Подати оголошення

Дно 2, быть или не быть?

1. . .9193. . .104
14 черв 2010 11:28
Цитата:

:-D Я себе это говорю каждый день как только просыпаюсь... Было бы куда свалить, думал бы 1 секунду, и то потому, что быстрее не успел бы сказать "согласен":)

.....

Потому что никто мне не продаст 2-ку за 30. Цена обосцаного хруща меня абсолютно не интересует, я не убогий спекуль. Если Вы меня спросите, сколько стоит этот хрущ в моем понимании, я Вам скажу. Больше чем за 20 штук я бы его не купил и посчитал бы личным оскорблением, если бы цена была выше 20:) Вот так то

да вы батенька мазохист... попейте витаминов..
14 черв 2010 11:29
Цитата:

Ну Вы же не первый раз пытаетесь его втюхать участникам форума, поэтому я и решил, что Вы хотите его реально продать. Кстати, большая часть продавцов хрущей мыслит так же как и Вы - пусть снизят другие, тогда снижу и я. И им все-равно какая ситуация в стране и в мире, главное чтобы разница между собственным ценником и ценником желаемой недвижимости была равна сумме заначки (суммы которую готов вложить в улучшение жилищных условий).

Это нам уже давно известно. 99% из тех, кто сейчас продает - это не продавцы, а обменщики. Но покупателей эти обменщики по таким ценам нет не дождутся... Смею это утверждать, т.к. сам являюсь покупателем и мне ничего продавать, для того чтобы купить, не нужно. Я просто считаю, что при текущем соотношении ставки аренды, банковской ставки и стоимостью метра киевский РН выглядит сборищем долбаков:

ставка на деньги до востребования в гривне (14,06%): //www.universalbank.com.ua/cgi-bin/p.... ua&x=11,399
кредитная ставка: от 25% до 30% в гривне

долгосрочная аренда ВИП жилья (70 кв.м. / 2300 у.е./мес): //fn.ua//Details.aspx?m%24o=2&m%2...mp;p =4&s=11

В продаже такое жилье не стоит 300-400 куе.

Делаем рассчетик: 300 на счет до востребования дает в год не меньше 42 куя. Стоимость аренды такого жилья 27,6 куя ДО ТОРГА!!! Итого чистой прибыли ДО ТОРГА = 14,4 куя.

Указанные 14,4 куя можно прожрать, а можно капитализировать.

Если человек- , то он берет 300 куе в банке под 25% годовых: итого расходов в год - 75 куя.
14 черв 2010 11:30
Цитата:

Ну и как Вы можете знать что происходит в моем городе?

насколько я могу судить то ситуация совершенно одинаковая.. масштаб проблем больший ... вы считаете как то иначе?
14 черв 2010 11:31
Цитата:

Окончания работ и не видно, прораб говорит, что денег нет. Дом ни к чему не подключен, но уже введен в эксплуатацию
как такое возможно? я за свою практику такого не встречал. хотелось бы знать более подробно потому что за такие нарушения могут и полететь головы тех чинушь которые собственно подписывали актировку, как со стороны строителей так и городских властей.

Будете в Киеве - можете посетить :) Лабораторный пер., 6
14 черв 2010 11:34
Цитата:

Минуточку. Для сравнения. За 230 я видела недавно 2-х комнатную 90м на П.Мирного, 28а. Ходить не ходила, но звонила, квартира была. И П.Мирного, 17 шото таке было, и на Щорса в новых домах, которым пару лет. Может, оно вам и не надо, но дороговасто ваш Лабораторный просють.

Сбросьте, плииз, контакты по 28а и по Щорса.

После просмотра на Лабораторном я потерял веру в человечество :-)
14 черв 2010 11:35
Цитата:

Будете в Киеве - можете посетить :) Лабораторный пер., 6

а с чего вы взяли что объект введен в эксплуатацию? это ж должны быть не тока договора со строителями а и решение горсовета и бтишные бумаги и кроме того без сетей сооружение просто не возможно сдать - т.е. должны быть и документы для жителей на сети -договора....

пс... собственно любопытно... если друзья смогут то инфу в течении 5 недель смогу нарыть... если будет интересно.
14 черв 2010 11:40
Цитата:

а с чего вы взяли что объект введен в эксплуатацию? это ж должны быть не тока договора со строителями а и решение горсовета и бтишные бумаги и кроме того без сетей сооружение просто не возможно сдать - т.е. должны быть и документы для жителей на сети -договора....

пс... собственно любопытно... если друзья смогут то инфу в течении 5 недель смогу нарыть... если будет интересно.

Так сети то есть, договора они тоже, наверное, имеют, но в реальности ничего не работает.
Я говорю же не о том, что потенциально у них что-то есть. Я говорю о том, что у меня деньги есть, чтобы купить, но ЖИТЬ ТАМ НЕЛЬЗЯ!!!

Эти люди торгуют НЕ ЖИЛЬЕМ! Они торгуют низколиквидными инвестициями!

У меня тоже, к примеру, потенциально есть Порше Каенн, т.к. у меня на него денег хватит, а актуально он мне нахрен не нужен.
14 черв 2010 11:41
Цитата:

Это нам уже давно известно. 99% из тех, кто сейчас продает - это не продавцы, а обменщики. Но покупателей эти обменщики по таким ценам нет не дождутся... Смею это утверждать, т.к. сам являюсь покупателем и мне ничего продавать, для того чтобы купить, не нужно. Я просто считаю, что при текущем соотношении ставки аренды, банковской ставки и стоимостью метра киевский РН выглядит сборищем долбаков:

ставка на деньги до востребования в гривне (14,06%): //www.universalbank.com.ua/cgi-bin/p.... ua&x=11,399
кредитная ставка: от 25% до 30% в гривне

долгосрочная аренда ВИП жилья (70 кв.м. / 2300 у.е./мес): //fn.ua//Details.aspx?m%24o=2&m%2...mp;p =4&s=11

В продаже такое жилье не стоит 300-400 куе.

Делаем рассчетик: 300 на счет до востребования дает в год не меньше 42 куя. Стоимость аренды такого жилья 27,6 куя ДО ТОРГА!!! Итого чистой прибыли ДО ТОРГА = 14,4 куя.

Указанные 14,4 куя можно прожрать, а можно капитализировать.

Если человек- , то он берет 300 куе в банке под 25% годовых: итого расходов в год - 75 куя.

//www.zn.ua/2000/2040/69610/
это кстати про универсал банк...

а расчетом депозит/аренда вы собственно наступили на больную тему...
моё имхо что величина ставки дохода от аренды - при коммерческом использовании почти константа и колеблется в пределах 6-8 годовых от стоимости актива. большего взять неполучалось... то что сегодня такие ставки по депо - временно. если взять в разрезе 10-20 лет то картина вырисовывается совершенно другая... а вкладывать бабки на срок 1-3 года очень рискованно... опять же имхо.
14 черв 2010 11:47
Цитата:

Так сети то есть, договора они тоже, наверное, имеют, но в реальности ничего не работает.
Я говорю же не о том, что потенциально у них что-то есть. Я говорю о том, что у меня деньги есть, чтобы купить, но ЖИТЬ ТАМ НЕЛЬЗЯ!!!

У меня тоже, к примеру, потенциально есть Порше Каенн, т.к. у меня на него денег хватит, а актуально он мне нахрен не нужен.

сорри, так при чем тут строители? если договора с сетями то это уже не проблемы забудовныка... может я чгего не понимаю?

Я говорю о том, что у меня деньги есть, чтобы купить, но ЖИТЬ ТАМ НЕЛЬЗЯ!!
:) надеюсь что пальцы в двери вам не закладывали ?

скорее всего распиз..ство как жителей так и строителей так и чиновников... собственно если есть инициативный и без денег то управу найдет... на те же сети - договор есть - должны выполнить условия.. сетям принадлежат ВСЕ каналы вне квартиры и они если приняли к управлению по тех условию -подписали договора то и должны обеспечить устойчивое обеспечение услуги...

ни кто еще не запрещал...помоему. вот например продавцы так не считают.. :smoke:

У меня тоже, к примеру, потенциально есть Порше Каенн
новая форма материализации?
14 черв 2010 12:00
Цитата:

Со сложеными задними сидениями в Каене можно нормально спать :-D А если паркануть его в центре, то сможете сдавать посуточно :super:
14 черв 2010 12:07
Цитата:

Со сложеными задними сидениями в Каене можно нормально спать :-D А если паркануть его в центре, то сможете сдавать посуточно :super:

:hi: и почасово :-D
14 черв 2010 12:15

кстати к вопросу о приобретении как будущей прибавке к пенсии за счет аренды... хочу отметить что нам всем светит пенсия к 65 годам //www.zn.ua/2000/2650/69370/ !!!! каждый год будут добавлять по 6 месяцев к сроку выхода - женщинам в течении 20 лет а мужчинам 10 лет. поэтому мне таки кажется более убедительным купить туже квартиру и какое то время жить с аренды скажем с 55 лет чем мудохаться по работам .. я не уверенн в том что смогу сохранить бизнесс к тому времени на том уровне что сейчас... поэтому кто надеется что пол населения вымрет в городах и квартиры станут нафиг ненужными - разубеждать не стану -ибо марна и неблагодарна праця, итог покажется со временем.

14 черв 2010 12:32
Цитата:

Ну Вы же не первый раз пытаетесь его втюхать участникам форума, поэтому я и решил, что Вы хотите его реально продать. :smoke: Кстати, большая часть продавцов хрущей мыслит так же как и Вы - пусть снизят другие, тогда снижу и я. И им все-равно какая ситуация в стране и в мире, главное чтобы разница между собственным ценником и ценником желаемой недвижимости была равна сумме заначки (суммы которую готов вложить в улучшение жилищных условий).

А в чем Вы видете смысл продажи? Чтобы продать? А на полученные деньги забухать в Риверпелесе? Что-то я не понимаю ваших потугов. Вы какую мысль пытаетесь довести?
14 черв 2010 12:35
Цитата:

Думаю в Африку свалить не проблема :buben:

Если для Вас деградация это смысл который Вы уловили исходя из моего поста, то не пытайтесь спроецировать свои желания на других людей ;) Мы люди прогресса :) Смысл сваливать в Африку?
14 черв 2010 12:37
Цитата:

да вы батенька мазохист... попейте витаминов..

А в чем мазозхизм то?
14 черв 2010 12:38
Sentrax, вы же сами твердите что жилье = "никомуненужноиничегонестоит"... что жить в аренде -круто! и тут вдруг хомячище оказыватся хочет за свое зассаное хрущь еще и денег? это же почти наглость!!!! как то ваше поведение не вписыватеся в рамки "чур меня от хрущя"!!!! вы вот продайте за скока дадут и ждите = хомячте .... али жилка тонка? мы же не в стране советов живем!!

***А в чем мазозхизм то?***

так себя истязать... я же ваши слова привел... можете не отвечать.

А на полученные деньги забухать в Риверпелесе? Что-то я не понимаю ваших потугов. Вы какую мысль пытаетесь довести?
не, ну вот тачку можно купить... тут на форуме активно этот вариант рассматривали... нафиг та квартира...?
14 черв 2010 12:40
Цитата:

сорри, так при чем тут строители? если договора с сетями то это уже не проблемы забудовныка... может я чгего не понимаю?

Я говорю о том, что у меня деньги есть, чтобы купить, но ЖИТЬ ТАМ НЕЛЬЗЯ!!
:) надеюсь что пальцы в двери вам не закладывали ?

скорее всего распиз..ство как жителей так и строителей так и чиновников... собственно если есть инициативный и без денег то управу найдет... на те же сети - договор есть - должны выполнить условия.. сетям принадлежат ВСЕ каналы вне квартиры и они если приняли к управлению по тех условию -подписали договора то и должны обеспечить устойчивое обеспечение услуги...

ни кто еще не запрещал...помоему. вот например продавцы так не считают.. :smoke:
У меня тоже, к примеру, потенциально есть Порше Каенн
новая форма материализации?

Для начала позволю напомнить, что Вы с юристом говорите. О правоприменении я знаю, так мне кажется, не мало.

1. У кого договор с сетями? У владельцев квартир что ли? Договора у застройщика - с ним и разборки. Очевидно, что зайтройщик фактически имеет сговор с сетями о том, что услуги поставляться не будут до какого-то момента.

2. Инициативный будет сидеть в ж...!!! Читайте про жилкомплекс Голосеево.
Кстати, Вы всегда покупаете товар, чтобы им не пользоваться, а бегать по инстанциям и что-то доказывать?

3. При чем тут не запрещал? Я же не об этом говорю, а о том, что х... им в ж..., а не мои деньги за незаконченное строительство и вечную надежду на вселение.

4. Вы же строитель? Вот я Вам и говорю, что такие строители как на Лабораторном не имеют будущего. Они вымрут как мамонты, как совок. Дом должен был быть сдан в 2007 г.! Он до сих пор не работает!
14 черв 2010 12:41
Цитата:

Шютку понял. Смешно. :hamster:
14 черв 2010 12:42
Цитата:

насколько я могу судить то ситуация совершенно одинаковая.. масштаб проблем больший ... вы считаете как то иначе?

Я никак не считаю, потому что не знаю как это выглядит изнутри. Я написал то, что мне рассказали. Не стоит сравнивать Киев и Сумы. Ибо города разные. Проблемы тоже :) Не секрет, что не малую долю пузыря надули приезжие люди. Вопрос о их платежеспособности сейчас остается открытым, как и овопрос о их количестве.
14 черв 2010 12:45
Цитата:

Для начала позволю напомнить, что Вы с юристом говорите. О правоприменении я знаю, так мне кажется, не мало.

1. У кого договор с сетями? У владельцев квартир что ли? Договора у застройщика - с ним и разборки. Очевидно, что зайтройщик фактически имеет сговор с сетями о том, что услуги поставляться не будут до какого-то момента.

2. Инициативный будет сидеть в ж...!!! Читайте про жилкомплекс Голосеево.
Кстати, Вы всегда покупаете товар, чтобы им не пользоваться, а бегать по инстанциям и что-то доказывать?

3. При чем тут не запрещал? Я же не об этом говорю, а о том, что х... им в ж..., а не мои деньги за незаконченное строительство и вечную надежду на вселение.

4. Вы же строитель? Вот я Вам и говорю, что такие строители как на Лабораторном не имеют будущего. Они вымрут как мамонты, как совок. Дом должен был быть сдан в 2007 г.! Он до сих пор не работает!

я спорить не хотел, просто интересны факты... то что просрочена работа так это скорее норма чем исключение. а вот что вы утверждаете что продают товар который не отвечает требованиям - это интересный факт потому что товаром то назвать ЭТО нельзя... скорее полуфабрикат - с ваших слов...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9193. . .104
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше