Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .3335. . .653
15 квіт 2008 21:00
Цитата:

расскажи это особено итальянцам, где просто ступор из-за роста стоимости жизни и реального пажения доходов. вот опять выбрали берлускони.

Я уже готов выдавить скупую мужскую слезу.. :131: Жалко итальянцефф! Они скоро в Украину побегут... :132:
16 квіт 2008 06:46
Цитата:

Я уже готов выдавить скупую мужскую слезу.. :131: Жалко итальянцефф! Они скоро в Украину побегут... :132:

И тогда цена недвижки непременно возрастет.
:105:

П.С. Хотя Берлускони третий раз выбрали - не к добру это
16 квіт 2008 07:07
Західні експерти застерігають Україну від економічного краху

//www.epravda.com.ua/news/2007/12/28/588 26.htm

Життя не за свій кошт - саме так характеризують справи в Україні експерти міжнародної групи із запобігання криз Crіsіs group. Їхній месидж дуже простий - українці й українська економіка споживають більше, ніж виробляють, фінансуючи дисбаланс за рахунок відносно дешевих іноземних кредитів. Розмір перекосу характеризує торговельний дефіцит України за 2007 рік, що, за оцінками міжнародного рейтингового агентства Fіtch Ratіngs, становить 3,4 млрд доларів

Поки потік кредитних коштів розігріває ринок нерухомості та акцій, кожна окрема позика здається безпрограшною лотереєю, адже ріст цін перевищує відсотки по кредитах. Однак варто цьому золотому потоку висохнути, ціни зупиняться, й учорашнє сп'яніння від успіхів обернеться жорстоким похміллям боргової ями. Крах такого роду фінансових бульбашок уже доводилося переживати в 1997-1998 роках "азіатським тиграм", а потім і жителям США під час іпотечної кризи, що вибухнула цього року.

16 квіт 2008 07:57
132
Неужели уже все продали?

P.S. Скриншот взят сегодня утром (16/04/2008) на сайте finance.com.ua ©
16 квіт 2008 07:59

Цитата главного оппонента:

Цитата:
меня чесно говоря пугают тенденции последних месяцев в стране и я ооочень не хочу кризиса.

slaventij 14.1.2008

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...1109& st=160

16 квіт 2008 08:09
Цитата:

:132:
Неужели уже все продали?

P.S. Скриншот взят сегодня утром (16/04/2008) на сайте finance.com.ua ©

Не смогли или не захотели такое считать :132:

Обзор рынков: Украинский ПФТС не смогли посчитать

//korrespondent.net/business/markets/435 673

ПФТС-индекс по итогам торгов во вторник опять не был рассчитан. По словам аналитика компании Альфа Капитал Украина (Киев) Дениса Шаврука, на рынке в течение дня вторника продолжалась тотальная распродажа, в результате чего дешевели акции эмитентов, фундаментально привлекательных для инвестирования.
16 квіт 2008 08:22
Цитата:

ПФТС-индекс по итогам торгов во вторник опять не был рассчитан. По словам аналитика компании Альфа Капитал Украина (Киев) Дениса Шаврука, на рынке в течение дня вторника продолжалась тотальная распродажа, в результате чего дешевели акции эмитентов, фундаментально привлекательных для инвестирования.

Спасибо, умиляет фраза : "фундаментально привлекательных для инвестирования"

Хорошие в Украине продавци мечты А интересно паи украинских фондов тоже не подсчитываются? Если вдруг кто-то где-то все-таки захочет выйти в кеш не смотря на потенциальный рост в 100%.
16 квіт 2008 08:35
Цитата:

PFTS Ваще отжигают Помница у них были проблемы то с электричеством то сервера у них отрубались Кароче ребята мухлюют по чёрному А ща они посчитать не могут индекс Потому, что на ноль делить нельзя :105: Это не биржа а цирк Жду украинскую биржу в раёне 300-400 да и то при хорошем раскладе
16 квіт 2008 08:54
))) я бы тоже уехал из данецка и все мои данецкие друзья из данецка давно уехали из данецка в киев (правда бизнесс делают в данецке).

хорошо, когда ты в германии и можно учавствовать в программе "мои 250.000 евро". хорошо, когда есть альтернатива, а когда ее нет? если продать квартиру в киеве максимум, что можно купить-это 1к в швейцарии))))

Цитата:

Не совсем понимаю вашей иронии.. Собсна, на вырученные от продажи двушки (49.5 м2, пятый-последний этаж без лифта под протекающей крышей) средства, тут, в Германии, можно взять реальный домик квадратов под 130... И зарплаты тут явно не ниже, чем в Данетске :105:

16 квіт 2008 08:59
мне их тоже жалко. заедьте в турин и посмотрите, как оно там живецца в гетто. тока не надо ходить в старый города, а сразу за. у моей жены был легкий шок.
про милан вообще не заикайтесь-там кроме золотого треугольника вообще мало, что приятного смотреть, а когда едешь от швейцарской границы к милану, то такое ощущение, что карпаты-это почти швейцария.

Цитата:

16 квіт 2008 09:06
Цитата:

Спасибо, умиляет фраза : "фундаментально привлекательных для инвестирования"

Хорошие в Украине продавци мечты :) А интересно паи украинских фондов тоже не подсчитываются? Если вдруг кто-то где-то все-таки захочет выйти в кеш не смотря на потенциальный рост в 100%.

Тут же Украина - если что-то идет не так Вас просто кидают! :n1:
16 квіт 2008 09:07

комрад товарищ и брат,

вы пишите лучше тут. это тема как раз для любителей вложиться в бумажки. любители кв метров предупреждали многократно о рисках "бумажек" относительно песка и бетона.

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...=1155 1&st=0

Цитата:

16 квіт 2008 09:13
Цитата:

))) я бы тоже уехал из данецка и все мои данецкие друзья из данецка давно уехали из данецка в киев (правда бизнесс делают в данецке).

Я вообще-то коренной киевлянин в ..надцатом поколении, а наличие квартирки в Донецке - история отдельная.. :105: Раньше любил Киев как женщину.. ;) А потом, буквально в последние годы, разочаровался в нём. Сами наверное, догадываетесь, по каким причинам. Когда вернусь в Украину насовсем (именно "когда", а не "если"), то уж точно не в Киев... :(

Цитата:

хорошо, когда ты в германии и можно учавствовать в программе "мои 250.000 евро". хорошо, когда есть альтернатива, а когда ее нет? если продать квартиру в киеве максимум, что можно купить-это 1к в швейцарии))))

И каковы цены в Швейцарии? Тут условный пересчёт на кв. метр даёт 700-1100 евро.
16 квіт 2008 09:25
5000 франков или 5100 долларов при нынешнем курсе в нормальных городах и округах типа лозанны (женева, цюрих и цюг- это писецдз).

это дело хозяйское любить или не любить. вы же не будете разводится с женой, когда она постареет и не сдадите мать в приют? хотя некоторые поступают так. например плющъ иван степановиыч.

а я вот в киев вернусь. хочу и не жалею, хотя есть возможность и тут остаться еще на пару лет или поехать в другую страну.

Цитата:

Я вообще-то коренной киевлянин в ..надцатом поколении, а наличие квартирки в Донецке - история отдельная.. :105: Раньше любил Киев как женщину.. ;) А потом, буквально в последние годы, разочаровался в нём. Сами наверное, догадываетесь, по каким причинам. Когда вернусь в Украину насовсем (именно "когда", а не "если"), то уж точно не в Киев... :(
И каковы цены в Швейцарии? Тут условный пересчёт на кв. метр даёт 700-1100 евро.

16 квіт 2008 09:38
Цитата:

5000 франков или 5100 долларов при нынешнем курсе в нормальных городах и округах типа лозанны (женева, цюрих и цюг- это писецдз).

И вы хотите сказать, что это не киевские цены? Ессна, если расматривать приличные районы города-героя, суммарное население которых больше Лозанны, Женевы и Цюриха вместе взятых... :) Я не буду уже пытаццо сравнивать экологическую обстановку и уровень доходов :105:
16 квіт 2008 09:58
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =10727
обсуждение доходов- расходов можем продолжить здесь.

Цитата:

И вы хотите сказать, что это не киевские цены? Ессна, если расматривать приличные районы города-героя, суммарное население которых больше Лозанны, Женевы и Цюриха вместе взятых... Я не буду уже пытаццо сравнивать экологическую обстановку и уровень доходов :105:

16 квіт 2008 10:59
Цитата:

а я вот в киев вернусь. хочу и не жалею, хотя есть возможность и тут остаться еще на пару лет или поехать в другую страну.

Как я уже и говорил, это лечится семью месяцами пребывания на родине :)
16 квіт 2008 11:10

Чистые убытки Merrill Lynch IV квартале 2007г. были зафиксированы на уровне 9,83 млрд долл.

Крупнейший в США инвестиционный банк Merrill Lynch & Co. Inc. в ближайшее время объявит о списании еще 6-8 млрд долл. в связи с кредитным кризисом. Об этом передает Reuters со ссылкой на американские СМИ.

Заявление о списании средств может быть включено в финансовый отчет за I квартал с.г., публикация которого ожидается 17 апреля с.г. По некоторым данным, с октября 2007г. Merrill Lynch списал уже около 30 млрд долл., чего не было за всю 94-летнюю историю банка. При этом для повышения прибыльности компании Merrill Lynch может объявить о сокращении 10-15% рабочих мест.

За 2007г. Merrill Lynch понес чистые убытки в сумме 7,78 млрд долл., тогда как годом ранее чистая прибыль составляла 7,5 млрд долл. Убытки банка в пересчете на одну акцию за отчетный период составили 9,69 долл. против прибыли на акцию в размере 7,59 долл. в 2006г. Выручка банка за минувший год достигла 11,25 млрд долл. и оказалась на 67% ниже аналогичного показателя 2006г., зафиксированного на отметке 33,78 млрд долл.

Чистые убытки Merrill Lynch IV квартале 2007г. были зафиксированы на уровне 9,83 млрд долл. против чистой прибыли в размере 2,35 млрд долл., полученной за аналогичный период годом ранее. Убытки Merrill Lynch в пересчете на акцию за отчетный квартал составили 12,01 долл./акция против прибыли в размере 2,41 долл./акция в октябре-декабре 2006г. Чистая выручка банка по итогам IV квартала 2007г. была отрицательной и составила 8,19 млрд долл., тогда как в IV квартале 2006г. выручка банка составляла 8,39 млрд долл.

Merrill Lynch объясняет полученные финансовые показатели общими неблагоприятными тенденциями, спровоцированными кризисом на рынке недвижимости и кредитном рынке, разразившимся в Соединенных Штатах летом прошлого года.

//credit.rbc.ru/company_news/other/20... /16/43220.shtml

16 квіт 2008 11:18
Сирожа,

если что-то не нравицца на родине: чемодан-вокзал-заграница)))))

Цитата:

Как я уже и говорил, это лечится семью месяцами пребывания на родине :)

16 квіт 2008 11:37
Цитата:

это дело хозяйское любить или не любить. вы же не будете разводится с женой, когда она постареет и не сдадите мать в приют? хотя некоторые поступают так. например плющъ иван степановиыч.

цдз).
Или Путин В.В. ;) Конечно толстая старая зачем человеку который дзюдой занимался? А будущая( Кабаева) и спортсменка и "комсомолка" :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3335. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше