Подати оголошення

Дно 2, быть или не быть?

1. . .4345. . .104
22 трав 2010 04:35
Цитата:

Русские пьют так, что и украинцы, и пшеки обзавидуются. Пересичный украинец с удовольствием выпьет самогон, но врядли станет пить жидкость для мытья стёкол, а поляк и самогоном побрезгует. Нельзя верить статистике. Если верить, то израильские тинейджеры пьют больше, чем российские. Сталин был прав, главное, как посчитают. Если считать по штрафам за продажу алкоголя несовершеннолетним, то я удивляюсь, почему на первом месте Украина, а не Израиль.

ихти вы жертва пропаганды. пьют много и имхо дело в психике и переходном этапе - уже 19 лет.
22 трав 2010 13:25
Цитата:

я вижу массу народу который в принципе ждет ипотеки. доступной ипотеки. новострои покупать ОЧЕНЬ накладно. мало того что они настроили черт значет что = по 100м2 в 2к...ппц, так и цены хоть и ниже вторичного рынка но выше в среднем по стоимости чем подобная в уже эксплуатируемых домах... поэтому даже мне не интересно покупать, что там, даже рассматривать такие варианты нет смысла!

Ага с таким же успехом столько же народа ждут снижения цен , дождутся ли и доступной ипотеки и снижения цен ?!

агенства закрылись не от того что кто то там чего то говорил, закрылись и автосалоны и пром проедприятия и банкротятся банки и крупные производители стали... кризис. но рано или поздно закончится ... а жить то надо будет в городе...

Ага эдак через лет 10-30))) может и закончиться и начнётся плавный рост в перемешку с падением ...

или вы считаете что все рванут на родину - в село?

В село не рванут конечно .....
22 трав 2010 13:30
У рейтингу конкурентоспроможності Україна - передостання
1530, 22.05.2010
У глобальному рейтингу конкурентоспроможності World Competitiveness Yearbook 2010 Україна порівняно з минулим роком здала одну позицію, зайнявши передостаннє, 57-те місце. Лідирують економіки Сінгапуру і Гонконгу, слідом за ними йдуть США.

Відповідну інформацію розповсюдила швейцарська бізнес-школа IMD в своєму офіційному щорічному рейтингу конкурентоспроможності економік світу. На думку організації, саме Сінгапур і Гонконг продемонстрували найбільшу стійкість в період глобальної економічної кризи. З поступовим же завершенням фінансової кризи саме ці держави почали проводити найбільш сильну і розгорнену експансію в азіатському регіоні. Так, за підсумками I кварталу 2010 р. ВВП Сінгапуру збільшився на рекордних 15,5% в порівнянні з I кварталом 2009 р, - повідомляє РБК-Україна.

Тим часом, оцінивши економіку лідера тогорічного рейтингу - США, експерти зробили висновок, що Сполученим Штатам вдається успішно боротися з наслідками фінансової кризи завдяки масштабам національної економіки країни. Також велике значення, на думку аналітиків, мають лідируючі позиції американських підприємств разом з їх технологічною перевагою.

Також до топ-10 списку IMD увійшли Австралія (5-е місце), Тайвань (8-е місце) і Малайзія (10-е місце), чиї успіхи в значній мірі обумовлені розвитком азіатського ринку, а також ефективною політикою властей. Серед європейських держав в першу десятку потрапили Швейцарія (4-е місце) з відносно низьким об'ємом бюджетного дефіциту, рівнем інфляції та безробіттям, а також скандінавські Швеція та Норвегія, що зайняли 6-і і 9-і місця відповідно.

Варто також відзначити державу з найбільшою економікою в Євросоюзі - Німеччину (16-е місце), яка, не дивлячись на зростання бюджетного дефіциту і держвидатків, демонструє упевнений тренд, залишаючись найбільшим експортером промислових товарів одночасно із сталою діловою репутацією держави.

Що ж до найбільш проблемного активу ЄС - Греції, то вона у зв'язку з сильними фінансовими труднощами стоїть на 46-му місці, випереджаючи на один рядок Туреччину, проте на дві позиції поступаючись Південно-африканській Республіці з її рівнем безробіття, зафіксованому на позначці в 24%.

У групі країн BRIC Китай має заслужено високий рейтинг конкурентоспроможності, займаючи 18-е місце в загальному списку, відзначають автори дослідження. За Піднебесною йдуть Індія та Бразилія (31-і і 38-і місця), а ось Росія, на думку швейцарської бізнес-школи, істотно відстає від своїх партнерів по BRIC в рейтингу економічної конкурентоспроможності. Російська економіка займає в ренкингу World Competitiveness Yearbook 2010 лише 51-е місце з 58. Минулого року Росія знаходилася на 49-му місці. Замикає список п'ятий рік підряд Венесуела.

IMD публікує щорічний світовий рейтинг конкурентоспроможності в 22-й раз. Експерти на підставі

більше 300 критеріїв аналізують і ранжирують здатність держав створювати і підтримувати економічне та інституційне середовище, в якому підприємства можуть ефективно конкурувати.

Вот Вам и закончиться кризис ,но с такой экономикой возникает вопрос ,когда????
22 трав 2010 13:54
Цитата:

вы не заметили что цены на почти все товары выросли в цене за последний год?

Заметил )
А теперь так точно вверх рванут. Платежеспособный спрос ведь сразу поднимется )
22 трав 2010 14:12
Цитата:

вы не заметили что цены на почти все товары выросли в цене за последний год?

//www.analitik.org.ua/current-comment... /4bf5042e429e7/
В апреле Госкомстат зафиксировал дефляцию
//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/19780 5
Рынок еще будет лихорадить пять-семь лет. И ни о каком еще восстановлении рынка и его позитивном развитии говорить не приходится", - сказал он в ходе форума Raiffeisen Private Wealth Forum 2010 в Киеве
22 трав 2010 14:32
Цитата:

Рынок еще будет лихорадить пять-семь лет. И ни о каком еще восстановлении рынка и его позитивном развитии говорить не приходится", - сказал он в ходе форума Raiffeisen Private Wealth Forum 2010 в Киеве

Да этот буд совсем мышей не ловит...
Пустьт сходит например на базар...У нас в Хмельницком например сало стоило 23-30 грн ,теперь 12-15 грн,
шампеньёны стоили 22-28 грн тепрь 13-16 грн... не буду говоритьосахаре и тому подобное ,то есть всё постепенно балансируеться в правильном направлении . Это так ,что сегодня покупал и заметил ощутимую разницу !!!!
22 трав 2010 16:23
Ув. посетители форума !!!
Хочу заметить что после обвала РН в первом квартале 2009г цены выросли !!! И как не обидно это факт !
Вопрос ? Вернемся ли мы к первому дну, не говоря уже про второе ?
И когда ?
22 трав 2010 16:33
Цитата:

Ув. посетители форума !!!
Хочу заметить что: после обвала РН в первом квартале 2009г цены выросли !!! И как не обидно это факт !
Вопрос ? Вернемся ли мы к первому дну, не говоря уже про второе ?
И когда ?

Уже выкладывал(и) график жизни пузыря некоторое время назад. Пока что график индекса цен Домика (за "все время") очень на него похож :)
22 трав 2010 18:28
Цитата:

Пустьт сходит например на базар...У нас в Хмельницком например сало стоило 23-30 грн ,теперь 12-15 грн,
шампеньёны стоили 22-28 грн тепрь 13-16 грн... не буду говоритьосахаре и тому подобное ,то есть всё постепенно балансируеться в правильном направлении . Это так ,что сегодня покупал и заметил ощутимую разницу !!!!

Щас "эффективные" чуть-чуть налоги корректируют. Скоро разница будет особенно хорошо ощущаться, по "шампеньенам" в том числе.
22 трав 2010 19:41
//rеаlt.uа/Statti/0_Index.php?idn=55704& idr=1
Сколько должен стоить квадратный метр жилья в Киеве
23 трав 2010 16:41
Цитата:

Заметил )
А теперь так точно вверх рванут. Платежеспособный спрос ведь сразу поднимется )

авто хороший пример. ваз несмотря на падение продаж до нуля подорожали с 45 в 07 году до 75 в 10 году. увы условия диктует продавец.
23 трав 2010 16:45
Цитата:

в 7 и 8 году эти 'умники' про кризис молчали. не вижу смысла им верить.
23 трав 2010 16:54
Цитата:

конечно не ловлю :) на 100грн я могу тока 1.3кг сыра купить а в 08 больше 2х. лекарства ровно в 2раза за зиму. молчу про продукты. вы найдите стат. и сами прикинте что к чему.
23 трав 2010 20:28
Цитата:

конечно не ловлю :) на 100грн я могу тока 1.3кг сыра купить а в 08 больше 2х. лекарства ровно в 2раза за зиму. молчу про продукты. вы найдите стат. и сами прикинте что к чему.

Всё таки Вы манипулируете как всегда .... Я же не спорю , что подорожал , я вам написал
тенденции 2010
года , а Вы мне опять о 2008...!!!!!
И в принципе так и должно быть , в противном случаи нужно печатать много гривны , чтобы поддерживать такие цены !!!
23 трав 2010 20:33
Цитата:

авто хороший пример. ваз несмотря на падение продаж до нуля подорожали с 45 в 07 году до 75 в 10 году. увы условия диктует продавец.

В этом вы правы
С картинками
Цитата:
2010-02-10 - Обзор продаж автомобилей по маркам в Украине за январь месяц 2010 года/ просмотров 355 / последний 2010-05-22 08:48:48>
С наступлением экономического кризиса на украинском авторынке продажа подержанных автомобилей, а также и новых моделей, причем, как отечественного, так и иностранного производства, значительно снизилась в объемах. Несмотря на это, некоторые бренды и до сегодняшнего дня прочно удерживают свои позиции. Например, и в течение 2009, и в начале 2010 года лидером продаж является «ВАЗ», а ведь совсем недавно эксперты рынка отметили их значительное снижение (около 26 процентов). За весь минувший год на территории Украины было продано и зарегистрировано в городской автоинспекции две тысячи тридцать девять автомобилей марки «ВАЗ».

Осталось только выяснить причину. Думаю, ВАЗ покупают, потому что ремонт стоит дешевле. Эконом класс как бы.
24 трав 2010 05:08
Цитата:

Всё таки Вы манипулируете как всегда .... Я же не спорю , что подорожал , я вам написал
тенденции 2010
года , а Вы мне опять о 2008...!!!!!
И в принципе так и должно быть , в противном случаи нужно печатать много гривны , чтобы поддерживать такие цены !!!

тенденции? просто прогноз инфляции посмотрите. может вы еще скажете что и гривны нет для роста доллара? имхо цены будут тока расти на все товары и жилье не искл. вам нужна тенденция - возмите любой отрезок времени с ввода гривны - перспектива одна.
24 трав 2010 05:29
Цитата:

В этом вы правы
С картинками

Осталось только выяснить причину. Думаю, ВАЗ покупают, потому что ремонт стоит дешевле. Эконом класс как бы.

эконом? разрыв в соотношении цена/зп в разы выше даже в сравнении с соседями,
24 трав 2010 07:25
Цитата:

тенденции? просто прогноз инфляции посмотрите. может вы еще скажете что и гривны нет для роста доллара? имхо цены будут тока расти на все товары и жилье не искл. вам нужна тенденция - возмите любой отрезок времени с ввода гривны - перспектива одна.

По моим данным прогноз инфляции где то 8- 9 % точно не помню , что в сравнении с предыдущими годами очень маленький.... Банки стали , а это они производят дефицит денег , ну и не контролируемый рост цен!
24 трав 2010 07:48
Цитата:

эконом? разрыв в соотношении цена/зп в разы выше даже в сравнении с соседями,

Шош Вы такой не пробиваемый))))!
Вон яйца стоили у нас 9-10 грн теперь 3.5-4 грн ... На них пол страны сидит )))

Прикиньте просто если до кризиса на обслуживание цен в стране например было 1 000 000 грн ($)
Теперь с учётом того , что доходы упали , инвесторы вывели деньги с экономики , тот же бакс на себя потянул с этого же миллиона определённую сумму ...много ещё чего можно писать ....то с этого миллиона осталось в обороте допустим половина денег если не меньше) ...

Вопрос к знатоку : Как с такой оставшейся суммой обслуживать докризисные цены ?
:think:
24 трав 2010 07:58
//est.ua/press/news/foreign/show/article _id/37458#kk

Вот Вам ещё вести с полей ... Это соседи наши , кстати Минск так , что вполне можно делать аналогию с Киевом !!!

Можно только представить как Вы грузите своих клиентов и что вы им внушаете !
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4345. . .104
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx