Подати оголошення

ЖК "Первоцвет", Борисполь, ул. Февральская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
8/13%
3/5%
8/13%
19/31%
23/38%
1. . .911. . .88
26 груд 2014 16:32
Якщо такі справи, то потрібно всім якнайшвидше робити документи та вимагати підключення всіх комунікацій!
26 груд 2014 16:46
Так, так. :up:
26 груд 2014 17:40
Я за только они не идут на контакт.... Как быстрее????
26 груд 2014 18:01
Цитата "Dukki":
Вимагати включення ліфтів ми зможемо лише після того як почнемо платити квартплату. На інше я і не сподіваюсь.

Так наскільки я розумію квартплату ми платимо відразу після підписання договору з ЖЕК, тобто після отримання ключів.
26 груд 2014 19:57
Цитата "Liaa":
Так наскільки я розумію квартплату ми платимо відразу після підписання договору з ЖЕК, тобто після отримання ключів.

Так було прописано в договорі купівлі майнових прав, але насправді,зі слів Олександри, ми почнемо її платити з моменту отримання свідоцтван на право власності на квартиру.
27 груд 2014 07:53
а ОСББ создать не думали, не? :wow:
27 груд 2014 08:36
Цитата "kwon":
а ОСББ создать не думали, не? :wow:

Гарна ідея, але варто дочекатися 3-тю чергу)))
29 груд 2014 09:59
Не могу дозвонится уже несколько дней.... Ключей нет, телефон не отвечает как то похоже на кидало во!!!
29 груд 2014 11:01
Кто то получил уже ключи? Или они всех водят за нос и обещают, обещают, обещают.....?
29 груд 2014 11:27
Водят за нос! А как на них можно повлиять? Здесь есть юристы, кто знает, можно на них в суд подать за моральный ущерб?
29 груд 2014 12:00
только обещают... я смотрела квартиру в среду, говорили в пятницу-понедельник подпишем Акт..., звонила в пятницу уточниить время - уже на вторник, а сегодня сказали на 5-6е января... нервы уже не на месте :oh:
30 груд 2014 04:39
Ага обещали в сентябре, потом до нового года все будут с ключами.... и что ? Где? Дай бог в следующем году получим ключи...
Отношение гнилое , обманывают постоянно!!!
30 груд 2014 12:20
Цитата "Dukki":
Dukki » 25.12.2014 14:52 Сегодня дозвонмлся Александре и договорились про встречу для подписания акта приема-передачи, договора, получения ключа и других документов для оформления права собственности. Многие моменты прояснились, остальное надеюсь узнать при встрече.

Ну вот и продолжение в "лучших" традициях: все о чем договаривались с Александрой про ее звонок, встречу и подписание документов - благополучно нарушено с ее стороны. Конечно еще остается призрачный шанс на завтра, но учитывая что дозвониться к ней еще раз нереально, думаю что до конца этого года никаких подвижек и не произойдет.
Вопрос к соседям: Кто то видел решение ГАСКа? Хоть скан?

п.с. Интересно, а наш ЖЭК нас аналогично обслуживать будет? Может кто-то владеет информацией по поводу начальных этапов организации ОСББ, поделитесь пожалуйста.
30 груд 2014 12:53
Всім привіт.
Сьогодні підписали акт прийому-передачі і подали документи в БТІ. Тож не потрібно панікувати. В БТІ дуже приємні люди, черг немає. :winky:
30 груд 2014 15:30
мои поздравления!) видимо Вы первый, кому выдали ключи
30 груд 2014 16:47
Уважаемые владельцы двухуровневых квартир! Каким образом вы принимали квартиру? Смотрели только первый этаж, или как-то поднялись и на второй? Поделитесь опытом)))
30 груд 2014 20:18
Цитата "Aleshka8":
Уважаемые владельцы двухуровневых квартир! Каким образом вы принимали квартиру? Смотрели только первый этаж, или как-то поднялись и на второй? Поделитесь опытом)))

на втором должна быть 2-ая дверь (требования пожарных норм) :umnik:
31 груд 2014 04:53
Так оказывается все таки ключи можно забрать! .....или мигнут очку.....scorpion_a а вы случайно не сотрудник "альтиста"??? А то сколько квартир и только один типа забрал ключи.... при этом никто больше не может дозвонится и встретится...... ;(((
31 груд 2014 06:58
Цитата "Igory":
Так оказывается все таки ключи можно забрать! .....или мигнут очку.....scorpion_a а вы случайно не сотрудник "альтиста"??? А то сколько квартир и только один типа забрал ключи.... при этом никто больше не может дозвонится и встретится...... ;(((

Не, судя по постам scorpion_a не сотрудник альтиса, просто человек везучий стал первой ласточкой в получении ключей.
31 груд 2014 07:05
Цитата "Aleshka8":

Смотрели только первый этаж, учитывая как нам ее "показывали", то с одной стороны особо там и принимать нечего, а с другой с таким демонстрантом.... :( Хотя как по мне застройщик должен был организовать хоть какую-то деревянную лесницу в каждой двухярусной квартире. Неужели это так накладно? А было бы приятно.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .911. . .88
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше