А тем временем риэлторский бизнес растет как на дрожжах! От клиентов нет отбоя!
В Благовесте присходит обмен белья - офис на Ш. Руставели 29 меняется с офисом на Ш. Руставели 17
Или это они слились перед, обвалом чтобы в плюсах быть?
P.S. Квартира №1 (царский дом, площадь 180 кв.м) по ул Ш. Руставели 29 первый раз была продана в 2003 за 150 или 160 килобаксов. Скорее всего Благовест её тогда и купил себе под офис.
Bud, еще раз убеждаюсь, что Сумы - город миллионеров.
Всех тридцатидвух.
я вам выложу пару фоток местных тружеников... строятся сейчас... смета на дом в 400 м2 около 2 лимонов. ппц. так что в тихом омуте и спортсмены на акурах катаются... давече показывали бывшего футболиста ахтырского нефтяника, держит пару бутиков "закрытого" типа... шмотье возит на черненькой акуре...страна чудес, какого ехсть в штаты?
вот и сказывается тот факт что в городе сконцентрированы машиностроительные и химические заводы как гос так и частных структур работающих на экспорт...собственно и бюджет города они образуют и частично инфраструктуру тянут...слава богу.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
21 трав 2010 19:01
Цитата:
Ну, можу Вас запевнити, що Київ - не самий гірший варіант у порівнянні з великою кількістю інозмних столиць .
З тих, в яких довелося побувати, найбільше подобається Берлін.
чем вам рига не подобаэться? а питер? мне так в питере быть очень нравится... белые ночи и тд и тп...в берлине такого не увидишь, да и третьяковка с эрмитажем дадут форы любому версалю!
пс везде классно где нас нету, вот я и смотрю где вас нету...(с)
пс2
*я вот хомяку купил трёх этажную клетку с двумя поилками и лесенками ... но кормлю один раз в неделю - хай знает что такое ипотека
*в брачном бюро : ну и что что у меня три судимости, зато нет ипотеки!
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
21 трав 2010 19:05
Цитата:
Дорогой Вы наш на рынке на данный момент предложение превышает спрос в разы о каком дефиците вы говорите !!!!!! Продай те то , что стоит мёртвым грузом!!!! Не дурачьте людей .............
а как вы это меряете?
лично я вижу массу народу который хочет купить и выехать из общаги....хотя бы в 1к на окраине!
а тот факт что объявы дублируют по 5 раз! я лично вижу в региональной газетенке! могу и вам ссылку скинуть - сами увидете...
Янукович зібрався в Китай. Тепер Анна Герман думає, як переконати його не цитувати Конфуція і не кланятися Великій китайській стіні
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
21 трав 2010 19:27
Цитата:
И что? Ну допустим может даже и превышает.
Мёртвым грузом недвижимость стоять не может. Всегда есть аренда.
В 2008 году лишняя квартира, сдаваемая в аренду, кормила так, что скромному человеку можно было забить на работу и повесить на стену такую картинку
Сейчас этим людям не настолько весело.
sashaa250174
s
Постійний користувач
273
03 січня 2010
21 трав 2010 19:44
Цитата:
а как вы это меряете?
лично я вижу массу народу который хочет купить и выехать из общаги....хотя бы в 1к на окраине!
а тот факт что объявы дублируют по 5 раз! я лично вижу в региональной газетенке! могу и вам ссылку скинуть - сами увидете...
Правильно у вас очки другие)))
Общаюсь с людьми , агенства которые говорили как Вы уже закрылись , это о многом говорит ну во всяком случаи мне))) пустые площадя , строики стоият ... У вас зрение какое?
NEMEC1983
Старожил
568
06 вересня 2009
21 трав 2010 19:48
Раф банк (австр)
до 100 тис. евро выдача
20 нов. заявок в день
15 - 18 в ден утвер. 60 % агро клн. не Киев
ГРН. до 36 мес. 26 % срн.
есть вопросы по поводу кред?
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
21 трав 2010 19:49
Цитата:
В 2008 году лишняя квартира, сдаваемая в аренду, кормила так, что скромному человеку можно было забить на работу и повесить на стену такую картинку
Сейчас этим людям не настолько весело.
баянчик...
вот серьезно : //www.intermarksavills.ru/services/in... al_investments/
.......
Наша команда состоит из профессионалов с большим опытом работы и соответствующего образования: наши специалисты имеют ученые степени инвестиции в недвижимость от Cass Business School, Лондон. Они провели консультации частных и корпоративных инвесторов в Лондоне и Москве, структурированный более чем 250 портфелей имущества на сумму более 900 млн. долларов США со средней прибыли 35%.
ихти, эти люди талдычат что израиль надул сильнейший пузырь на РН и до конца года или в течении года он лопнет! гляди в оба!
пс может стоит бабулесы доверить этим проходимцам? слушал их аналитика, в принципе говорит верно... и работают они УСПЕШНО с фондами которые уже имеют недвигу более 2000 объектов... в общем обрати внимание!
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
21 трав 2010 19:55
Цитата:
баянчик...
вот серьезно : //www.intermarksavills.ru/services/in... al_investments/
.......
Наша команда состоит из профессионалов с большим опытом работы и соответствующего образования: наши специалисты имеют ученые степени инвестиции в недвижимость от Cass Business School, Лондон. Они провели консультации частных и корпоративных инвесторов в Лондоне и Москве, структурированный более чем 250 портфелей имущества на сумму более 900 млн. долларов США со средней прибыли 35%.
ихти, эти люди талдычат что израиль надул сильнейший пузырь на РН и до конца года или в течении года он лопнет! гляди в оба!
пс может стоит бабулесы доверить этим проходимцам? слушал их аналитика, в принципе говорит верно... и работают они УСПЕШНО с фондами которые уже имеют недвигу более 2000 объектов... в общем обрати внимание!
За то, что израильская недвижимость переоценена, я говорил неоднократно. И этот пузырь таки лопнет, как любой другой, поэтому я и стал активно искать покупателей на свою израильскую квартиру сразу после того, как купил.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
21 трав 2010 19:56
Цитата:
Правильно у вас очки другие)))
Общаюсь с людьми , агенства которые говорили как Вы уже закрылись , это о многом говорит ну во всяком случаи мне))) пустые площадя , строики стоият ... У вас зрение какое?
я вижу массу народу который в принципе ждет ипотеки. доступной ипотеки. новострои покупать ОЧЕНЬ накладно. мало того что они настроили черт значет что = по 100м2 в 2к...ппц, так и цены хоть и ниже вторичного рынка но выше в среднем по стоимости чем подобная в уже эксплуатируемых домах... поэтому даже мне не интересно покупать, что там, даже рассматривать такие варианты нет смысла!
агенства закрылись не от того что кто то там чего то говорил, закрылись и автосалоны и пром проедприятия и банкротятся банки и крупные производители стали... кризис. но рано или поздно закончится ... а жить то надо будет в городе... или вы считаете что все рванут на родину - в село?
buyer2010
b
Новачок
8
20 травня 2010
21 трав 2010 19:58
Цитата:
чем вам рига не подобаэться? а питер? мне так в питере быть очень нравится... белые ночи и тд и тп...в берлине такого не увидишь, да и третьяковка с эрмитажем дадут форы любому версалю!
В Ризі не довелося побувати, а Пітер - місто цікаве, безперечно, а от клімат не для мене.
Якщо любите музеї, обов"язково відвідайте Музейний острів в Берліні.
П.С. Третьяковська галерея, взагалі то, в Москві знаходиться .
//www.pafilia.ru/greece/
Почему мы выбрали именно Грецию? Да потому, что это одна из красивейших стран Европы! Более того, ее отличает необычайно богатая культура и историческое наследие. Но и это еще не все: греческий рынок недвижимости по темпам роста занимает одно из первых меств Европе, и к тому же пока находится на относительно ранней стадии развития!
===
yapona maty
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
21 трав 2010 20:02
Цитата:
пс везде классно где нас нету, вот я и смотрю где вас нету...(с)
пс2
*я вот хомяку купил трёх этажную клетку с двумя поилками и лесенками ... но кормлю один раз в неделю - хай знает что такое ипотека
*в брачном бюро : ну и что что у меня три судимости, зато нет ипотеки!
А вы поживите в Питере зимой. Один буржуй после подобного опыта понял, почему русские так много бухают.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
21 трав 2010 20:08
Цитата:
В Ризі не довелося побувати, а Пітер - місто цікаве, безперечно, а от клімат не для мене.
П.С. Третьяковська галерея, взагалі то, в Москві знаходиться .
sorry, я просто про столицы, т.с. упомянуть забыл...
ну, тогда и вы сходите в музей American Museum of Natural History, Metropolitan Museum of Art в нью васуках и вам берлин покажется селом... не стоит сравнивать разные вещи... это я к тому что не могу понять почему так влюблены в берлин...?
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
21 трав 2010 20:11
Цитата:
А вы поживите в Питере зимой. Один буржуй после подобного опыта понял, почему русские так много бухают.
да не хуже живут чем в Хельсинки.... финны вообще едут в "дринк тур" в питер... вы не слышали про горячих финских? русские не так много пьют как это принято понимать...вот пшеки пьют так это да!
buyer2010
b
Новачок
8
20 травня 2010
21 трав 2010 21:29
Цитата:
ну, тогда и вы сходите в музей American Museum of Natural History, Metropolitan Museum of Art в нью васуках и вам берлин покажется селом... не стоит сравнивать разные вещи... это я к тому что не могу понять почему так влюблены в берлин...?
Тут можна довго сперечатися. Жив майже рік саме в тих нью-васюках і, відверто кажучи, повертатися не маю жодного бажання. Музеї там хороші, але особисто мені більше подобається Інститут мистецтв Чикаго. А на Музейному острові є музей Пергамон, де знаходяться відомі ворота Іштар, ілюстрацію яких я добре пам"ятаю ще з радянських шкільних підручників по історії. Там же в Єгипетському музеї знаходиться одна з найкращих в світі колекцій по Древньому Єгипту, включно з відомим бюстом Нефертіті. Тому про село Ви дещо поспішили .
А по комфортності життя, Берлін дасть фору багатьом мегаполісам - автомобільних заторів немає взагалі (жодного разу не бачив), громадський транспорт супер, є багато чудових парків. Місто дуже сучасне, активне, і водночас дуже історичне. І ціни на нерухомість дуже привабливі. Він мені просто подобається і все тут .
Але не будемо відволікатися від основної теми форуму, бо отримаємо на горіхи за сторонній флуд.
За последний год зарплата украинцев в долларовом эквиваленте уменьшилась в полтора раза, а количество рабочих мест на украинском рынке труда сократилось почти на 1 миллион.
Все предпосылки для роста цен...
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
22 трав 2010 02:27
Цитата:
да не хуже живут чем в Хельсинки.... финны вообще едут в "дринк тур" в питер... вы не слышали про горячих финских? русские не так много пьют как это принято понимать...вот пшеки пьют так это да!
Русские пьют так, что и украинцы, и пшеки обзавидуются. Пересичный украинец с удовольствием выпьет самогон, но врядли станет пить жидкость для мытья стёкол, а поляк и самогоном побрезгует. Нельзя верить статистике. Если верить, то израильские тинейджеры пьют больше, чем российские. Сталин был прав, главное, как посчитают. Если считать по штрафам за продажу алкоголя несовершеннолетним, то я удивляюсь, почему на первом месте Украина, а не Израиль.