Подати оголошення

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
194з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .152154. . .374
28 квіт 2017 18:13
Цитата "Mops8":
Пункты 4.7 и 4.8 не смущают, потому что у меня есть пункт 3.3 где четко прописано что: Мне обязан застройщик устранить все недостатки в квартире. Он может не устранить только если я нарушу пункт 6.4.8 , а именно: сделаю перепланировку до получения прав собственности, которое будет у меня через 2 недели. Как вам еще более подробно разжевать?

Пункт 3.3 не будет действовать как и весь договор на основании выполнения п.п. 4.7. и 4.8. Там это тоже прописано - подписание Акта подразумевает выполнение застройщиком своих обязательств. Акт подписан - застройщик Вам ничего не должен.
28 квіт 2017 18:49
Цитата "InvestorOlimp104":
Ещё вопрос, с электриками договаривался атлантовскими. Называли цены например 140 грн. точка по бетону+с вас кабель.. то есть они имели ввиду что каждая дополнительная розетка это 140 гривен, + нужно купить кабель для проводки в нужное место, правильно?

Что-то по ценам они немного "загоняются".... Три для назад за 120 грн за точку без лишних разговоров договорились!!!! Если они будут цену увеличивать, то буду нанимать не Атлантовских - это точно!
28 квіт 2017 23:37
Тем временем Бровары уже до осени без горячей воды :shuffle:
Бойлерам таки быть, а вот рентабильность их использования во время централизованной подачи горячей воды - кто-то ещё может поделиться своими показаниями по платежкам и наблюдением?
Температура горячей воды от централи была постоянно высокой?
29 квіт 2017 07:24
Цитата "Ivan_ko":
Тем временем Бровары уже до осени без горячей воды :shuffle:
Бойлерам таки быть, а вот рентабильность их использования во время централизованной подачи горячей воды - кто-то ещё может поделиться своими показаниями по платежкам и наблюдением?
Температура горячей воды от централи была постоянно высокой?

Задался тоже этим вопросом и нашел в инете расчеты сколько стоит гретый куб воды летом и зимой по сравнению с ЦПГВ, правда расчеты были за 2015 год, но не суть. Так вот. Разница летом -30 грн, зимой -20 грн на 1 м3. Т.е. гретая вода бойлером дешевле, чем цпгв.
29 квіт 2017 09:11
Живу на Олимпийской улице, у самого стоит проточный нагреватель на 4квт встроенный в систему. Температура поставляемой горячей воды зимой по моим наблюдением редко когда бывала действительно горячей, чаще такой, чтобы помыться без смешивания с холодной, да и то не всегда комфортной. По моим расчетам зимой стоимость подогрева воды моим нагревателем по цене выходила такой же, как и из центрального водоснабжения, а летом, когда холодная вода не такая ледяная, стоимость в полтора - два раза дешевле. В новой квартире собираюсь ставить бойлер и пользоваться им круглый год, т.к. не хочу платить за теплую воду как за горячую в отопительный сезон.
29 квіт 2017 09:37
Чертеж ванной. Все в масштабе ))))
29 квіт 2017 11:24
Дом открыт,внизу консьержка,лифт работает
29 квіт 2017 18:57
Был сегодня в квартире, все недочеты устранены! Таки сдержали слово.
29 квіт 2017 21:15
Цитата "isema":
Был сегодня в квартире, все недочеты устранены! Таки сдержали слово.

Поздравляю!:)
30 квіт 2017 11:56
День добрый, соседи.
Выпала сегодня возможность воспользовался приглашением Антона Никулина (InvestorOlimp104) прийти в гости, да и вообще посмотреть на 1й дом.
Но пошёл я сегодня от магазина АТБ, другим путем - вдоль улицы Москаленко (Красовского). Печально, что оказывается до сих пор нет нормального подхода к ЖК:
- со стороны бювета, дворами есть асфальт, дальше была так же грунтовая дорога, но весной на жалобы жильцов, что дорога превратилась в месиво - был уложен щебень;
- со стороны магазина ВВВ и церкви, мешает ограждение мини забором и дальше грунтовая дорога {фото ниже};
- остаётся вариант топать ещё по проезжей части дороги.
Буду уточнять у менеджера планы по организации нормального подхода к ЖК и сроки, т.к. 4-ри дома уже готовы, а мне как гостю сегодня реально было неудобно добираться.
30 квіт 2017 12:14
Критика - критикой, но нравятся мне атмосфера новостройки :)
Возле 1го дома, уже уложен асфальт к заезду дома и по периметру, но установлены бетонные блоки при заезде, а также, оказывается, что асфальт ложат в несколько слоев и будет ещё итоговый чистовой.
Консьерж, четко сработала - спросила все пароли-явки, записала чет себе в журнал :yes:
Лифт в 1-ом доме грузовой - китайский, как по мне меньше от OTIS и советских, в которых доводилось ездить.
Дополнительно сделал фото установленных входных дверей.
Об автоматах (электрике), водопроводе (кстати REHAU) и т.п., полагаю напишет уже Антон. :yes:

PS: Антон, благодарю тебя и супругу за гостеприимство, лёгкого ремонта и скорейшего заселения :hi:
30 квіт 2017 14:10
Да, консьержка нам вчера тоже понравилась.. устроила допрос кто куда зачем и тд и тп)))
01 трав 2017 11:30
Цитата "InvestorOlimp104":
Чертеж ванной. Все в масштабе ))))

Ванная 1 дом, 2-х комнатная
01 трав 2017 12:41
Пришлось немного переработать чертеж ванной комнаты,1 дом. 4,65м2
04 трав 2017 09:49
Приветствую соседи.
Общался сегодня с менеджером, по поводу облагораживания подходов к ЖК, мне подтвердили, что этот вопрос зимой уже поднимался с руководством и они положительно реагировали на эту идею.
Также сообщил, что повторно будет озвучиваться этот вопрос, т.к. действительно есть обходительность.
04 трав 2017 11:43
Перед будинком 1 асфальтують. Робота йде.
Електриків будемо шукати після свят Атлантовських. Хто де брав сантехника?
04 трав 2017 12:25
Цитата "Luda21323":

мы спросили у электрика. он дал тел сантехника
04 трав 2017 13:24
Цитата "Luda21323":

Нам грубо говоря знакомый будет летать. Со скидкой как "знакомым" с работой и материалами будет 5-6 тысяч
04 трав 2017 17:53
Сброшу и свой план ванной (2-к 1-й дом).

Если кому интересно, то могу сбросить и другие части плана ремонта квартиры.
04 трав 2017 18:46
Цитата "Devphp":
Сброшу и свой план ванной (2-к 1-й дом).

Если кому интересно, то могу сбросить и другие части плана ремонта квартиры.

Очень интересно. Буду признателен.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .152154. . .374
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше