Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .6668. . .653
15 трав 2008 09:54
Цитата:

В целом логику банков вы мне достаточно доступно изложили, остается просто вопрос, какой % от стоимости жилья банк даст в кредит под его залог?
Если есть специалисты то просветите?

В зависимости от вида жилой недвижимости максимальная сумма 75% от оценочной стоимости залога в Укрсиббанке. В остальных условия примерно те же.
15 трав 2008 09:58
Цитата:

не найду извинюсь. ты знаешь- мне не западло.))) часики? поздравляю, а я вот хочу купить квадратто.

Ищите ;-) Кто ищет тот всегда найдёт :-) Ну я буду тока рад если вы найдёте к концу этого года, вы там хорошо ищите может к концу года и поболее найдёте, всё что будет ни от чего не откажусь, честно слово :105: Ну так ;-) за чем дело? чай 400 вечно зелёных, не такая разорительная сумма ;-)
15 трав 2008 10:15
Цитата:

часики вот купил :-)

Поздравляю!
А я вот все никак не соберусь...
Не... часы-то у меня есть... "Casio". Лет 8 назад купил. Насколько помню, за 29 гривен (при этом еще и старые отдал).
Идут более-менее неплохо (где-то секунды 2-3 в месяц спешат, за год секунд 30 набегает).
Беда в том, что застежка в браслете уже расшаталась. Растегивается по несколько раз в день.
Ни морально, ни материально меня это не волнует (потерять их сложно, все равно на руке остаются; но, если бы носил за 500$, наверное, чувствовал бы при этом дискомфорт).
Плохо, что незнакомые люди в метро начинают переживать, когда на их глазах браслет растегивается. Приходится объяснять, что у меня еще часы есть (в том числе, и механические с автоподзаводом; но ходят они хуже).
15 трав 2008 10:29
ой, Владимир! вы прямо, как ходарковский. он тоже касио носил-)))
часы это понты... вон товарищи по 10000 носят и ничего-спят спокойно.

видишь ли, сван, у меня уже одно тиссо на каждый день любимые есть, касио протрек для походов в горы с альтиметром и компасом и прочей ересью+ в киеве валяются малбери золотые, но они нефартовые я их на какие нибудь корпаративы одеваю... а квадратто пока мне еще не снится... когда будет сниться-куплю)))))
Цитата:

Поздравляю!
А я вот все никак не соберусь...
Не... часы-то у меня есть... "Casio". Лет 8 назад купил. Насколько помню, за 29 гривен (при этом еще и старые отдал).
Идут более-менее неплохо (где-то секунды 2-3 в месяц спешат, за год секунд 30 набегает).
Беда в том, что застежка в браслете уже расшаталась. Растегивается по несколько раз в день.
Ни морально, ни материально меня это не волнует (потерять их сложно, все равно на руке остаются; но, если бы носил за 500$, наверное, чувствовал бы при этом дискомфорт).
Плохо, что незнакомые люди в метро начинают переживать, когда на их глазах браслет растегивается. Приходится объяснять, что у меня еще часы есть (в том числе, и механические с автоподзаводом; но ходят они хуже).

15 трав 2008 10:38
Цитата:

Интересна динамика количества заключенных сделок? Растет..падает?

Так мы ж это описываем в статьях. Например, //domik.ua/mod/main/articles/dcx...88/id 171456335/
В последние месяцы даем цифры в процентах.
В марте количество сделок уменьшилось (по сравнению с февралем) примерно на 23%. В апреле увеличилось (по сравнению с мартом) примерно на 30%.
В первые недели мая количество сделок уменьшилось. Но тут сказались очень длительные майские каникулы.
15 трав 2008 11:10
Цитата:

Так мы ж это описываем в статьях. Например, //domik.ua/mod/main/articles/dcx...88/id 171456335/
В последние месяцы даем цифры в процентах.
В марте количество сделок уменьшилось (по сравнению с февралем) примерно на 23%. В апреле увеличилось (по сравнению с мартом) примерно на 30%.
В первые недели мая количество сделок уменьшилось. Но тут сказались очень длительные майские каникулы.

Гы получается февраль 1X
март= 1X * 0.77 = 0.77X
апрель = 0.77X*1.3 = 1.001X
Или вы продаёте квартирами тысячами ;-) или количество февраля= апрелю
Так бы и сказали, а не морочили людям голову с процентами А то тут люди высказывают что вот выросло на 100% а упадёт всего на 50% так 100 больше чем 50 :105: Вот такие вот арифметики наши уважаемые спекулянты
15 трав 2008 11:15
Цитата:

ой, Владимир! вы прямо, как ходарковский. он тоже касио носил-)))
часы это понты... вон товарищи по 10000 носят и ничего-спят спокойно.

видишь ли, сван, у меня уже одно тиссо на каждый день любимые есть, касио протрек для походов в горы с альтиметром и компасом и прочей ересью+ в киеве валяются малбери золотые, но они нефартовые я их на какие нибудь корпаративы одеваю... а квадратто пока мне еще не снится... когда будет сниться-куплю)))))

Я бы часы и за 100$ не купил,мне хватает часов и на мабильнике!А Филипы патаки и прочие...,я вообще в гробу видел в белых циферблатах
15 трав 2008 11:22
Цитата:

Я бы часы и за 100$ не купил,мне хватает часов и на мабильнике!А Филипы патаки и прочие...,я вообще в гробу видел в белых циферблатах

Гы, часы понты, согласен :-) Но мобильник в нынешнем виде тоже понты ;-) Так вот если выбирать из двух понтов моя жлобская душа выберет часы :-) Потому как часы котороые сейчас стоят 500 через два года тоже будут считаться неплохими ;-) а вот с мобилками я бы не был так уверен :-) Моему мобильнику скоро два года как исполнится ;-) думал думал какую бы причину найти чтоб его поменять (а фигли жлобская душонка не даёт деньги, на ветер без причины бросать) эх так и не нашёл причину, звонит звонит, блютуз есть, есть, не хавтало мп3 плеера, ну так купил его отдельно и не жалею :-)
15 трав 2008 11:23
я же и пишу, что у Абрамовича- Полар, а у Ходорковского- касио. ни одной русской фамилии))))
Цитата:

15 трав 2008 11:25
Изменение количества проданных квартир мы пока готовы давать лишь в относительных единицах.
В апреле сделок было немного больше, чем в феврале. Написали ведь, что апрель оказался самым урожайный в этом году месяцем.
Что же касается расчетов Swanа, то он забыл о погрешности округления.
15 трав 2008 11:26
Цитата:
В зависимости от вида жилой недвижимости максимальная сумма 75% от оценочной стоимости залога в Укрсиббанке. В остальных условия примерно те же.

Чтож если 75% значит цена квартиры более менее объективна, а вот если 50% или меньше то думаю она завышена.
15 трав 2008 11:41
Цитата:

Чтож если 75% значит цена квартиры более менее объективна, а вот если 50% или меньше то думаю она завышена.

Показатель максимальной суммы кредита никак не является отражением объективности цены квартиры. Просто некоторые банки идут на эти риски (а 75% это риск), а некотрые нет...
15 трав 2008 11:51
Цитата:

Мне без часов как-то неуютно. Тем более, что персонального мобильника нет (кстати, автомобиля - тоже нет). Только не сочтите, что прибедняюсь... просто по жизни мне все это не нужно. (Хотя, временами, мобильник таки нужен...)
15 трав 2008 11:57
Уважаемые форумчане.
кто нибудь знает ресурс или базу данных где можно получить выписку о праве на недвижимое имущество, на объект недвижимости, а также о собственности зарегистрированной на лицо.
зараннее благодарен.
15 трав 2008 12:00
Цитата:
Показатель максимальной суммы кредита никак не является отражением объективности цены квартиры. Просто некоторые банки идут на эти риски (а 75% это риск), а некотрые нет...

Ну как же не является?
Ведь насколько я вас понял банк при определении этой суммы должен максимально обезопасить себя от рисков и соответственно дать именно ту сумму которую в случае моей неплатежеспособности сможет получить обратно, при этом он естественно должен учитывать возможные изменения, по этому этот показатель является показательным(уж простите за тафталогию), я вовсе не хочу сказать что сумма кредита равна цене квартиры, просто это на мой взгляд неплохой инддикатор.
15 трав 2008 12:03
Цитата:

Ну как же не является?
Ведь насколько я вас понял банк при определении этой суммы должен максимально обезопасить себя от рисков и соответственно дать именно ту сумму которую в случае моей неплатежеспособности сможет получить обратно, при этом он естественно должен учитывать возможные изменения, по этому этот показатель является показательным(уж простите за тафталогию), я вовсе не хочу сказать что сумма кредита равна цене квартиры, просто это на мой взгляд неплохой инддикатор.

А вы бы прозвонили с десяток учреждений, а то одни догадки.....
15 трав 2008 12:13
val1

Если бы я собирался в ближайшее время реализовать эту схему на практике, то я бы так и поступил, но я в ближайшее время ничего подобного осуществлять не собираюсь, просто мне интересна сама вероятность осуществления подобной махинации.
15 трав 2008 12:16
Цитата:

val1

Если бы я собирался в ближайшее время реализовать эту схему на практике, то я бы так и поступил, но я в ближайшее время ничего подобного осуществлять не собираюсь, просто мне интересна сама вероятность осуществления подобной махинации.

Если интересно то узнайте прозвонив несколько банков( и расскажите нам:-) , а то вы уже несколько дней задаете вопросы, а результат нулевой...какая разница собираетесь реализовывать или нет.....
15 трав 2008 12:18
Извиняюсь что не по теме,вчера возле квадрата на борщаге Юля должна была приехать.Так поставили по всей дороге с двух сторон палатки с сердечками.Сотни две палаток точно было.Говорят по сотне гривин в день добровольцам платят.Я всё больше убеждаюсь,что политика самое вигодное вложение.С каким рвением они выбрасывают деньги.
15 трав 2008 12:21
val1

Да ладно несколько, второй день всего. :n4:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6668. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше