Подати оголошення

ЖК Олімпійський | Атлант | Бровари, вул. Олімпійська

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
193з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .129131. . .375
06 бер 2017 15:56
:faceoff:
соседи, давайте по порядку и с точками над буквами:
1. ГВ потенциально возможна для Броваров только в отопительный, дальше без бойлера - никуда. Тут всё очевидно и не обсуждается.
2. Но в отопительный сезон - я за то, чтоб пользоваться Гарячей Водой (уж мерси за пафос) "КАК БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК" (без подтекста) :protest:
06 бер 2017 16:22
Цитата "shurkis":
:faceoff:
соседи, давайте по порядку и с точками над буквами:
1. ГВ потенциально возможна для Броваров только в отопительный, дальше без бойлера - никуда. Тут всё очевидно и не обсуждается.
2. Но в отопительный сезон - я за то, чтоб пользоваться Гарячей Водой (уж мерси за пафос) "КАК БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК" (без подтекста) :protest:

Тут, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные..
Кому чем удобно, тот и пользуется
06 бер 2017 16:52
Цитата "Тоха Никулин":

Наверное, имеется ввиду что в отопительный период вода из централизованного ГВС дешевле чем приготовленная в бойлере :yes: По моему опыту так и есть, с осени отключили бойлер, то последняя платежка за электричество была под 400, воды полтора месяца истратили 3 куба на 220 грн., электричества на 110
07 бер 2017 15:17
Цитата "Тоха Никулин":

В том и суть вопроса: пока не наберётся критическая масса людей желающих пользоватся ГВ - её подавать не будут :'(
09 бер 2017 14:57
Подскажите, когда планируется закрытие вопроса по осмотрам и приему квартир в доме №1?
очень хочется начать ремонт :0
09 бер 2017 15:51
Цитата "DDDenis":
Подскажите, когда планируется закрытие вопроса по осмотрам и приему квартир в доме №1?
очень хочется начать ремонт :0

Ориентируемся на конец апреля. Обещали после окончания отопительного сезона.
09 бер 2017 17:47
Добрый вечер. Обьясните мне пожалуйста, почему так привязываються к концу отопительного сезона? почему нельзя сейчас продолжыть осмотры, а в начале апреля выдать ключи несмотря на отопление, понятно что подключать дом на 2 недели никто не будет. Может я не понимаю каких-то нюансов :wow:
09 бер 2017 17:55
[quote="Viktori560"]Добрый вечер. Обьясните мне пожалуйста, почему так привязываються к концу отопительного сезона? почему нельзя сейчас продолжыть осмотры, а в начале апреля выдать ключи несмотря на отопление, понятно что подключать дом на 2 недели никто не будет. Может я не понимаю каких-то нюансов :wow: :att:

Та да, сил уже нет ждать :'(
09 бер 2017 18:24
Цитата "Nata_8":

Смотрим в договор и ждем) Как только будут подходящие условия, всех в первый раз, или повторно вызовут на осмотры)

П.С. я думаю что все помнят 23 марта 2013 года, когда зимушка вернулась так на недельку)
ссылка для инфы, чисто по штукатурке //kursremonta.ru/shtukaturka/pri-kakoj-t emperature-mozhno-shtukaturit-5
10 бер 2017 08:02
Цитата "Viktori560":
Добрый вечер. Обьясните мне пожалуйста, почему так привязываються к концу отопительного сезона? почему нельзя сейчас продолжыть осмотры, а в начале апреля выдать ключи несмотря на отопление, понятно что подключать дом на 2 недели никто не будет. Может я не понимаю каких-то нюансов :wow:

По окончанию отопительного сезона будут проводить испытания теплосети, только после успешного проведения будут выдавать ключи.

Касательно осмотров незнаю, думаю уверены, что сделают их за 2 недели потому и не спешат. Время есть, да и еще нужно облагородить придомовую территорию докрасить балконы 1-го этажа. Интересно батареи уже поставили или нет (на осмотре у нас не было)

Сам на чемоданах с инструментами еще с прошлого года, после осмотра )))) На выходных за кухню договорился по хорошой цене так размеры не могу дать.
10 бер 2017 08:45
Вчера высадили новые деревца :super: и включили всё освещение на дорожке :yes:
10 бер 2017 08:57
Цитата "shurkis":

Отлично! а возле первого дома (территория, что то делают или пока тишина?
11 бер 2017 09:08
Цитата "anna777k":

В телефонном режиме говорила с Застройщиком по поводу этого болота......на что получила ответ- по теплу будут обустраивать территорию возле комлекса и заасфальтируют данный участок :notsure: 6-)

Цитата "caca":

Грязь засыпали щебнем-пока норм.оперативно,буквально в тот же день

Был сегодня возле ЖК, посмотреть и сделать фото по этому замечанию. Люди активно используют этот участок, так что молодцы, что частично устранили. Ждём асфальт :)
11 бер 2017 09:14
Хочу заметить, что на территории ЖК есть контейнеры для раздельного сбора отходов, меня это приятно удивило, т.к. я их использую. :super:
11 бер 2017 09:26

Поднимался вопрос на форуме по поводу интернет-провайдеров:
по баннерам увидел, что присутствуют ЕКТА и SkyNet,
знакомые провели себе Бровис (Brovis.net), говорили возможно будет Киевстар, насчёт одного из первых провайдеров города Бравопорт - не узнавали.
Ссылка на всех провайдеров ниже, смотрите тарифы, звоните и интерисуйтесь
//www.brovary.info/catalog/index.php?cat =8&subcat=104

11 бер 2017 09:28
Цитата "shurkis":

Цитата "Taras10":

Отлично! а возле первого дома (территория, что то делают или пока тишина?

Активизировались работы по стройке Торгового центра :)
12 бер 2017 07:35
Цитата "Ivan_ko":
Поднимался вопрос на форуме по поводу интернет-провайдеров:
по баннерам увидел, что присутствуют ЕКТА и SkyNet,
знакомые провели себе Бровис (Brovis.net), говорили возможно будет Киевстар, насчёт одного из первых провайдеров города Бравопорт - не узнавали.
Ссылка на всех провайдеров ниже, смотрите тарифы, звоните и интерисуйтесь
//www.brovary.info/catalog/index.php?cat =8&subcat=104

Большое спасибо!
12 бер 2017 11:54
Всем привет, подскажите пожалуйста по клею для плитки, какой лучше использовать и какой примерный расход получается. Спасибо!
12 бер 2017 14:05
Knauf, Baumit во всех рекламах крутятся)
12 бер 2017 14:31
Выбор огромен, все остальное реклама. В прошлой квартире делал ремонт, брал момент в мерлене, 35грн (смка стоила около 50) клей пойдет, бюджетный. Для верности добавлял цемент. По расходу можно сказать насколько ровная стена, и как "мастер" схалтурит.Средний около 3кг/м.к. Брать средний самое оно. Если на теплый пол, сразу обратите на наличие пластификатора, есть смеси без него (дешевле стоит) докупать пластификатор- дороже, да кто знает чего выйдет.Перед облицовкой обработать стены бетоноконтактом или грунтом, кстате сам грунт можна добавлять в клей (быстрей густеет)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .129131. . .375
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx