Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .583585. . .672
18 бер 2010 13:11
Цитата:

+1 - МАЛАДЕСА ;)
сами на грубость нарываются! я сегодня риэлтору сказала, что куплю понравившийся мне дом за 50 с учетом его интересов и никак не больше, ибо это ДЕНЬГИ! а продавцам пусть внушает как хочет сию правду жизни! минутная пауза и "так у людей же проблема, они не станут уступать..." ответ - следующее мое предложение будет ниже :hi:
а когда-то была доброй барышней - становлюсь стервой однако... життя, елки-иголки, таке...

Вы умная женщина, поэтому заслужили 1000 баксов премии. Настоятельно рекомендую предлагать 49000, и ни центом больше, аргументируя тем, что на отметить новоселье тоже деньги нужны 8-)
18 бер 2010 13:12
Цитата:

а в Ватикане недвижимость продается? :smoke:

Не знаю. Замените Ватикан на Монако - будет удачнее.
18 бер 2010 13:15
Цитата:

1. :super: Не нравится, пусть идут на ***, а то риэлты и продаваны совсем зажрались, а большинство продаванов 1000 уе в руках никогда не держали и в глаза никогда не видели.

2. Йопт, сам заметил за собой такое - злой стал :-B . Нужно будет с продаванов и риэлтов деньги брать за потраченные нервы . :-D

Ничего, потом на курортах поправитесь, подлечите печень :) . Сейчас идет борьба кто из вас за Ваши деньги- продаван или покупатель будет вдыхать теплый влажный воздух средиземноморья или свежий морозный воздух альпийской вершины. Нужно ждать. Тем более сейчас вы ОБА дышите выхлопными газами Днепропетровска. :-)
18 бер 2010 13:20
Цитата:

Вы умная женщина, поэтому заслужили 1000 баксов премии. Настоятельно рекомендую предлагать 49000, и ни центом больше, аргументируя тем, что на отметить новоселье тоже деньги нужны 8-)

Нууу, тогда уже 47 000 штук, т.к. вы забыли : налог, нотариус, оформление после покупки на свою фамилию в БТИ, оформление во всех инстанциях: горгаз, горсвет, ЖЭК, горотопление и т.д. , переезд :-B :hi:
18 бер 2010 13:21
Цитата:

1. :super: Не нравится, пусть идут на ***, а то риэлты и продаваны совсем зажрались, а большинство продаванов 1000 уе в руках никогда не держали и в глаза никогда не видели.

2. Йопт, сам заметил за собой такое - злой стал :-B . Нужно будет с продаванов и риэлтов деньги брать за потраченные нервы . :-D

Молодец Кэп, жми этих гавнопродаванов.
Вот цирк будет когда наконец дойдет до них, будут сами за руки хватать что-б купили, ну умора посмееемся потом вместе. :super:
18 бер 2010 13:25
Цитата:

.... Сейчас идет борьба кто из вас за Ваши деньги- продаван или покупатель будет вдыхать теплый влажный воздух средиземноморья или свежий морозный воздух альпийской вершины.

На 99,9 % уверен, что Я :-B , тем более, я уже писал, что около 8 штук ( плюс-минус из-за качелей цен каждую неделю) в выигрыше :hi:
18 бер 2010 13:26
Цитата:

Нууу, тогда уже 47 000 штук, т.к. вы забыли : налог, нотариус, оформление после покупки на свою фамилию в БТИ, оформление во всех инстанциях: горгаз, горсвет, ЖЭК, горотопление и т.д. , переезд :-B :hi:

Тогда уже 45000, чтобы съездить в Израиль и поставить мне могорыч за удачную идею.
ЗЫ. Представляю, как себя чувствует тот, кто тот дом продаёт, если он это читает :)
18 бер 2010 13:31
Для квартири потрібне косметичний ремонт: :-D :think:
[attachment=0]kosmremont.JPG[/attachment]
18 бер 2010 13:33
Цитата:

Молодец Кэп, жми этих гавнопродаванов.
Вот цирк будет когда наконец дойдет до них, будут сами за руки хватать что-б купили, ну умора посмееемся потом вместе. :super:

Одного продавана загрузить не такая уж и проблема, знаю по своему опыту, но есть другая проблема в виде риэлторов из котрых 97% , от недостатка ума и профессионализма, все еще шепчут на ухо продаванам, что "фсебудятокадаражать" :think:

Цитата:

Для квартири потрібне косметичний ремонт: :-D :think:

:lol: :lol: :lol: Упалпацтол , у продаванов явно с головой что-то :think:
18 бер 2010 13:36
Цитата:

Одного продавана загрузить не такая уж и проблема, знаю по своему опыту, но есть другая проблема в виде риэлторов из котрых 97% , от недостатка ума и профессионализма, все еще шепчут на ухо продаванам, что "фсебудятокадаражать" :think:

А вы предлагайте таким риэлторам при продаване поспорить баксов на 200, что за месяц он не продаст эту квартиру дороже, чем вы предлагаете.
18 бер 2010 13:38
Цитата:

А вы предлагайте таким риэлторам при продаване поспорить баксов на 200, что за месяц он не продаст эту квартиру дороже, чем вы предлагаете.

ставить 1000 против сотни что не продаст ;) оформление все равно дороже :)
18 бер 2010 13:40
Цитата:

ставить 1000 против сотни что не продаст ;) оформление все равно дороже :)

Ты думаешь, тыща против сотни всегда выигрывает?
18 бер 2010 13:41
Цитата:

Дело в том, что я пока нечего не предлагаю. Я просто психологически гружу продаванов и говорю, что вы продаете полное Г...но ( и это к стати правда ) и цена такому Г..ну 1/2 от заявленной продавцом - реакция продавана и риэлтора - УНИКАЛЬНАЯ 8-() 8-() 8-()
18 бер 2010 13:58
Цитата:

Тогда уже 45000, чтобы съездить в Израиль и поставить мне могорыч за удачную идею.
ЗЫ. Представляю, как себя чувствует тот, кто тот дом продаёт, если он это читает :)

:-) врядли читает - нет времени на чтение:ездит на показы! не позавидуешь...кредиты душат...
а за идею можно и магарыч ;) если за лето решу вопрос с домиком - в сентябре поеду в отпуск
к подруге и легко по :coctail:
18 бер 2010 14:06
Цитата:

Дело в том, что я пока нечего не предлагаю. Я просто психологически гружу продаванов и говорю, что вы продаете полное Г...но ( и это к стати правда ) и цена такому Г..ну 1/2 от заявленной продавцом - реакция продавана и риэлтора - УНИКАЛЬНАЯ 8-() 8-() 8-()

Я для этого часто использую сайт МираКвартир, там можно послать письмо хозяину. На интересующие меня предложения копирую с ценой, и добавляю ту стоимость по которой я купил-бы точно. Интересно. Пусть привыкают.
18 бер 2010 14:23
Может не в тему, но вопрос. Нужно продать гостинку на Чоколовке и купить 1-к. на Виноградаре (доплата). Что-то у специалистов не получается. Реально ли это? Чоколовка 55000-57000, Виноградарь 58000-60000.
18 бер 2010 14:26
Цитата:

Дайте ссылочку, плиз, сколько точно у банков дофига, то есть размер прибыли?
Я вот знаю, что Убытки украинских банков достигли 1,4 млрд. гривен:
//banknews.com.ua/9010.html

Если банкам «некуда ети самые деньги девать», почему бы им этим дофига не покрыть свои убытки? ....

Давайте далеко ходить не будем , к примеру у меня есть долг по ипотеке , который я могу без проблем погасить , но если ети деньги я сногу пристроить под более высокий процент , зачем мне погашать долг. Вкратце , не все долги одинако полезне , если мне выгодней будет списать убытки , я не буду туда вбухивать деньги чтобы их погасить.

Ага Ваши 100 гривен спасут банки
18 бер 2010 14:29
Цитата:

а ему (Эндрю 777) из штатов виднее, что у нас в Украине делается! "Большое видится на расстоянии" :-D

Наконец до вас дошло :-D
18 бер 2010 14:31
Цитата:
"Миракс Групп" допустила техдефолты по выплате второго купонного дохода по облигациям серии 03 и 04.
Версия для печати
РБК 18.03.2010

ООО "Миракс Групп" допустило технический дефолт по выплате купонного дохода за второй купонный период по выпуску документарных неконвертируемых процентных облигаций на предъявителя серии 03 с обязательным централизованным хранением с возможностью досрочного погашения и частичному погашению этих облигаций (2,2% номинала). Об этом говорится в официальных документах компании. Общий размер неисполненного обязательства "Миракс Групп" составил 106 млн 128 тыс. руб. (из расчета 58,96 руб. на одну ценную бумагу), в том числе купонный доход за второй купонный период - 66 млн 528 тыс. руб. (36,96 руб.). Кроме того, "Миракс Групп" допустила техдефолт по выплате купонного дохода за второй купонный период по выпуску документарных неконвертируемых процентных облигаций на предъявителя серии 04 с обязательным централизованным хранением с возможностью досрочного погашения и частичному погашению этих облигаций (2,2% номинала). Общий размер неисполненного обязательства составил 115 млн 056 тыс. руб., в том числе купонный доход за второй купонный период - 75 млн 456 тыс. руб. (41,92 руб.). Как отмечается в документах, оба данных обязательства не исполнены в связи с недостаточностью денежных средств на счетах компании. Напомним, что 17 декабря 2009г. "Миракс Групп" допустила реальный дефолт по выплате купонного дохода за первый купонный период по выпуску облигаций серии 03 и частичному погашению этих облигаций (2,2% номинала). Общий размер неисполненного обязательства "Миракс Групп" составил 123 млн 138 тыс. руб. (68,41 руб. на одну ценную бумагу), в том числе купонный доход за первый купонный период - 83 млн 538 тыс. руб. (46,41 руб.). Кроме того, "Миракс Групп" допустила реальный дефолт по выплате купонного дохода за первый купонный период по выпуску облигаций серии 04 и частичному погашению этих облигаций (2,2% номинала). Общий размер неисполненного обязательства составил 134 млн 334 тыс. руб. (74,63 руб.), в том числе купонный доход за первый купонный период - 94 млн 734 тыс. руб. (52,63 руб.). "Миракс Групп" 27 августа 2009г. полностью разместил по закрытой подписке выпуски облигаций серий 03 и 04, эмитированных общим объемом 3,6 млрд руб. Приобретателем бумаг выступило ООО "Хиротин Холдингз Лимитид" (Heroten Holdings Ltd.). Ставка первого купона облигаций серии 03 была определена в размере 14,99% годовых, по облигациям серии 04 - в размере 17% годовых. Кроме того, номинальная часть облигаций серии 03 погашается частями по 2,2% (от номинальной стоимости) 17 декабря 2009г., четыре раза в 2010г. и 17 марта 2011г., основная часть (86,8%) выплачивается 17 мая 2011г. Погашение номинальной стоимости облигаций серии 04 осуществляется также по 2,2% 17 декабря 2009г., четыре раза в 2010г., четыре раза в 2011г., два раза в 2012г. 75,8% выпуска будет погашено 17 сентября 2012г. ФСФР зарегистрировала выпуски облигаций "Миракс Групп" серий 03 и 04 - 20 августа 2009г. Компания разместила по закрытой подписке 1 млн 800 тыс. ценных бумаг номиналом 1 тыс. руб. каждой серии. Выпуску серии 03 присвоен государственный номер 4-03-36074-R, выпуску серии 04 - 4-04-36074-R. Общий объем каждого выпуска по номинальной стоимости - 1,8 млрд руб. "Миракс Групп" принял решение разместить по закрытой подписке облигации серий 03 и 04 в июле 2009г. Корпорация Mirax Group основана в 1994г., входит в пятерку крупнейших московских девелоперов, работает на рынках России, Украины, Франции. 85% акций корпорации принадлежит ее основателю Сергею Полонскому, 10% - Артуру Кириленко, 5% - членам совета директоров корпорации. Крупнейшие проекты компании - башня "Федерация" в Московском международном деловом центре "Москва-Сити", застройка территории ОАО "Российские железные дороги" около Киевского вокзала и др. Стоимость бизнеса, по собственным оценкам компании, составляет около 4 млрд долл.

Коментрарии.

1. 100 млн.руб это один подъезд типой панельной девитиэтажки. Уже не по карману.
2. Стоимость бизнеса уже не 4 млрд. после дефолта-то, хоть и технического.

Думаю, что у "китов" РН Киева дела обстоят где-то также. Я имею ввиду бухгалтерию. А когда она проявится - дело десятое. Может в апреле, а может в августе. Но с тем же финалом.
18 бер 2010 14:34
Цитата:

Ну так посглядите не избирательно,это часть картины ! Такое в США невозможно даже предстваить!
//an-krepost.com/news/open/id::6333/
А «программа стабилизации» эта заключалась в том, что человеку предлагали выплатить депозиты не деньгами, а... старым имуществом, находящимся в залоге у банка «Надра», - таким как участок земли в деревне «Большие козлы» по цене 10 000 долларов за сотку или китайскими джипами по цене «лексуса». Вот только тот же Николай не захотел «компенсации» таким вот имуществом: почему кто-то взял кредит под залог китайских джипов, оценив их в 150 000 долларов США каждый, а вкладчик, уже обманутый банком, должен соглашаться с такой ценой на очевидный неликвид?

Человек вкладывал в банк живые деньги, надеясь получить прибыль, а не головную боль! А в итоге получилось, что его заставляют покупать секонхенд, а за отказ обвиняют в отказе от сотрудничества (и слово-то какое мошенники-банкиры подыскали!) с временной администрацией. И таких примеров - сотни, если не тысячи…

Ну а я вам о чем толкую ? Кто то выбрал банк и попал с деньгами и сейчас думает а стоил ли ему свои кровные 100 тыс класть в банк опять или все же хрущик с арендой
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .583585. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше