Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .7476. . .763
20 лип 2010 09:44
Цитата:

И шо, там будут платить штуцер? Думаю предложат 3к гривен. Вы вроде говорили мол кто хорошо работает - штука баксов лёгко. Ну да, условие времени не стояло :) А так, если в перспективе...

В предыдущих постах я писал, что от штуки - это уже с опытом работы. Никто не говорит, что все и сразу. Я, к примеру, первые 3 месяца работы в метро получал ставку 500 грн., на руки около 400, это в 2005 году. :yes:
20 лип 2010 09:50
Цитата:

В предыдущих постах я писал, что от штуки - это уже с опытом работы. Никто не говорит, что все и сразу. Я, к примеру, первые 3 месяца работы в метро получал ставку 500 грн., на руки около 400, это в 2005 году. :yes:

Ну так перспектива то дело такое, можно ведь и в лотерею выиграть :) Главное билеты покупать ;)
Речь о з/п идет не абстракто а в контексте недвиги. $1к это хорошо, но если $1к через пару лет - к нынешней ситуации это отношения не имеет.
20 лип 2010 10:25
Цитата:

вот-вот!!! оччень верно!
когда чел говорит, что мало платят - бесит! не нравится - иди в другое место работать, а НЕ НОЙ!
моя мать медик - всегда находила возможность заработать
моя сестра - препод в школе и не торопится куда-то бежать и все устраивает
моя свекровь - врач - ежегодно проходит кучу всяких курсов (за свой счет), подтвердила уже кучу
категорий, по будням в своей поликл работает, по субботам в частной клинике
мой свекр - препод в вузе, никогда не гнался за длинным рублем, но имеет все, что нужно и не стонет
и так каждый МОЖЕТ, если ХОЧЕТ!

О, так в семье денежки водятся а квартирку хотите на шарик купить. Неа, не выйдет. Или ваши родственники сосут лапу и тогда хатки по 500/м2 или все крутятся и нормально зарабатывают и тогда по 1500/м2. Вот потому и недвига слабо падает - народец денежку то кует, просто жлобится :)
20 лип 2010 13:52
собственно говоря, что и требовалось доказать ;) все стонут, что зарплаты низкие, но при этом умудряются еще несколько таких зарплат нахалтурить. а про потоки валюты в страну от гастарбайтеров писалось тоже немало, и потоки миллиардные 8-()
отсюда вывод - дно будет пройдено осенью 6-)
20 лип 2010 14:18
Цитата:

собственно говоря, что и требовалось доказать ;) все стонут, что зарплаты низкие, но при этом умудряются еще несколько таких зарплат нахалтурить. а про потоки валюты в страну от гастарбайтеров писалось тоже немало, и потоки миллиардные 8-()

Это почему это, осенью? 8-()

Нахалтурить могут далеко не все. Да и халтурка заканчивается, кстати говоря. Пока что индекс вниз и без каких-либо признаков остановки.
20 лип 2010 14:31
Цитата:

Это почему это, осенью? 8-()

Нахалтурить могут далеко не все. Да и халтурка заканчивается, кстати говоря. Пока что индекс вниз и без каких-либо признаков остановки.

тсссс.... надо же было увязать с темой ;)
если серьезно: осень - пора традиционного оживления рынка. ставлю бутылку пива, что осенью мы увидим как минимум замедление темпов падения. по тем же причинам дно будет тоже осенью... вот только не уверен, какого года :rolleyes:
20 лип 2010 14:54
Цитата:

8-() А убийца тут дворник??? Почему осенью? Зимой начнется рост? Вы что-то знаете? Поделитесь :) Осенью нужно быстро покупать?
20 лип 2010 14:59
Я лично ожидаю осенью нового витка отчаяния, обновления максимума курса доллара и минимума индекса стоимости недвижимости.
20 лип 2010 15:00
Цитата:

Ну так перспектива то дело такое, можно ведь и в лотерею выиграть :) Главное билеты покупать ;)
Речь о з/п идет не абстракто а в контексте недвиги. $1к это хорошо, но если $1к через пару лет - к нынешней ситуации это отношения не имеет.

Давайте исходить из того, что тут нет безработных студентов без опыта. Ведь тут собрались потенциальные покупатели недвижимости, а не выпускники пту
20 лип 2010 15:07
Цитата:

8-() А убийца тут дворник??? Почему осенью? Зимой начнется рост? Вы что-то знаете? Поделитесь :) Осенью нужно быстро покупать?

покупать недвигу нужно медленно и с расстановкой.
покупать нужно непосредственно перед сдачей дома в эксплуатацию.
дворник - каналья и пьяница.
ну, что-то я знаю... вот буквы выучил... :notsure:
20 лип 2010 15:11
Цитата:

Я лично ожидаю осенью нового витка отчаяния, обновления максимума курса доллара и минимума индекса стоимости недвижимости.

ну вот и Вано говорит, что осенью будет минимум, т.е. дно. :yes:
20 лип 2010 15:20
Цитата:

тсссс.... надо же было увязать с темой ;)
если серьезно: осень - пора традиционного оживления рынка. ставлю бутылку пива, что осенью мы увидим как минимум замедление темпов падения. по тем же причинам дно будет тоже осенью... вот только не уверен, какого года :rolleyes:

Хм... н-да, поставить бутылку пива на замедление темпов падения - это респект... :-)

Дабы не отставать от сего аттракциона невиданной щедрости, ставлю пакетик чипсов на то, что недвига выростет на 20% уже в сентябре.
20 лип 2010 15:29
Цитата:

А Шульга против //economics.unian.net/ukr/detail/53432
Експерт: ціни на житло в Києві можуть підвищитися на 4-5%

У Києві ціни на житло до початку осені можуть підвищитися на 4-5%.

Як передає кореспондент УНІАН, такий прогноз озвучив сьогодні журналістам президент Асоціації фахівців із нерухомості України (АФНУ) Андрій ШУЛЬГА.

«Я думаю, що на 4-5% ціни можуть зрости до кінця літа – початку осені. Все залежатиме від сегменту й дуже сильно впливатиме ринок первинного житла. Якщо «первинка» почне серйозно виходити на ринок, то ціни стримуватимуться. Якщо буде мало об`єктів на первинному ринку, то вторинний ринок буде зростати в ціні, оскільки вирішувати житлові проблеми людям потрібно», – сказав експерт.

Президент АФНУ зазначив, що наразі столичний ринок житлової нерухомості перебуває в «замороженому» стані.

«Десь у вересні буде пожвавлення ринку, кількості операцій і тоді буде пожвавлення й у ціновому діапазоні», – додав він.
---------------------------

Риелторы снова свои вувузелы включают -"БУИТ ДАРАЖАТЬ"
20 лип 2010 15:43
Цитата:

Хм... н-да, поставить бутылку пива на замедление темпов падения - это респект... :-)

Дабы не отставать от сего аттракциона невиданной щедрости, ставлю пакетик чипсов на то, что недвига выростет на 20% уже в сентябре.

в сентябре какого года?
принимается ;-E
значит так: если график индекса в октябре будет иметь выпуклость вниз (замедление темпов падения), то с Вас пиво, если выпуклость вверх (вход в пике) - то пиво с меня.
аналогично с Вашими чипсами - только предлагаю подождать до октября, чтобы чипсы были к пиву )))
20 лип 2010 18:27
Цитата:

«Я думаю, що на 4-5% ціни можуть зрости до кінця літа – початку осені. Все залежатиме від сегменту й дуже сильно впливатиме ринок первинного житла. Якщо «первинка» почне серйозно виходити на ринок, то ціни стримуватимуться. Якщо буде мало об`єктів на первинному ринку, то вторинний ринок буде зростати в ціні, оскільки вирішувати житлові проблеми людям потрібно», – сказав експерт.

Тьху, трепло, у меня под подьездом бабки и то аргументированее выражаються.
20 лип 2010 20:28
Цитата:

Эх лето . Давно не посещал этот форум .
Зашел , а тут видимо сказывается жара .
Зарплаты у всех огромные ,потоки валюты в стану немыслимые .
И ожидается подорожание недвиги на 20 процентов :-)
Граждане не пейте спиртное в жару .
А в реале новую дырочку в поясе проделал ,ограничил все и вся ,ну и таскаеш понемногу с отложенного в жирные годы .
Увы прежний бизнес не приносит столько прибыли чтобы хватало на нормальную жизнь .
Как живут люди без заначек ,да еще с кредитами = я себе не могу даже представить .
А осенью = да все попрет ,пройдут местные выборы = повысят тарифы на все и вся , обложут новыми
налогами и штрафами и мы с провинции как ломанемся киевские квартирки скупать .
21 лип 2010 05:46
//tsn.ua/video/video-novini/?page=1&a... 2951&type=0
кто что скажет? Если уже у государства нет денег - то частные застройщики вообще в ..ОПЕ!
21 лип 2010 05:49
Цитата:

Ну так он пиво с чипсами на свой прогноз не ставил - нет доверия
21 лип 2010 06:50
Цитата:

О, так в семье денежки водятся а квартирку хотите на шарик купить. Неа, не выйдет. Или ваши родственники сосут лапу и тогда хатки по 500/м2 или все крутятся и нормально зарабатывают и тогда по 1500/м2. Вот потому и недвига слабо падает - народец денежку то кует, просто жлобится

Таки куёт, я за это лето ещё кое-что отложил на покупку жилья И давно уже могу спокойно взять 2к квартиру по 1500/м2. Вот только не буду, не хочу Хочу еще посмотреть как будут загонять последних
А то ж гонят со всех местов уже, тут и за оленями не протолкнёшься. Тут же понимаете, что не скупили донецкие ( //www.ukrrudprom.ua/news/Donetskie_sk... edvigimost.html ), то скупают запорожцы ( //www.gorodkiev.com.ua/index.php?newsid= 15934 ), потом россияне кинутся на наши халупометры ( //ubr.ua/market/real-estate/rossiiane... y-v-kieve-53633 ).

Короче "шота я очкую" (с). Если ещё и марсиане облюбуют наши м2, то я боюсь что мне по осени уже и купить нечего будет

Цитата:

Походу ещё не включили. Вувузелы будут сентябре. Мы с Вами ещё почитаем в новостях о том, как на глазах какого-нибудь говновестовского брокера был куплен последний квадратный метр ценогового дна за 2-2,5 к у.е. Читайте мой пост выше После чего начался невероятный и головокружительный отскок от этого самого дна
21 лип 2010 09:44
Цитата:

Як передає кореспондент УНІАН, такий прогноз озвучив сьогодні журналістам президент Асоціації фахівців із нерухомості України (АФНУ) Андрій ШУЛЬГА.

Президент АФНУ зазначив, що наразі столичний ринок житлової нерухомості перебуває в «замороженому» стані.

«Десь у вересні буде пожвавлення ринку, кількості операцій і тоді буде пожвавлення й у ціновому діапазоні», – додав він.
---------------------------

А вот касательно этого прогноза неплохо бы задать вопрос сотрудникам ПО.
Как может президент АФНУ мочить такое? Неужели Президент АФНУ не знает будет ли выходить осенью на рынок первичка или нет? Даже я, не имея статистики, знаю, что первички завались уже сейчас. Продают как застройщики, так и спекули. ЧТо же изменится осенью?!

А жилищные потребности - это вообще притча во языцах. Расскажу я вам, камрады, о жилищных потребностях на конкретных примерах и об их влиянии на рынок за последний год:

1. Одинокий мужчина - не выдержал ожидания и купил прошлым летом однушку в Вишневом за 51 куе.
Потребности закончились вместе с деньгами.

2. Семейная пара - не выдержала ожидания и купила прошлым летом двушку в Вишневом за 80 куе. Потребности закончились вместе с деньгами.

3. Бабушка продавала двушку на Арсенальной, чтобы разъехаться и купить квартиру внучке. Цену не скидывает и продает ее уже год.

4. Одинокий мужчина - не выдержал ожидания и купил осенью однушку в Чабанах за 50 куе.
Потребности закончились вместе с деньгами.

5. Чеширский кот - имеет наличность, недвижимость и не обременен долгами. И ср...ть хотел на всех продаванов с высокой колокольни с их долбанутыми ценами!

Ну что, повлияли жилищные потребности указанных личностей на РН на год? По моему мнению, никак не повлияли, разве что в сторону уменьшения цен

Зачем позорить профессию и дискредитировать целую ассоциацию такими идиотскими рассуждениями?!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7476. . .763
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше