачем покупать актив, стоимость которого стоит на месте или уменьшается. и конечно вы не агитируете за покупку недвижимости. вы только напоминаете, что "подходит время перехода в реальные активы (в т.ч. и недвижимость). давайте, хомяки, приумножим свой капитал переходом в другой, упавший, актив.. заодно поможем горе-ынвесторам, растишкам-аленям, сменить актив, чтобы они тоже могли приумножить свой капитал. они так вас ждут - алени. такая незадача - вошли в актив, из которого выйти не могут.
а теперь все на рынок недвижимости! приумножать капитал - менять один актив на другой (упавший)!
Alfer

Новачок
10
29 жовтня 2010
01 лист 2010 07:49
Цитата:
По Марксу три основные потребности человека - еда, жилье, одежда. Иначе - вымрем как мухи, и всем этим "гопникам" некого будет трусить, т.е. они и сами вымрут. Их задача - поддерживать наш общий "рабский" уровень, но не дать сдохнуть, и с этим, кажется, уже перегибают <:(
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
01 лист 2010 07:58
Цитата:
"В ближайшее время в парламент будет внесен законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно защиты прав кредиторов и потребителей финансовых услуг", который среди прочего предусматривает возможность выселения людей из жилья, включая малолетних детей, в случае, если недвижимость была приобретена за кредитные средства. Об этом заявил один из авторов законопроекта народный депутат Юрий Полунеев во время заседания Финансового пресс-клуба
При этом нардеп добавил, что происходить это будет только за решения суда и при условии предоставления нового постоянного жилья для выселяемых. "
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/10/3 1/215144
ага переселять будут к родычам или к поручителям...
банк своими руками выселять не станет...
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
01 лист 2010 08:02
Цитата:
По Марксу три основные потребности человека - еда, жилье, одежда. Иначе - вымрем как мухи, и всем этим "гопникам" некого будет трусить, т.е. они и сами вымрут. Их задача - поддерживать наш общий "рабский" уровень, но не дать сдохнуть, и с этим, кажется, уже перегибают <:(
просто смотрят на количество депозитов... а машинок... у народа есть бабло. так или иначе а класс тех у кого есть заначка или активы или производство больше суммы в лимон - сформировалось за годы правления виктора мягкого - достоточное что бы прищемить... перегибать им не дадут... да и ума у нынешней правящей банды нету...
может и вправду махнуть в грузию..
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
01 лист 2010 08:06
Цитата:
да-да, Влинвест, не стоит пересиживать в одном активе. даже в кризис. сейчас самое время выйти из ликвидной наличности в недвижимый псевдоактив! ведь и цены уже приемлемые, да? РН достаточно упал, достиг дна и дальше только рост? ведь это принцип приумножения капитала - купить на дне и ждать роста. потом продать и зафиксировать прибыль. иначе зачем покупать актив, стоимость которого стоит на месте или уменьшается. и конечно вы не агитируете за покупку недвижимости. вы только напоминаете, что "подходит время перехода в реальные активы (в т.ч. и недвижимость). давайте, хомяки, приумножим свой капитал переходом в другой, упавший, актив.. заодно поможем горе-ынвесторам, растишкам-аленям, сменить актив, чтобы они тоже могли приумножить свой капитал. они так вас ждут - алени. такая незадача - вошли в актив, из которого выйти не могут.
а теперь все на рынок недвижимости! приумножать капитал - менять один актив на другой (упавший)!
mc®, а вы попробуйте найти еще куда перейти... вариантов не так и много... то что реально интересно - стоит очень дорого.. влинвест прав в том смысле что время действительно то мало останется - но с другой стороны и наличных для раскачивания рынка маловато... это настроение присутствует щас на рынках... не мне вам показывать..."рынки закрылись разнонаправленно" уже не первый месяц....
Влад Влад
ВВ
Постійний користувач
224
23 жовтня 2010
01 лист 2010 08:46
Цитата:
---------------
А потом придет некто, ждавший очень долго ( как в анекдоте про молодого и старого быка) и поимеет нас всех!

Lusya67

Ветеран
1 256
17 серпня 2009
01 лист 2010 09:39
Цитата:
Был бы в Киеве пошел бы. если кто из форумчан будет на страйке покричите за меня, на более решительные действия приеду лично
Страйки будут в каждом городе - я так поняла.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.054 368
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше