Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
Alexbon
Старожил
838
13 листопада 2009
16 лип 2010 08:10
Цитата:
Белую??? Можно конечно, но сколько таких людей? И лично мне кажется что под кризис их стало меньше, в тень господа поуходили. Кста, а скольких людей вы знаете с такой и вышей зп?
Несколько десятков знаю. Такую зарплату имеют менеджеры среднего звена в крупных компаниях, выше среднего и ТОПы в более мелких.
Тут все ноют про безработицу и низкие зарплаты, а я не могу найти толковых мерчендайзеров на 3000 гривен!
Все про Киев
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
16 лип 2010 08:18
Цитата:
Я писал не один раз, если мне разрешат платить 30% от прибыли и объективно справедливо списывать свои затраты - я буду платить эти 30% с огромным удовольствием
как это? объективно? хотите нае..ть гос-во???? вам то дадут такую возм-сть тока потом и прийдут с проверкой и накопают немного "объективизма"... нет уж пасибо. есть схема упрощенного учета и она наиболее подходит под сегоднешнее время. налоги надо администрировать так что бы их было возможно платить В СЕГОДНЕШНИХ УСЛОВИЯХ работы... потому что база налогообложения так устроена что выкачиваются оборотные средства и пополнять их легально можно тока из кредитов или неплатить налоги и сэкономленными средствами инвестировать в развитие... пока что др. метода я не вижу. для производства та нагрузка которая есть и тот метод урахування затрат - неподходит - это подтверждается тем что выводят в тень бабки - иначе развитие тормозится... вы понимаете что если все выйдут в белый свет то окажется что бюджетной дыры нет - зато и у людей бабла то же нет... вот заживут пенсы !!! и чиновники... вы думаете что эти уроды будут ремнтировать дороги или проводить реконструкцию гос-ва? ой сомневаюсь... а ведь если бабла не станет в реальном секторе а вымыется в бюджет то этот цирк продолжится летургией потому что гос-во не выполняет свою функцию перераспределения доходов... так что не советую уповать на то что "дадут" возможность... нужно самому ее брать...
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
16 лип 2010 08:26
Цитата:
Никакой проблемы не будет, запретить накапливать деньги наличными в течение жизни никто не может. Второй момент: финмониторинг - только первый и маленький шаг, за которым идет второй: органы должны доказать нелегальное происхождение денег. Да, могут потребовать объяснения. Ну и получат что-то вроде: копил всю жизнь, недоедал. Пусть докажут, что это не так. А вот если покупки идут регулярно - совсем другой коленкор. На таких безработных на BMW X5 мониторинг и направленИ вполне справедливо, так как налоги надо платить, а за мошенничество и торговлю наркотой - сидеть
Да, могут потребовать объяснения. Ну и получат что-то вроде: копил всю жизнь, недоедал....На таких безработных на BMW X5 мониторинг и направлен
да все понятно.. тока есть одно но... что стоит этому "безработному" зарегистрировать себя перед сделкой чп? с чп вопросы думаю у налоговой отпадут сразу. делов то на пару сотен грн... и не надо рассказывать что мол недоедал и прочую чушь нести..... кстати показывать оборот не нужно... вот мол работаю - продаю или оказываю услуги надому -поклейка конвертов в конвертационном центре...

bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
16 лип 2010 08:30
Цитата:
Несколько десятков знаю. Такую зарплату имеют менеджеры среднего звена в крупных компаниях, выше среднего и ТОПы в более мелких.
Тут все ноют про безработицу и низкие зарплаты, а я не могу найти толковых мерчендайзеров на 3000 гривен!
Все про Киев
у меня 2 родственника в киеве - у одного офиц. зп выше 9к грн точно...у другого возможно около 20ки... совсем не менежеры и даже не сред звено... один тех надзор на стройке второй - менеждер торговой иносранной компании.
пс по поводу безработицы... помогите найти работу племяшке в харькове - в след году заканчивает вышку г. сковороды... помоему по юр делам... на более менее зп рванула бы и в киев ...
Sentrax
Ветеран
1 165
26 грудня 2009
16 лип 2010 08:31
Цитата:
Для того чтобы фиксировать прибыль/убыток нужно быть стратегом, нужно иметь рискменеджмент, понимать что игра не заканчивается на одной партии. Наши же ребята, это вчерашние бандюганы, тупы, наглые и борзые. Меня это веселит если честно, чем больше убогих банков закроется и прогорит тем лучше. Выживает сильнейший. Точнее умнейший, в нашем случае Верной дорогой идут, премию Дарвина каждому и золотой молоточек для лоботомии
дарвин всю свою жизнь доказывал теорию и потерял помоему троих детей... по теории. жизнь сурова. считаю что банк как обычное юр. образование имеет право на риск... но вот НБУ свои обязанности регулятора и мониторинга невыполнил. поэтому риск перекладывают на низшее звено в цепочки питания -на вкладчиков и заемщиков. владельцы банков свое майно и прибыль уже вывели... кстати те банки которые работали без таких рисков щас вполне прибыльные и наращивают как активы так и капитал так и инвестиции... поэтому банкротить будут заемщиков и тянуть бабло из бюджета... а не банкротить банки... системные... мелочь уже утонула...
Ну зачем же банкротить?
Нужно доводить до банкротства и выкупать за гроши, а владельцев пускать в бегство
Вот это будет айс!:)))kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
16 лип 2010 08:35
Цитата:
........ а я не могу найти толковых мерчендайзеров на 3000 гривен!
Все про Киев
foxtrot
Ветеран
1 538
20 квітня 2010
16 лип 2010 09:08
Цитата:
Все про Киев
уморили - я на эти деньги уборщицу нормальную еле нашел

bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
16 лип 2010 09:34
Цитата:
Ну зачем же банкротить?Нужно доводить до банкротства и выкупать за гроши, а владельцев пускать в бегство
Вот это будет айс!:)))
это вы про проминвест?
Bomzh
Старожил
673
17 грудня 2009
16 лип 2010 09:59
Цитата:
Там всё иначе... Банкам - не нужны деньги "любой ценой", им депозитчики нанесли предостаточно...
И... не надо отождествлять интересы учредителей Банка и интересы граждан Украины.\
1. Конечная цель банков? Заработать денег! Только БОЛЬШЕ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ну и так до бесконечности, но бесконечных денег не бывает. Тем более, что банки не идут на уступки ипотечникам и пр. То есть они сидят на куче грн и куче залогового хлама и ничего с этим не делают -вопрос а что дальше? Грн точно так же может превратится в кучу хлама как и машины и пр. и пр. Так в чем же тогда смысл? Дождатся закона о банкротсве физ лиц, когда вообще все перестанут платить по ипотеке, кредитам и т.д. и т.п.? Или просто когда настанет шухер просто спи... всю валюту депозитчиков?
2. Боже упаси, я же не идиот.
axe
a
Постійний користувач
444
01 січня 2009
16 лип 2010 10:07
Цитата:
У меня есть отличная мысль как сделать так чтобы все были довольны и уменьшилось количество злоупотреблений в этом деле. Надо не дарить квартиры очередникам, а как в советские времена давать в пользование без права продажи , обмена. Только пользование,да еще и аренда повышенная. Сразу количество страждущих халявного жилья уменьшится. А то смешно, стоят в очереди по 40 лет.Сироты, многодетные-это действительно бездомные. Остальные пусть сами заботятся о своем жилье или живут в родительском. Почему никто из моей семьи никогда не ждал халявы, а тянулся на двух работах лишь бы иметь свой угол, а некоторые ушлые и живут у деда с бабкой и вроде как бездомные и претендуют на бесплатное жилье.
Вот поэтому я и говорю - очередь нужно упразднить как таковую. Исключение можно бы сделать для очень тяжелых случаев - инвалидов 1 группы, например. Пожарникам, милиции и военным -платить нормальную зарплату, чтобы они могли приобрести жилье. Сироты - у них же есть опекуны? А если человек сирота, но ему уже 22 года ,чем он отличается от не-сироты? Да, государство таких людей должно учить, бесплатно. Помогать до совершеннолетия и окончания вуза. А дальше - пусть сами пробиваются.
Еще лимита из общежитий. Приезжают из сел, устраиваются дворниками или в ЖЭК, только чтобы получить квартиру, а 20 лет живут в общежитиях. Вот откуда и берется киевский люмпен. Им-то терять нечего, в своих селах без образования и неумения ничего особо делать, кому они нужны? Знаю один такой случай. Бабка приехала из села, работала на заводе каком-то в центре, что-то красила, потом оформила льготную пенсию, а общежите расформировали и ей дали квартиру на Позняках, которая стоила на пике докризисных цен 140 тыс. долларов. Если даже считать, что это после 15 лет трудового стажа - считайте, это такая доплата была в виде бесплатного жилья, какого-никакого (общежитие) и плюс рыночная стоимость квартиры - 700 долларов за каждый проработанный месяц. Можно жить, нет?
А допустим, молодой аспирант-физик никакой квартиры получить не может. Разве что через лет 15 работы на нищенскую зарплату. А потом удивляемся, что у нас утечка мозгов. Да конечно, будет утечка, если жилье даем "чернобыльцам" (это еще одна категория иждивенцев, те кто был на ЧАЭС, давно жилье получили). Да инвестируем в дворников.
Правда, даже "служебное", социальное жилье - это не выход. У нас спрос в некоторых городах на такое жилье очень даже превысит предложение, в отличие от западных стран. Ведь по стандартам некоторое наше "элитное" жилье на жилмассивах выглядит, как жилье в пригородах Парижа для желающих социализироваться бездомных и просителей о политическом убежище .
А если создать соц. жилье в Киеве в виде конур по 10 м2 - там очередь будет стоять, желающих отбоя не будет, получить хоть что-то и хоть временно. Ведь так можно аренду, по крайней мере, не платить, а к спартанским условиям наш народ привычен.
Вывод только один: регулирование рынка недвижимости, государственные интервенции во всех направлениях (земля, строительство, коммуникации), разумная монетарная (кредитная) политика. С теми же социальными конурами и временными коттеджами, кстати, неплохая идея может быть, если не ограничиваться, во-первых, Киевом (а то все бросятся сюда) и очередниками-ветеранами Куликовской битвы. А вот давать молодым семьям с детьми такое жилье, не общежитского типа, а именно маленькие отдельные квартиры где-то в областных центрах. Пусть собирают на свое, нормальное, на дома какие-то (ведь стандарт нормального жилья западный - это дом или кондоминиум на 2-4 семьи).
axe
a
Постійний користувач
444
01 січня 2009
16 лип 2010 10:11
Цитата:
Да, могут потребовать объяснения. Ну и получат что-то вроде: копил всю жизнь, недоедал....На таких безработных на BMW X5 мониторинг и направлен
да все понятно.. тока есть одно но... что стоит этому "безработному" зарегистрировать себя перед сделкой чп? с чп вопросы думаю у налоговой отпадут сразу. делов то на пару сотен грн... и не надо рассказывать что мол недоедал и прочую чушь нести..... кстати показывать оборот не нужно... вот мол работаю - продаю или оказываю услуги надому -поклейка конвертов в конвертационном центре...
Эту схему обналички тоже хотят ограничить. Правда, поднялся вой - таких умных много, у всех там оптимизаторы задействованы. Поэтому налоговый кодекс и завалился, до осени как минимум.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
16 лип 2010 10:33
Цитата:
Эту схему обналички тоже хотят ограничить. Правда, поднялся вой - таких умных много, у всех там оптимизаторы задействованы. Поэтому налоговый кодекс и завалился, до осени как минимум.
какая это схема? это нормальная работа. я считаю что налоги должны быть ниже чем в рф и фот нести фиксир нагрузку в пределах 1/6 дохода. все остальное - затягивание петли.
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 лютого 2009
16 лип 2010 11:01
Цитата:
Вот поэтому я и говорю - очередь нужно упразднить как таковую.
Очередь это вообще пережиток совка. У нас полно законов, сделаных под совок, их все переделывать нужно. Наши дыпутаты даже не подозревают, что это делать необходимо.
foxtrot
Ветеран
1 538
20 квітня 2010
16 лип 2010 11:15
Цитата:
Очередь это вообще пережиток совка. У нас полно законов, сделаных под совок, их все переделывать нужно. Наши дыпутаты даже не подозревают, что это делать необходимо.
жил в доме, где 2 квартиры были выделены очередникам - многодетным семьям. остальные квартиры были выкуплены, народ подобрался очень приличный, но эти 2 квартиры... мат-перемат на весь двор в 2 часа ночи, драки, вопли, швыряние бутылок из окна...

для очередников нужно строить отдельное жилье, т.е. отдавать городу не % квартир, а на 10-20 домов на продажу строить 1 социальный.
Хомякоид
Старожил
912
07 жовтня 2009
16 лип 2010 11:20
Цитата:
Все про Киев
В моем управлении меньше 1000 у.е. никто не зарабатывает, начальство намного больше, все белое

Все Киев, регионы даже близко не подтягиваются.
Хомякоид
Старожил
912
07 жовтня 2009
16 лип 2010 11:25
Цитата:
ну почему гипсопанельный? у нас в городе всреднем цена 4500-3800 на вполне приличные постройки в спальных районах, есть дома из красного кирпича и есть постройки вполен заслж. уважения по качеству и планировки... или вы таки не верите в падение цен по "НЕидиоту"? до 500 уем2??? в киеве...
вам будет не всеравно... поверте. потому что вы спекуль, а такие варианты после ынвыстиций добавляют седых волос и вымывают магний из организма... еклмн, вы же сами то убеждали что надо ждать? шо то вы устали видно и вера ушла...и пофиг вам 17 причин и все мантры грызунов...
В цены 4500-3800 в ближайшем пригороде Киева на нормальное жилье не верю, разметут мигом.
На гипсокартон, цоколь и т.д., вполне может быть, уже сейчас проскакивают.
Буд поверьте, если куплю квартиру, и дальше цены обвалятся, мне будет глубоко по барабану, я когда в 2005 свою первую покупал, следующие три года цены были глубоко по боку, верх-вниз, без разницы, потом надумал продавать, стал интересоваться.

Alexbon
Старожил
838
13 листопада 2009
16 лип 2010 11:37
Цитата:
у меня 2 родственника в киеве - у одного офиц. зп выше 9к грн точно...у другого возможно около 20ки... совсем не менежеры и даже не сред звено... один тех надзор на стройке второй - менеждер торговой иносранной компании.
пс по поводу безработицы... помогите найти работу племяшке в харькове - в след году заканчивает вышку г. сковороды... помоему по юр делам... на более менее зп рванула бы и в киев ...
А не подскажете в какой иносранной компании? Мне бы 20ка тоже не помешала.

Alexbon
Старожил
838
13 листопада 2009
16 лип 2010 11:46
Цитата:
![]()
![]()
упалпацтол . Алекс не ищите, ибо не найдете. За такие деньги даже у нас, в Днепре, охранник сутки\двое работать не будет.
Так Вы же рядом с Данецком!!!
На самом деле, мерчендайзер - это самая низкая должность в торговой компании. На эту должность берут людей без образования, опыта работы, хромых, больных и т.д. А тут люди на форуме вполне серьезно пишут, что 3000 грн - это СРЕДНЯЯ по Киеву.Alexbon
Старожил
838
13 листопада 2009
16 лип 2010 11:54
Цитата:
В моем управлении меньше 1000 у.е. никто не зарабатывает, начальство намного больше, все белое
Все Киев, регионы даже близко не подтягиваются.
Тихо, Вы что! Щас неИдиота приступ хватит
Он тут распинается, что весь киевский бизнес (рынок Троещина) в минусах, а Вы тут про такие суммы пишете 
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
16 лип 2010 12:20
Цитата:
Так Вы же рядом с Данецком!!!На самом деле, мерчендайзер - это самая низкая должность в торговой компании. На эту должность берут людей без образования, опыта работы, хромых, больных и т.д. А тут люди на форуме вполне серьезно пишут, что 3000 грн - это СРЕДНЯЯ по Киеву.
Сдается мне, что мерчендайзер будет малёхо поумнее охранника, у которого на лбу написано , в лучшем случае, 3 класса образования ЦПШ

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2717.12473
- ЖК Киевская Швейцария | ИнтерГал-Буд | ул. Макаровская, 316.1218
- Де придбати квартиру в новобудові?16.122 722
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола16.122 502
- МФК Intergal City | Інтергал Сіті | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б16.1263
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська15.122 060
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а15.1227
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/213.122 755
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б12.12123
- ЖК Family and Friends | 3 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 212.1224
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.124 871
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Канализация и водоснабжения - оценка работы замены труб17.121
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій09.122 217
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше