Подати оголошення

Дно 2, быть или не быть?

1. . .9092. . .104
11 черв 2010 18:53
Цитата:

Андрей, заберите у меня. Хрущ. 29 метров. Кухня 5.5. Элитный хрущ в хорошем районе. Хочу 60 кусков.

Ну давайте , как обещал доплаты не возьму - оформляйте дарственную :call:
11 черв 2010 19:34
Цитата:

думаю як пише дядько Фрідман у своїй книжці про глобалізацію - невидима рука ринку поставить все на місце.
Колись був бум доткомів, так от проклали стільки магістральних ліній, що після кризи багато хто з тих фірм побанкротився, але лишилась після них дешева інфраструктура, що дало поштовх до розвитку.
Такк і з РН. Пару років, контори банкротяться - дешева нерухомість. Країна має умови для того, щоб люди де жили і плодились. Як наслідок - бебі-бум, а далі - ріст споживання, так як дитині тре завжди дати щось краще, навіть якщо треобмежити своє я.
Так що поки криза не пройшла, і всякі горе-бізнсмени при владі, ніяких зрушень не буде.
Хотілось би щоб заодно змінилась еліта не тільки в бізнесі, а й при владі.
Без кризи не буде одужання, а поступове гниття напівтрупа.
Думаю ПР швидко доведе фінансову систему та й все інше все до ручки і осінню нові вибори.

Ех Флайман, Ваші б сподівання про вибори осінню да стали реальністю...здається мені, що царювання прохвесора з геологом може взагалі скінчитися для України втратою незалежності, чи розколом. як завжди. Дуже все швидко донецькі пацани взялися за діло....ніякої ідеї, ні думки, сдають все дуже швидко...тільки від ведмепутів вказівки отримують щотижня. Дуже все це прикро. Але народ показав, що йому все пох. Такими темпами через рік другий референдум якийсь забабахають, опозиції вже не буде тоді...й дивись результати нашого (вашого) прогнозованого бебі буму будуть бородатих сепаратистів у дегестані знешкоджувати. В таких умовах віддавати немаленьку кількість грошей за нерухомість в країні з такими сумнівними перспективами - такий же сумнівний вибір.
11 черв 2010 21:37
Цитата:

Ну давайте , как обещал доплаты не возьму - оформляйте дарственную :call:

Андрей, а Вам знакома индианская национальная хижина ФИГАВАМ? ;)
12 черв 2010 08:01
З фінансами ситуація така, що досить одного чиха і закручені гайки позриваються.
Он Тігіпко недавЗалишається но казав, з що нам від МВФ досить навіть обіцянки.
Тобто на бабло вже навіть не розраховують -їх вряд чи не дадуть на розпил не своїм.
Сподіваються - буде хоть мінімальний натяк від фонду, тоді будуть робити зовнішні роміщення бондів і запозичення, але хто дасть?
Залишаються лише внутрішні резерви.
Але в нас почнуть трусити по закромах замість того, щоб послабити податковий тиск і дати бабла в економіку для розкручування попиту у населення.
В результаті грошей залишиться рівно на оплату комун.послуг і на хавчик, тобто на виживання.
Тут хом"якам головне "сало переховати", а іншим вижити.
Бетонометри нікого не цікавитимуть за таких розкладів.
Достатньо буде поштовху, щоб із плавного сповзання перейшли у вільне падіння.
12 черв 2010 10:41
Цитата:

З фінансами ситуація така, що досить одного чиха і закручені гайки позриваються.
Тобто на бабло вже навіть не розраховують -їх вряд чи не дадуть на розпил не своїм.
Сподіваються - буде хоть мінімальний натяк від фонду, тоді будуть робити зовнішні роміщення бондів і запозичення, але хто дасть?
Але в нас почнуть трусити по закромах замість того, щоб послабити податковий тиск і дати бабла в економіку для розкручування попиту у населення.
В результаті грошей залишиться рівно на оплату комун.послуг і на хавчик, тобто на виживання.

Абсолютно верно! Плюс поставил.
13 черв 2010 11:20
Цитата:

Неужели Киевгорстрой в Киеве решил демпингнуть и будет продавать 5900 грн за метр? //biz.liga.net/news/E1005591.html
Минрегионстрой передал на рассмотрение Кабмину 34 недостроя
Министр регионального развития и строительства Украины Владимир Яцуба передал на рассмотрение Кабинета Министров список из 34 незавершенных жилых объектов со степенью готовности 50-70% для решения вопроса о получении банковских кредитов на их достройку под 14% годовых в гривне на общую сумму около 600 млн. грн. "Объекты я сегодня утром передал премьер-министру", - сказал В.Яцуба.
Как передает УНИАН, глава минрегионстроя пояснил, что данные объекты отобраны межправительственной комиссией среди компаний с положительной кредитной историей.
Министр уточнил, что в списке фигурируют как объекты с готовностью более 70%, так и с 50% готовности, добавив, что в первую очередь будет рассматриваться возможность кредитования объектов с более высокой степенью готовности.
При этом В.Яцуба отметил, что министерство нацелено в первую очередь на то, чтобы помочь с кредитованием достройки объектов в регионах. "Мы настроены на то, чтобы помочь в регионах. Там найти кредиты тяжелее, чем в Киеве", - сказал он.
Согласно перечню объектов, необходимая общая сумма кредитных средств на финансирование этих объектов составляет 587,273 млн. грн. при общей сумме для их достройки на уровне 691,138 млн. грн. В частности, из 34 объектов уровень готовности 24 домов составляет 70% и выше, тогда как готовность 10 объектов составляет 60-69%.
В данный перечень попали жилые недострои в Киеве (6 объектов), Киевской области (6), Харькове (6), Днепропетровске (3), Севастополе (2), Хмельницком (2) и по одному в Симферополе, Житомире, Луганске, Херсоне, Чернигове, Ривне, а также Полтавской, Винницкой и Кировоградской областях.
Среди крупных застройщиков в перечень вошли объекты ОА "Холдинговая компания "Киевгорстрой" (Киев), ОАО "Трест "Житлобуд-1" (Харьков), ООО "ТМО "Лико-Холдинг" (Киев), ООО "Фирма "Консоль ЛТД" (АРК) и другие.
Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей

Интрига сохраняется - Минрегионстрой пока не раскрыл демпенгистов застройщиков с ценами предложения в Киеве по 5900 грн за метр //www.minregionbud.gov.ua/index.php?id=2 973
Уряд затвердив Порядок використання коштів Стабфонду для забезпечення громадян житлом 9.06.2010

Сьогодні Кабінет Міністрів України своєю постановою затвердив Порядок використання у 2010 році коштів Стабілізаційного фонду для забезпечення громадян житлом. Про це повідомив Міністр регіонального розвитку та будівництва України Володимир Яцуба.

Міністр зазначив, що зазначена постанова, проект якої розроблений Мінрегіонбудом, забезпечить ефективне використання коштів Стабілізаційного фонду для забезпечення житлом громадян, які, відповідно до законодавства, мають право на його отримання, а також виконання завдань Державної цільової соціально-економічної програми будівництва (придбання) доступного житла на 2010-2017 роки.

Також Володимир Яцуба нагадав, що Прем’єр-міністр України доручив кожній області до кінця цього року безкоштовно виділити по 10 земельних ділянок під будівництво доступного житла. А вже в 2011 році в Державному бюджеті будуть передбачені кошти на спорудження інженерних мереж на цих ділянках.

«Це значно здешевить квадратний метр житла і дасть нам всі підстави та можливості для виконання доручення Прем’єр-міністра вийти в 2011 році на обсяги введення в експлуатацію не менше 15 мільйонів квадратних метрів житла. З існуючим рівнем довіри з боку Уряду я оцінюю перспективи виконання завдання як цілком реалістичні» – зауважив очільник Мінрегіонбуду.

Прес-служба Мінрегіонбуду
13 черв 2010 15:15
Цитата:

Вчера знакомая рассказывала, что выставила на продажу два месяца назад 1-к. Вообще никто не интересовался. Но неделю назад позвонил риэлтор и сказал, что есть несколько "покупателей". И таки да, 3 просмотруна за два дня, правда выставляла за 55, но пока что предварительно клюнули на 52. Хатка у нее в хорошем районе. Пока что никто не согласился дать деньги, только смотрят и "думают". Вот такие пока дела. Да, чуть не забыл, для чего я это начал говорить :) Самую соль не сказал :) Риэлтор попался какой-то нериэлторовский :-D Пока смотрунов ждали, так он рассказал кое что интересное. Сказал, что сейчас достраивают то что есть, и в планах нет начала новых строек, потому что нет спроса, а свободных хат дохрена, и пока это не распрдадут то начинать строить новые объекты не разрешают. Кто? Хз :) Наверное правительство. Это к вопросу о том, что предложения мало. Как братство хомяков и предполагало, что никакого недостатка предложения нету, что все это грязный ..здеж. :umnik:

Риэлтор попался какой-то нериэлторовский
чел всё правильно делал, подготавливал продавца...

потому что нет спроса, а свободных хат дохрена, и пока это не распрдадут то начинать строить новые объекты не разрешают.
а то что говорит то не совсем верно...на продажу есть но не то что хотелось бы... или м2 непонятное количество или расположение ну и цена соответственно.
13 черв 2010 22:26
Цитата:

чел всё правильно делал, подготавливал продавца...

Вам виднее

Цитата:

а то что говорит то не совсем верно...на продажу есть но не то что хотелось бы... или м2 непонятное количество или расположение ну и цена соответственно.

Вы в этом уверены на 100%?
14 черв 2010 07:15
Цитата:

Вам виднее
Вы в этом уверены на 100%?

сам в мае звонил и смотрел по своему городу.
14 черв 2010 08:04
Цитата:

Андрей, заберите у меня. Хрущ. 29 метров. Кухня 5.5. Элитный хрущ в хорошем районе. Хочу 60 кусков.

Сентакс, вот Вы себя причисляете к хомякам, верно? Так сделайте доброе дело - снизьте цену на свой хрущ. Продайте его за 15 000$ О сделке напишут все форумы, потом газеты, может даже по телику покажут. Того глядишь и упадет рынок.
Не, не продадите? А почему? Жаба? :-)
14 черв 2010 08:15
Цитата:

Россия даст

Я еще до выборов писал, что Янык при власти не будет опускать гривну, а для поддержания курса будут распродавать все что можно (и нельзя).
Все тогда посмеялись, сказали что гривна весной по-любому обвалится, а продавать нам особо нечего.
А гайки затягивать пока не будут - месные выборы на носу.
14 черв 2010 09:26
Цитата:

Вот Вы рассказали секрет , есственно пока не распродадутся - строить не будут. Ведь если бы хотели могли распродатся по дешевке и настроить нового , но кому ето надо ? Если не покупают , зачем строить :) ?

В пт смотрел новострой на Лабораторном переулке. Окончания работ и не видно, прораб говорит, что денег нет. Дом ни к чему не подключен, но уже введен в эксплуатацию. Посередине между двумя башнями стоит уебищ...ная раскуроченная общага СБУ, с которой они не знают что делать: или реконструировать или демонтировать.

Внимание(!!!), цены:

трешки от 230 до 300
двушки от 230

:psih:

Вышел как обоср...аный. Возникли мысли отказаться от покупки вообще. Паноптикум: вбухать 230 с видом на общагу, ждать не ведомо сколько, чтобы въехать, вложить в ремонт непонятно сколько, а потом еще и столкнуться с тем, что во дворе начнут рушить общагу. Мама, я не там родился!
14 черв 2010 09:32
Цитата:

В пт смотрел новострой на Лабораторном переулке. Окончания работ и не видно, прораб говорит, что денег нет. Дом ни к чему не подключен, но уже введен в эксплуатацию. Посередине между двумя башнями стоит уебищ...ная раскуроченная общага СБУ, с которой они не знают что делать: или реконструировать или демонтировать.

Внимание(!!!), цены:

трешки от 230 до 300
двушки от 230

Вышел как обоср...аный. Возникли мысли отказаться от покупки вообще. Паноптикум: вбухать 230 с видом на общагу, ждать не ведомо сколько, чтобы въехать, вложить в ремонт непонятно сколько, а потом еще и столкнуться с тем, что во дворе начнут рушить общагу. Мама, я не там родился!

Даешь столицу в Харькове !!
//kharkovestate.com/sell/o581562.html
14 черв 2010 09:54
Цитата:

сам в мае звонил и смотрел по своему городу.

Ну и как Вы можете знать что происходит в моем городе?
14 черв 2010 10:01
Цитата:

Сентакс, вот Вы себя причисляете к хомякам, верно? Так сделайте доброе дело - снизьте цену на свой хрущ. Продайте его за 15 000$ О сделке напишут все форумы, потом газеты, может даже по телику покажут. Того глядишь и упадет рынок.
Не, не продадите? А почему? Жаба? :-)

Потому что, уважаемый Алексбон, мне нет понту это делать. Потому что никто мне не продаст 2-ку за 30. Цена обосцаного хруща меня абсолютно не интересует, я не убогий спекуль. Если Вы меня спросите, сколько стоит этот хрущ в моем понимании, я Вам скажу. Больше чем за 20 штук я бы его не купил и посчитал бы личным оскорблением, если бы цена была выше 20:) Вот так то. :umnik:
14 черв 2010 10:13
Цитата:

Мама, я не там родился!

:-D Я себе это говорю каждый день как только просыпаюсь... Было бы куда свалить, думал бы 1 секунду, и то потому, что быстрее не успел бы сказать "согласен":)
14 черв 2010 10:38
Цитата:

Потому что, уважаемый Алексбон, мне нет понту это делать. Потому что никто мне не продаст 2-ку за 30. Цена обосцаного хруща меня абсолютно не интересует, я не убогий спекуль. Если Вы меня спросите, сколько стоит этот хрущ в моем понимании, я Вам скажу. Больше чем за 20 штук я бы его не купил и посчитал бы личным оскорблением, если бы цена была выше 20:) Вот так то. :umnik:

Ну Вы же не первый раз пытаетесь его втюхать участникам форума, поэтому я и решил, что Вы хотите его реально продать. :smoke: Кстати, большая часть продавцов хрущей мыслит так же как и Вы - пусть снизят другие, тогда снижу и я. И им все-равно какая ситуация в стране и в мире, главное чтобы разница между собственным ценником и ценником желаемой недвижимости была равна сумме заначки (суммы которую готов вложить в улучшение жилищных условий).
14 черв 2010 10:42
Цитата:

:-D Я себе это говорю каждый день как только просыпаюсь... Было бы куда свалить, думал бы 1 секунду, и то потому, что быстрее не успел бы сказать "согласен":)

Думаю в Африку свалить не проблема :buben:
14 черв 2010 11:02
Цитата:

Внимание(!!!), цены:

трешки от 230 до 300
двушки от 230

Минуточку. Для сравнения. За 230 я видела недавно 2-х комнатную 90м на П.Мирного, 28а. Ходить не ходила, но звонила, квартира была. И П.Мирного, 17 шото таке было, и на Щорса в новых домах, которым пару лет. Может, оно вам и не надо, но дороговасто ваш Лабораторный просють.
14 черв 2010 11:26
Цитата:

Внимание(!!!), цены:

трешки от 230 до 300
двушки от 230

Окончания работ и не видно, прораб говорит, что денег нет. Дом ни к чему не подключен, но уже введен в эксплуатацию
как такое возможно? я за свою практику такого не встречал. хотелось бы знать более подробно потому что за такие нарушения могут и полететь головы тех чинушь которые собственно подписывали актировку, как со стороны строителей так и городских властей.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9092. . .104
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше