Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .5254. . .763
08 лип 2010 09:04
Вот то, что в Июне начали хорошо продаваться новые автомобили, для меня стало большим сюрпризом. Не ждал я этого, совсем не ждал и даже не знаю чем это можно объяснить.
08 лип 2010 09:06
Цитата:

Но не до такой же степени, что уже хрущеба-однушка 50 штук, а двушка 55-57, скоро сравняются. Несколько лет назад разница была куда больше. Да и состояние квартиры, наличие удобств, контенгент и т.д. тоже надо учитывать, чтоб не выходила халупа дороже нормальной квартиры. Это только доказывает отсутствие сделок, иначе рынок скорректировал бы цены.

Это доказывает, что кому было срочно хоть что-то в Киеве отдельное - рассматривал и покупал самое дешевое. Т.е. гостинки и однушки. Поэтому цены на них начали ползти вверх. Вот и стало сейчас выгоднее рассматривать для покупки двушки. Народ думет,зачем мне однушка, если доплатив 5 штук можно в том же месте двушкку взять? Начнут покупать двушки - цены на них поползут, и кто хотел двушку,будет смотреть на трешки. Так всегда было. Но с кризисом, этот процес идет гораздо медленнее. Можно сказать скорее стоит, чем идет.
08 лип 2010 09:13
Цитата:

Цикличность еще никто не отменял, падение в штатах практически прекратилось, новострой подходит к концу, нового построить не успеют, ждать матрасникам надоедает, Чемпионат близится ...вот все складываем по крупиночкам ето и имеем 2012 :)

Падение в штатах прикратилось? :) )))) Ну Вам виднее :) Я вот за статистикой смотрю... она такая "хорошая" по штатам... Прям заглядение :)
08 лип 2010 09:17
Цитата:

Вы феррари почем купите ? , а я почем , а Ихти , а Котик - на кого будем ориентироватся на вас или на того , кто меньше заплатит :-D

Я вам ссылочку на самого себя дам :)

Да что ж такое :) )) У людей может сложиться мнение, что я к Вам доколупываюсь постоянно. Но я не со зла :) Вы сами провоцируете.
По сабжу. А не слижком ли вы забираете сравнивая конкретно афигенную машину, которая являетс я признаком такого же афигенного достатка и статуса, и вонючие халупы???? А?
08 лип 2010 09:19
Цитата:

Насмешили не тем, что славянин, а тем, что с дружбанами, такими же, как сам, с мешком картофана, магнитиками на холодильник и тремя шекелями в кармане, собираетесь "качнуть рынок какого-нибудь Гондураса". Наверное, эту пургу с почтением выслушают неизбалованные девушки в селе. Чтобы иметь возможность кого-то топтать, нужно быть таки сильным мужчиной, а не шутом гороховым.

Вот за то я Украину и люблю, что много там женщин, не познавших мужского внимания настолько, насколько заслуживают. Я далеко не Ален Делон, но все расходы на украинских женщин у меня были: презервативы, такси, сказки об том, как поженимся... Я маленький человечек пархатой национальности, по украинским меркам, в Израиле я хохол... Будете в Израиле, попробую поприставать. Не обещаю золотых гор, но если встретимся, поймёте, за что меня назвала Ихтиандром бывшая подруга, а я ведь даже плавать не умею...
08 лип 2010 09:20
Цитата:

Экономки КГС валяет со страшной скоростью, вот на днях сын моего бухгалтера 1-комнатку купил на левом за 402 000 гривен. Они молодцы, вообще-то, КГС, все деньги со вторички утянули

Да, я честно говоря не ожидал от них таких поворотов :) Но по словам знакомой тети, которая работает в ДСК, КГС-у сейчас очень не сладко, они уже начали сокращения своих ДСК. Все минимизируют расходы, это не говоря о том, что за время от начала кризиса поувольняли около 40%
08 лип 2010 09:25
Цитата:

Андрей, денех у народа нету. Уровень поддержки это 30-35 килобаксов. Там начнутся МАССОВЫЕ покупки. Такая сумма у многих есть. А до этого уровня будет нынешнее болото.

Это уровень поддержки для каких квартир? Для 1к говногрущей или чего-то получше? А то ведь многие не захотят за эти деньги 1к хрущи покупать. Получится, что возможность покупать есть, а желания нет, и 30-35К смогут поддержать не 1к хрущ, а 2к новостройчик.

Как там Ваши знакомые, готовы убитые хрущи за все свои кровнозаработанные 30-35К покупать или хотят чего-то получше?
08 лип 2010 09:25
Цитата:

Вот на них и должна быть ориентирована цена убитой гостинки!

Цитата:

Вы феррари почем купите ? , а я почем , а Ихти , а Котик - на кого будем ориентироватся на вас или на того , кто меньше заплатит :-D

Я вам ссылочку на самого себя дам :)

Ну и сравнил – убитую гостинку с Феррари :think: :no-no: :-D !
А если Вам предложат купить Запорожец, нет, пусть даже хороший ВАЗ 2106, Вы тоже будете участвовать в аукционе? Он Вам нужен? Да Вы в его сторону и смотреть не будете и Вас там и рядом не будет! Так кто там будет готов заплатить за Жигуль, а самое главное сколько?

Вот так и знакомые Алиаса вряд ли заинтересуются Запорожцем или ВАЗом, т.е. убитой гостинкой. Они захотят пусть и б/у, но Пассат, или новую Октавию. Вот и останется продаван убитой гостинки без 30-35К, придется ориентироваться на меньшую сумму.
08 лип 2010 09:28
Цитата:

Ну и сравнил – убитую гостинку с Феррари!
А если Вам предложат купить Запорожец, нет, пусть даже хороший ВАЗ 2106, Вы тоже будете участвовать в аукционе? Он Вам нужен? Да Вы в его сторону и смотреть не будете и Вас там и рядом не будет! Так кто там будет готов заплатить за Жигуль, а самое главное сколько?

Вот так и знакомые Алиаса вряд ли заинтересуются Запорожцем или ВАЗом, т.е. убитой гостинкой. Они захотят пусть и б/у, но Пассат, или новую Октавию. Вот и останется продаван убитой гостинки без 30-35К, придется ориентироваться на меньшую сумму.

Это только, если надо продать, а не продавать...
08 лип 2010 09:32
Цитата:

я доказывать ни чего не собираюсь. транспорт ест 8л/100км. за квартиру в доме висят списки - неплатят 10-12 квартир из которых половина принципиально чисто услуги жэка ост неблагополучные, это из 350 квартир в доме. а на счет чужих карманов не знаю не заглядывая. народ переманивают в др фирмы зп от 5к офиц обещают. так шо я еще раз вам говорю что у вас узкик кругозор и инфа тока из сети, поэтму нех.. мне доказывать что черное это белое.

В Сумах 5000 в месяц? А что за работа?
08 лип 2010 09:34
Цитата:

да причем ахмет? вы начитаетесь сети а в реале тока про метро и знаете. многие супермаркеты работают ч.з. чп без ндс.и сфера услуг тоже. если сложить их в кучу то ахмет отдыхает

Это какой-то поток подсознания. К чему это? К тому что ЧП-шников больше? Несомненно! Или к тому что у ЧП-шников больше оборот чем у ахмета? А как Вы думаете, ест ЧП-шники у которых небольшой оборот? Ил таких нету, все сидят на мешках с баблом и жаждят поехать в Сумы и снять у Вас хату?
08 лип 2010 09:37
Цитата:

начать с нуля и им же и остаться. конкурентная среда в сша выше. у нас намного проще бизнес начать. может я ошиб.

Кто знает... У нас бизнес вообще тяжело вести, это как торговать пончиками в тропических джунглях
08 лип 2010 10:01
Цитата:

А вы продадите одну из своих квартир за 10000 баксов, если надо будет оплатить срочную операцию за 8000 баксов? А продаст ли вторую квартиру при таком же раскладе человек, накопивший 1000 баксов, если от этих денег зависит жизнь ребёнка, для которого квартира и покупалась в жирные годы? На кого будет ориентироваться покупант? И заметьте, делается это на раз-два, проверяется дееспособность продавана, оформляется у нотариуса долговая расписка на 20000 под залог квартиры, продаван получает свои 10000, добрый покупант получает или квартиру, или 20000.

ой опять 25. я не стану продавать жилье ради спасения себя или ребенка потому что нет гарантии в медицине, а от судьбы не уйдешь. в конце концов вернуться к норм жизни инвалидом и бомжом не получится таких случаев не знаю. и вам ихти не верю что таких вариантов море. люди в кредиты и долги входят но не по самое горло.
08 лип 2010 10:05
Цитата:

Кто знает... У нас бизнес вообще тяжело вести, это как торговать пончиками в тропических джунглях

тяжело? вы из личного или опять с сети?
08 лип 2010 10:07
Цитата:

РЕБЯТА!!! А не пойти ли вам в ОФФТОП?! :)
08 лип 2010 10:10
Цитата:

Это какой-то поток подсознания. К чему это? К тому что ЧП-шников больше? Несомненно! Или к тому что у ЧП-шников больше оборот чем у ахмета? А как Вы думаете, ест ЧП-шники у которых небольшой оборот? Ил таких нету, все сидят на мешках с баблом и жаждят поехать в Сумы и снять у Вас хату?

вы батенька не слышали и сами не пользовались оптимизацией налогов. если нет то я с вами спорить не стану это разговор глухого со слепым.
08 лип 2010 10:10
Цитата:

тяжело? вы из личного или опять с сети?

И из личного, и от знакомых. Да что Вам та сеть? Там написано буитокадаражать, я ж не верю :)
08 лип 2010 10:12
Цитата:

вы батенька не слышали и сами не пользовались оптимизацией налогов. если нет то я с вами спорить не стану это разговор глухого со слепым.

:-D Все, мат! Этим Вы меня однозначно положили на лопатки. Мне больше нечего сказать :rolleyes:
08 лип 2010 10:12
Цитата:

РЕБЯТА!!! А не пойти ли вам в ОФФТОП?! :)

Больше не буду :bye:
08 лип 2010 10:26
Цитата:

А что слышно насчет того, что надо будет декларировать доходы при покупке недвижимости ценой более 55т.уе?

а откуда инфа вообще? впринципе декларировать вы типа обязаны те доходы которые не за местом основной работы. если вы сделку проводите с недвиж то платите в пенс 1% и еще подоходн 1. соотв и сумма отражает размер сделки. нах еще и декларировать и кому и как? собствено и смысла нет если налоги уплачены.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5254. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше