Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .853855. . .1092
09 лип 2015 11:24
Цитата "Alinelle":

Нужно положить кирпич на капот - это намек. Если не поймёт, то отправить внутрь:) обычно понимают быстро.

Дієвий метод, але через це нівичити мерс..) :no:
09 лип 2015 15:15
Цитата "Alinelle":

Нужно положить кирпич на капот - это намек. Если не поймёт, то отправить внутрь:) обычно понимают быстро.

может, это гости.

Да и вообще, что за методы - кирпич.
Все так хотят в Европу, а вот намерения/поступки говорят об обратном, да и в бизнес живете, ведь. Начните с простого, вместо того, чтобы писать здесь - подойдите к водителю, объясните что и как, может, не с ориентировался и после ваших слов поймет все или записку оставьте.

Поднималась в лифте 2го дома, посмотреть как там строительство Лесного поживает, так уже оборвали памятку в лифту, поцарапали в нескольких местах..(((
09 лип 2015 16:04
Цитата "Qwert2":
Права купили, а парковатся не купили.

Ну промахнулся чутка, вдруг к габаритам машины не привык, или спешил куда- то. Он же не заблокировал проезд.
09 лип 2015 17:03
Цитата "Qwert2":
Права купили, а парковатся не купили.

На втором фото видимо кто-то запарковался так один, а остальные парковались не по разметке а относительно друг друга. Ровно в ряд вышло :)
09 лип 2015 18:10
Цитата "naffany":

может, это гости.

Все так хотят в Европу, а вот намерения/поступки говорят об обратном, да и в бизнес живете, ведь. Начните с простого, вместо того, чтобы писать здесь - подойдите к водителю, объясните что и как, может, не с ориентировался и после ваших слов поймет все или записку оставьте.

Поднималась в лифте 2го дома, посмотреть как там строительство Лесного поживает, так уже оборвали памятку в лифту, поцарапали в нескольких местах..(((

Да боюсь, что б горе водители не начали ставить на газоны. Я уже поняла, что это не удачная шутка.
10 лип 2015 06:36
Цитата "Alinelle":

Да боюсь, что б горе водители не начали ставить на газоны. Я уже поняла, что это не удачная шутка.

места достаточно во дворе, да и в паркинге можно будет ставить.
Надеюсь, не произойдет этого.

а знаете, как водитель, могу сказать, что иногда просто нет другого выхода у водителей, приходится ставить на траве ( речь не идет о газонах) возле дома, я говорю о Киеве. Дома сдавались давно и не были рассчитаны под такое к-во транспорта, да еще и гаражи на пол двора. А платные парковки переполнены, просто нет мест.

а вот в центре Киева обращала внимание на такое жлобство - люди купили квартиры в бизнес классе, а машину ставят во дворе, жмутся купить или арендовать место в паркинге. Надеюсь, такой ситуации не будет в Зеленом, а то все хотели купить квартиру в бизнес классе - а потом жмутся на паркинг и тд
10 лип 2015 06:49
naffany

паркинг не проблема, когда на него цена адекватная (;
почему-то вот стоит пустосенький... хотя вам виднее, я мимо проезжаю раз в неделю, ни разу не видела там машин.
10 лип 2015 06:59
Цитата "tyiga":
naffany

паркинг не проблема, когда на него цена адекватная (;
почему-то вот стоит пустосенький... хотя вам виднее, я мимо проезжаю раз в неделю, ни разу не видела там машин.

я тоже там не бываю, так как из Лесного квартала)
но, недавно там была - смотрела на стройку из 2го дома Зеленого.

Мне показалось, что паркинг еще не открыли, как минимум машин нет да, шлагбаум закрыт был и какая-то машина припаркована была как раз на въезде..не похоже, что он работает.
10 лип 2015 07:19
Прикольно)))) То есть по 2-му дому можно гулять кому угодно?!))
А потом : Ай-яй-яй! Куда же деваются доводчики, кто ломает ручки в лифтах?!))
10 лип 2015 07:20
Цитата "naffany":

может, это гости.

Да многие уже както передумали наверно в европу ))) Плохо там нам будет с ихними ценами и нашими зарплатами ))) - Вон с каждим днем все европеем и европеем, скоро люди по европейски с голоду сдыхать начнут)))).
10 лип 2015 07:26
Цитата "naffany":

места достаточно во дворе, да и в паркинге можно будет ставить.
Надеюсь, не произойдет этого.

а знаете, как водитель, могу сказать, что иногда просто нет другого выхода у водителей, приходится ставить на траве ( речь не идет о газонах) возле дома, я говорю о Киеве. Дома сдавались давно и не были рассчитаны под такое к-во транспорта, да еще и гаражи на пол двора. А платные парковки переполнены, просто нет мест.

а вот в центре Киева обращала внимание на такое жлобство - люди купили квартиры в бизнес классе, а машину ставят во дворе, жмутся купить или арендовать место в паркинге. Надеюсь, такой ситуации не будет в Зеленом, а то все хотели купить квартиру в бизнес классе - а потом жмутся на паркинг и тд

Когда заселится весь комплекс во дворе будут и вдоль разметки 2 ряда парковаться, всячерновола будет запаркована + соборнная, вы не найдете не то где припарковаться - вы даже к подьезду нормально не подедите.. Это же бизнес класс))) У каждого мин 1 машина , а есть люди у которых 4. Паркинг не реальных денег стоит и если его начнут сдавать в аренду п адекватной цене - хорошо, нет - тогда будет так как я написал и разметка не поможет. Тот кто припаркуется на разметке будет ждать пока проснется сосед который его подпер сзади )
10 лип 2015 07:29
Цитата "В_е_р_а":

В первом доме такая же ситуация. Консьержки своих функций не выполняют, а ночью - заходи кто хочеш, двери не закрывают, чтобы их не будили.
10 лип 2015 07:29
Цитата "naffany":

я тоже там не бываю, так как из Лесного квартала)
но, недавно там была - смотрела на стройку из 2го дома Зеленого.

Мне показалось, что паркинг еще не открыли, как минимум машин нет да, шлагбаум закрыт был и какая-то машина припаркована была как раз на въезде..не похоже, что он работает.

Блин 15$K за паркинг это уж слишком, за такие деньги можно 2 гаража купить с ремонтом для жизни)))) А сдавать в аренду их будут но цена будет наверное соответствующая.
10 лип 2015 07:35
Какой бизнес-класс? Я понимаю, когда про это отдел продаж говорит, им квартиры продать надо, но когда собственники квартир...почитайте в интернете, что такое бизнес-класс и что мы имеем...согласна, что дальше ещё хуже будет...у нас маленькая территория и много народа, к тому же сервис хуже не куда...и не все квартиры в бизнес-классе покупали...первые полгода продаж это был обычный дом с улучшенной планировкой, а потом вдруг стал бизнес-классом...
10 лип 2015 07:37
Цитата "В_е_р_а":

да прям,
еще скажите, что я лифты поцарапала и памятку сорвала в лифте... :hi:

не дружелюбные совсем :'( уже и не посмотришь, один разочек попросилась и вы решили дело мне пишить,
и снова = без суда и следствия...
10 лип 2015 07:40
Цитата "freefly":

Когда заселится весь комплекс во дворе будут и вдоль разметки 2 ряда парковаться, всячерновола будет запаркована + соборнная, вы не найдете не то где припарковаться - вы даже к подьезду нормально не подедите.. Это же бизнес класс))) У каждого мин 1 машина , а есть люди у которых 4. Паркинг не реальных денег стоит и если его начнут сдавать в аренду п адекватной цене - хорошо, нет - тогда будет так как я написал и разметка не поможет. Тот кто припаркуется на разметке будет ждать пока проснется сосед который его подпер сзади )

получается,
что есть деньги купить машину, а ее обслужить - нет(
ведь сохранность автомобиля, его пребывание не на солнце и тд - тоже обслуживание...
да и за страховку от угона нужно не мало уплатить.
10 лип 2015 07:43
Цитата "vchena":
Какой бизнес-класс? Я понимаю, когда про это отдел продаж говорит, им квартиры продать надо, но когда собственники квартир...почитайте в интернете, что такое бизнес-класс и что мы имеем...согласна, что дальше ещё хуже будет...у нас маленькая территория и много народа, к тому же сервис хуже не куда...и не все квартиры в бизнес-классе покупали...первые полгода продаж это был обычный дом с улучшенной планировкой, а потом вдруг стал бизнес-классом...

Та все прекрасно понимают, просто у собственников уже сформировалось некое юмористически подобное понятие про "Бизнесс класс" и само слово вызывает ошибку. То мы просто ковычки забываем ставить )))))
10 лип 2015 07:48
Цитата "naffany":

получается,
что есть деньги купить машину, а ее обслужить - нет(
ведь сохранность автомобиля, его пребывание не на солнце и тд - тоже обслуживание...
да и за страховку от угона нужно не мало уплатить.

Ну получается да. Если у меня угонят авто то за те секомленные деньги куплю еще одно пока ищут ту что угнали )))) Вероятность что угонят низкая, поцарапать - да могут. А насчет палящего солнца, 15К это не фига не выгодные вложения, я быстрее потеряю возможность водить авто или оно устареет чем оно начнет ломатся от погодных условий.

в общем за 15к можно куупить: Авто дешевенькое которое не жалко ставить во дворе для того что бы доехать до полноценного гаража в котором стоит авто которое жалко, ну в общем еще и останется)))

Так что паркинг это не более чем удобство для людей у которых есть лишние деньги. Поцарапать авто и на паркинге вам могут - там не боксы а парковка. Плюс один - постоянное зарезерврованное место и раскапывать авто зимой не надо
10 лип 2015 08:49
Цитата "freefly":

Ну получается да. Если у меня угонят авто то за те секомленные деньги куплю еще одно пока ищут ту что угнали )))) Вероятность что угонят низкая, поцарапать - да могут. А насчет палящего солнца, 15К это не фига не выгодные вложения, я быстрее потеряю возможность водить авто или оно устареет чем оно начнет ломатся от погодных условий.

в общем за 15к можно куупить: Авто дешевенькое которое не жалко ставить во дворе для того что бы доехать до полноценного гаража в котором стоит авто которое жалко, ну в общем еще и останется)))

Так что паркинг это не более чем удобство для людей у которых есть лишние деньги. Поцарапать авто и на паркинге вам могут - там не боксы а парковка. Плюс один - постоянное зарезерврованное место и раскапывать авто зимой не надо

Можно 2 Смарта купить и ставить их где угодно :)
Тут речь идет о покупке места или это аренда на год?
10 лип 2015 09:00
Цитата "vchena":

Да у нас маркетологи всё называют бизнесс-классом, что чуток отличаеться в лучшую сторону от нормы и пытаються на этом заработать. Большинство умеет чуток извращенное понимание о слове бизнесскласс.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .853855. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx