Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
Alexbon

Старожил
838
13 ноября 2009
29 окт 2010 06:57
Цитата:
А как давно был последний гипер по баксу?
Лет 30 назад, но тут дело в другом. Алиас прогнозирует гипер по баксу уже очень давно, а тот никак не наступит.
Зелене Пітя
ЗП
Пользователь
41
21 сентября 2010
29 окт 2010 07:02
Цитата:
Немногие, увы, застали здесь этого самого Камрада.
Я сам имел сомнительное удовольствие ознакомиться с его постами после волшебного преображения энтого товарисча в растишку.
Типичный и банальнейший случай, который, на протяжении последнего года наблюдался мной неоднократно:
Некоторые индивиды, купив квартиру, вместо того чтобы наслаждаться приобретением, делать ремонт и т.п., начинают на форумах доказывать окружающим (а возможно - себе прежде всего), что они не лоханулись, что их поступок грамотен и обоснован с экономической точки зрения (купил - живи и радуйся, какого хрена тебе еще надо?), что они поступили разумно инвестировав(!) деньги таким образом, что они не алени и т.д.
Результат: бывший хомяк превращается в самого отъявленного растишку крайне-левого толка, в довольно-таки омерзительном исполнении.
В общем - Лазо им камрад и место им ф топке.
И что?
Смешной. И что?
А вот с этого места, дружок, давайте-ка поподробней.
Прежде рассказывать о том, как нам мало времени осталось, чтобы чего-то там накопить, ответьте, для начала на следующие вопросы, которые сформулитовал на форуме Финанса, в отличии от вашего Камрада, действительно разумный чел:
В связи с чем должен начаться рост в 2012? Какой рост доходов и у каких групп планируете?
Что должно произойти у банков , заемщиком и строителей что бы началась массовая ипотека:
- решается вопрос с проблемной задолженностью? Около 30% от портфеля. Как решается?
- банки в 2012 поверят в долгосрочный и стабильный рост экономики и доходов заемщика( массово)?
- заемщик будет получать белую ЗП от 20 000 грн и верить в стабильность дохода на 20 лет вперед. кол-во таких заемщиков в 2012 году будет более 200 человек в Киеве или менее?
- банки в 2012 поверят что недвига падать более не будет? Смогут легко выгонять плохих должников и быстро продавать залог без серьезных потерь в цене? кому смогут продавать залог ?
- где банки возьмут длинные деньги для хотя бы 10 летней ипотеки? Укажите источники.
- когда наступит эра эффективной,прозрачной и предсказуемой экономической жизни в стране, что бы завтра не забирали бизнес или убивали новыми правилами игры ? Укажите дату.
- когда ставка по ипотеке будет хотя бы 10 % в гривне?
- как быстро потенциальные ипотечники забудут о массовом избиении младенцев ( текущих ипотечников) ?
- как оцениваете общие перспективы украинской экономики и инвест климата на ближайшие 5 лет по 5 бальной системе?
Почему Украина занимает 39 место в Европе по багатству на душу наседения из 40 возможных, но цены в Киеве на недвигу сравнимы или выше чем в крупных городах Западной Европы?
Иш-ты как завернул!
В Штатх и Германии - "асобинная ситуацыя", а вот Италия и Франция - это - да, это - нам ровня.
Вы ничего не перепутали, милейший?
Может все-таки Сомали и Гондурас нам ровня?
Или на крайняк - страны Балтии, Польша, бывший Совок находящийся в еврозоне но живущий несравнимо лучше нас, а не ведущие европейские страны и МАСКВА в которой действительно особенная ситуация, ибо это город, который высасывает все соки из самой богатой страны мира?
Я не буду разбивать весь пост (он недалеко, кто желает - прочтет), потому, что далее идут классически растишкины бредни, а мне работу работать надо, да и лень чесслоо, добавлю лишь, что:
- не отмазка. Пример тому - ваш Камрад.
Теперь вы - банальный растишка, ибо растишки сейчас даже не заикаются о росте, а работают на удержание цен и оттяжку неизбежного финала (господи, сделай так, шобы хотя-бы не падало!!!).
Как сказал приятель приятелю, обнаружившему, что жена ему изменяет: "Добро пожаловать в наш клуб!"
Точнее - в клуб моего заокеанскаго друга Эндрю - вашего новоиспеченного камрада.
Успехов в новом качестве.
все верно... общаюсь с риэлторами по необходимости и ни один даже не заикнулся о грядущем подорожании...

Sentrax

Ветеран
1 165
26 декабря 2009
29 окт 2010 07:37
Цитата:
все верно... общаюсь с риэлторами по необходимости и ни один даже не заикнулся о грядущем подорожании...но...они сами (риэлторы) вырастили "жабу" у продавана и теперь не знают как ее"задушить"...
А вот мне уже пели сию песню. Давайте мол быстрее, бо люди снимают с продаж халупки, бо грядет - ПАДАРАЖАНИЕ

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
29 окт 2010 08:21
Цитата:
Лет 30 назад, но тут дело в другом. Алиас прогнозирует гипер по баксу уже очень давно, а тот никак не наступит.
Ошобочка вышла, вы хотели сказать 130 лет назад. Точнее во время гражданской войны (1861—1865).
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
29 окт 2010 08:29
Цитата:
Немногие, увы, застали здесь этого самого Камрада.
Я сам имел сомнительное удовольствие ознакомиться с его постами после волшебного преображения энтого товарисча в растишку.
Типичный и банальнейший случай, который, на протяжении последнего года наблюдался мной неоднократно:
Некоторые индивиды, купив квартиру, вместо того чтобы наслаждаться приобретением, делать ремонт и т.п., начинают на форумах доказывать окружающим (а возможно - себе прежде всего), что они не лоханулись, что их поступок грамотен и обоснован с экономической точки зрения (купил - живи и радуйся, какого хрена тебе еще надо?), что они поступили разумно инвестировав(!) деньги таким образом, что они не алени и т.д.
Результат: бывший хомяк превращается в самого отъявленного растишку крайне-левого толка, в довольно-таки омерзительном исполнении.
В общем - Лазо им камрад и место им ф топке.
.......
Точнее - в клуб моего заокеанскаго друга Эндрю - вашего новоиспеченного камрада.
Успехов в новом качестве.
комрад и квартиру удачно купил, даже полесский помоему смог найти варианта лучше... но тенденция налицо... ценник фактически замер на стоящее жилье... кака она и в африке кака.... по поводу незнания комрада- ремонт он успешно делал если уже не закончил... цель достигнута, а что еще ожидать от человека который удачно сделал покупку и продолжает працюваты в поте лица?
...
вот куда пропал наш сван и славентий? сван расчитывал купить 3к в броварах... за 50 кусков...
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
29 окт 2010 08:32
Цитата:
А вот мне уже пели сию песню. Давайте мол быстрее, бо люди снимают с продаж халупки, бо грядет - ПАДАРАЖАНИЕ)))))
дада.. блин, родственница сняла в харькове с продажи .... блин я ее не понимаю.. просила 32 за 1к.. ей давали... давали и залог очень крупный почти треть цены... она расстроилась и сняла с продажи для поднятия ценника до 35 кусков... как по мне то это ошибка... хотя не мне решать...
Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 марта 2011
29 окт 2010 08:40
Цитата:
Был тут некто Камрад, который купил на Голосеево, по-моему, по 1200 за метр - вот это действительно умный парень. Он многое предсказал наперед и вообще на этом кризисе неплохо выиграл благодаря своей голове.
Этот умный парень предсказал отмену доллара весной 2009 года. Кстати говоря, он торчит ящик вискаря за несбывшийся прогноз.

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
29 окт 2010 08:40
Цитата:
за 30 лет ни разу не было что бы центробанки или фрс выкупало долги государств...или правительство принимало план "количественного смягчения" на триллионы долларов...про гипер пишут уже в западной прессе... даже мвф считает что сдерживание цен за счет потери рабочих мест и паралича бюджета - не выход... тока сдается мне что гипер это в пределах 12 годовых в долларе не более...
Зелене Пітя
ЗП
Пользователь
41
21 сентября 2010
29 окт 2010 08:41
Цитата:
дада.. блин, родственница сняла в харькове с продажи .... блин я ее не понимаю.. просила 32 за 1к.. ей давали... давали и залог очень крупный почти треть цены... она расстроилась и сняла с продажи для поднятия ценника до 35 кусков... как по мне то это ошибка... хотя не мне решать...
"ЖАБА" вашу сестру душит...

Зелене Пітя
ЗП
Пользователь
41
21 сентября 2010
29 окт 2010 08:44
Цитата:
за 30 лет ни разу не было что бы центробанки или фрс выкупало долги государств...или правительство принимало план "количественного смягчения" на триллионы долларов...про гипер пишут уже в западной прессе... даже мвф считает что сдерживание цен за счет потери рабочих мест и паралича бюджета - не выход... тока сдается мне что гипер это в пределах 12 годовых в долларе не более...
...если будет гипер с баксом.... то что будет с гривней и украиной?...

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
29 окт 2010 08:47
Цитата:
Этот умный парень предсказал отмену доллара весной 2009 года. Кстати говоря, он торчит ящик вискаря за несбывшийся прогноз.
тут пол форума кричало что к маю 9 года , ну крайняк до весны 10 доллар будет не менее 12!!! о магическая цыфира... мало того АТ утверждал на соседней ветке что евро будет к маю 10 не менее 14-16 гривен... "новый квази уровень"... тока сами понимаете что если выпить весь тот шампуть и коняру что народ тут забивал можно ложиться с гепатитом

Indigo
I
Старожил
924
09 июля 2008
29 окт 2010 08:54
Цитата:
вот куда пропал наш сван и славентий? сван расчитывал купить 3к в броварах... за 50 кусков...
Согласно гуглу, есть объявления о продаже трешек в броварах

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
29 окт 2010 08:54
Цитата:
"ЖАБА" вашу сестру душит...и думаю через пару недель задушит окончательно что не отдала за 32штуки...
да я сам в шоке... но жаба поддушила когда она сама на просмотры пошла... говорит что торгуются тока в продаже такое г... что и тех денег не стоит... говорит что народ плачется что продать не может а на самом деле выставляется чисто непотриб...
в ее ситуации она ходит по краю.. и времени мало до НГ и не факт что покупатели найдут др вариант и с реальными встретится тока в 11 году... в общем уверенность в том что на этот товар покупатель есть - основа того факта что еще несколько человек вернулось с др просмотров обратно...
скрещу пальцы - главное что бы нервы сберегла...
Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 марта 2011
29 окт 2010 08:59
Цитата:
Давно сюда не знаходил, все с начала не стал читать (я думаю там то же самое что было на тысячах страниц обсуждений "дна" в 2008-9-10 годах), но т.к. я с 2008 года пристально слежу за РН хочу сделать пару комментариев:
Был тут некто Камрад, который купил на Голосеево, по-моему, по 1200 за метр
А вот рыночные цены по Голосеево по состоянию на январь 2009 г. :
Голосеевская ул., 13, 2500у.е./кв.м. Жилой комплекс "Голосеево", 1-й дом; 20/21; 132.1/64/17.9 кв.м; 2 с/у; 3 лоджии, паркинг, консьерж, дом сдан в июне 2007г., документы готовы.
–––» устаревшее объявление, контакты не показаны «–––
Голосеевская ул. 13
13/24-эт., дом 2, секция 4, 119/60, 4/12, 6, новый дом, сдан, великолепный вид на Голосеевский парк. Срочно! Код 147924, 200000у.е.
Голосеевская ул., 13, жилищный комплекс "Голосеево", 105/56/15 кв.м, новый дом, красный кирпич, холл, удачная планировка, 2 санузла, стеклопакеты, после строителей. Большой выбор этажей.
Голосеевская ул., 13, жилищный комплекс "Голосеево", 110/63/16 кв.м, новый дом, красный кирпич, холл, удачная планировка, 2 санузла, стеклопакеты, после строителей. Большой выбор этажей.
Голосеевская ул., 13, жилищный комплекс "Голосеево", 115/65/16 кв.м, новый дом, красный кирпич, холл, двусторонняя, 2 санузла, стеклопакеты, после строителей. Большой выбор этажей.
Голосеевская ул., 13, жилищный комплекс "Голосеево", 122/62/17 кв.м, новый дом, красный кирпич, европланировка, евроремонт, есть все! Заходи и живи! 410000у.е.

Зелене Пітя
ЗП
Пользователь
41
21 сентября 2010
29 окт 2010 08:59
Цитата:
тут пол форума кричало что к маю 9 года , ну крайняк до весны 10 доллар будет не менее 12!!! о магическая цыфира... мало того АТ утверждал на соседней ветке что евро будет к маю 10 не менее 14-16 гривен... "новый квази уровень"... тока сами понимаете что если выпить весь тот шампуть и коняру что народ тут забивал можно ложиться с гепатитом... ну а максимум что тут было то это ихти с его мешком картошки и долларом в пол зарплаты... вот кто должен вискарь и ящиками
![]()
.. не тех людей
назвали!
хи-хи ...

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
29 окт 2010 09:01
Цитата:
...если будет гипер с баксом.... то что будет с гривней и украиной?......как вы себе думаете ???
//www.bloomberg.com/news/2010-10-29/g... n-hathaway.html
....
вы сами понимаете что мы уже прошли этот "гипер" когда мультипликатор раскачал кредитные рынки... ценники тогда во всем мире скакали... производство росло... тока статистика = врет она всё... поэтому когда схлопнулись кредитные рынки и количество бабла в системе катастрофически убавилось - получили кино и немцы... думаю что для разворота экономики нужно "необходимое" количество валюты... которая по каналам и к нам привалит... доллар будет стабилен а ценник как в 6-8 годах.. время растишек!!
пс ни чего плохого не вижу... плохо будет потом..

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
29 окт 2010 09:07
Цитата:
хи-хи ...а какая настоящая цена грн.по вашему...если учесть цены на овощи\фрукты\быт.усл.(стоимость жизни) по сравнению с аналогичным периодом 9-го года...
... не те же 12-14 грн\бакс о которых писал АТ...?
![]()
а вы еще не получали новые квитанции за тепло?...
думаю что не баксе тут дело... жизнь дорожает и причем выходит на уровень долбаного европейского.... с нашими нищенсикми зп... кстати по поводу ценника ... думаю что еда будет еще дорожать... спрос на продукты питания есть, денег у населения море, жрачки меньше покупать не станут.. квартиры и машины - станут а вот гречку -нет... так же как и транспортные перевозки... а вы знаете скока стоит метро в нью йорке? так нам нужно еще пройти 300-500% инфляции что бы дотянуться до ИХ цен в баксе...
если без науки то на мой взгляд устроят подобие гипера с маскировкой по статистике ... таким макаром и долги - которые сегодня просто не возможно будет погасить даже за 1000 лет такой мля перспективы, спишут с инфляцией...мы привыкнем к ней... а вот когда ситуация устаканется, нас ограбят на финансы -которые мы со страху храним на счетах в банках = производство наберет минимальные обороты стабильности = опять поиграют в кризис... как сказал один парень -было бы удивительно что кризисов нету...они нужны...
Зелене Пітя
ЗП
Пользователь
41
21 сентября 2010
29 окт 2010 09:14
Цитата:
а вы еще не получали новые квитанции за тепло?...
думаю что не баксе тут дело... жизнь дорожает и причем выходит на уровень долбаного европейского.... с нашими нищенсикми зп... кстати по поводу ценника ... думаю что еда будет еще дорожать... спрос на продукты питания есть, денег у населения море, жрачки меньше покупать не станут.. квартиры и машины - станут а вот гречку -нет... так же как и транспортные перевозки... а вы знаете скока стоит метро в нью йорке? так нам нужно еще пройти 300-500% инфляции что бы дотянуться до ИХ цен в баксе...
ну да...ну да...

Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 марта 2011
29 окт 2010 09:19
Цитата:
тут пол форума кричало что к маю 9 года , ну крайняк до весны 10 доллар будет не менее 12!!! о магическая цыфира... мало того АТ утверждал на соседней ветке что евро будет к маю 10 не менее 14-16 гривен... "новый квази уровень"... тока сами понимаете что если выпить весь тот шампуть и коняру что народ тут забивал можно ложиться с гепатитом... ну а максимум что тут было то это ихти с его мешком картошки и долларом в пол зарплаты... вот кто должен вискарь и ящиками
![]()
.. не тех людей
назвали!
Правильно, одно дело пи....ть на форуме, а другое дело исходя из своих идиотских верований принимать экономические решения.
Те, кто звиздел о 14-15 гривен за евро по-прежнему сидят в кэше и неплохо себя чувствуют, насколько я понимаю. Особенно те, кто вырос на депозитах. А всякие умники, которые строят графики сидят на голодном пайке. Так что оленизм определяется в каждом отдельном случае.
Зелене Пітя
ЗП
Пользователь
41
21 сентября 2010
29 окт 2010 09:20
да оставте вы долги американцев и гиперы-шмиперы в покое ...если америкосы начнут собирать то что должны им и отдавать что должны они--- то мир будет стоять перед амерами без трусов...прикрыв яйца одной рукой а второй прося в долг... 

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее