Подати оголошення

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .5860. . .104
04 лист 2016 09:54
Цитата "Фандорин":
а мы можем требовать,чтоб застройщик установил лампы энергосберегающие и с датчиком движения? Не вижу смысла когда лестница будет освещаться по 12 часов в сутки при том что по ней ходить никто не будет,а платить за это нам придется.

Очень хорошая мысль. Было бы круто, если бы так можно было сделать. Застройщик сам не станет этого делать, но если мы сбросимся денюжкой и попросим их, то думаю они не откажутся нам помочь.
04 лист 2016 09:57
Цитата "Фандорин":
а мы можем требовать,чтоб застройщик установил лампы энергосберегающие и с датчиком движения? Не вижу смысла когда лестница будет освещаться по 12 часов в сутки при том что по ней ходить никто не будет,а платить за это нам придется.

Нам как-то дали информацию что на площадках и лестнице выключатели будут типа с таймером, включил а свет через 2-3 минуты он выключится, мол дешевле чем датчики движения. Но слабо верится в такое решение, думаю как всегда такие вопросы лягут на жильцов, мол хотите экономить - все в ваших руках...
04 лист 2016 10:01
Застройщик скажет планом и договорами не предусмотрено, обращайтесь в ЖЭК, который мы вам повесили на откормку, а тот в свою очередь скажет рацпредложение за отдельную плату.
Будьте реалистами - эти застройщики бл*** редкосные... ими сбу даже побрезговало, видать столько у них проблем.
04 лист 2016 10:07
Добрый день.

Мда , "весело у нас"...
Вопросы может не в тему для инвесторов 1-2 секции, но все же..
инвестировал в однушку в 3 секции:

1. в ОП "посмотрели" (письма еще не было) и сказали что были уже замеры БТИ и обнаружен дополнительный метр. Кто то проверял замеры совместно с БТИ , или "слепо" оплачивали? Какие примеров были у вас по замерам однушки? Просто смущает ровно добавленный 1,0 метр

2. Примерная стоимость ремонта однушки ( под обои, без излишеств) ?
Может кто уверенно посчитает?

Спасибо
04 лист 2016 10:43
При замерах БТИ 1 метр - ерунда, мы покупали квартиру уже со всеми документами 3шка, от заявленных в проекте 97+ при замерах получилась 107+, но мы не перемеряли, брали уже то что было по документам....
04 лист 2016 10:59
У меня доплата за 1.6м в однушке,я уже доплатил - прикинул с рулеткой - примерно так и вышло...Но взял на днях на время лазерный дольномер - уже для себя хочу проверить,где какие точные размеры.
04 лист 2016 11:36
Цитата "vvk86":
Добрый день.

Мда , "весело у нас"...
Вопросы может не в тему для инвесторов 1-2 секции, но все же..
инвестировал в однушку в 3 секции:

1. в ОП "посмотрели" (письма еще не было) и сказали что были уже замеры БТИ и обнаружен дополнительный метр. Кто то проверял замеры совместно с БТИ , или "слепо" оплачивали? Какие примеров были у вас по замерам однушки? Просто смущает ровно добавленный 1,0 метр

2. Примерная стоимость ремонта однушки ( под обои, без излишеств) ?
Может кто уверенно посчитает?

Спасибо

вопрос ремонта однушки интересует и меня - хороший вопрос - может кто подскажет?
04 лист 2016 12:38
Можно и за 10Кгрн сделать ремонт,так что это все индивидуально...бюджетно,думаю,в 3-4К $ можно уложится,под ключ. Опять же - что вы вкладываете в слово ремонт? только отделка,или сантехника-столярка? или минимальный набор быт.техники тоже считать? без нее тоже никак....
04 лист 2016 12:41
Работа без дизайнера от 50$ квадрат под ключ с договором и годовой гарантией.
04 лист 2016 17:06
Люди вы о чем?! Какой ремонт?! Под вопросом отдадут ли нам в этом году ключи и подключать ли нам в этом году комунникации. Если в ноябре не включат отопление, его не включат до ноября следующего года. Мы ВСЕ будем в ПРОЛЕТЕ до середины ноября следующего года.
04 лист 2016 17:22
Цитата "anasta.":
Люди вы о чем?! Какой ремонт?! Под вопросом отдадут ли нам в этом году ключи и подключать ли нам в этом году комунникации. Если в ноябре не включат отопление, его не включат до ноября следующего года. Мы ВСЕ будем в ПРОЛЕТЕ до середины ноября следующего года.

Без отопления нам отдадут ключи, главное электрика и вода... ждем...
04 лист 2016 17:29
А ремонт без отопления вы не сделаете. Сразу образуется грибок.
04 лист 2016 18:13
Цитата "anasta.":
А ремонт без отопления вы не сделаете. Сразу образуется грибок.

отапливать будем электричеством, по цене будет даже дешевле..
04 лист 2016 18:29
Цитата "alexbeer":
Работа без дизайнера от 50$ квадрат под ключ с договором и годовой гарантией.

у вас есть контакты?
04 лист 2016 18:55
С такими темпами наврятли будет електричество и вода, по крайне мере в этом году.Я так поняла что строительная компания в этом году решила всех нас поиметь.
04 лист 2016 19:00
Господин Седрик не хочу вас растраивать но к моменту необходимости осуществления вашего дизайна цены возврастут в 100 раз. Мой вам совет - лучше копите деньги.
04 лист 2016 19:02
Цитата "anasta.":
С такими темпами наврятли будет електричество и вода, по крайне мере в этом году.Я так поняла что строительная компания в этом году решила всех нас поиметь.

Эта компания и так нас всех уже поимела дальше некуда.
"Завтраки" меня кормили уже как год.
04 лист 2016 19:09
Вас год, а нас немного больше. И самое обидное что завтраками нас уже просто перекормили. Дальше уже некуда.
04 лист 2016 19:28
Цитата "anasta.":
Господин Седрик не хочу вас растраивать но к моменту необходимости осуществления вашего дизайна цены возврастут в 100 раз. Мой вам совет - лучше копите деньги.

я правильно понимаю, все можно пока расслабиться до осени 2017 - дом не запустят*?
04 лист 2016 19:33
Я думаю за тот период пока будет готов дом к эксплуатации у вас будет минимум 10 видов дизайнов.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5860. . .104
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше