Подати оголошення

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
194з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .158160. . .374
15 трав 2017 10:46
к стати, а входная дверь хорошая? или менять нужно?
15 трав 2017 10:53
Цитата "sv1980":
Чуть выше пару постов как раз о входной двери. Мое мнение если до 10 грн. то менять не стоит. Качество +- одинаковое будет. Если менять то уже ставить "двери". Замки да сменить 100% надо.
15 трав 2017 11:20
Цитата "InvestorOlimp104":
Вот что будет в конце участка. Домик на 26 этажей

А кто строит? Тоже Аталант?
15 трав 2017 11:31
Цитата "sv1980":
Цитата "Taras10":
Чуть выше пару постов как раз о входной двери. Мое мнение если до 10 грн. то менять не стоит. Качество +- одинаковое будет. Если менять то уже ставить "двери". Замки да сменить 100% надо.

Приветствую, соседи.
Ранее выкладывал фото с информацией по двери, которое сделал у Антона (InvestorOlimp104).
Скажу с личного опыта, когда пришлось после попытки ограбления лично доламывать замок, на предыдущей съемной квартире, хорошая личинка может помочь затянуть время - там где в нее вкручивается болт, в основном её разбивают и она легко разваливается на две части. Когда будете менять, берите с металлическим основанием. Фото с примерами прикрепил.
15 трав 2017 11:34
Цитата "InvestorOlimp104":
Вот что будет в конце участка. Домик на 26 этажей

Цитата "irinkka":

Уже ранее обсуждали, что не Атлант, но вот кто точно - даже менеджеры не подсказали. Известно, что для солдат.

Возможно инфа таки появилась и даже есть план дома? Антон? :@-:
15 трав 2017 11:37
Цитата "Ivan_ko":

Уже ранее обсуждали, что не Атлант, но вот кто точно - даже менеджеры не подсказали. Известно, что для солдат.

Возможно инфа таки появилась и даже есть план дома? Антон? :@-:

Цитата "irinkka":

Уже сама нашла информацию.Застройщик Украинская строительная компания
Не могу понять в Олимпийском изначально в плане было 19 домов. Кто то здесь на форуме скидывал план с отдела продаж, я там насчитала 16 домов.
А вот тот что сейчас начал строиться, он ЗА Олимпийским или в конце на его территории?
15 трав 2017 11:46
Цитата "Ivan_ko":
Возможно инфа таки появилась и даже есть план дома? Антон?

Цитата "irinkka":
Цитата "irinkka":

Уже сама нашла информацию.Застройщик Украинская строительная компания
Не могу понять в Олимпийском изначально в плане было 19 домов. Кто то здесь на форуме скидывал план с отдела продаж, я там насчитала 16 домов.
А вот тот что сейчас начал строиться, он ЗА Олимпийским или в конце на его территории?

irinkka прошу просмотреть обсуждение //forum.domik.ua/brovary-ul-olimpijskaya -atlant-t24742-2740.html
По словам менеджера, план изначально требовал корректировки + добавилась церковь, но как у них повесят/появится новый план, обещал поделится.
15 трав 2017 11:57
Я с электриком общался, который мне в квартире все сделал, он на нашем и остальных объектах кладут электрику. Сказал что точно будет 11 домов, на участке земли Меркурия... А дальше, остаток, на котором должна была быть школа/садик и ещё сколько-либо домов. Так вот этот остаток принадлежит многим компаниям, и по ходу кто то с кем то не договорился... И в Коцюбинском с ЖК Атлант, ситуация примерно похожая.. не вдаваясь во все подробности, они сейчас построили 7 домов, и неизвестно будет ли строить дальше. Ещё как инсайд, Атлант походу прикупил участок земли за Новой Линией (направление Чабаны, где то в лесу, как мне сказали) и там соберётся строить тоже что то типа 20 домов. Как то так
15 трав 2017 11:59
Цитата "Ivan_ko":

irinkka прошу просмотреть обсуждение //forum.domik.ua/brovary-ul-olimpijskaya -atlant-t24742-2740.html
По словам менеджера, план изначально требовал корректировки + добавилась церковь, но как у них повесят/появится новый план, обещал поделится.

Спасибо.
15 трав 2017 12:00
Присмотритесь на этот старый план, там видно что владельцев кусочков земли много...
15 трав 2017 12:03
Цитата "Ivan_ko":

Приветствую, соседи.
Ранее выкладывал фото с информацией по двери, которое сделал у Антона (InvestorOlimp104).
Скажу с личного опыта, когда пришлось после попытки ограбления лично доламывать замок, на предыдущей съемной квартире, хорошая личинка может помочь затянуть время - там где в нее вкручивается болт, в основном её разбивают и она легко разваливается на две части. Когда будете менять, берите с металлическим основанием. Фото с примерами прикрепил.

Цену и описание дверей можно найти в интернете, стоит она порядка 4500 грн. Я себе сердцевину поменял, поставил кале, со вставками внизу пластин типа антивандальную))) за 620 грн.
15 трав 2017 12:04
[quote="InvestorOlimp104"]Я с электриком общался, который мне в квартире все сделал, он на нашем и остальных объектах кладут электрику. Сказал что точно будет 11 домов, на участке земли Меркурия... А дальше, остаток, на котором должна была быть школа/садик и ещё сколько-либо домов. Так вот этот остаток принадлежит многим компаниям, и по ходу кто то с кем то не договорился... И в Коцюбинском с ЖК Атлант, ситуация примерно похожая.. не вдаваясь во все подробности, они сейчас построили 7 домов, и неизвестно будет ли строить дальше. Ещё как инсайд, Атлант походу прикупил участок земли за Новой Линией (направление Чабаны, где то в лесу, как мне сказали) и там соберётся строить тоже что то типа 20 домов. Как то так

Печально все это. Изначально такой красивый комплекс планировался.
15 трав 2017 12:15
Цитата "Nata_8":

Полностью поддерживаю, изначально в оп висел генплан - 19 домов и садик/школа... Посмотрим чем закончится, надеюсь что из инфраструктуры хоть что то построят...
15 трав 2017 12:50
12 поверх. З приводу стояка і мокрого пятна на стелі. Зв'язалися з сусідом зверху. Він сказав, що навіть не знав про це і вже роздивився після нашого фото. Виявляється низ тройніка на стояку трохи в стяжці і кришка не плотно прилягає. І виходить так, що тече до нас, а в нього сухо. Сказав, шо у вівторок будуть йому міняти цей тройнік. Надіюся все буде Ок. Дай Бог гарних і тихих сусідів всім нам. :winky:
В неділю бачилися з сусідами на поверсі. Вставляли додатковий верхній замок. Ми теж плануємо міняти, чи й навіть додатковий ставити. Двері, як я думаю, змінювати немає смисла.
15 трав 2017 12:56
Цитата "Luda21323":
12 поверх. З приводу стояка і мокрого пятна на стелі. Зв'язалися з сусідом зверху. Він сказав, що навіть не знав про це і вже роздивився після нашого фото. Виявляється низ тройніка на стояку трохи в стяжці і кришка не плотно прилягає. І виходить так, що тече до нас, а в нього сухо. Сказав, шо у вівторок будуть йому міняти цей тройнік. Надіюся все буде Ок. Дай Бог гарних і тихих сусідів всім нам. :winky:
В неділю бачилися з сусідами на поверсі. Вставляли додатковий верхній замок. Ми теж плануємо міняти, чи й навіть додатковий ставити. Двері, як я думаю, змінювати немає смисла.

Касательно этого "тройника" под выход для унитаза у меня там не было уплотнителя поэтому тоже был небольшой подтек на времянке. Сейчас все сухо. Смотрите уплотнители! Их наверное не ставят под заглушку, что бы легче потом снимать ту самую заглушку. Тройники я так понимаю у всех ниже уровня пола.
15 трав 2017 15:27
Цитата "Luda21323":
12 поверх.
В неділю бачилися з сусідами на поверсі.

Привет соседям по этажу! Тоже видел, как в крайней квартире ставили доп. замок. Я так понимаю, что это Вы выходили вчера со своей квартиры с делегацией людей.

Мне от квартиры вообще выдали 4 ключа вместо положенных 5-и, один где-то "потерялся", так что вопрос о необходимости замены замка/сердцевины даже не стоял, сложнее было решить на что менять, чтобы не поставить откровенное г. Цены на сердцевины, конечно, веселые, от 150 грн до 11000!
15 трав 2017 15:54
Цитата "sv1980":

что-то не могу найти........... ссылку дайте

//forum.domik.ua/chernyj-spisok-stroitel ej-remontnikov-i-prorabov-t21407.html
15 трав 2017 16:12
Цитата "Elena San":

//forum.domik.ua/chernyj-spisok-stroitelej-remontnikov-i-prorabov-t21407.html

есть ещё позитивные отзывы:
15 трав 2017 17:08
А кто то вкурсе зачем Атлант срезал деревья мимо дороги у первого дома? Что бы была парковка у ТЦ?!
П.С. Броварская власти дала на это разрешение... 32 дерева срезали негодяи и типа должны высадить 64
15 трав 2017 17:28
От так
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .158160. . .374
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx