Подати оголошення

Аренда квартир: ситуация накаляется

1. . .2123. . .115
31 жовт 2008 16:16
Цитата:

Юмор принимается, но словами, все таки, лучше не бросаться. ок?

Что мне лучше - я решу сама, ок?
Вас пока ещё никто не наделил этим драгоценным правом - указывать мне ,что мне делать.
31 жовт 2008 16:21
Цитата:

Может подскажите месторасположение этого спальника, а также на какой срок аренды Ваш товарищ сдал "квадраты"? Ну и, судя по тому, что "золотую" квартиру с краном за 1000$ Вы оценили в 900$, поделитесь информацией - из какого металла сделаны краны в квартирах Вашего товарища?

Вы не поняли. 1200 и 1700 гри-вен!
Так шо ,если в спальнике- то более чем реально!:)))
31 жовт 2008 16:26
Цитата:

если это не гостинка с шприцами в подъезде, то сдаст. Это объективная реальность. Вы знаете, я тоже был удивлен, когда мой товарищ недавно сдал однушку за 1200 а двушку за 1700, в спальнике. На каждый товар-свой покупатель.
Товарищ договора показывал или так на словах сказал?
31 жовт 2008 16:31
Цитата:

Что мне лучше - я решу сама, ок?
Вас пока ещё никто не наделил этим драгоценным правом - указывать мне ,что мне делать.

Уважаемый знаток торговых марок фаянса и фарфора, с моей стороны это был корректное пожелание.

А если хотите что то более отрезвляющее, не могу " поднять слово" на девушку, не трепите языком просто.
31 жовт 2008 16:32
Цитата:

Уважаемый знаток торговых марок фаянса и фарфора, с моей стороны это был корректное пожелание.

А если хотите что то более отрезвляющее, не могу " поднять слово" на девушку, не трепите языком просто.

Справедливости ради - ответов мы от Вас тоже не услышали... :11:
31 жовт 2008 16:34
Цитата:

Товарищ договора показывал или так на словах сказал?

Я предложил самой активной участице поспорить, , ну да бог с ней.

Это реальные сделки, я за свои слова отвечаю.
31 жовт 2008 16:38
Цитата:

Я предложил самой активной участице поспорить, , ну да бог с ней.

Это реальные сделки, я за свои слова отвечаю.
Вы видели договоры аренды? Или нет?
31 жовт 2008 16:40
Цитата:

Может подскажите месторасположение этого спальника, а также на какой срок аренды Ваш товарищ сдал "квадраты"? Ну и, судя по тому, что "золотую" квартиру с краном за 1000$ Вы оценили в 900$, поделитесь информацией - из какого металла сделаны краны в квартирах Вашего товарища?

Ну в мире наверное краны и за 100 000 существуют. насколько мне не изменяет память, сантехника Грое, самая , что нинаесть обычная.
Вы понимаете, давать инфо по месторасположению не хоцца. Дома новые, кирпич с нормальной публикой. Ну а срок, вы же знаете, никакой ответственности по срокам в договорах не предусмотрено.
так, что может на месяц , а может и на всю жизнь. :)
31 жовт 2008 16:42
Цитата:

Вы мне можете это запретить? Интересно - каким образом?
Пока трепетесь только вы.
" Я слышал, мой товарищ кому-то говорил, что он недавно...сделал то-то и то-то.На Марс слетал."
Просто железные аргументы.
31 жовт 2008 16:43
Цитата:

Вы видели договоры аренды? Или нет?

Я присутствовал при одном просмотре, на котором ударили по рукам. Договор не заполнял и не проверял, так как не уполномочен :)

Повторюсь, суммы озвученные мной корректные.
31 жовт 2008 16:44
Цитата:

Я присутствовал при одном просмотре, на котором ударили по рукам. Договор не заполнял и не проверял, так как не уполномочен :)

Повторюсь, суммы озвученные мной корректные.
Спасибо, что ответили.
31 жовт 2008 16:45
сегодня еще одна коллега сняла квартиру на автозаводской(пересечение с луговой) кухня+комната 18метров (вторая комната закрыта), т.е. считай однокомнатная квартира 5/9. чистая, новые обои, мебель а-ля 80-тые, цена 2400грн...
31 жовт 2008 16:49
Цитата:

" Я слышал, мой товарищ кому-то говорил, что он недавно...сделал то-то и то-то.На Марс слетал."

И вам не стыдно при всем честном народе. Ваши посты не первоклашки читают.

Я слышал, мой товарищ кому-то говорил, что он недавно...сделал то-то и то-то.На Марс слетал."

Вы еше и меня извращаете. Это не мои слова.

Я вам предложил поспорить на деньги. Вы отшутились, дали задний ход, я принял. Посоветовал не ляпать. Вот в принципе и все :)

Так, что мой железный аргумент, спор и проверка на практике. Что еще железнее.

И я вам ничего не запрещаю, боже упаси, как можно виртуально что тозапретить.
31 жовт 2008 16:51
Цитата:

"Побольше" пишется слитно, грамотный вы наш экономист :)

точно, вместе...абсолютно с Вами согласна :)
31 жовт 2008 17:06
Цитата:

Скажите ,Борода, а какой у Вас рост?

а ширина Вас не интересует ? Вы его по почте что -ли заказать решили или к другому чему примерить ? Борода если что рекомендую :27:
31 жовт 2008 17:07
Цитата:

Ну в мире наверное краны и за 100 000 существуют. насколько мне не изменяет память, сантехника Грое, самая , что нинаесть обычная.
Вы понимаете, давать инфо по месторасположению не хоцца. Дома новые, кирпич с нормальной публикой. Ну а срок, вы же знаете, никакой ответственности по срокам в договорах не предусмотрено.
так, что может на месяц , а может и на всю жизнь. :)

Скажите, а Вы сами не задавались вопросом относительно абсурдности самой ситуации с подобными расценками? Вы же не считаете, я надеюсь, нормальными - людей, которые, зная реальные цены, готовы переплачивать в 2 раза? А если эти люди даже неудосижились поинтересоваться предварительно раценками, то это ещё более настораживает... По-крайне мере, лично меня...

Другое дело, конечно, если Вы считаете приведенные Вами цены - вполне приемлемыми... Тогда, у Вас действительно не возникнет каких-либо подозрений к подобным сделкам... Но, чувствую, Вы что-то недоговариваете либо недоговаривает Ваш товарищ...
31 жовт 2008 17:15
Цитата:

Скажите ,Борода, а какой у Вас рост?
Про другое не спрашиваю - тут и так всё ясно.Только мужчины с маленькими...м-м-м..сантиметрами при любом удобном и неудобном случае изображают из себя доминантного самца.

А Вам бы "жить километрами", киця? Минздрав предупреждает - это пагубно для здоровья!
31 жовт 2008 17:17
Цитата:

Так Вы поспорьте , он Вам за Ваши деньги покажет договора !
31 жовт 2008 17:21
Цитата:

Борода если что рекомендую :27:

Обойдемся веником! :32: Некоторые любят погорячее!
31 жовт 2008 17:24
Цитата:

Так Вы поспорьте , он Вам за Ваши деньги покажет договора !

Вам сколько лет? :105: Поспорьте... На деньги... Как дети...

Чувствуется, не разводила Вас братва на бабки, используя более чем железные аргументы...

А может, на наш форум та самая братва и пожаловала? Так сказать, пытающаяся освоить кибернетические пространства... :105:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2123. . .115
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx