Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .584586. . .672
18 бер 2010 14:40
Цитата:

Может не в тему, но вопрос. Нужно продать гостинку на Чоколовке и купить 1-к. на Виноградаре (доплата). Что-то у специалистов не получается. Реально ли это? Чоколовка: 55000-57000, Виноградарь: 58000-60000.

Купить реально можно и дешевле, а вот продать????? ТУТ фантазия.....Пытайтись.
18 бер 2010 14:41
Цитата:

Ну а я вам о чем толкую ? Кто то выбрал банк и попал с деньгами и сейчас думает а стоил ли ему свои кровные 100 тыс класть в банк опять или все же хрущик с арендой :)

Андрей, судя по Вашей активной позици на форуме, Вы таки решили продавать свои 4 квартиры в Киеве...
Думаете что сейчас самое время для продажи и зафиксировать - 25 % от цены лета 2008 года - это лучший выход для Вас?
или какие то другие причины заставляют Вас так "активничать"?

с уважением
18 бер 2010 14:42
Цитата:

ЗЫ. Представляю, как себя чувствует тот, кто тот дом продаёт, если он это читает :)

Вы думаете у продаванов нет чувства юмора ;) , тоже смеются когда вместе с вами а когда и над вами :-D
18 бер 2010 14:48
Цитата:

Андрей, судя по Вашей активной позици на форуме, Вы таки решили продавать свои 4 квартиры в Киеве...
Думаете что сейчас самое время для продажи и зафиксировать - 25 % от цены лета 2008 года - это лучший выход для Вас?
или какие то другие причины заставляют Вас так "активничать"?

с уважением

Откуда 4 ;) ?
Бог с Вами какая продажа , только расти собирается , а вы продавать собрались :)
Про активность , ну тут скорее фактор , что после роста начнутся сопли , "типа как же так откуда рост у людей денег нет, економика в Ж-пе , почему нам никто не сказал , не предупредил " , - возможно кто-то и вспомнет что ведь и говорили и предупреждали ...

с уважением
18 бер 2010 14:55
Цитата:

Ну а я вам о чем толкую ? Кто то выбрал банк и попал с деньгами и сейчас думает а стоил ли ему свои кровные 100 тыс класть в банк опять или все же хрущик с арендой :)

:chillout: Ну Вы и бизнесмен, однако :-D В риэлторы Вам- цены бы не было!Талант вы! :no-no: Наивный любитель банковский процентов, :olen: ,сегодня думает примерно так:ну зачем я положил в банк 100 тыс , сегодня мог купить два хрущика, а завтра уже три, а после завтра четыре и тд. :( А банк*Надра* за мой депозит сегодня дает всего одни хрущ ! Значит, два хруща сегодня я уже про :olen:
18 бер 2010 15:00
Цитата:

:chillout: Ну Вы и бизнесмен, однако :-D В риэлторы Вам- цены бы не было!Талант вы! :no-no: Наивный любитель банковский процентов, :olen: ,сегодня думает примерно так:ну зачем я положил в банк 100 тыс , сегодня мог купить два хрущика, а завтра уже три, а после завтра четыре и тд. :( А банк*Надра* за мой депозит сегодня дает всего одни хрущ ! Значит, два хруща сегодня я уже про :olen:

Ну ето смотря когда положил , если лет 5 назад то 4 хрущика у него уже бы были уже тогда а так надо ждать у моря погоды , неизвестно дадут ли и етот один хрущик today :)
18 бер 2010 15:00
Братья-хомяки ! Меня терзает одни вопрос зачем мы,украинское правительство, клянчим кредит МВФ, ведь у нас есть ЗВР в размере 25 млрд.Резерв для того и нужен чтобы им воспользоваться в случае надобности.Мне кажется что кредит берется специально чтобы тредбования МВФ выполнять. Вот мы такие хорошие, а МВФ плохой, ну что же делать,надо выполнять. Примерно так. Или нет?
18 бер 2010 15:01

Помнится мы про золото говорили , есть повод призадуматся тем кто решил потерять в золоте

//domik.ua/mod/main/news/life/news85326. html
Цены на золото обвалят

18 бер 2010 15:04
Цитата:

Может не в тему, но вопрос. Нужно продать гостинку на Чоколовке и купить 1-к. на Виноградаре (доплата). Что-то у специалистов не получается. Реально ли это? Чоколовка: 55000-57000, Виноградарь: 58000-60000.

Купить на Веника - вполне, продать за такие деньги на Чоколовке - абсолютно не реально. Люди за 2к по 60 000 просят.
18 бер 2010 15:13
Цитата:

Откуда 4 ;) ?

Тоесть одну таки успели "сбросить"? ;)
или две? :)

Цитата:

возможно кто-то и вспомнет ...

вспомнят! :) ;)
Комрада ж не забыли ;)
только боюсь что бы Вы как Комрад позицию резко не поменяли (когда квартирки свои продадите) :) :) :)
18 бер 2010 15:14
Цитата:

Братья-хомяки ! Меня терзает одни вопрос: зачем мы,украинское правительство, клянчим кредит МВФ, ведь у нас есть ЗВР в размере 25 млрд.Резерв для того и нужен чтобы им воспользоваться в случае надобности.Мне кажется что кредит берется специально чтобы тредбования МВФ выполнять. Вот мы такие хорошие, а МВФ плохой, ну что же делать,надо выполнять. Примерно так. Или нет?

Меня смущает что одна из самых больших тайн, это его (ЗВР) состав. Думаю что "налички" там очень мало. Надеюсь что данные деньги не хранились в одном из знаменитых инв.банков (из США) :notsure:
18 бер 2010 15:20
Цитата:

Меня смущает что одна из самых больших тайн, это его (ЗВР) состав. Думаю что "налички" там очень мало. Надеюсь что данные деньги не хранились в одном из знаменитых инв.банков (из США) :notsure:

часть таки вроде была в леманах-) хоть и небольшая...где-то проскальзывала инфа.правда неофициальная
18 бер 2010 15:20
Цитата:

.Мне кажется что кредит берется специально чтобы тредбования МВФ выполнять. Вот мы такие хорошие, а МВФ плохой, ну что же делать,надо выполнять. Примерно так. Или нет?

Да, похоже, например у МВФ требование есть - гривну отпустить.
Когда ее отпустят можно будет сказать, что это МВФ злое так хочет.
18 бер 2010 15:24
Цитата:

почему нам никто не сказал , не предупредил " , - возможно кто-то и вспомнет что ведь и говорили и предупреждали ...

А чево это вы в 2008 не продали свое жилище? Щас бы вдвое больше купили "на дне".
18 бер 2010 15:27
Цитата:

Тоесть одну таки успели "сбросить"? ;)
или две? :)
вспомнят! :) ;)
Комрада ж не забыли ;)
только боюсь что бы Вы как Комрад позицию резко не поменяли (когда квартирки свои продадите) :)

Хотелось бы что было 4 ;) , всего 3 -то а если вы про 4 обьект земельку - дачу , так еще в январе 2009 года продалась

Про позицию - зависит будет от обстоятельств. Комрад то свое мнение поменял :smoke:

Цитата:

А чево это вы в 2008 не продали свое жилище? Щас бы вдвое больше купили "на дне".

Так я ж не для спекуляций покупал для аренды , продавать не думал тогда ...В начале 2009 земельку толкнул , так как от аренды никакого дохода , и счас таки да две могу купить
А вы продали ? 8-)
18 бер 2010 15:37
Цитата:

Так я ж не для спекуляций покупал для аренды , продавать не думал тогда ...В начале 2009 земельку толкнул , так как от аренды никакого дохода , и счас таки да две могу купить
А вы продали ? 8-)

А аренда вам зачем?
А землю чево в 2009, а не в 2008?
18 бер 2010 15:49
Цитата:

А аренда вам зачем?
А землю чево в 2009, а не в 2008?

Странный вопрос , вы бы еще спросили зачем вам деньги ? ;)
Ну сделка началась в 2008 закончилась в 2009 - цена 2008 года - оформление заняло 2 месяца , все таки не я сам оформлял , я здесь, а земля в Украине ;)
А вы продали ?
18 бер 2010 15:52
Цитата:

Ага Ваши 100 гривен спасут банки

Не мои, а граждан Украины. И не только спасут, а весьма существенно поправят банковские дела.

Эрик Найман рекомендует (читай - слезно просит :yes: ) « людям заключить сегодня минимальные депозитные договоры на ТЫСЯЧУ гривен или хотя бы на СТО гривень, чтобы зафиксировать себе депозитные ставки хотя бы на год. »

Ладно, пусть все хотя бы по сто гривен положат на депозиты. Для 11млн. пенсионеров и 29млн. трудового населения Украины это составит 4млрд. грн. Не плохо что бы покрыть 1,4млрд. банковских долгов. :super:
А если население положит по 1000 грн. то счастье банкам составит 40 млрд. грн.
Не удивлюсь, если Эрик Найман в скором будущем будет рекомендовать подарить эти 100 гривен банкам, и опишет как это выгодно для каждого. :-D
18 бер 2010 15:54
Цитата:

Вы думаете у продаванов нет чувства юмора ;) , тоже смеются когда вместе с вами а когда и над вами :-D

А чтобы не переставать смеяться, они приглашают на просмотры туристов, которые по их хотелкам покупать отказываются, и потом смеются над туристами. Вот как весело людям живётся. А потом и над коллекторами смеяться будут, не жизнь, а сплошная смехопанорама :super:
18 бер 2010 15:58
Янукович: Скажу одно - казна пустая
Цитата:
"Скажу одно - казна пустая. Дефицит государственного бюджета - 12% ВВП, дефицит Пенсионного фонда - почти 22 млрд", - отметил Янукович.

Глава государства подчеркнул, что много направлений жизнедеятельности государства находятся в тяжелом состоянии: "вымыты оборотные средства, имеются большие долги по возмещению НДС. Как только будет вся информация, она обязательно будет обнародована".

Это так мягко готовят к объявлению непопулярных мер по возврату ситуации под контроль?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .584586. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx