ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
olegpass

Старожил
783
15 червня 2015
09 лип 2015 11:24
Цитата "Alinelle":
Нужно положить кирпич на капот - это намек. Если не поймёт, то отправить внутрь:) обычно понимают быстро.
Дієвий метод, але через це нівичити мерс..)

naffany

Постійний користувач
119
18 листопада 2014
09 лип 2015 15:15
Цитата "Alinelle":
Нужно положить кирпич на капот - это намек. Если не поймёт, то отправить внутрь:) обычно понимают быстро.
может, это гости.
Да и вообще, что за методы - кирпич.
Все так хотят в Европу, а вот намерения/поступки говорят об обратном, да и в бизнес живете, ведь. Начните с простого, вместо того, чтобы писать здесь - подойдите к водителю, объясните что и как, может, не с ориентировался и после ваших слов поймет все или записку оставьте.
Поднималась в лифте 2го дома, посмотреть как там строительство Лесного поживает, так уже оборвали памятку в лифту, поцарапали в нескольких местах..(((
AndreyBear

Старожил
905
24 червня 2015
09 лип 2015 16:04
Цитата "Qwert2":Права купили, а парковатся не купили.
Ну промахнулся чутка, вдруг к габаритам машины не привык, или спешил куда- то. Он же не заблокировал проезд.
Atlasova

Постійний користувач
110
30 червня 2015
09 лип 2015 17:03
Цитата "Qwert2":Права купили, а парковатся не купили.
На втором фото видимо кто-то запарковался так один, а остальные парковались не по разметке а относительно друг друга. Ровно в ряд вышло

Alinelle

Ветеран
1 089
23 червня 2015
09 лип 2015 18:10
Цитата "naffany":
может, это гости.
Все так хотят в Европу, а вот намерения/поступки говорят об обратном, да и в бизнес живете, ведь. Начните с простого, вместо того, чтобы писать здесь - подойдите к водителю, объясните что и как, может, не с ориентировался и после ваших слов поймет все или записку оставьте.
Поднималась в лифте 2го дома, посмотреть как там строительство Лесного поживает, так уже оборвали памятку в лифту, поцарапали в нескольких местах..(((
Да боюсь, что б горе водители не начали ставить на газоны. Я уже поняла, что это не удачная шутка.
naffany

Постійний користувач
119
18 листопада 2014
10 лип 2015 06:36
Цитата "Alinelle":
Да боюсь, что б горе водители не начали ставить на газоны. Я уже поняла, что это не удачная шутка.
места достаточно во дворе, да и в паркинге можно будет ставить.
Надеюсь, не произойдет этого.
а знаете, как водитель, могу сказать, что иногда просто нет другого выхода у водителей, приходится ставить на траве ( речь не идет о газонах) возле дома, я говорю о Киеве. Дома сдавались давно и не были рассчитаны под такое к-во транспорта, да еще и гаражи на пол двора. А платные парковки переполнены, просто нет мест.
а вот в центре Киева обращала внимание на такое жлобство - люди купили квартиры в бизнес классе, а машину ставят во дворе, жмутся купить или арендовать место в паркинге. Надеюсь, такой ситуации не будет в Зеленом, а то все хотели купить квартиру в бизнес классе - а потом жмутся на паркинг и тд
tyiga
t
Старожил
695
18 листопада 2013
10 лип 2015 06:49
naffany
паркинг не проблема, когда на него цена адекватная (;
почему-то вот стоит пустосенький... хотя вам виднее, я мимо проезжаю раз в неделю, ни разу не видела там машин.
почему-то вот стоит пустосенький... хотя вам виднее, я мимо проезжаю раз в неделю, ни разу не видела там машин.
naffany

Постійний користувач
119
18 листопада 2014
10 лип 2015 06:59
Цитата "tyiga":naffany
я тоже там не бываю, так как из Лесного квартала)
но, недавно там была - смотрела на стройку из 2го дома Зеленого.
Мне показалось, что паркинг еще не открыли, как минимум машин нет да, шлагбаум закрыт был и какая-то машина припаркована была как раз на въезде..не похоже, что он работает.
В_е_р_а
В
Користувач
62
02 квітня 2015
10 лип 2015 07:19
Прикольно)))) То есть по 2-му дому можно гулять кому угодно?!))
А потом : Ай-яй-яй! Куда же деваются доводчики, кто ломает ручки в лифтах?!))
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
10 лип 2015 07:20
Цитата "naffany":
может, это гости.
Да многие уже както передумали наверно в европу ))) Плохо там нам будет с ихними ценами и нашими зарплатами ))) - Вон с каждим днем все европеем и европеем, скоро люди по европейски с голоду сдыхать начнут)))).
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
10 лип 2015 07:26
Цитата "naffany":
места достаточно во дворе, да и в паркинге можно будет ставить.
Надеюсь, не произойдет этого.
а знаете, как водитель, могу сказать, что иногда просто нет другого выхода у водителей, приходится ставить на траве ( речь не идет о газонах) возле дома, я говорю о Киеве. Дома сдавались давно и не были рассчитаны под такое к-во транспорта, да еще и гаражи на пол двора. А платные парковки переполнены, просто нет мест.
а вот в центре Киева обращала внимание на такое жлобство - люди купили квартиры в бизнес классе, а машину ставят во дворе, жмутся купить или арендовать место в паркинге. Надеюсь, такой ситуации не будет в Зеленом, а то все хотели купить квартиру в бизнес классе - а потом жмутся на паркинг и тд
Когда заселится весь комплекс во дворе будут и вдоль разметки 2 ряда парковаться, всячерновола будет запаркована + соборнная, вы не найдете не то где припарковаться - вы даже к подьезду нормально не подедите.. Это же бизнес класс))) У каждого мин 1 машина , а есть люди у которых 4. Паркинг не реальных денег стоит и если его начнут сдавать в аренду п адекватной цене - хорошо, нет - тогда будет так как я написал и разметка не поможет. Тот кто припаркуется на разметке будет ждать пока проснется сосед который его подпер сзади )
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
10 лип 2015 07:29
Цитата "В_е_р_а":Прикольно)))) То есть по 2-му дому можно гулять кому угодно?!))
В первом доме такая же ситуация. Консьержки своих функций не выполняют, а ночью - заходи кто хочеш, двери не закрывают, чтобы их не будили.
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
10 лип 2015 07:29
Цитата "naffany":
я тоже там не бываю, так как из Лесного квартала)
но, недавно там была - смотрела на стройку из 2го дома Зеленого.
Мне показалось, что паркинг еще не открыли, как минимум машин нет да, шлагбаум закрыт был и какая-то машина припаркована была как раз на въезде..не похоже, что он работает.
Блин 15$K за паркинг это уж слишком, за такие деньги можно 2 гаража купить с ремонтом для жизни)))) А сдавать в аренду их будут но цена будет наверное соответствующая.
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
10 лип 2015 07:35
Какой бизнес-класс? Я понимаю, когда про это отдел продаж говорит, им квартиры продать надо, но когда собственники квартир...почитайте в интернете, что такое бизнес-класс и что мы имеем...согласна, что дальше ещё хуже будет...у нас маленькая территория и много народа, к тому же сервис хуже не куда...и не все квартиры в бизнес-классе покупали...первые полгода продаж это был обычный дом с улучшенной планировкой, а потом вдруг стал бизнес-классом...
naffany

Постійний користувач
119
18 листопада 2014
10 лип 2015 07:37
Цитата "В_е_р_а":Прикольно)))) То есть по 2-му дому можно гулять кому угодно?!))
да прям,
еще скажите, что я лифты поцарапала и памятку сорвала в лифте...

не дружелюбные совсем

и снова = без суда и следствия...
naffany

Постійний користувач
119
18 листопада 2014
10 лип 2015 07:40
Цитата "freefly":
Когда заселится весь комплекс во дворе будут и вдоль разметки 2 ряда парковаться, всячерновола будет запаркована + соборнная, вы не найдете не то где припарковаться - вы даже к подьезду нормально не подедите.. Это же бизнес класс))) У каждого мин 1 машина , а есть люди у которых 4. Паркинг не реальных денег стоит и если его начнут сдавать в аренду п адекватной цене - хорошо, нет - тогда будет так как я написал и разметка не поможет. Тот кто припаркуется на разметке будет ждать пока проснется сосед который его подпер сзади )
получается,
что есть деньги купить машину, а ее обслужить - нет(
ведь сохранность автомобиля, его пребывание не на солнце и тд - тоже обслуживание...
да и за страховку от угона нужно не мало уплатить.
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
10 лип 2015 07:43
Цитата "vchena":Какой бизнес-класс? Я понимаю, когда про это отдел продаж говорит, им квартиры продать надо, но когда собственники квартир...почитайте в интернете, что такое бизнес-класс и что мы имеем...согласна, что дальше ещё хуже будет...у нас маленькая территория и много народа, к тому же сервис хуже не куда...и не все квартиры в бизнес-классе покупали...первые полгода продаж это был обычный дом с улучшенной планировкой, а потом вдруг стал бизнес-классом...
Та все прекрасно понимают, просто у собственников уже сформировалось некое юмористически подобное понятие про "Бизнесс класс" и само слово вызывает ошибку. То мы просто ковычки забываем ставить )))))
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
10 лип 2015 07:48
Цитата "naffany":
получается,
что есть деньги купить машину, а ее обслужить - нет(
ведь сохранность автомобиля, его пребывание не на солнце и тд - тоже обслуживание...
да и за страховку от угона нужно не мало уплатить.
Ну получается да. Если у меня угонят авто то за те секомленные деньги куплю еще одно пока ищут ту что угнали )))) Вероятность что угонят низкая, поцарапать - да могут. А насчет палящего солнца, 15К это не фига не выгодные вложения, я быстрее потеряю возможность водить авто или оно устареет чем оно начнет ломатся от погодных условий.
в общем за 15к можно куупить: Авто дешевенькое которое не жалко ставить во дворе для того что бы доехать до полноценного гаража в котором стоит авто которое жалко, ну в общем еще и останется)))
Так что паркинг это не более чем удобство для людей у которых есть лишние деньги. Поцарапать авто и на паркинге вам могут - там не боксы а парковка. Плюс один - постоянное зарезерврованное место и раскапывать авто зимой не надо
Atlasova

Постійний користувач
110
30 червня 2015
10 лип 2015 08:49
Цитата "freefly":
Ну получается да. Если у меня угонят авто то за те секомленные деньги куплю еще одно пока ищут ту что угнали )))) Вероятность что угонят низкая, поцарапать - да могут. А насчет палящего солнца, 15К это не фига не выгодные вложения, я быстрее потеряю возможность водить авто или оно устареет чем оно начнет ломатся от погодных условий.
в общем за 15к можно куупить: Авто дешевенькое которое не жалко ставить во дворе для того что бы доехать до полноценного гаража в котором стоит авто которое жалко, ну в общем еще и останется)))
Так что паркинг это не более чем удобство для людей у которых есть лишние деньги. Поцарапать авто и на паркинге вам могут - там не боксы а парковка. Плюс один - постоянное зарезерврованное место и раскапывать авто зимой не надо
Можно 2 Смарта купить и ставить их где угодно

Тут речь идет о покупке места или это аренда на год?
AndreyBear

Старожил
905
24 червня 2015
10 лип 2015 09:00
Цитата "vchena":Какой бизнес-класс? Я понимаю, когда про это отдел продаж говорит, им квартиры продать надо, но когда собственники квартир...почитайте в интернете, что такое бизнес-класс и что мы имеем...согласна, что дальше ещё хуже будет...у нас маленькая территория и много народа, к тому же сервис хуже не куда...и не все квартиры в бизнес-классе покупали...первые полгода продаж это был обычный дом с улучшенной планировкой, а потом вдруг стал бизнес-классом...
Да у нас маркетологи всё называют бизнесс-классом, что чуток отличаеться в лучшую сторону от нормы и пытаються на этом заработать. Большинство умеет чуток извращенное понимание о слове бизнесскласс.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- КМ Green Hills | Dragon Capital | Віта-Поштова, Тарасівка24.0715
- ЖК Plaza Kvartal 3 | Чабани, вул. Покровська, 5223.071
- ЖК Гранд Бурже | Linevich Group | Буча, бул. Леоніда Бірюкова, 223.07564
- ЖК SOFіHouse | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Поліська, 2б23.071
- ЖК SOFіHome | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Козацька23.071
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2723.073 020
- ЖК Медовий-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Петра Радченка, 2723.07437
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенко, вул. Шолом-Алейхема23.072 022
- ЖК Mirax | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Глубочицька, 4323.074 425
- ЖК BELLEVIE | PGD, TAS Group | Київ, вул. Бережанська, 922.072
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Чим краще обробити дерев’яну стіну будинку?24.071
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.072
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше