Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .187189. . .763
29 жовт 2010 06:57
Цитата:

А как давно был последний гипер по баксу?

Лет 30 назад, но тут дело в другом. Алиас прогнозирует гипер по баксу уже очень давно, а тот никак не наступит.
29 жовт 2010 07:02
Цитата:

Немногие, увы, застали здесь этого самого Камрада.
Я сам имел сомнительное удовольствие ознакомиться с его постами после волшебного преображения энтого товарисча в растишку.
Типичный и банальнейший случай, который, на протяжении последнего года наблюдался мной неоднократно:
Некоторые индивиды, купив квартиру, вместо того чтобы наслаждаться приобретением, делать ремонт и т.п., начинают на форумах доказывать окружающим (а возможно - себе прежде всего), что они не лоханулись, что их поступок грамотен и обоснован с экономической точки зрения (купил - живи и радуйся, какого хрена тебе еще надо?), что они поступили разумно инвестировав(!) деньги таким образом, что они не алени и т.д.
Результат: бывший хомяк превращается в самого отъявленного растишку крайне-левого толка, в довольно-таки омерзительном исполнении.
В общем - Лазо им камрад и место им ф топке.

И что?

Смешной. И что?

А вот с этого места, дружок, давайте-ка поподробней.
Прежде рассказывать о том, как нам мало времени осталось, чтобы чего-то там накопить, ответьте, для начала на следующие вопросы, которые сформулитовал на форуме Финанса, в отличии от вашего Камрада, действительно разумный чел:

В связи с чем должен начаться рост в 2012? Какой рост доходов и у каких групп планируете?
Что должно произойти у банков , заемщиком и строителей что бы началась массовая ипотека:
- решается вопрос с проблемной задолженностью? Около 30% от портфеля. Как решается?
- банки в 2012 поверят в долгосрочный и стабильный рост экономики и доходов заемщика( массово)?
- заемщик будет получать белую ЗП от 20 000 грн и верить в стабильность дохода на 20 лет вперед. кол-во таких заемщиков в 2012 году будет более 200 человек в Киеве или менее?
- банки в 2012 поверят что недвига падать более не будет? Смогут легко выгонять плохих должников и быстро продавать залог без серьезных потерь в цене? кому смогут продавать залог ?
- где банки возьмут длинные деньги для хотя бы 10 летней ипотеки? Укажите источники.
- когда наступит эра эффективной,прозрачной и предсказуемой экономической жизни в стране, что бы завтра не забирали бизнес или убивали новыми правилами игры ? Укажите дату.
- когда ставка по ипотеке будет хотя бы 10 % в гривне?
- как быстро потенциальные ипотечники забудут о массовом избиении младенцев ( текущих ипотечников) ?
- как оцениваете общие перспективы украинской экономики и инвест климата на ближайшие 5 лет по 5 бальной системе?

Почему Украина занимает 39 место в Европе по багатству на душу наседения из 40 возможных, но цены в Киеве на недвигу сравнимы или выше чем в крупных городах Западной Европы?

Иш-ты как завернул!
В Штатх и Германии - "асобинная ситуацыя", а вот Италия и Франция - это - да, это - нам ровня.
Вы ничего не перепутали, милейший?
Может все-таки Сомали и Гондурас нам ровня?
Или на крайняк - страны Балтии, Польша, бывший Совок находящийся в еврозоне но живущий несравнимо лучше нас, а не ведущие европейские страны и МАСКВА в которой действительно особенная ситуация, ибо это город, который высасывает все соки из самой богатой страны мира?

Я не буду разбивать весь пост (он недалеко, кто желает - прочтет), потому, что далее идут классически растишкины бредни, а мне работу работать надо, да и лень чесслоо, добавлю лишь, что:

- не отмазка. Пример тому - ваш Камрад.
Теперь вы - банальный растишка, ибо растишки сейчас даже не заикаются о росте, а работают на удержание цен и оттяжку неизбежного финала (господи, сделай так, шобы хотя-бы не падало!!!).
Как сказал приятель приятелю, обнаружившему, что жена ему изменяет: "Добро пожаловать в наш клуб!"
Точнее - в клуб моего заокеанскаго друга Эндрю - вашего новоиспеченного камрада.
Успехов в новом качестве.

все верно... общаюсь с риэлторами по необходимости и ни один даже не заикнулся о грядущем подорожании... :no-no: но...они сами (риэлторы) вырастили "жабу" у продавана и теперь не знают как ее"задушить"... :notsure:
29 жовт 2010 07:37
Цитата:

все верно... общаюсь с риэлторами по необходимости и ни один даже не заикнулся о грядущем подорожании... :no-no: но...они сами (риэлторы) вырастили "жабу" у продавана и теперь не знают как ее"задушить"... :notsure:

А вот мне уже пели сию песню. Давайте мол быстрее, бо люди снимают с продаж халупки, бо грядет - ПАДАРАЖАНИЕ :) )))))
29 жовт 2010 08:21
Цитата:

Лет 30 назад, но тут дело в другом. Алиас прогнозирует гипер по баксу уже очень давно, а тот никак не наступит.

Ошобочка вышла, вы хотели сказать 130 лет назад. Точнее во время гражданской войны (1861—1865).
29 жовт 2010 08:29
Цитата:

Немногие, увы, застали здесь этого самого Камрада.
Я сам имел сомнительное удовольствие ознакомиться с его постами после волшебного преображения энтого товарисча в растишку.
Типичный и банальнейший случай, который, на протяжении последнего года наблюдался мной неоднократно:
Некоторые индивиды, купив квартиру, вместо того чтобы наслаждаться приобретением, делать ремонт и т.п., начинают на форумах доказывать окружающим (а возможно - себе прежде всего), что они не лоханулись, что их поступок грамотен и обоснован с экономической точки зрения (купил - живи и радуйся, какого хрена тебе еще надо?), что они поступили разумно инвестировав(!) деньги таким образом, что они не алени и т.д.
Результат: бывший хомяк превращается в самого отъявленного растишку крайне-левого толка, в довольно-таки омерзительном исполнении.
В общем - Лазо им камрад и место им ф топке.
.......
Точнее - в клуб моего заокеанскаго друга Эндрю - вашего новоиспеченного камрада.
Успехов в новом качестве.

комрад и квартиру удачно купил, даже полесский помоему смог найти варианта лучше... но тенденция налицо... ценник фактически замер на стоящее жилье... кака она и в африке кака.... по поводу незнания комрада- ремонт он успешно делал если уже не закончил... цель достигнута, а что еще ожидать от человека который удачно сделал покупку и продолжает працюваты в поте лица?
...
вот куда пропал наш сван и славентий? сван расчитывал купить 3к в броварах... за 50 кусков...
29 жовт 2010 08:32
Цитата:

А вот мне уже пели сию песню. Давайте мол быстрее, бо люди снимают с продаж халупки, бо грядет - ПАДАРАЖАНИЕ :) )))))

дада.. блин, родственница сняла в харькове с продажи .... блин я ее не понимаю.. просила 32 за 1к.. ей давали... давали и залог очень крупный почти треть цены... она расстроилась и сняла с продажи для поднятия ценника до 35 кусков... как по мне то это ошибка... хотя не мне решать...
29 жовт 2010 08:40
Цитата:

Был тут некто Камрад, который купил на Голосеево, по-моему, по 1200 за метр - вот это действительно умный парень. Он многое предсказал наперед и вообще на этом кризисе неплохо выиграл благодаря своей голове.

Этот умный парень предсказал отмену доллара весной 2009 года. Кстати говоря, он торчит ящик вискаря за несбывшийся прогноз.

:smoke:
29 жовт 2010 08:40
Цитата:

за 30 лет ни разу не было что бы центробанки или фрс выкупало долги государств...или правительство принимало план "количественного смягчения" на триллионы долларов...про гипер пишут уже в западной прессе... даже мвф считает что сдерживание цен за счет потери рабочих мест и паралича бюджета - не выход... тока сдается мне что гипер это в пределах 12 годовых в долларе не более...
29 жовт 2010 08:41
Цитата:

дада.. блин, родственница сняла в харькове с продажи .... блин я ее не понимаю.. просила 32 за 1к.. ей давали... давали и залог очень крупный почти треть цены... она расстроилась и сняла с продажи для поднятия ценника до 35 кусков... как по мне то это ошибка... хотя не мне решать...

"ЖАБА" вашу сестру душит... :-D и думаю через пару недель задушит окончательно что не отдала за 32штуки... :notsure:
29 жовт 2010 08:44
Цитата:

за 30 лет ни разу не было что бы центробанки или фрс выкупало долги государств...или правительство принимало план "количественного смягчения" на триллионы долларов...про гипер пишут уже в западной прессе... даже мвф считает что сдерживание цен за счет потери рабочих мест и паралича бюджета - не выход... тока сдается мне что гипер это в пределах 12 годовых в долларе не более...

...если будет гипер с баксом.... то что будет с гривней и украиной?... :-D ...как вы себе думаете ??? :-D
29 жовт 2010 08:47
Цитата:

Этот умный парень предсказал отмену доллара весной 2009 года. Кстати говоря, он торчит ящик вискаря за несбывшийся прогноз.

:smoke:

тут пол форума кричало что к маю 9 года , ну крайняк до весны 10 доллар будет не менее 12!!! о магическая цыфира... мало того АТ утверждал на соседней ветке что евро будет к маю 10 не менее 14-16 гривен... "новый квази уровень"... тока сами понимаете что если выпить весь тот шампуть и коняру что народ тут забивал можно ложиться с гепатитом :) ... ну а максимум что тут было то это ихти с его мешком картошки и долларом в пол зарплаты... вот кто должен вискарь и ящиками :-) :smoke: .. не тех людей :olen: назвали!
29 жовт 2010 08:54
Цитата:

вот куда пропал наш сван и славентий? сван расчитывал купить 3к в броварах... за 50 кусков...

Согласно гуглу, есть объявления о продаже трешек в броварах :) от 50К. Объявление вчерашнее
29 жовт 2010 08:54
Цитата:

"ЖАБА" вашу сестру душит... :-D и думаю через пару недель задушит окончательно что не отдала за 32штуки... :notsure:

да я сам в шоке... но жаба поддушила когда она сама на просмотры пошла... говорит что торгуются тока в продаже такое г... что и тех денег не стоит... говорит что народ плачется что продать не может а на самом деле выставляется чисто непотриб...
в ее ситуации она ходит по краю.. и времени мало до НГ и не факт что покупатели найдут др вариант и с реальными встретится тока в 11 году... в общем уверенность в том что на этот товар покупатель есть - основа того факта что еще несколько человек вернулось с др просмотров обратно...
скрещу пальцы - главное что бы нервы сберегла...
29 жовт 2010 08:59
Цитата:

Давно сюда не знаходил, все с начала не стал читать (я думаю там то же самое что было на тысячах страниц обсуждений "дна" в 2008-9-10 годах), но т.к. я с 2008 года пристально слежу за РН хочу сделать пару комментариев:

Был тут некто Камрад, который купил на Голосеево, по-моему, по 1200 за метр

А вот рыночные цены по Голосеево по состоянию на январь 2009 г. :

Голосеевская ул., 13, 2500у.е./кв.м. Жилой комплекс "Голосеево", 1-й дом; 20/21; 132.1/64/17.9 кв.м; 2 с/у; 3 лоджии, паркинг, консьерж, дом сдан в июне 2007г., документы готовы.
–––» устаревшее объявление, контакты не показаны «–––

Голосеевская ул. 13
13/24-эт., дом 2, секция 4, 119/60, 4/12, 6, новый дом, сдан, великолепный вид на Голосеевский парк. Срочно! Код 147924, 200000у.е.

Голосеевская ул., 13, жилищный комплекс "Голосеево", 105/56/15 кв.м, новый дом, красный кирпич, холл, удачная планировка, 2 санузла, стеклопакеты, после строителей. Большой выбор этажей.

Голосеевская ул., 13, жилищный комплекс "Голосеево", 110/63/16 кв.м, новый дом, красный кирпич, холл, удачная планировка, 2 санузла, стеклопакеты, после строителей. Большой выбор этажей.

Голосеевская ул., 13, жилищный комплекс "Голосеево", 115/65/16 кв.м, новый дом, красный кирпич, холл, двусторонняя, 2 санузла, стеклопакеты, после строителей. Большой выбор этажей.

Голосеевская ул., 13, жилищный комплекс "Голосеево", 122/62/17 кв.м, новый дом, красный кирпич, европланировка, евроремонт, есть все! Заходи и живи! 410000у.е.

Напоминаю, что сейчас 3к в Голосеево можно взять за 1650 за кв.м. видовую и 1550 за кв.м. с видом во двор.
Камрад взял за 1200? :super: Молоток. Если цена была такая, то ему просто повезло. Но когда фарт представляют в качестве правила, то у меня начинает свербить в заднице. Обычно этим занимаются наперсточники :tongue:
29 жовт 2010 08:59
Цитата:

тут пол форума кричало что к маю 9 года , ну крайняк до весны 10 доллар будет не менее 12!!! о магическая цыфира... мало того АТ утверждал на соседней ветке что евро будет к маю 10 не менее 14-16 гривен... "новый квази уровень"... тока сами понимаете что если выпить весь тот шампуть и коняру что народ тут забивал можно ложиться с гепатитом :) ... ну а максимум что тут было то это ихти с его мешком картошки и долларом в пол зарплаты... вот кто должен вискарь и ящиками :-) :smoke: .. не тех людей :olen: назвали!

хи-хи ... :-B а какая настоящая цена грн.по вашему...если учесть цены на овощи\фрукты\быт.усл.(стоимость жизни) по сравнению с аналогичным периодом 9-го года... :???: ... не те же 12-14 грн\бакс о которых писал АТ...? :-D :notsure:
29 жовт 2010 09:01
Цитата:

...если будет гипер с баксом.... то что будет с гривней и украиной?... ...как вы себе думаете ???

//www.bloomberg.com/news/2010-10-29/g... n-hathaway.html
....
вы сами понимаете что мы уже прошли этот "гипер" когда мультипликатор раскачал кредитные рынки... ценники тогда во всем мире скакали... производство росло... тока статистика = врет она всё... поэтому когда схлопнулись кредитные рынки и количество бабла в системе катастрофически убавилось - получили кино и немцы... думаю что для разворота экономики нужно "необходимое" количество валюты... которая по каналам и к нам привалит... доллар будет стабилен а ценник как в 6-8 годах.. время растишек!!
пс ни чего плохого не вижу... плохо будет потом..
29 жовт 2010 09:07
Цитата:

хи-хи ... :-B а какая настоящая цена грн.по вашему...если учесть цены на овощи\фрукты\быт.усл.(стоимость жизни) по сравнению с аналогичным периодом 9-го года... :???: ... не те же 12-14 грн\бакс о которых писал АТ...? :-D :notsure:

а вы еще не получали новые квитанции за тепло?...
думаю что не баксе тут дело... жизнь дорожает и причем выходит на уровень долбаного европейского.... с нашими нищенсикми зп... кстати по поводу ценника ... думаю что еда будет еще дорожать... спрос на продукты питания есть, денег у населения море, жрачки меньше покупать не станут.. квартиры и машины - станут а вот гречку -нет... так же как и транспортные перевозки... а вы знаете скока стоит метро в нью йорке? так нам нужно еще пройти 300-500% инфляции что бы дотянуться до ИХ цен в баксе...

если без науки то на мой взгляд устроят подобие гипера с маскировкой по статистике ... таким макаром и долги - которые сегодня просто не возможно будет погасить даже за 1000 лет такой мля перспективы, спишут с инфляцией...мы привыкнем к ней... а вот когда ситуация устаканется, нас ограбят на финансы -которые мы со страху храним на счетах в банках = производство наберет минимальные обороты стабильности = опять поиграют в кризис... как сказал один парень -было бы удивительно что кризисов нету...они нужны...
29 жовт 2010 09:14
Цитата:

а вы еще не получали новые квитанции за тепло?...
думаю что не баксе тут дело... жизнь дорожает и причем выходит на уровень долбаного европейского.... с нашими нищенсикми зп... кстати по поводу ценника ... думаю что еда будет еще дорожать... спрос на продукты питания есть, денег у населения море, жрачки меньше покупать не станут.. квартиры и машины - станут а вот гречку -нет... так же как и транспортные перевозки... а вы знаете скока стоит метро в нью йорке? так нам нужно еще пройти 300-500% инфляции что бы дотянуться до ИХ цен в баксе...

ну да...ну да... :-) тока вы не ответили какой курс бакса ... :notsure: а цены мериканские знаю...и зарплаты тоже... :-D
29 жовт 2010 09:19
Цитата:

Правильно, одно дело пи....ть на форуме, а другое дело исходя из своих идиотских верований принимать экономические решения.

Те, кто звиздел о 14-15 гривен за евро по-прежнему сидят в кэше и неплохо себя чувствуют, насколько я понимаю. Особенно те, кто вырос на депозитах. А всякие умники, которые строят графики сидят на голодном пайке. Так что оленизм определяется в каждом отдельном случае.
29 жовт 2010 09:20
да оставте вы долги американцев и гиперы-шмиперы в покое ...если америкосы начнут собирать то что должны им и отдавать что должны они--- то мир будет стоять перед амерами без трусов...прикрыв яйца одной рукой а второй прося в долг... -D
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .187189. . .763
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx