Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .7072. . .763
17 лип 2010 07:19
Цитата:

:notsure: У людей бывают торжества, да и каков процент таких людей относительно всех жителей Киева, а какой процент из них нуждается в жилплощади :hi:

Не знаю, какой % таковых от всех жителей Киева, но в том же "Ашане" (их 4 в Киеве) в будни днем (типа не час пик), на кассе очередь 3-5 человек, из них 1-2 везут такие телеги :notsure:
17 лип 2010 13:25
Цитата:

а Вы когда-нибудь стояли в очереди на кассу в любом из киевских супермаркетов? нормальная цена тележки продуктов - 1 тыс. грн. как думаете, какую зарплату нужно получать, чтобы 1-2 раза в неделю покупать такую тележку? ;)

Не преувеличивайте.
Во-первых, тысяча и больше не у каждого второго, а реже.
Во вторых, Вы не знаете сколько раз эти люди ездят в этот супермаркет: 2 раза в неделю или 1 раз в месяц.
В третьих, это продукты на семью или на одного человека? Возле таких тележек часто стоят не просто супруги, а мамы+взрослые дети+тещи+зяти+.... Т.е. можно предположить, что либо живут вместе либо походы устраивают совместные, а потом продукты как-то разделяют.
В -четвертых, посмотрите в эти тележки? Разве там одни продукты? Например, в Ашане я покупакую всегда бытовую химию - до 3 грн. экономии на одном флаконе моющ. средства. А стоимость этой всей ерунды, существенна. Один Персил гель 69 грн. Но химия, особенно в больших тарах, за неделю никак не потратится. Так что в еженедельный чек не войдет. Это точно.
В-пятых. Многие современные люди тлюбят спокойствие и кажущуюся свободу выбора, которую представляют всякие мегамаркеты. Никто не действует на нервы, не расхваливает свой товар и.т.д. Плюс уверенность, что здесь немного дешевле. Посмотрите, что лежат в этих тележках? Там половина всякой ерунды, которую человек, если бы пришлось ходить по рынку и искать не купил бы никогда. А так одна поездка в неделю и человек отдыхает душой, покупая всякую дребедень, но при этом экономит на досуге, ресторане и т.д.
Я к тому, что всех владельцев полных тележек записывать в богачей и потенциальных покупателей на КРЖН не стоит :)

Кстати, а чек на 1 тыс. на 8-10 дней на семью из 3 человек, (с докупанием скоропортящихся товаров в течении недели) - это нормально, и без особых изысков питаться.
17 лип 2010 13:45
Цитата:

Не знаю, какой % таковых от всех жителей Киева, но в том же "Ашане" (их 4 в Киеве) в будни днем (типа не час пик), на кассе очередь 3-5 человек, из них 1-2 везут такие телеги :notsure:

Да не рассказывайте. Я всегда бываю в Ашане именно в будние дни - экономлю свое время и время супруга, чтобы в выходные по полчаса в очереди не стоять. На кассе не больше 2-3, а большие телеги берут группы покупателей, которые сверяются с своими списками. И по содержимому легко догадаться, кто и для чего.
Много спиртного, минералка и всякая нарезка - кАрпаратиФ,
Продукты, продукты, + продукты длительного пользования - собираются сбросить на дачу своих отпрысков на дедушку с бабушкой,
Продукты, моющ. средства, корм для животных, мисочка, футболка, детские носочки, карандаши... - нормальная хозяйка делает еженедельный шопинг для всей семьи ;)
17 лип 2010 13:48
удалила повтор
17 лип 2010 13:59

Программу Доступне житло резанули.

Не то почти полностью, не то на 650 млн гривен уменшили?
//www.interfax.com.ua/rus/eco/43997/
Министр регионального развития и строительства Украины Владимир Яцуба уверен, что реализация государственной программв "Доступное жилье" начнется уже в этом году: на нее будет израсходовано около 40 млн грн.

В ходе пресс-конференции в Киеве в пятницу он напомнил, что в текущем году в связи с сокращением финансирования с программы "Доступное жилье" была изъята часть средств, однако после его обращения к премьер-министру Николаю Азарову появилась надежда, что эти средства будут возвращены.

"Я гарантирую, что эти средства будут возвращены. Около 40 млн (грн – ИФ) будут затрачены в этом году на доступное жилье", - сказал он.

//www.aif.ua/onlineconf/220015
Татьяна Стойко / 15.07 13:47
Владимир Григорьевич, добрый день.
Уточните, пожалуйста, какая сумма средств в 2010 году пойдет на реализацию программы доступного жилья, так как в ходе принятия секвестра планировалось сокращение суммы в 1,040 млрд грн до 390 млн грн.
Сколько домов может быть достроено на эти средства.
Заранее большое спасибо и хорошего дня!

17 лип 2010 14:04
Цитата:

а Вы когда-нибудь стояли в очереди на кассу в любом из киевских супермаркетов? нормальная цена тележки продуктов - 1 тыс. грн. как думаете, какую зарплату нужно получать, чтобы 1-2 раза в неделю покупать такую тележку? ;)

Не в зарплате дело, как думаете, какую ряху можно заиметь, если сьедать продуктов на 2 тыс грн в неделю?
17 лип 2010 16:20
//kievhouse.com.ua/id/326553
новострой на Позняках
//kievhouse.com.ua/id/326588

а вот в Харькове
//www.avers.in.ua/novostroi-kharkov.htm- 0

видно понастроили в Киеве больше, вот и демпингуют
17 лип 2010 17:14
Цитата:

//kievhouse.com.ua/id/326553
новострой на Позняках

У меня знакомый без труда перепланировал 60 метровую однушку в двушку. Так что в принципе можно получить 2-х комн. на позняках 58 метров за 59 тыс в новострое.
Продавцы старых хрущоб! Сливайте быстрее свой хлам, пока его вообще кто-то берет!
17 лип 2010 20:00
Цитата:

У меня знакомый без труда перепланировал 60 метровую однушку в двушку. Так что в принципе можно получить 2-х комн. на позняках 58 метров за 59 тыс в новострое. :)
Продавцы старых хрущоб! Сливайте быстрее свой хлам, пока его вообще кто-то берет!

надо было сразу в 3к. :)
17 лип 2010 20:09
Цитата:

надо было сразу в 3к. :)

Маненькие комнатки получились бы :)
17 лип 2010 20:20
Цитата:

Друг мой да вы крут! К вас нефиговый круг знакомых. А я вот знаю только 2-х у которых где-то рядом... тоже про Киев, но за то знаю много тех у кого до 4-х з.п. Как будем решать наш спор?

А что умеют ваши друзья? Если только двор мести, то з/п у них нормальная, если толковые спецы, то могу посоветовать с трудоустройством. Кстати, а лично Вы в какой сфере заняты?
17 лип 2010 20:33
Цитата:

Я и не знал, что в Киеве всё так запущено :-B

Кстати, сейчас в банках зарплата молодого специалиста около трешки, хороший специалист около пяти, руководитель отдела не больше десятки. В этой сфере жирные зарплаты уже большая редкость
17 лип 2010 20:44
Цитата:

Ваш пост про продажи с заниженной ценой все равно останется чушью, как бы вы не пыжились Доказательства можете почерпнуть из Гражданского кодекса Украины. Я вам на пальцах объяснять сейчас не буду - это денег стоит.

Но для примера можете ознакомится: //www.sevhouse.com/docs/article/article_ 4.php
ПЫ.СЫ. Как будете хоть что-то на РН покупать по заниженной цене - пишите в личку. Предложу продавану на Вас заработать ещё денег после сделки

ПЫ.ПЫ.СЫ. И может хорош выдвигать аргументы из серии "а ты докажи...". Не из детского же сада надеюсь в Сеть выходите? А то в школе нормальные люди уже начинают понимать несостоятельность тезиса "есть только 2 мнения: моё и неправильное".

Уважаемый мхи, вы специально зашли на форум устроить срач? Какое вы имеете право называть чужую точку зрения чушью, при том что доказать фактами ничего не можете? Сделки по заниженой стоимости заключаются, пусть в малом количестве, но это факт. Может это вы с детского сада пишите? Предлагаю не продолжать этот безсмысленный диалог.
17 лип 2010 20:48
Цитата:

Если только двор мести, то з/п у них нормальная, если толковые спецы, то могу посоветовать с трудоустройством.

Что подразумевается под "толковым спецом" и "достойным вознаграждением"?
Интересно стало!
17 лип 2010 21:18
Цитата:

Странно, мне вполне хватает 400-500 на неделю, что можно сказать об этом? Что я недоедаю? Или я нищеброд? Давече выставлялся на др, на 650 грн накормил до усирачки 15 человек на пикнике. Скупался в мегамеркете, где цены отнюдь не дешевые. Как будем интерпретировать эти данные?
17 лип 2010 21:24
Цитата:

в проме был почти идеальный порядок по сравнению с надрой. ну и разрыв ликвидности и откровенный криминал в надре стал ее концом а не грязные сапоги тимошенко и фирташа.

Да никто не знает причин, мы можем созерцать только последствия. Мне видятся резултаты, не можешь взять кусок вы рыло, лучше не бери. Иначе результат на лицо :)
17 лип 2010 21:26
Цитата:

поэтому считаю и цены на аренду и жилье в киеве в уровне нормы.

Аренда как раз спустилась с небес к пересичным, чего нельзя сказать о ценам на халупы
17 лип 2010 21:30
Цитата:

Да Ашан вообще какое-то непонятное место, я туда боюсь ездить, там просто капец с этими чертями носящимися с тележкаи :) (без обид для тех кто там скупается :) ) Такое ощущение что там скупаются все ближлежащие ПГТ и ЧП-шники для кабаков :) Однако стоит заметить, что там реально цены ниже чем на базаре :umnik:
17 лип 2010 21:35
Цитата:

Не в зарплате дело, как думаете, какую ряху можно заиметь, если сьедать продуктов на 2 тыс грн в неделю?

:-D Что-то типа этого я хотел сказать... Слипка спопнется от таких раскладов, это красную икру жрать нужно каждую неделю
17 лип 2010 21:44
Цитата:

А что умеют ваши друзья? Если только двор мести, то з/п у них нормальная, если толковые спецы, то могу посоветовать с трудоустройством. Кстати, а лично Вы в какой сфере заняты?

А лично я занят в очень интересной сфере, где платят нормально, на хлебушек с маслом вполне достаточно, да и семейство содержать тоже хватает. И знакомые мои работают в разных сферах, и улицы не метут, такая уж конченная система в нашей стране, что человек с ученой степенью получает меньше торгаша на базаре. Се ля ви, но ничего не сделаешь. Один совет, валить отсюда так, чтобы пятки горели. А что есть по вашему толковые спецы? Кто эти люди? Если вы нанимаете "толковых спецов" То не вопрос, есть у меня пару "толковых спецов" 10-ку будете платить? Можно побеседовать, "толковые спецы" будут рады :) Я вообще молчу про старшее поколение, там пятак з/п это просто пипец какой мажер :) Хотя все зависти от круга друзей и знакомых, може у Вас обычный охранник сутки/трое получает 8 штук в месяц, кто знает... окромя Вас :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7072. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше