Аренда квартир: ситуация накаляется
chizh1969
c
Постійний користувач
243
14 жовтня 2008
31 жовт 2008 17:26
Цитата:
Скажите, а Вы сами не задавались вопросом относительно абсурдности самой ситуации с подобными расценками? Вы же не считаете, я надеюсь, нормальными - людей, которые, зная реальные цены, готовы переплачивать в 2 раза? А если эти люди даже неудосижились поинтересоваться предварительно раценками, то это ещё более настораживает... По-крайне мере, лично меня...
Другое дело, конечно, если Вы считаете приведенные Вами цены - вполне приемлемыми... Тогда, у Вас действительно не возникнет каких-либо подозрений к подобным сделкам... Но, чувствую, Вы что-то недоговариваете либо недоговаривает Ваш товарищ...
Со слов товарища, телефон не разрывался по этим картирам. Просмотров было несколько, люди торговались, товарищ не уступил. Сдал за цены о которых я писал. Цены выше чем предложения по району, но заметьте, не аналогичных квартир.
Про арендаторов, товарищ выбирал, а не его. Так, что арендаторы, адекватные

Что занчит переплачивать в два раза. Стоп. Не нужно сравнивать среднюю температуру по больнице.
Для панельной чешки эта цена не адекватная. Для хорошего дома с качественным ремонтом -считаю разумная, может чуть завышенная. не забывайте, что ремонт тоже денег стоит, если не косметический.
Вы знаете, я себе ремонт делал в квартире, обошелся в 60 000 американских денег с мебелью и это без кранов по 1000

Хотя. вот вам пример другой. Мой друг, живет в Америке. Уехал 10 лет назад. Приехал погостить летом, сдал свою однокомнатную( которая 10 лет стояла пустая), за 800 студенткам. квартира в центре, без ремонта с мебелью 70х. Сдал, чтобы просто так не простаивала. Так что варианты разные попадаются. Хочет сдать еще одну стоящую. На печерске, удачное расположение , возле метро Арсенальная . Думаю, попросит столько же.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
31 жовт 2008 17:36
Цитата:
Вам сколько лет? :105: Поспорьте... На деньги... Как дети...
Чувствуется, не разводила Вас братва на бабки, используя более чем железные аргументы...
А может, на наш форум та самая братва и пожаловала? Так сказать, пытающаяся освоить кибернетические пространства... :105:
Интересно есть ли аргумент -способный убедить Мурочку и Вас. Вот почему-то у меня сомнений не возникает - вполне допускаю что такие варианты есть , как и то что и за 400-350 возможно кто-то снимает. А вы упираетесь всеми р-ми (руками) . Не пойму

chizh1969
c
Постійний користувач
243
14 жовтня 2008
31 жовт 2008 17:40
Цитата:
Вам сколько лет? :105: Поспорьте... На деньги... Как дети...
Чувствуется, не разводила Вас братва на бабки, используя более чем железные аргументы...
А может, на наш форум та самая братва и пожаловала? Так сказать, пытающаяся освоить кибернетические пространства... :105:
Скажу по секрету, уважаемая Каттерпро, у братвы в далеком 94 уже черно белые лептопы были, так что о каком кибернетическом пространстве речь

cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 березня 2007
31 жовт 2008 17:42
Цитата:
Со слов товарища, телефон не разрывался по этим картирам. Просмотров было несколько, люди торговались, товарищ не уступил. Сдал за цены о которых я писал. Цены выше чем предложения по району, но заметьте, не аналогичных квартир.
Про арендаторов, товарищ выбирал, а не его. Так, что арендаторы, адекватные
Что занчит переплачивать в два раза. Стоп. Не нужно сравнивать среднюю температуру по больнице.
Для панельной чешки эта цена не адекватная. Для хорошего дома с качественным ремонтом -считаю разумная, может чуть завышенная. не забывайте, что ремонт тоже денег стоит, если не косметический.
Вы знаете, я себе ремонт делал в квартире, обошелся в 60 000 американских денег с мебелью и это без кранов по 1000
Хотя. вот вам пример другой. Мой друг, живет в Америке. Уехал 10 лет назад. Приехал погостить летом, сдал свою однокомнатную( которая 10 лет стояла пустая), за 800 студенткам. квартира в центре, без ремонта с мебелью 70х. Сдал, чтобы просто так не простаивала. Так что варианты разные попадаются. Хочет сдать еще одну стоящую. На печерске, удачное расположение , возле метро Арсенальная . Думаю, попросит столько же.
Вы, конечно, меня извините, но - Вы явно льёте воду, о чём я, собственно, сказал выше... Район неизвестен, описание дома отсутствует, содержимое квартиры - аналогично и т.д. и т.п. При этом, Вы ссылаетесь на "какую-то там среднюю температуру"... Хотите сохранить конфиденциальность этих квартир - Ваше право... Но, тогда и разговаривать не о чем... Я не Нострадамус, чтобы предсказывать, и не следователь, чтобы вытягивать из Вас недостающую информацию в час по чайной ложке... Есть двушки в центре города по ещё большим ценам, есть двушки в Чернобыле - бесплатно, но...
Чудес на свете не бывает, и за всем стоит "причина и следствие", точно также, как за Вашим примером стоит либо далеко непросто обычная квартира либо необходимость срочной госпитализации арендаторов с последующим их обкалыванием галоперидолом...
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 березня 2007
31 жовт 2008 17:50
Цитата:
Скажу по секрету, уважаемая Каттерпро, у братвы в далеком 94 уже черно белые лептопы были, так что о каком кибернетическом пространстве речь
Скажу Вам тоже по секрету:
1. cutter-pro - это мужчина...
2. У братвы не было мозгов как в далёком 94-ом, так и по сей день. И ещё в далёком 91-ом, Каттерпро - ставилА :105: на стационарники Вашей братвы нелегальную систему по скрытию и защите информации, написанную своими ручками, от периодически внезапно появлявшихся органов государственной налоговой инспекции... :105:
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 березня 2007
31 жовт 2008 17:53
Цитата:
Интересно есть ли аргумент -способный убедить Мурочку и Вас. Вот почему-то у меня сомнений не возникает - вполне допускаю что такие варианты есть , как и то что и за 400-350 возможно кто-то снимает. А вы упираетесь всеми р-ми (руками) . Не пойму
Я не упираюсь... Вы меня с кем-то перепутали... :105:
Я всего-лишь позволил себе усомниться в достаточности информации относительно подобных сделок...
chizh1969
c
Постійний користувач
243
14 жовтня 2008
31 жовт 2008 17:56
Цитата:
Вы, конечно, меня извините, но - Вы явно льёте воду, о чём я, собственно, сказал выше... Район неизвестен, описание дома отсутствует, содержимое квартиры - аналогично и т.д. и т.п. При этом, Вы ссылаетесь на "какую-то там среднюю температуру"... Хотите сохранить конфиденциальность этих квартир - Ваше право... Но, тогда и разговаривать не о чем... Я не Нострадамус, чтобы предсказывать, и не следователь, чтобы вытягивать из Вас недостающую информацию в час по чайной ложке... Есть двушки в центре города по ещё большим ценам, есть двушки в Чернобыле - бесплатно, но...
Чудес на свете не бывает, и за всем стоит "причина и следствие", точно также, как за Вашим примером стоит либо далеко непросто обычная квартира либо необходимость срочной госпитализации арендаторов с последующим их обкалыванием галоперидолом...
Мне импонирует ваша корректность.
Вы знаете, я првер пример, так как он может быть полезен. При общении нужно извлекать полезную инфу, иначе, общение превращается в прочтение женского романа, на что, время тратить не хочется.
За бесплатную инфу нужно хотя бы благодарить.
Про квартиры, я не говорил, что обычные, с добротным ремонтом , не "для сдачи", но полностью упакованные всем.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
31 жовт 2008 18:03
Цитата:
Я не упираюсь... Вы меня с кем-то перепутали... :105:
Я всего-лишь позволил себе усомниться в достаточности информации относительно подобных сделок...
А какой простите , человеку Вам что-то доказывать и какой ему смысл врать? Меня вон тоже время от времени "рашифровать " пытаются а ларчик ведь просто открывался секрета никакого нет

cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 березня 2007
31 жовт 2008 18:17
Цитата:
Мне импонирует ваша корректность.
Вы знаете, я првер пример, так как он может быть полезен. При общении нужно извлекать полезную инфу, иначе, общение превращается в прочтение женского романа, на что, время тратить не хочется.
За бесплатную инфу нужно хотя бы благодарить.
Про квартиры, я не говорил, что обычные, с добротным ремонтом , не "для сдачи", но полностью упакованные всем.
Спасибо Вам большое за Вашу полезную информацию... :105: Теперь я знаю, что аренда некоторой квартиры, в некотором спальном районе, с некоторым добротным ремонтом, полностью упакованная чем-то всем, обойдётся мне не меньше 1200$ в месяц... И именно поэтому, однушка с краном за 1000$ на Оболони - будет стоить именно 900$, не меньше... :105:
Я Вас понял... Ваши аргументы - более чем убедительны...
Признаю свою ошибку,
Мне бы логики набраться... :blink2:
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 березня 2007
31 жовт 2008 18:22
Цитата:
А какой простите , человеку Вам что-то доказывать и какой ему смысл врать?
Мне кажется, Вы опять задаёте вопрос не по адресу... Спросите у человека...
Цитата:
Меня вон тоже время от времени "рашифровать " пытаются а ларчик ведь просто открывался секрета никакого нетТак оно и было на самом деле
Бог ты мой, этот форум, действительно становится небезопасным... Надо точно закупаться галоперидолом...

chizh1969
c
Постійний користувач
243
14 жовтня 2008
31 жовт 2008 18:25
Цитата:
Спасибо Вам большое за Вашу полезную информацию... :105: Теперь я знаю, что аренда некоторой квартиры, в некотором спальном районе, с некоторым добротным ремонтом, полностью упакованная чем-то всем, обойдётся мне не меньше 1200$ в месяц... И именно поэтому, однушка с краном за 1000$ на Оболони - будет стоить именно 900$, не меньше... :105:
Я Вас понял... Ваши аргументы - более чем убедительны...
Признаю свою ошибку,
Мне бы логики набраться... :blink2:
Согласен с вами, утомили такие посты.
Какую ошибку?
С логикой и причинно-следственными связями поможем разобраться. Так, что обращайтесь. Цена вопроса не велика.
Цитата:
А какой простите , человеку Вам что-то доказывать и какой ему смысл врать? Меня вон тоже время от времени "рашифровать " пытаются а ларчик ведь просто открывался секрета никакого нетТак оно и было на самом деле
Человек платит все налоги и спит спокойно.
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 березня 2007
31 жовт 2008 18:25
Цитата:
Согласен с вами, утомили такие посты.
Какую ошибку?
С логикой и причинно-следственными связями поможем разобраться. Так, что обращайтесь. Цена вопроса не велика.
Нет уж, спасибо... Я уже давно не пользуюсь услугами бесплатных развозок в лесопосадку... :105:
igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
31 жовт 2008 19:09
Коллеги, мы забываем, что % 40 квартир арендуется предприятиями, фирмами как служебные. Гостиницы для командировочных обходятся значительно дороже.
Квартиры арендуются, так же, для иногородних сотрудников на постоянной основе, так как иногда дешевле снять квариру для иногороднего специалиста, чем годами искать Киевлянина.
Вопрос для уважаемой публики что должно случиться, что бы квртира за 600 $ не сдавалась за пол часа?
Ответ шоб все приезжие убрались - неправильный.
Правильный ответ избыток предложения.
Учитывая, что все стройки заморожены, а в 2009 ничего нового не заложат, избытка нам не видать долго.
Возможно ситуация изменится после 2012 года.
Квартиры арендуются, так же, для иногородних сотрудников на постоянной основе, так как иногда дешевле снять квариру для иногороднего специалиста, чем годами искать Киевлянина.
Вопрос для уважаемой публики что должно случиться, что бы квртира за 600 $ не сдавалась за пол часа?
Ответ шоб все приезжие убрались - неправильный.
Правильный ответ избыток предложения.
Учитывая, что все стройки заморожены, а в 2009 ничего нового не заложат, избытка нам не видать долго.
LAG
L
Постійний користувач
254
08 жовтня 2007
31 жовт 2008 19:18
Избыток предложения может появится, когда многие приезжие уедут, а новые не приедут. Или скажем так: отток приезжих будет превышать приток.Цитата:
Коллеги, мы забываем, что % 40 квартир арендуется предприятиями, фирмами как служебные. Гостиницы для командировочных обходятся значительно дороже.
Вопрос для уважаемой публики: что должно случиться, что бы квртира за 600 $ не сдавалась за пол часа?
Ответ: шоб все приезжие убрались - неправильный.
Правильный ответ: избыток предложения.
igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
31 жовт 2008 19:26
Цитата:
Избыток предложения может появится, когда многие приезжие уедут, а новые не приедут. Или скажем так: отток приезжих будет превышать приток.
Цитата:Ответ: шоб все приезжие убрались - неправильный.
myrra_zet
m
Постійний користувач
370
28 жовтня 2008
31 жовт 2008 19:58
Цитата:
а ширина Вас не интересует ? Вы его по почте что -ли заказать решили или к другому чему примерить ? Борода если что рекомендую :27:
Андрей777! Завидуйте молча!:))
stanok

Постійний користувач
291
26 березня 2007
31 жовт 2008 20:17
Если судить по последним репликам, то создается впечатление, что падение цен на аренду уже никого не интересует. Непостоянство, и ветренность - бич нашего времени! 105
myrra_zet
m
Постійний користувач
370
28 жовтня 2008
31 жовт 2008 20:19
Короче.Спор, а тем более на деньги,в данной ситуации не имеет смысла.
Потому что факт этих сделок недоказуем.
Договора? А где доказательство их подлинности? Или то,что они имеют отношение именно к этим квартирам?
Опрос свидетелей является невозможным.
Убедиться лично - шансов нет.
Подробное описание района, дома и наполнения квартиры засекречиваются.... и опять таки - доказательства?
Разрывание себя на британский флаг и битьё в грудь ни в одной инстанции в расчёт никогда не принимались.
Потому что факт этих сделок недоказуем.
Договора? А где доказательство их подлинности? Или то,что они имеют отношение именно к этим квартирам?
Опрос свидетелей является невозможным.
Убедиться лично - шансов нет.
Подробное описание района, дома и наполнения квартиры засекречиваются.... и опять таки - доказательства?
Разрывание себя на британский флаг и битьё в грудь ни в одной инстанции в расчёт никогда не принимались.
myrra_zet
m
Постійний користувач
370
28 жовтня 2008
31 жовт 2008 20:25
Цитата:
Фигасе,богатенькое предприятие и ценный сотрудник - квартиру ему за 1200 арендовать!
Да любой инвестор удавится!
Скорее, обойдутся чистеньким эконом-классом.
myrra_zet
m
Постійний користувач
370
28 жовтня 2008
31 жовт 2008 20:43
Цитата:
Если судить по последним репликам, то создается впечатление, что падение цен на аренду уже никого не интересует. Непостоянство, и ветренность - бич нашего времени! :105:
Очень,очень интересует! Вы шо думаете - я к Бороде так просто подходы ищу?
Очаровать надеюсь.Вдруг очаруется и сдаст мне квартирку дешевле

А если серьёзно - падения-то пока и не видно совсем.Видны только метания арендодателей - то ли задрать цену и сидеть,ждать у моря погоды (что ближе украинскому менталитету), то ли сдать,скостив цену и получать стабильный доход (что уже практически необходимо сделать,но всё арендодательское нутро протестует).

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Чи варто зараз купувати нерухомість?22.054 393
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше