Дно 2, быть или не быть?
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
14 июнь 2010 11:28
Цитата:
Я себе это говорю каждый день как только просыпаюсь... Было бы куда свалить, думал бы 1 секунду, и то потому, что быстрее не успел бы сказать "согласен":)
.....
Потому что никто мне не продаст 2-ку за 30. Цена обосцаного хруща меня абсолютно не интересует, я не убогий спекуль. Если Вы меня спросите, сколько стоит этот хрущ в моем понимании, я Вам скажу. Больше чем за 20 штук я бы его не купил и посчитал бы личным оскорблением, если бы цена была выше 20:) Вот так то
да вы батенька мазохист... попейте витаминов..
Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 марта 2011
14 июнь 2010 11:29
Цитата:
Ну Вы же не первый раз пытаетесь его втюхать участникам форума, поэтому я и решил, что Вы хотите его реально продать.Кстати, большая часть продавцов хрущей мыслит так же как и Вы - пусть снизят другие, тогда снижу и я. И им все-равно какая ситуация в стране и в мире, главное чтобы разница между собственным ценником и ценником желаемой недвижимости была равна сумме заначки (суммы которую готов вложить в улучшение жилищных условий).
Это нам уже давно известно. 99% из тех, кто сейчас продает - это не продавцы, а обменщики. Но покупателей эти обменщики по таким ценам нет не дождутся... Смею это утверждать, т.к. сам являюсь покупателем и мне ничего продавать, для того чтобы купить, не нужно. Я просто считаю, что при текущем соотношении ставки аренды, банковской ставки и стоимостью метра киевский РН выглядит сборищем долбаков:
ставка на деньги до востребования в гривне (14,06%): //www.universalbank.com.ua/cgi-bin/p.... ua&x=11,399
кредитная ставка: от 25% до 30% в гривне
долгосрочная аренда ВИП жилья (70 кв.м. / 2300 у.е./мес): //fn.ua//Details.aspx?m%24o=2&m%2...mp;p =4&s=11
В продаже такое жилье не стоит 300-400 куе.
Делаем рассчетик: 300 на счет до востребования дает в год не меньше 42 куя. Стоимость аренды такого жилья 27,6 куя ДО ТОРГА!!! Итого чистой прибыли ДО ТОРГА = 14,4 куя.
Указанные 14,4 куя можно прожрать, а можно капитализировать.
Если человек-
, то он берет 300 куе в банке под 25% годовых: итого расходов в год - 75 куя.bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
14 июнь 2010 11:30
Цитата:
Ну и как Вы можете знать что происходит в моем городе?
насколько я могу судить то ситуация совершенно одинаковая.. масштаб проблем больший ... вы считаете как то иначе?
Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 марта 2011
14 июнь 2010 11:31
Цитата:
Окончания работ и не видно, прораб говорит, что денег нет. Дом ни к чему не подключен, но уже введен в эксплуатацию
как такое возможно? я за свою практику такого не встречал. хотелось бы знать более подробно потому что за такие нарушения могут и полететь головы тех чинушь которые собственно подписывали актировку, как со стороны строителей так и городских властей.
Будете в Киеве - можете посетить
Лабораторный пер., 6Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 марта 2011
14 июнь 2010 11:34
Цитата:
Минуточку. Для сравнения. За 230 я видела недавно 2-х комнатную 90м на П.Мирного, 28а. Ходить не ходила, но звонила, квартира была. И П.Мирного, 17 шото таке было, и на Щорса в новых домах, которым пару лет. Может, оно вам и не надо, но дороговасто ваш Лабораторный просють.
Сбросьте, плииз, контакты по 28а и по Щорса.
После просмотра на Лабораторном я потерял веру в человечество

bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
14 июнь 2010 11:35
Цитата:
Будете в Киеве - можете посетитьЛабораторный пер., 6
а с чего вы взяли что объект введен в эксплуатацию? это ж должны быть не тока договора со строителями а и решение горсовета и бтишные бумаги и кроме того без сетей сооружение просто не возможно сдать - т.е. должны быть и документы для жителей на сети -договора....
пс... собственно любопытно... если друзья смогут то инфу в течении 5 недель смогу нарыть... если будет интересно.
Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 марта 2011
14 июнь 2010 11:40
Цитата:
а с чего вы взяли что объект введен в эксплуатацию? это ж должны быть не тока договора со строителями а и решение горсовета и бтишные бумаги и кроме того без сетей сооружение просто не возможно сдать - т.е. должны быть и документы для жителей на сети -договора....
пс... собственно любопытно... если друзья смогут то инфу в течении 5 недель смогу нарыть... если будет интересно.
Так сети то есть, договора они тоже, наверное, имеют, но в реальности ничего не работает.
Я говорю же не о том, что потенциально у них что-то есть. Я говорю о том, что у меня деньги есть, чтобы купить, но ЖИТЬ ТАМ НЕЛЬЗЯ!!!
Эти люди торгуют НЕ ЖИЛЬЕМ! Они торгуют низколиквидными инвестициями!
У меня тоже, к примеру, потенциально есть Порше Каенн, т.к. у меня на него денег хватит, а актуально он мне нахрен не нужен.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
14 июнь 2010 11:41
Цитата:
Это нам уже давно известно. 99% из тех, кто сейчас продает - это не продавцы, а обменщики. Но покупателей эти обменщики по таким ценам нет не дождутся... Смею это утверждать, т.к. сам являюсь покупателем и мне ничего продавать, для того чтобы купить, не нужно. Я просто считаю, что при текущем соотношении ставки аренды, банковской ставки и стоимостью метра киевский РН выглядит сборищем долбаков:
ставка на деньги до востребования в гривне (14,06%): //www.universalbank.com.ua/cgi-bin/p.... ua&x=11,399
кредитная ставка: от 25% до 30% в гривне
долгосрочная аренда ВИП жилья (70 кв.м. / 2300 у.е./мес): //fn.ua//Details.aspx?m%24o=2&m%2...mp;p =4&s=11
В продаже такое жилье не стоит 300-400 куе.
Делаем рассчетик: 300 на счет до востребования дает в год не меньше 42 куя. Стоимость аренды такого жилья 27,6 куя ДО ТОРГА!!! Итого чистой прибыли ДО ТОРГА = 14,4 куя.
Указанные 14,4 куя можно прожрать, а можно капитализировать.
Если человек-, то он берет 300 куе в банке под 25% годовых: итого расходов в год - 75 куя.
//www.zn.ua/2000/2040/69610/
это кстати про универсал банк...
а расчетом депозит/аренда вы собственно наступили на больную тему...
моё имхо что величина ставки дохода от аренды - при коммерческом использовании почти константа и колеблется в пределах 6-8 годовых от стоимости актива. большего взять неполучалось... то что сегодня такие ставки по депо - временно. если взять в разрезе 10-20 лет то картина вырисовывается совершенно другая... а вкладывать бабки на срок 1-3 года очень рискованно... опять же имхо.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
14 июнь 2010 11:47
Цитата:
Так сети то есть, договора они тоже, наверное, имеют, но в реальности ничего не работает.
Я говорю же не о том, что потенциально у них что-то есть. Я говорю о том, что у меня деньги есть, чтобы купить, но ЖИТЬ ТАМ НЕЛЬЗЯ!!!
У меня тоже, к примеру, потенциально есть Порше Каенн, т.к. у меня на него денег хватит, а актуально он мне нахрен не нужен.
сорри, так при чем тут строители? если договора с сетями то это уже не проблемы забудовныка... может я чгего не понимаю?
Я говорю о том, что у меня деньги есть, чтобы купить, но ЖИТЬ ТАМ НЕЛЬЗЯ!!
надеюсь что пальцы в двери вам не закладывали ?скорее всего распиз..ство как жителей так и строителей так и чиновников... собственно если есть инициативный и без денег то управу найдет... на те же сети - договор есть - должны выполнить условия.. сетям принадлежат ВСЕ каналы вне квартиры и они если приняли к управлению по тех условию -подписали договора то и должны обеспечить устойчивое обеспечение услуги...
ни кто еще не запрещал...помоему. вот например продавцы так не считают..

У меня тоже, к примеру, потенциально есть Порше Каенн
новая форма материализации?
Alexbon
Старожил
838
13 ноября 2009
14 июнь 2010 12:00
Цитата:
Со сложеными задними сидениями в Каене можно нормально спать
А если паркануть его в центре, то сможете сдавать посуточно 
trastin
Ветеран
2 796
17 декабря 2007
14 июнь 2010 12:07
Цитата:
Со сложеными задними сидениями в Каене можно нормально спатьА если паркануть его в центре, то сможете сдавать посуточно
и почасово 
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
14 июнь 2010 12:15
кстати к вопросу о приобретении как будущей прибавке к пенсии за счет аренды... хочу отметить что нам всем светит пенсия к 65 годам //www.zn.ua/2000/2650/69370/ !!!! каждый год будут добавлять по 6 месяцев к сроку выхода - женщинам в течении 20 лет а мужчинам 10 лет. поэтому мне таки кажется более убедительным купить туже квартиру и какое то время жить с аренды скажем с 55 лет чем мудохаться по работам .. я не уверенн в том что смогу сохранить бизнесс к тому времени на том уровне что сейчас... поэтому кто надеется что пол населения вымрет в городах и квартиры станут нафиг ненужными - разубеждать не стану -ибо марна и неблагодарна праця, итог покажется со временем.
Sentrax
Ветеран
1 165
26 декабря 2009
14 июнь 2010 12:32
Цитата:
Ну Вы же не первый раз пытаетесь его втюхать участникам форума, поэтому я и решил, что Вы хотите его реально продать.Кстати, большая часть продавцов хрущей мыслит так же как и Вы - пусть снизят другие, тогда снижу и я. И им все-равно какая ситуация в стране и в мире, главное чтобы разница между собственным ценником и ценником желаемой недвижимости была равна сумме заначки (суммы которую готов вложить в улучшение жилищных условий).
А в чем Вы видете смысл продажи? Чтобы продать? А на полученные деньги забухать в Риверпелесе? Что-то я не понимаю ваших потугов. Вы какую мысль пытаетесь довести?
Sentrax
Ветеран
1 165
26 декабря 2009
14 июнь 2010 12:35
Цитата:
Думаю в Африку свалить не проблема
Если для Вас деградация это смысл который Вы уловили исходя из моего поста, то не пытайтесь спроецировать свои желания на других людей
Мы люди прогресса
Смысл сваливать в Африку?Sentrax
Ветеран
1 165
26 декабря 2009
14 июнь 2010 12:37
Цитата:
да вы батенька мазохист... попейте витаминов..
А в чем мазозхизм то?
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
14 июнь 2010 12:38
Sentrax, вы же сами твердите что жилье = "никомуненужноиничегонестоит"... что жить в аренде -круто! и тут вдруг хомячище оказыватся хочет за свое зассаное хрущь еще и денег? это же почти наглость!!!! как то ваше поведение не вписыватеся в рамки "чур меня от хрущя"!!!! вы вот продайте за скока дадут и ждите = хомячте .... али жилка тонка? мы же не в стране советов живем!!
***А в чем мазозхизм то?***
так себя истязать... я же ваши слова привел... можете не отвечать.
А на полученные деньги забухать в Риверпелесе? Что-то я не понимаю ваших потугов. Вы какую мысль пытаетесь довести?
не, ну вот тачку можно купить... тут на форуме активно этот вариант рассматривали... нафиг та квартира...?
***А в чем мазозхизм то?***
так себя истязать... я же ваши слова привел... можете не отвечать.
А на полученные деньги забухать в Риверпелесе? Что-то я не понимаю ваших потугов. Вы какую мысль пытаетесь довести?
не, ну вот тачку можно купить... тут на форуме активно этот вариант рассматривали... нафиг та квартира...?
Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 марта 2011
14 июнь 2010 12:40
Цитата:
сорри, так при чем тут строители? если договора с сетями то это уже не проблемы забудовныка... может я чгего не понимаю?
Я говорю о том, что у меня деньги есть, чтобы купить, но ЖИТЬ ТАМ НЕЛЬЗЯ!!
надеюсь что пальцы в двери вам не закладывали ?
скорее всего распиз..ство как жителей так и строителей так и чиновников... собственно если есть инициативный и без денег то управу найдет... на те же сети - договор есть - должны выполнить условия.. сетям принадлежат ВСЕ каналы вне квартиры и они если приняли к управлению по тех условию -подписали договора то и должны обеспечить устойчивое обеспечение услуги...
ни кто еще не запрещал...помоему. вот например продавцы так не считают..
У меня тоже, к примеру, потенциально есть Порше Каенн
новая форма материализации?
Для начала позволю напомнить, что Вы с юристом говорите. О правоприменении я знаю, так мне кажется, не мало.
1. У кого договор с сетями? У владельцев квартир что ли? Договора у застройщика - с ним и разборки. Очевидно, что зайтройщик фактически имеет сговор с сетями о том, что услуги поставляться не будут до какого-то момента.
2. Инициативный будет сидеть в ж...!!! Читайте про жилкомплекс Голосеево.
Кстати, Вы всегда покупаете товар, чтобы им не пользоваться, а бегать по инстанциям и что-то доказывать?
3. При чем тут не запрещал? Я же не об этом говорю, а о том, что х... им в ж..., а не мои деньги за незаконченное строительство и вечную надежду на вселение.
4. Вы же строитель? Вот я Вам и говорю, что такие строители как на Лабораторном не имеют будущего. Они вымрут как мамонты, как совок. Дом должен был быть сдан в 2007 г.! Он до сих пор не работает!
Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 марта 2011
14 июнь 2010 12:41
Цитата:
Со сложеными задними сидениями в Каене можно нормально спатьА если паркануть его в центре, то сможете сдавать посуточно
Шютку понял. Смешно.

Sentrax
Ветеран
1 165
26 декабря 2009
14 июнь 2010 12:42
Цитата:
насколько я могу судить то ситуация совершенно одинаковая.. масштаб проблем больший ... вы считаете как то иначе?
Я никак не считаю, потому что не знаю как это выглядит изнутри. Я написал то, что мне рассказали. Не стоит сравнивать Киев и Сумы. Ибо города разные. Проблемы тоже
Не секрет, что не малую долю пузыря надули приезжие люди. Вопрос о их платежеспособности сейчас остается открытым, как и овопрос о их количестве.bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
14 июнь 2010 12:45
Цитата:
Для начала позволю напомнить, что Вы с юристом говорите. О правоприменении я знаю, так мне кажется, не мало.
1. У кого договор с сетями? У владельцев квартир что ли? Договора у застройщика - с ним и разборки. Очевидно, что зайтройщик фактически имеет сговор с сетями о том, что услуги поставляться не будут до какого-то момента.
2. Инициативный будет сидеть в ж...!!! Читайте про жилкомплекс Голосеево.
Кстати, Вы всегда покупаете товар, чтобы им не пользоваться, а бегать по инстанциям и что-то доказывать?
3. При чем тут не запрещал? Я же не об этом говорю, а о том, что х... им в ж..., а не мои деньги за незаконченное строительство и вечную надежду на вселение.
4. Вы же строитель? Вот я Вам и говорю, что такие строители как на Лабораторном не имеют будущего. Они вымрут как мамонты, как совок. Дом должен был быть сдан в 2007 г.! Он до сих пор не работает!
я спорить не хотел, просто интересны факты... то что просрочена работа так это скорее норма чем исключение. а вот что вы утверждаете что продают товар который не отвечает требованиям - это интересный факт потому что товаром то назвать ЭТО нельзя... скорее полуфабрикат - с ваших слов...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а26.1037
- Дом №17, ЖК "Эврика"25.10742
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а23.103 100
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1121.103 797
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1120.10116
- ЖК Київські Зорі 2 | Оникс Билд | Вышгород, ул. Кургузова, 1-б20.105
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова19.1022 491
- ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 2718.103 429
- ЖК "Захисник", ул. Бориспольская, 1916.107
- ЖК Wood Park 1,2 | Вуд Парк| Киев, ул. Радистов, 18, 2416.1039
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?27.104 717
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351