Подать объявление

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .5759. . .104
03 ноя 2016 11:24
В принципе кто местный может и есть смысл побегать,а я за 800 км.так что ждем то что предлагает ЦО, конечно хотелось все по быстрей оформить а то снаряды стали чаще летать.
03 ноя 2016 12:00
Общались с представителем ЖЭКа. Договора на электроснабжение квартир по первой секции будут "возможно" не раньше чем через три недели.
Хочется нарисовать плакат и пригласить журналистов. Пусть покажут по телевидению какой "замечательный" у нас застройщик.
03 ноя 2016 12:20
Цитата "alexius0707":
Общались с представителем ЖЭКа. Договора на электроснабжение квартир по первой секции будут "возможно" не раньше чем через три недели.
Хочется нарисовать плакат и пригласить журналистов. Пусть покажут по телевидению какой "замечательный" у нас застройщик.

поддерживаю
03 ноя 2016 12:33
а чем представители ЖЭКа объясняют трёхнедельный срок оформления договоров?
03 ноя 2016 12:37
Цитата "Shaman-2015":
а чем представители ЖЭКа объясняют трёхнедельный срок оформления договоров?

нужна справка для получения справки
03 ноя 2016 12:42
На данный момент опломбирован учет электроэнергии на вводе в первую секцию. Это учет жилой и нежилой части (цоколь и первый этаж), коридорное освещение и электроснабжение лифтовой шафты. Ведется работа по оформлению договора межу РЭС и ЖЕКом. После оформления договора между РЭСом и эксплуатирующей организацией вызывается инспектор для запуска/проверки внутридомовой электросети. Если всё в порядке и у инспектора или комиссии замечаний нет, пломбируются счетчики на лестничных клетках, ЖЭКом подаются документы для заключения по квартирных договоров. А это при нормальном подходе занимает до двух недель. Итого около трех недель.
03 ноя 2016 12:51
Все вышесказанное мной в последнем сообщении относится исключительно к первой секции.
Которая должна быть сдана ещё в декабре 2015 года! :ded:
03 ноя 2016 13:37
Цитата "alexius0707":
Все вышесказанное мной в последнем сообщении относится исключительно к первой секции.
Которая должна быть сдана ещё в декабре 2015 года! :ded:

а что по 2 секции?
03 ноя 2016 14:18
Цитата "Седрик ":

а что по 2 секции?

Как мне сказали первая и вторая секция идут практически в ногу, но по второй секции на вчера документов было подано аж по 4м квартирам, это очень мало для общего запуска, но если получится у большинства оперативно сдать документы в ЖЕК 1 и 2 пойдут парой.
03 ноя 2016 14:48
ну хоть какой то прогресс....а я говорил раньше, что нужно активней оформлять права собственности....хотя там ещё не известно, сколько квартир во 2 секции реально выкуплено....
03 ноя 2016 16:02
Цитата "Shaman-2015":
ну хоть какой то прогресс....а я говорил раньше, что нужно активней оформлять права собственности....хотя там ещё не известно, сколько квартир во 2 секции реально выкуплено....

Реально у них большой процент по не выкупленным, но если и дальше будет такая волокита - процент только увеличивается. А права собственности они специально затягивают, потому как коммуникации не могут ввести в эксплуатацию. И чтобы инвесторы с правом собственности не бегали перед глазами, они все блокируют, численность персонала в компании КЯ увеличилась а толку никакого!
03 ноя 2016 16:04
Да, и прогресса я не вижу, разве что раньше обещали что каждый понедельник все подключат, теперь через ТРИ недели!!! Это РЕгрес
03 ноя 2016 19:35
Цитата "ren_":

Реально у них большой процент по не выкупленным, но если и дальше будет такая волокита - процент только увеличивается. А права собственности они специально затягивают, потому как коммуникации не могут ввести в эксплуатацию. И чтобы инвесторы с правом собственности не бегали перед глазами, они все блокируют, численность персонала в компании КЯ увеличилась а толку никакого!

откуда информация о том, что во второй секции много квартир не выкупили?
04 ноя 2016 05:43
Мне известно от представителей ОП, что по всем 4 секциям одной гос.структурой было забронировано 47 квартир (в среднем по 12 на секцию)...сейчас структура отказалась о покупки , бронь снята, и эти квартиры выставлены в свободную продажу.....если в секции 60 квартир, то 12 из 60 - это 20%.....
04 ноя 2016 06:46
Цитата "Shaman-2015":
Мне известно от представителей ОП, что по всем 4 секциям одной гос.структурой было забронировано 47 квартир (в среднем по 12 на секцию)...сейчас структура отказалась о покупки , бронь снята, и эти квартиры выставлены в свободную продажу.....если в секции 60 квартир, то 12 из 60 - это 20%.....

что за структура такая интересно?
04 ноя 2016 06:54

Вначале
Держ фонд сприяння молодіжному житловому будівництву
//www.molod-kredit.gov.ua/
В августе было сказано, что фонд не выдал ни одного кредита, поэтому вместо него бронь на квартиры поставила СБУ.
Неужто СБУ отказалась от "дармовых" квартир?

04 ноя 2016 07:23
Именно КОНТОРА :) видать проблемы с финансированием...причин отказа не знаю, но факт есть факт....
как по мне, нужно требовать от застройщика в этом случае брать расходы по оплате комуналки за пустующие квартиры на себя...ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ СОБСТВЕННИКИ, ЧТО ЗАСТРОЙЩИК НЕ МОЖЕТ ПРОДАТЬ СВОБОДНЫЕ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ.....а собственник - он есть собственник, не должен жить без света, воды и тепла....
04 ноя 2016 07:48
поддерживаю.
04 ноя 2016 08:08
Цитата "Shaman-2015":
Именно КОНТОРА :) видать проблемы с финансированием...причин отказа не знаю, но факт есть факт....
как по мне, нужно требовать от застройщика в этом случае брать расходы по оплате комуналки за пустующие квартиры на себя...ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ СОБСТВЕННИКИ, ЧТО ЗАСТРОЙЩИК НЕ МОЖЕТ ПРОДАТЬ СВОБОДНЫЕ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ.....а собственник - он есть собственник, не должен жить без света, воды и тепла....

и я за) но жаль что сбушник с нами жить не будут)) можеит еще передумают))
04 ноя 2016 09:16
а мы можем требовать,чтоб застройщик установил лампы энергосберегающие и с датчиком движения? Не вижу смысла когда лестница будет освещаться по 12 часов в сутки при том что по ней ходить никто не будет,а платить за это нам придется.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .5759. . .104
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx