Подати оголошення

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .5759. . .104
03 лист 2016 11:24
В принципе кто местный может и есть смысл побегать,а я за 800 км.так что ждем то что предлагает ЦО, конечно хотелось все по быстрей оформить а то снаряды стали чаще летать.
03 лист 2016 12:00
Общались с представителем ЖЭКа. Договора на электроснабжение квартир по первой секции будут "возможно" не раньше чем через три недели.
Хочется нарисовать плакат и пригласить журналистов. Пусть покажут по телевидению какой "замечательный" у нас застройщик.
03 лист 2016 12:20
Цитата "alexius0707":
Общались с представителем ЖЭКа. Договора на электроснабжение квартир по первой секции будут "возможно" не раньше чем через три недели.
Хочется нарисовать плакат и пригласить журналистов. Пусть покажут по телевидению какой "замечательный" у нас застройщик.

поддерживаю
03 лист 2016 12:33
а чем представители ЖЭКа объясняют трёхнедельный срок оформления договоров?
03 лист 2016 12:37
Цитата "Shaman-2015":
а чем представители ЖЭКа объясняют трёхнедельный срок оформления договоров?

нужна справка для получения справки
03 лист 2016 12:42
На данный момент опломбирован учет электроэнергии на вводе в первую секцию. Это учет жилой и нежилой части (цоколь и первый этаж), коридорное освещение и электроснабжение лифтовой шафты. Ведется работа по оформлению договора межу РЭС и ЖЕКом. После оформления договора между РЭСом и эксплуатирующей организацией вызывается инспектор для запуска/проверки внутридомовой электросети. Если всё в порядке и у инспектора или комиссии замечаний нет, пломбируются счетчики на лестничных клетках, ЖЭКом подаются документы для заключения по квартирных договоров. А это при нормальном подходе занимает до двух недель. Итого около трех недель.
03 лист 2016 12:51
Все вышесказанное мной в последнем сообщении относится исключительно к первой секции.
Которая должна быть сдана ещё в декабре 2015 года! :ded:
03 лист 2016 13:37
Цитата "alexius0707":
Все вышесказанное мной в последнем сообщении относится исключительно к первой секции.
Которая должна быть сдана ещё в декабре 2015 года! :ded:

а что по 2 секции?
03 лист 2016 14:18
Цитата "Седрик ":

а что по 2 секции?

Как мне сказали первая и вторая секция идут практически в ногу, но по второй секции на вчера документов было подано аж по 4м квартирам, это очень мало для общего запуска, но если получится у большинства оперативно сдать документы в ЖЕК 1 и 2 пойдут парой.
03 лист 2016 14:48
ну хоть какой то прогресс....а я говорил раньше, что нужно активней оформлять права собственности....хотя там ещё не известно, сколько квартир во 2 секции реально выкуплено....
03 лист 2016 16:02
Цитата "Shaman-2015":
ну хоть какой то прогресс....а я говорил раньше, что нужно активней оформлять права собственности....хотя там ещё не известно, сколько квартир во 2 секции реально выкуплено....

Реально у них большой процент по не выкупленным, но если и дальше будет такая волокита - процент только увеличивается. А права собственности они специально затягивают, потому как коммуникации не могут ввести в эксплуатацию. И чтобы инвесторы с правом собственности не бегали перед глазами, они все блокируют, численность персонала в компании КЯ увеличилась а толку никакого!
03 лист 2016 16:04
Да, и прогресса я не вижу, разве что раньше обещали что каждый понедельник все подключат, теперь через ТРИ недели!!! Это РЕгрес
03 лист 2016 19:35
Цитата "ren_":

Реально у них большой процент по не выкупленным, но если и дальше будет такая волокита - процент только увеличивается. А права собственности они специально затягивают, потому как коммуникации не могут ввести в эксплуатацию. И чтобы инвесторы с правом собственности не бегали перед глазами, они все блокируют, численность персонала в компании КЯ увеличилась а толку никакого!

откуда информация о том, что во второй секции много квартир не выкупили?
04 лист 2016 05:43
Мне известно от представителей ОП, что по всем 4 секциям одной гос.структурой было забронировано 47 квартир (в среднем по 12 на секцию)...сейчас структура отказалась о покупки , бронь снята, и эти квартиры выставлены в свободную продажу.....если в секции 60 квартир, то 12 из 60 - это 20%.....
04 лист 2016 06:46
Цитата "Shaman-2015":
Мне известно от представителей ОП, что по всем 4 секциям одной гос.структурой было забронировано 47 квартир (в среднем по 12 на секцию)...сейчас структура отказалась о покупки , бронь снята, и эти квартиры выставлены в свободную продажу.....если в секции 60 квартир, то 12 из 60 - это 20%.....

что за структура такая интересно?
04 лист 2016 06:54

Вначале
Держ фонд сприяння молодіжному житловому будівництву
//www.molod-kredit.gov.ua/
В августе было сказано, что фонд не выдал ни одного кредита, поэтому вместо него бронь на квартиры поставила СБУ.
Неужто СБУ отказалась от "дармовых" квартир?

04 лист 2016 07:23
Именно КОНТОРА :) видать проблемы с финансированием...причин отказа не знаю, но факт есть факт....
как по мне, нужно требовать от застройщика в этом случае брать расходы по оплате комуналки за пустующие квартиры на себя...ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ СОБСТВЕННИКИ, ЧТО ЗАСТРОЙЩИК НЕ МОЖЕТ ПРОДАТЬ СВОБОДНЫЕ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ.....а собственник - он есть собственник, не должен жить без света, воды и тепла....
04 лист 2016 07:48
поддерживаю.
04 лист 2016 08:08
Цитата "Shaman-2015":
Именно КОНТОРА :) видать проблемы с финансированием...причин отказа не знаю, но факт есть факт....
как по мне, нужно требовать от застройщика в этом случае брать расходы по оплате комуналки за пустующие квартиры на себя...ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ СОБСТВЕННИКИ, ЧТО ЗАСТРОЙЩИК НЕ МОЖЕТ ПРОДАТЬ СВОБОДНЫЕ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ.....а собственник - он есть собственник, не должен жить без света, воды и тепла....

и я за) но жаль что сбушник с нами жить не будут)) можеит еще передумают))
04 лист 2016 09:16
а мы можем требовать,чтоб застройщик установил лампы энергосберегающие и с датчиком движения? Не вижу смысла когда лестница будет освещаться по 12 часов в сутки при том что по ней ходить никто не будет,а платить за это нам придется.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5759. . .104
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx