Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .6870. . .763
16 лип 2010 08:10
Цитата:

Белую??? Можно конечно, но сколько таких людей? И лично мне кажется что под кризис их стало меньше, в тень господа поуходили. Кста, а скольких людей вы знаете с такой и вышей зп? :)

Несколько десятков знаю. Такую зарплату имеют менеджеры среднего звена в крупных компаниях, выше среднего и ТОПы в более мелких.
Тут все ноют про безработицу и низкие зарплаты, а я не могу найти толковых мерчендайзеров на 3000 гривен!
Все про Киев
16 лип 2010 08:18
Цитата:

Я писал не один раз, если мне разрешат платить 30% от прибыли и объективно справедливо списывать свои затраты - я буду платить эти 30% с огромным удовольствием :yes:

как это? объективно? хотите нае..ть гос-во???? вам то дадут такую возм-сть тока потом и прийдут с проверкой и накопают немного "объективизма"... нет уж пасибо. есть схема упрощенного учета и она наиболее подходит под сегоднешнее время. налоги надо администрировать так что бы их было возможно платить В СЕГОДНЕШНИХ УСЛОВИЯХ работы... потому что база налогообложения так устроена что выкачиваются оборотные средства и пополнять их легально можно тока из кредитов или неплатить налоги и сэкономленными средствами инвестировать в развитие... пока что др. метода я не вижу. для производства та нагрузка которая есть и тот метод урахування затрат - неподходит - это подтверждается тем что выводят в тень бабки - иначе развитие тормозится... вы понимаете что если все выйдут в белый свет то окажется что бюджетной дыры нет - зато и у людей бабла то же нет... вот заживут пенсы !!! и чиновники... вы думаете что эти уроды будут ремнтировать дороги или проводить реконструкцию гос-ва? ой сомневаюсь... а ведь если бабла не станет в реальном секторе а вымыется в бюджет то этот цирк продолжится летургией потому что гос-во не выполняет свою функцию перераспределения доходов... так что не советую уповать на то что "дадут" возможность... нужно самому ее брать...
16 лип 2010 08:26
Цитата:

Никакой проблемы не будет, запретить накапливать деньги наличными в течение жизни никто не может. Второй момент: финмониторинг - только первый и маленький шаг, за которым идет второй: органы должны доказать нелегальное происхождение денег. Да, могут потребовать объяснения. Ну и получат что-то вроде: копил всю жизнь, недоедал. Пусть докажут, что это не так. А вот если покупки идут регулярно - совсем другой коленкор. На таких безработных на BMW X5 мониторинг и направлен :-D И вполне справедливо, так как налоги надо платить, а за мошенничество и торговлю наркотой - сидеть :)

Да, могут потребовать объяснения. Ну и получат что-то вроде: копил всю жизнь, недоедал....На таких безработных на BMW X5 мониторинг и направлен

да все понятно.. тока есть одно но... что стоит этому "безработному" зарегистрировать себя перед сделкой чп? с чп вопросы думаю у налоговой отпадут сразу. делов то на пару сотен грн... и не надо рассказывать что мол недоедал и прочую чушь нести..... кстати показывать оборот не нужно... вот мол работаю - продаю или оказываю услуги надому -поклейка конвертов в конвертационном центре... :)
16 лип 2010 08:30
Цитата:

Несколько десятков знаю. Такую зарплату имеют менеджеры среднего звена в крупных компаниях, выше среднего и ТОПы в более мелких.
Тут все ноют про безработицу и низкие зарплаты, а я не могу найти толковых мерчендайзеров на 3000 гривен!
Все про Киев

у меня 2 родственника в киеве - у одного офиц. зп выше 9к грн точно...у другого возможно около 20ки... совсем не менежеры и даже не сред звено... один тех надзор на стройке второй - менеждер торговой иносранной компании.

пс по поводу безработицы... помогите найти работу племяшке в харькове - в след году заканчивает вышку г. сковороды... помоему по юр делам... на более менее зп рванула бы и в киев ...
16 лип 2010 08:31
Цитата:

Для того чтобы фиксировать прибыль/убыток нужно быть стратегом, нужно иметь рискменеджмент, понимать что игра не заканчивается на одной партии. Наши же ребята, это вчерашние бандюганы, тупы, наглые и борзые. Меня это веселит если честно, чем больше убогих банков закроется и прогорит тем лучше. Выживает сильнейший. Точнее умнейший, в нашем случае Верной дорогой идут, премию Дарвина каждому и золотой молоточек для лоботомии

дарвин всю свою жизнь доказывал теорию и потерял помоему троих детей... по теории. жизнь сурова. считаю что банк как обычное юр. образование имеет право на риск... но вот НБУ свои обязанности регулятора и мониторинга невыполнил. поэтому риск перекладывают на низшее звено в цепочки питания -на вкладчиков и заемщиков. владельцы банков свое майно и прибыль уже вывели... кстати те банки которые работали без таких рисков щас вполне прибыльные и наращивают как активы так и капитал так и инвестиции... поэтому банкротить будут заемщиков и тянуть бабло из бюджета... а не банкротить банки... системные... мелочь уже утонула...

Ну зачем же банкротить? :) Нужно доводить до банкротства и выкупать за гроши, а владельцев пускать в бегство :) Вот это будет айс!:)))
16 лип 2010 08:35
Цитата:

........ а я не могу найти толковых мерчендайзеров на 3000 гривен!
Все про Киев

:lol: :lol: :lol: упалпацтол . Алекс не ищите, ибо не найдете. За такие деньги даже у нас, в Днепре, охранник сутки\двое работать не будет.
16 лип 2010 09:08
Цитата:

Все про Киев

уморили - я на эти деньги уборщицу нормальную еле нашел :-D
16 лип 2010 09:34
Цитата:

Ну зачем же банкротить? :) Нужно доводить до банкротства и выкупать за гроши, а владельцев пускать в бегство :) Вот это будет айс!:)))

это вы про проминвест?
16 лип 2010 09:59
Цитата:

Там всё иначе... Банкам - не нужны деньги "любой ценой", им депозитчики нанесли предостаточно...
И... не надо отождествлять интересы учредителей Банка и интересы граждан Украины.\

1. Конечная цель банков? Заработать денег! Только БОЛЬШЕ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ну и так до бесконечности, но бесконечных денег не бывает. Тем более, что банки не идут на уступки ипотечникам и пр. То есть они сидят на куче грн и куче залогового хлама и ничего с этим не делают -вопрос а что дальше? Грн точно так же может превратится в кучу хлама как и машины и пр. и пр. Так в чем же тогда смысл? Дождатся закона о банкротсве физ лиц, когда вообще все перестанут платить по ипотеке, кредитам и т.д. и т.п.? Или просто когда настанет шухер просто спи... всю валюту депозитчиков?
2. Боже упаси, я же не идиот.
16 лип 2010 10:07
Цитата:

У меня есть отличная мысль как сделать так чтобы все были довольны и уменьшилось количество злоупотреблений в этом деле. Надо не дарить квартиры очередникам, а как в советские времена давать в пользование без права продажи , обмена. Только пользование,да еще и аренда повышенная. Сразу количество страждущих халявного жилья уменьшится. А то смешно, стоят в очереди по 40 лет.Сироты, многодетные-это действительно бездомные. Остальные пусть сами заботятся о своем жилье или живут в родительском. Почему никто из моей семьи никогда не ждал халявы, а тянулся на двух работах лишь бы иметь свой угол, а некоторые ушлые и живут у деда с бабкой и вроде как бездомные и претендуют на бесплатное жилье.

Вот поэтому я и говорю - очередь нужно упразднить как таковую. Исключение можно бы сделать для очень тяжелых случаев - инвалидов 1 группы, например. Пожарникам, милиции и военным -платить нормальную зарплату, чтобы они могли приобрести жилье. Сироты - у них же есть опекуны? А если человек сирота, но ему уже 22 года ,чем он отличается от не-сироты? Да, государство таких людей должно учить, бесплатно. Помогать до совершеннолетия и окончания вуза. А дальше - пусть сами пробиваются.
Еще лимита из общежитий. Приезжают из сел, устраиваются дворниками или в ЖЭК, только чтобы получить квартиру, а 20 лет живут в общежитиях. Вот откуда и берется киевский люмпен. Им-то терять нечего, в своих селах без образования и неумения ничего особо делать, кому они нужны? Знаю один такой случай. Бабка приехала из села, работала на заводе каком-то в центре, что-то красила, потом оформила льготную пенсию, а общежите расформировали и ей дали квартиру на Позняках, которая стоила на пике докризисных цен 140 тыс. долларов. Если даже считать, что это после 15 лет трудового стажа - считайте, это такая доплата была в виде бесплатного жилья, какого-никакого (общежитие) и плюс рыночная стоимость квартиры - 700 долларов за каждый проработанный месяц. Можно жить, нет?
А допустим, молодой аспирант-физик никакой квартиры получить не может. Разве что через лет 15 работы на нищенскую зарплату. А потом удивляемся, что у нас утечка мозгов. Да конечно, будет утечка, если жилье даем "чернобыльцам" (это еще одна категория иждивенцев, те кто был на ЧАЭС, давно жилье получили). Да инвестируем в дворников.
Правда, даже "служебное", социальное жилье - это не выход. У нас спрос в некоторых городах на такое жилье очень даже превысит предложение, в отличие от западных стран. Ведь по стандартам некоторое наше "элитное" жилье на жилмассивах выглядит, как жилье в пригородах Парижа для желающих социализироваться бездомных и просителей о политическом убежище .
А если создать соц. жилье в Киеве в виде конур по 10 м2 - там очередь будет стоять, желающих отбоя не будет, получить хоть что-то и хоть временно. Ведь так можно аренду, по крайней мере, не платить, а к спартанским условиям наш народ привычен.
Вывод только один: регулирование рынка недвижимости, государственные интервенции во всех направлениях (земля, строительство, коммуникации), разумная монетарная (кредитная) политика. С теми же социальными конурами и временными коттеджами, кстати, неплохая идея может быть, если не ограничиваться, во-первых, Киевом (а то все бросятся сюда) и очередниками-ветеранами Куликовской битвы. А вот давать молодым семьям с детьми такое жилье, не общежитского типа, а именно маленькие отдельные квартиры где-то в областных центрах. Пусть собирают на свое, нормальное, на дома какие-то (ведь стандарт нормального жилья западный - это дом или кондоминиум на 2-4 семьи).
16 лип 2010 10:11
Цитата:

Да, могут потребовать объяснения. Ну и получат что-то вроде: копил всю жизнь, недоедал....На таких безработных на BMW X5 мониторинг и направлен

да все понятно.. тока есть одно но... что стоит этому "безработному" зарегистрировать себя перед сделкой чп? с чп вопросы думаю у налоговой отпадут сразу. делов то на пару сотен грн... и не надо рассказывать что мол недоедал и прочую чушь нести..... кстати показывать оборот не нужно... вот мол работаю - продаю или оказываю услуги надому -поклейка конвертов в конвертационном центре... :)

Эту схему обналички тоже хотят ограничить. Правда, поднялся вой - таких умных много, у всех там оптимизаторы задействованы. Поэтому налоговый кодекс и завалился, до осени как минимум.
16 лип 2010 10:33
Цитата:

Эту схему обналички тоже хотят ограничить. Правда, поднялся вой - таких умных много, у всех там оптимизаторы задействованы. Поэтому налоговый кодекс и завалился, до осени как минимум.

какая это схема? это нормальная работа. я считаю что налоги должны быть ниже чем в рф и фот нести фиксир нагрузку в пределах 1/6 дохода. все остальное - затягивание петли.
16 лип 2010 11:01
Цитата:

Вот поэтому я и говорю - очередь нужно упразднить как таковую.

Очередь это вообще пережиток совка. У нас полно законов, сделаных под совок, их все переделывать нужно. Наши дыпутаты даже не подозревают, что это делать необходимо.
16 лип 2010 11:15
Цитата:

Очередь это вообще пережиток совка. У нас полно законов, сделаных под совок, их все переделывать нужно. Наши дыпутаты даже не подозревают, что это делать необходимо.

жил в доме, где 2 квартиры были выделены очередникам - многодетным семьям. остальные квартиры были выкуплены, народ подобрался очень приличный, но эти 2 квартиры... мат-перемат на весь двор в 2 часа ночи, драки, вопли, швыряние бутылок из окна... 8-()
для очередников нужно строить отдельное жилье, т.е. отдавать городу не % квартир, а на 10-20 домов на продажу строить 1 социальный.
16 лип 2010 11:20
Цитата:

Все про Киев

В моем управлении меньше 1000 у.е. никто не зарабатывает, начальство намного больше, все белое :umnik:
Все Киев, регионы даже близко не подтягиваются.
16 лип 2010 11:25
Цитата:

ну почему гипсопанельный? у нас в городе всреднем цена 4500-3800 на вполне приличные постройки в спальных районах, есть дома из красного кирпича и есть постройки вполен заслж. уважения по качеству и планировки... или вы таки не верите в падение цен по "НЕидиоту"? до 500 уем2??? в киеве...
вам будет не всеравно... поверте. потому что вы спекуль, а такие варианты после ынвыстиций добавляют седых волос и вымывают магний из организма :) ... еклмн, вы же сами то убеждали что надо ждать? шо то вы устали видно и вера ушла...и пофиг вам 17 причин и все мантры грызунов...

В цены 4500-3800 в ближайшем пригороде Киева на нормальное жилье не верю, разметут мигом.
На гипсокартон, цоколь и т.д., вполне может быть, уже сейчас проскакивают.
Буд поверьте, если куплю квартиру, и дальше цены обвалятся, мне будет глубоко по барабану, я когда в 2005 свою первую покупал, следующие три года цены были глубоко по боку, верх-вниз, без разницы, потом надумал продавать, стал интересоваться. :umnik:
16 лип 2010 11:37
Цитата:

у меня 2 родственника в киеве - у одного офиц. зп выше 9к грн точно...у другого возможно около 20ки... совсем не менежеры и даже не сред звено... один тех надзор на стройке второй - менеждер торговой иносранной компании.

пс по поводу безработицы... помогите найти работу племяшке в харькове - в след году заканчивает вышку г. сковороды... помоему по юр делам... на более менее зп рванула бы и в киев ...

А не подскажете в какой иносранной компании? Мне бы 20ка тоже не помешала. :-B
16 лип 2010 11:46
Цитата:

:lol: :lol: :lol: упалпацтол . Алекс не ищите, ибо не найдете. За такие деньги даже у нас, в Днепре, охранник сутки\двое работать не будет.

Так Вы же рядом с Данецком!!! :-D На самом деле, мерчендайзер - это самая низкая должность в торговой компании. На эту должность берут людей без образования, опыта работы, хромых, больных и т.д. А тут люди на форуме вполне серьезно пишут, что 3000 грн - это СРЕДНЯЯ по Киеву.
16 лип 2010 11:54
Цитата:

В моем управлении меньше 1000 у.е. никто не зарабатывает, начальство намного больше, все белое :umnik:
Все Киев, регионы даже близко не подтягиваются.

Тихо, Вы что! Щас неИдиота приступ хватит :-D Он тут распинается, что весь киевский бизнес (рынок Троещина) в минусах, а Вы тут про такие суммы пишете :no-no:
16 лип 2010 12:20
Цитата:

Так Вы же рядом с Данецком!!! :-D На самом деле, мерчендайзер - это самая низкая должность в торговой компании. На эту должность берут людей без образования, опыта работы, хромых, больных и т.д. А тут люди на форуме вполне серьезно пишут, что 3000 грн - это СРЕДНЯЯ по Киеву.

Сдается мне, что мерчендайзер будет малёхо поумнее охранника, у которого на лбу написано , в лучшем случае, 3 класса образования ЦПШ :-D :-D :-D
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6870. . .763
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше