Подати оголошення

ЖК "Первоцвет", Борисполь, ул. Февральская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
8/13%
3/5%
8/13%
19/31%
23/38%
1. . .810. . .88
23 груд 2014 11:58
Цитата "YC":

Актуальные фото

Красота :super:
23 груд 2014 12:05
Цитата "trance1":
Кто-то дозвонился по етом номеру 5-50-01?

сегодня, в 9.00. замечательная девушка Александра. Все порешали.
23 груд 2014 12:32
Цитата "volna.":

Или на № 066-142-69-63 Александр Владимирович
23 груд 2014 12:49
Дозвонились по номеру 6-50-01. А Александр Владимирович направил по этому же номеру.
23 груд 2014 12:52
Цитата "Freds ":
Є контори які за певну оплату залюбки зроблять це за вас

А есть у кого-то контакты или координаты таких контор?
23 груд 2014 16:11
volna. писал(а):

уже Акт подписали или только договорились о встречи?
24 груд 2014 06:55
Договорились о встрече
24 груд 2014 17:47
Сегодня осмотрели квартиру. Однако Акт подписать никто даже не предложил. Александра сказала, что через пару дней сама перезвонит, когда они подготовят акт. И мы подъедим к ним и подпишем. На мои вопросы: почему нет ручек на окнах? Как я проверю - они открываются или нет? Ответ: выдадим, когда подпишите акт. А когда будет вода? Весной. А газ? Когда заселится не менее 70% жильцов. Да, с вобой наверное можно понять. Как сказал Чикунов - если ударят морозы и замерзнет и порвет трубы - кому это нужно? В общем-то, я так поняла, что все это формление будет долги... они и сами ориентируют, что до весны нечего начинать ремонт.
24 груд 2014 18:38
Жопа однако.... Я тоже говорил о акте и получении ключей....но пока. Еще не знают какой будет номер дома и только потом смогут сделать акт для передачи. Ждем.... Как и ждали ввода в експлуатацию((( а то что не будет газа и. воды- хрень! Как делакак делать ремонт? Весной?
24 груд 2014 18:40
Газ будет когда заселится 70% жильцов... А как туда селится если нет газа? :) прямь какой- то замкнутый круг!
24 груд 2014 18:44
И я о том же... Очень хочется сохранять позитив в этой ситуации... Но очччень сложно... Если сами же жеконцы говорят, что типа вон на углу кирпичный дом, так они 2 года жили без газа. Энтузиазма это не добавляет. Делать ремонт в неотапливаемой квартире нет смысла. Это точно - замкнутый круг.
24 груд 2014 21:20
Мда....., сегодняшний осмотр квартиры - это впустую потраченное время с практически нулевым результатом....
Актов пока нету, дозвонится Александре нереально....
Если не будет воды и газа, без которых нету желания и смысла делать ремонт, зачем платить квартплату?
25 груд 2014 12:52
Сегодня дозвонмлся Александре и договорились про встречу для подписания акта приема-передачи, договора, получения ключа и других документов для оформления права собственности. Многие моменты прояснились, остальное надеюсь узнать при встрече. :yes:
25 груд 2014 19:39
Сегодня пикетировали банк "Национальный кредит". Вкладчики говорят, что не выдают деньги.
"Альтису" стоит обратить внимание, если они еще не в курсе.
25 груд 2014 19:50
Цитата "Vladimir Borispol":
Сегодня пикетировали банк "Национальный кредит". Вкладчики говорят, что не выдают деньги.
"Альтису" стоит обратить внимание, если они еще не в курсе.

вообще-то у них расчетный счет в эксиме, а через нацкредит платят т.к. он ближе к стройке и минимальная комиссия.... D-/
26 груд 2014 13:58
Цитата "Dukki":
Сегодня дозвонмлся Александре и договорились про встречу для подписания акта приема-передачи, договора, получения ключа и других документов для оформления права собственности. Многие моменты прояснились, остальное надеюсь узнать при встрече. :yes:

Вода і світло будуть раніше весни?)
26 груд 2014 14:36
Че то как то не могу состыковаться с Александрой, только обещания и не какой конкретики!
На счет воды - думаю что раньше весны ждать нечего т.к. без газа тоесть без полог рева воду никто не даст, трубы порвет...
Блин вот складываю все вместе и такое хреновое кидало во! То в отделе продаж скрижали обещаниями, теперь опять мурыжат актами приема- передачи!!! Гавно а не помпания!
26 груд 2014 14:53
Цитата "Liaa":

Вода і світло будуть раніше весни?)

Світло є вже зараз. :yes:
Що стосується газу та води, то думаю що тут все буде залежати насамперед від власників квартир. Якщо більшість оформить право власності на квартири, укладе договори з водоканалом та обленерго, то нам все включать. Маю надію що більшість захоче робити ремонт якнайшвидше, а його робити без води та опалення немає сенсу, і це суттєво вплине на підключення комунікацій. Коли більшість власників квартир матимуть укладені угоди на воду та газ, будуть готові платити за їх використання при виконанні ремонту то це буде головним фактором для підключення як води, так і газу. :protest:
26 груд 2014 15:12
Виготовлення тех.паспорту -15 роб. днів(три тижні), отримання свідоцтва про право власності-14 роб.днів(три тижні). І це офіційні сроки, а як буде насправді можемо лише здогадуватись. Так що раніше березня ремонти ми точно не почнемо(. Ще цікава ситуація з ліфтами. Як робити ремонт людям, у яких квартири на останніх поверхах?.. Якщо іх включать лише при 50% ЗАСЕЛЕННі будинку...
26 груд 2014 16:20
Вимагати включення ліфтів ми зможемо лише після того як почнемо платити квартплату. На інше я і не сподіваюсь.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .810. . .88
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше