Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .718720. . .762
21 черв 2020 10:21
Так вот и давайте сравнивать цены в центре с ценами в центре. Мюнхена и Киева, Праги и Киева, Рима и Киева. 280 тыщ евро за двушку 60 метров 60 км от Мюнхена? Тьфу. Я за намного меньше денег куплю двушку в центре Киева, и мой lifestyle не будет сильно отличаться от жизни в центре Мюнхена. В пригород ехать хоть в Киеве хоть в Мюнхене, да я уж лучше повешусь. Не видела ни одного киевлянина променявшего Киев, и тем более центр, на какую-то срань господню. Девушки-женщины из наших деревень-городков уезжают в Европу, и то носом воротят, стараются в городе побольше пристроится. А на этом форуме я вижу людей хлебом не корми, а дай Киев пообсирать, как все плохо. А для меня это самый лучший и комфортный город на земле.
21 черв 2020 10:59
график уровня качеств медуслуг не совпадет с графиком уровня цен на недвигу. иначе сейчас цены в украине должны были бы быть ниже плинтуса.

На цены влияют не только мед услуги, а комплекс факторов. За комфортом и спокойствием, втч мед услугами едут в ЕС не к нам, это тоже влияет на цены, на то, что они не будут "Мюнхенские".

Вообще привязывать цены в Мюнхене, как делают это выше, к ценам в Киеве странно, это как если бы человек в Донецкой области, говорил, что в Киеве, цены высокие, потому будут такие и у нас... Цены зависят от уровня жизни, втч и медицины, потому в Киеве не будут цены ЕС, пока мы не их уровня.)
21 черв 2020 11:19
Насчет того что квалификация врачей таких клиник не всегда высокая согласен. Делали флюорографию в одной, на легких типа затемнение. Диагноз "подозрение на воспаление легких". А то было сердце )). Правда и в больнице зав. отделением с 30тилетним опытом не сказала почему ж я задыхался. Но вообще большей частью в Борисе и Медикоме вполне можно лечиться, только очень дорого.

Можно лечиться ровно с тем же эффектом встретить плохого врача,что и в государственной.Шансы одинаковы,платить будешь и там,и там, только в государственной плана выручки за день нет .Выводы делайте сами.
21 черв 2020 13:16
Так вот и давайте сравнивать цены в центре с ценами в центре. Мюнхена и Киева, Праги и Киева, Рима и Киева. 280 тыщ евро за двушку 60 метров 60 км от Мюнхена? Тьфу. Я за намного меньше денег куплю двушку в центре Киева, и мой lifestyle не будет сильно отличаться от жизни в центре Мюнхена. В пригород ехать хоть в Киеве хоть в Мюнхене, да я уж лучше повешусь. Не видела ни одного киевлянина променявшего Киев, и тем более центр, на какую-то срань господню. Девушки-женщины из наших деревень-городков уезжают в Европу, и то носом воротят, стараются в городе побольше пристроится. А на этом форуме я вижу людей хлебом не корми, а дай Киев пообсирать, как все плохо. А для меня это самый лучший и комфортный город на земле.

Успокойтесь..Вас никто и никуда не уговаривает ехать.Не нужно вешаться...откуда столько эмоций?Разговор шел всего лишь о том что участник форума привел некорректную информацию о ценах на недвигу только и всего."Срань господня" как вы изволили выразиться красивейший древний очень ухоженный город в 60 км. от Мюнхена? Ну что же...ваше право можете так думать,оспаривать никто не станет.В Германию итак хотят переехать гораздо больше людей чем она способна принять.Кто здесь говорил что Киев плох?Я такого уж точно нигде не писал
21 черв 2020 13:46

Тем не менее разные страны с разным уровнем доходов и потоком денег, разными дорогами, разным уровнем образования и медицины, разным уровнем преступности итд.

Кому-то комфортно жить и в Варанаси, и он скажет "обсираете город" ... а кто-то предпочитает и село с хорошими дорогами и спокойствием за себя.
Тех кто предпочитает Германию или Италию в мире больше, чем тех кто предпочитает Киев, потому нельзя сравнивать цены абсолютно.
21 черв 2020 14:15
To Tirol .Kiew да уж у вас похоже много свободного времени,если вы такой текст наваяли Вы назвали меня залетным троллем,вы обвинили меня что я выложил скрин со старыми ценами на недвигу в Германии.На мое предложение воспользоваться интернетом и выложить более актуальные на ваш взгляд я получил в ответ историю о немецкой стоматологии ,я понимаю что человек оперирующий словом "Э мплантанты" не может в ней не разбираться....Ваш текст несколько дней ранее ЦИТАТА!"Там есть старое или новое жилье.Трешка в новострое стоит минимум 800.000." И при этом ни слова о Мюнхене...а писали вы о Европе в целом исходя из текста,после чего вам несколько участников форума и намекнули что вы пишите глупости.Но где там эксперт же везде эксперт...Пожалуйста,хватит уже мучать клавиатуру и смешить людей,не нужно мне описывать Мюнхен,я уже 19 лет живу в 60км от оного и был там уже наверно раз 50...Да последние годы цены на жилье действительно существенно подросли,но не до такой же степени.Я прямо сейчас могу выйти на балкон и сфотографировать недавно построенный дом в котором еще есть квартиры 60 кв.м за 280.000 евро.И это в 60 км от самого дорого и продвинутого города страны.Ну и напоследок чтобы вас окончательно попустило ссылка на трешку новострой о чудо!в Мюнхене.80 кв. 3 комнаты за 599.000 евро можете заселяться:https://immobilienmarkt.sueddeutsche.de/Wohnungen/kaufen/Muenchen/3-Zimmer-Wohnung_mit_besonders_grosszuegigem_Wohn-Ess-_und_Kochbereich/19494461?comeFromTL=1

Добрый день.Незнакомец ! ! !Спасибо что хоть читаете мои посты,а то я думала пишу до стенки.Вы представляете с каким трудом нужно ВЫВОРАЧИВАТЬ челюсть чтобы прочитать это ЭЭЭЭ.Для юмора написала,думаю ДОНТИСТ то заметит,если читает.И обязательно,подчеркнет.И какой новострой,понятно что в старом,антикварном,можно сказать городе,в самом центре не строят.Хотя Мюнхен разбомбили американцы и союзники . А новостройки в основном на окраине!Спасибо что читаете,все-таки. ПРИЯТНО.Хуже было бы если бы бездумно отписывались.Времени у меня много,жизнь дается человеку один раз.Вы забыли о моем пассивном доходе!В Мюнхене однокомнатная квартира даже на окраине города,чтобы снять,типа хрущевка стоит 1000 евро плюс, но не минус.А вот за эти же деньги можно снять дом в 30 км от города.в селе. И один знакомый немец,смеялся с нас что мол Я говорил он, снимаю дом в два этажа плюс гараж и (грюндштук)по нашему земля вокруг.ЗА те же 1000 евр. А то что вы переобулись как вы выше писали мне,И сейчас пишите что ЖИВЕТЕ в 60 км.от этого нехорошего города.В котором даже полуподвальные квартиры сдают в аренду,где в свое окно вы можете рассматривать,обувь прохожих.По тому что это окно чуть ниже,уровня земли.Я была в такой квартире.Нет вы не подумайте что там бегают крысы,состояние квартиры однокомнатной было идеальное.Белые стены,паркет,кухня в комнате,ванна.А о тех 60 км которые вы пишите и теперь уже как оказалось даже живете,я не спрашивала,я просила в ГОРОДЕ.Сравните цены в Броварах и в Киеве,хотя это не уместно Бровары НЕ 60 км,а ближе.Мне понравилось как пишет абсолютно адекватный человек RUBY,все логично все по полочкам,НЕ сумбурно,и без подковырки.А вы какие- то смайлики ,мультики.Я писала в начале о НОВОСТРОЕ и в ГОРОДЕ.Нормально было бы сразу согласиться,или не писать (бредятину) ваше изречение.С вами разговор окончен,то что вы прислали даже не открывается.Вы бы еще в Ляйпциге прислали,ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА!Разговор окончен
21 черв 2020 14:27
Возможно у нас в поликлиниках знающие врачи. Но им бесплатные клиенты бесполезны, нет стимула их лечить и вообще вникать в их проблемы. Тем врачам главное чтоб их не беспокоили. Я конечно патриот, но госклиники для пенсионеров и малоимущих. А я выберу врача на сайтах где есть подробное описание врача и отзывы пациентов.
21 черв 2020 15:04
Как "медицинская тема " всех задела :smile: Но медпомощь, ничем не отличается от всей нашей сферы услуг. Мы же живем в ней десятилетиями. А причина-повторюсь, на самом дне и нуждается в регулировании государством. А именно-качественное образование и дальнейший контроль качества услуг и квалификации специалистов. Рынок это может корректировать очень и очень долго. Дело не в платном и "бесплатном". Хороших специалистов, в любой сфере, очень мало. Возьмем риелторов-сколько профи на сотни желающих денег и не прошедших элементарное обучение? А строители?-предложений-вагон, а специалистов, имеющих элементарное "строительное" образование-слезы. Хотя ценники-не особо отличаются. Поиски на сайтах-это рулетка. Лично я стараюсь искать рекомендации среди знакомых-у которых сходные с моими требования к качеству оказываемых услуг. Это плохо, но по-другому, на сегодняшний день-никак. А что касается цен на недвижимость-действительно, надо учитывать много факторов для сравнения. Присоединюсь к отмеченным выше, лишь добавлю-у нас несколько завышены цены, относительно доходов населения и рентабельности потому, что это одна из немногих форм собственности, которую можно будет передать по наследству. Из-за "сказочной жизни" предыдущих поколений-о передачи иного бизнеса можно было даже не мечтать. Этого бизнеса, попросту не было.Единственные сохранные, более-менее, накопления-это недвижимость.
21 черв 2020 15:29
Не должно качество услуг быть только на совести мастера. Самооценка или самокритичность у всех разная. Должны быть четкие критерии оценки. Без возможности повлиять на результат. И будет всем нам счастье :)
21 черв 2020 16:56

Добрый день.Незнакомец ! ! !Спасибо что хоть читаете мои посты,а то я думала пишу до стенки.Вы представляете с каким трудом нужно ВЫВОРАЧИВАТЬ челюсть чтобы прочитать это ЭЭЭЭ.Для юмора написала,думаю ДОНТИСТ то заметит,если читает.И обязательно,подчеркнет.И какой новострой,понятно что в старом,антикварном,можно сказать городе,в самом центре не строят.Хотя Мюнхен разбомбили американцы и союзники . А новостройки в основном на окраине!Спасибо что читаете,все-таки. ПРИЯТНО.Хуже было бы если бы бездумно отписывались.Времени у меня много,жизнь дается человеку один раз.Вы забыли о моем пассивном доходе!В Мюнхене однокомнатная квартира даже на окраине города,чтобы снять,типа хрущевка стоит 1000 евро плюс, но не минус.А вот за эти же деньги можно снять дом в 30 км от города.в селе. И один знакомый немец,смеялся с нас что мол Я говорил он, снимаю дом в два этажа плюс гараж и (грюндштук)по нашему земля вокруг.ЗА те же 1000 евр. А то что вы переобулись как вы выше писали мне,И сейчас пишите что ЖИВЕТЕ в 60 км.от этого нехорошего города.В котором даже полуподвальные квартиры сдают в аренду,где в свое окно вы можете рассматривать,обувь прохожих.По тому что это окно чуть ниже,уровня земли.Я была в такой квартире.Нет вы не подумайте что там бегают крысы,состояние квартиры однокомнатной было идеальное.Белые стены,паркет,кухня в комнате,ванна.А о тех 60 км которые вы пишите и теперь уже как оказалось даже живете,я не спрашивала,я просила в ГОРОДЕ.Сравните цены в Броварах и в Киеве,хотя это не уместно Бровары НЕ 60 км,а ближе.Мне понравилось как пишет абсолютно адекватный человек RUBY,все логично все по полочкам,НЕ сумбурно,и без подковырки.А вы какие- то смайлики ,мультики.Я писала в начале о НОВОСТРОЕ и в ГОРОДЕ.Нормально было бы сразу согласиться,или не писать (бредятину) ваше изречение.С вами разговор окончен,то что вы прислали даже не открывается.Вы бы еще в Ляйпциге прислали,ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА!Разговор окончен

да уж многие женщины славились перекручиванием своих слов но вы похоже всех переплюнули...Слово дантист вы как раз написали правильно,так что может для юмора вы написали слово ЭМПЛАНТАНТЫ? Это было действительно смешно,хотя я так понял вы любите веселить собеседника и вероятно намеренно делаете в тексте массу грам.ошибок...Я переобулся?Я что где то писал сперва что из Крыжополя а потом сказал что живу в Баварии???Не было этого и близко)))Что снова за чушь? полуподвальные квартиры,крысы,Ляйпциг...Ссылка не открывается?Это уже за гранью...Скопируйте ссылку и введите в окно браузера,неужели это настолько сложно?Это же вам надо,вы же просили ссылку на новострой в Мюнхене меньше 800.00 за трешку ,я вам за 30 секунд нашел за 599.00,а вы вместо благодарности дуете губы и пишите что нужно было просто согласиться с вашим постом...Да пишите что хотите,но называть меня залетным ботом со старой информацией это уже просто хамство,это и послужило поводом этой переписки...В результате переписки я понял что вы из тех людей которые уперевшись головой в белую стену будут через минуту истерично доказывать всем что стена была черная так что хочу заметить что мое свободное время не столь безгранично как ваше желание смешить людей,поэтому с радостью закончу этот "баттл".Прощайте
21 черв 2020 17:05
To Tirol.Kiew
p.s все таки решил помочь вам,понимая что попытка скопировать ссылку в браузер может стать действительно невыполнимой задачей для вас...Делаю скрин,там есть вся информация,звоните и заселяйтесь.Нужна будет помощь при переезде, пишите...
23 черв 2020 08:39
Возможно у нас в поликлиниках знающие врачи. Но им бесплатные клиенты бесполезны, нет стимула их лечить и вообще вникать в их проблемы. Тем врачам главное чтоб их не беспокоили. Я конечно патриот, но госклиники для пенсионеров и малоимущих. А я выберу врача на сайтах где есть подробное описание врача и отзывы пациентов.

А вы, типа,выше простых смертных и не не малоимущий, угу, поняла, квартира открыл для себя платные клиники в 2020м, наконец, когда все ими уже наелись и поняли,что это такое.При том,что малоимущих у нас %80, навскидку.
23 черв 2020 09:45
Ну не так уж и дорого сходить на консультацию к хорошему врачу. Цены с годами плавно растут от 200 до 500грн. Но можно выбрать спеца с огромным опытом, меддународным образованием, повышающим квалификацию поездками на спец. слеты врачей. Знающим все и не ограниченным совковыми рамками. Не, если жаба давит то можно и в поликлинику, там тоже замечательные врачи, купившие диплом, или кое-как завершившие образование. Родственники делали несколько операций в частных клиниках и один раз в государственной. Разница в качестве и подходе огромнейшая! Поликлиники я забыл лет 20 уже, хотя в Минский диагностический центр раза 3 ездил. Странно что вы побывали в Европе, но так усердно восхваляете украинскую госмедицину. Обычный рентген в поликлинике еще 80х годов, и то огромная очередь бабушек. В чем кайф? Ностальгия?!
23 черв 2020 13:29
Выскажу свое мнение. У нас в Киеве, обо всей Украине не могу сказать, довольно приличная медицина. Все относительно в сравнении цена - качество. Хороший специалисты, работающие в коммерческих клиниках, Как правило почти всегда работают и в государственных бюджетных. Зав отд хирургии Охматдит - в Добробуте. Зав отделением неврологии в Охматдит - зав отд неврологии в Добробуте. Отл спец глазник из областной - в Медикоме - и там и там очередь. Стоматология в челюстно лицевой хирургии у конкретного специалиста. Также на территории областной есть комм центр и там делают пластику врачи, работающие в областной, которую потом образцы из журнала МАКСИМ выдают за произведение швейцарских хирургов. Лор из бюджетной - работает в Медикоме. Продолжать могу еще. Так вот, мое мнение, мне нет смысла платить за консультацию в 2-3 раза больше в комм клинике. Я пользуюсь их услугами - по звонку, прихожу в конце рабочего дня, оговариваю точное время и так на протяжении нескольких лет.
Я не знаю среди них врачей с международным дипломом, хотя все они без исключения, с ученой степенью. Почти все доктора наук.
Моя знакомая уролог, 36 лет канд наук, ездила несколько раз по обмену опытом в Англию и в Португалию. Решила с мужем и ребенком иммигрировать в Португалию. Так вот, в клинике, куда она приезжала несколько раз по обмену опытом, и работала по несколько месяцев ей отказали. Наш диплом не подходит. Ей придется заново получать медицинское образование с самого начала, а НЕ ПРОСТО подтверждать диплом. Она спокойно владеет техн медицинским английским.
Не думаю, что у нас в коммерч клиниках работают специалисты с международным дипломом. Возможно, эти врачи в коммерч клиниках оканчивали какие-то курсы за рубежом и у них есть грамоты какие-то или дипломы этих курсов. Если бы у них были дипломы зарубежного образца и возраст до 50 лет - они бы здесь не работали.
Итальянские хирурги - уезжают в немецкие клиники на работу. Немецкие - в швейцарские.
Да, очень многие граждане Канады и Германии пользуются услугами нашей стоматологии - на два порядока дешевле и относительно качественно.
23 черв 2020 15:28
kvartira4
Вам тут выше написали, что врачи в гос клиниках и коммерческих одни и те же.
Более того, из всяких гос клиник они часто подрабатывабт в коммерческих.))

А врача себе нужно не по иностранным дипломам отбирать (диплом не гарантия совести и что врач хороший) , а по отзывам знакомых, как заметили выше. Диплом абсолютно ничего не гарантирует.
Операции тоже бывают разные есть очень сложные, требующие длительного дорогостоящего восстановления.
И у нас убирать государственную медицину в принципе это зло, потому что не все смогут платить по 500 грн за приём.
И не все болеют, что раз сходил к врачу и забыл иногда нужно лечится системно и долго восстанавливаться, допустим, после инсульта или работать с детьми с дцп... Вы как себе это представляете в коммерческой клинике и как думаете сколько это будет стоить для таких людей, кто из-за проблем со здоровьем теряет работу?
На счёт анализов, то сейчас делают анализы на ковид, они не всегда достоверны.))) Качество того как делают анализы и в коммерческих лабораториях втч оставляют желать лучшего.
И кто-то выбирает себе клинику, а кто-то хорошего врача и он не обязательно работает в клинике и ради него можно просто сделать анализ, рентген где угодно.

В коммерческих клиниках выписывают абсолютно те же лекарства, что и в государственных и врачи там сидят абсолютно с теми же дипломами и часто те же врачи.)))

А то, что сейчас делается, что больные корью или туберкулёзом будут сидеть в очереди к семейному с больными другими болезнями - преступление в стране с эпидемиями, показала эпидемия того же ковид. Должны быть отдельные больницы для больных туберкулёзом, или инфекционными заболеваниями и для больных туберкулёзом должен быть отдельный врач, который делает втч операции.

Будут ли коммерческие клиники браться за больных туберкулезом и безопасно ли это будет для всех?

Ещё раз, в коммерческую пойти можно, но когда у тебя нет серьёзной системной проблемы надолго, когда нужно быстро делать и комфортно, но выписывают они кучу бадов, работают с коммерческим представителями вовсю и лечат иногда точно так же как и в государственных, а часто хуже. И всегда и там и там нужно выбирать врача по знакомству.

ПС о чем мы спорим? Я ЗА ВЫБОР!!!! Хорошо когда человек может ВЫБРАТЬ куда пойти в коммерческую или гос клинику, по кошельку, по рекомендациям итд, плохо КОГДА ВЫБОРА НЕТ.
И УЖАСНО КОГДА КЛИНИКИ И ТУБ ДИСПАНСЕРЫ ЗАКРЫВАЮТ!!! когда лишают людей ВЫБОРА.
Вы лично не можете гарантировать что завтра вам не понадобится "гос помощь", я не могу гарантировать, что она не понадобится мне, поэтому и то и то нужно и спорить не о чем.
23 черв 2020 16:26
Когда уже на форуме о недвижимости закончится обсуждение медицинских тем?
23 черв 2020 17:00
Разумков грит что всемирный кризис уже наступил. Тем более что мелкий бизнес продолжает буксовать из-за карантинных мер. Некоторые авиакомпании полетят аж в августе. Потому пока мы на энтузиазме и отрицании живем, а к зиме квартиры подешевеют. Хотя нынче многие в это категорически не верят. Однако украинский туризм должен подняться, это лето поездок по стране. Почему про медицину говорим? Это топ-тема, от состояния медицины нынче зависит наше все. Как только она захлебнется числом больных ковид, рухнет экономика и квартиры.
23 черв 2020 20:57
Никто ничем не захлебнется и ничего не рухнет.Будет спад. но плавный, и вовсе не из-за ковида.
Что касается частных клиник,то это вы ещетам не были,может были,но на разовом приеме ив ас еще не доили и не дурили,как следует,Если что. пользовалась очень неплохо ,в свое время,от стоматологии и заканчивая опереацией и обследованиями, лечением.Врагу не пожелаю,там врачи заинтересованы не в лечении, а как раз на выдоить как можно больше, на это их прямо мотивирует руководство.В моем анамнезе -ненужная операция, несуществующий очень серьезный диагноз(хорошо,хоть на операцию не согласилась) ,куча не относящихся к делу анализов и длительное лечение от несуществующей болезни. Если бы я описала все те ужасы,Ю какие я прошла в хваленных крутых клиниках, у вас бы волосы дыбом стали, а спасали меня по скорой в обычной больнице, при этом частники даже скорую вызвать октазывались, боялись последствий.И ни за что не отвечают,в принципе.
Если что. за редким исключением, лечусь платно, но не в медцентрах. Например, в том же военном госпитале на Печерске, нов платном отделении, где лучшее в Украине оборудование, лаборатории и спецы.Ни одна частная клиника не сравнится по оборудованию со специализированными больницами, чтобы они вам не говорили.Я бате КТ замучилась искать,в хваленных клиниках они были старые и маломощные.Нашла в Александрийской больнице, платно.Туда везут со всей Украины.В любой нормальной больнице государственной есть платное отделение.Как и на кафедрах специализированных.Зато там нормальные спецы , и все с учеными степенями, и не разводят.Про это каждый младенец давно знает, все уже прошли этот этап.
24 черв 2020 06:03
Беркана, а можете написать название частной клиники, где вас лечили от несуществующей болезни?
24 черв 2020 07:22
По моему скромному мнению, сейчас на рынке наступила пора оттаивания. Многие застройщики пытаются строить начатые проекты в надежде, что именно к ним придет покупатель. По поводу цен: данные везде разные. Кто-то говорит, что цены растут, по другим сведениям - цены стабильны. Но очевидно, что ожидаемого роста стройматериалов не произошло. А именно на стоимость строительства чаще всего пеняют застройщики, меняя свои цены.
Активное будет лето: по скидкам, по интересу покупателей. Если, конечно, ситуация с карантином не усугубится и рвущаяся экономика выдержит. Хоть в это раз.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .718720. . .762
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше