Подати оголошення

Аренда квартир: ситуация накаляется

1. . .2022. . .115
31 жовт 2008 15:24
Цитата:

Так я что против что ли , или коим образом осуждаю Вас. И очень хорошо что хватает, я двумя руками за !!! И мне хватает и положительной и другой энергии , ни коим бразом не хочу нарушать Ваше благополучие и равновесие. Господи где я говорил про доходи - в последнее время только убытки - так что я плакатся должен что ли? Ничего все поправимо ;)

Вы, по-моему, подзабыли - с чего начинался разговор... Вы начали проверять мою откровенность по принципу "а за сколько вы...", а я Вам попытался объяснить, что данный принцип мне неинтересен... :11:
31 жовт 2008 15:26
Цитата:

покупать что-либо(не важно, акции, недвига, земля, металл...) на пике - это не совсем правильное размещение активов (мягко говоря), а Вы об управлении рисками...

Про 70-20-10 я говорил про прописные истины бизнеса. Я не утверждал, что на пике нужно покупать.

А вы считаете, что во время кризиса нужно расширять свой бизнес, когда потребление фантастически падает.

Или предлагаете быть "наблюдателем кризиса с кешем", ждать дна , гадать на кофейной гуще и скупиться на дне гречкой и сахаром. Я вас правильно понял?
31 жовт 2008 15:30
Цитата:

Свое мнение про муренка я выразил в другой ветке...
Знаете как говориться (в ответ про шовиниста): Мне все равно как вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще!!!
Муренок, да не нервничайте вы так....
Для муренка
Тоже, наверное, скоро купите себе духовку Ыликтралюгз...если денег хватит...
А мое мнение про Вас уже сложилось - если вы женского пола - нервозная истеричка либо неудовлетворенная, если мужского - неудачник, который не может перенести, что у кого-то что-то лучше...
А на вопрос мой так никто и не ответил...
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В СТУДИЮ, ГОСПОДА

за 900 сдадите в течение недели, если брокер будет толковый.
31 жовт 2008 15:33
Цитата:

Вы, по-моему, подзабыли - с чего начинался разговор... Вы начали проверять мою откровенность по принципу "а за сколько вы...", а я Вам попытался объяснить, что данный принцип мне неинтересен... :11:

Ну нет, так нет . Хотя я вам предлагал чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ подумать над этим.
31 жовт 2008 15:35
Цитата:

Насколько я могу понять - в "играх" с ценой и состоит основной смысл затеи по сдаче в аренду своих неоцененных хором с золотыми унитазами.

Да что же Вы так нервничаете, Муренок. "Хоромы"-то, все равно, не Ваши! Маникюрчик уже закончили? А этот...педи...педи...тьху! слово-то какое гадкое - ПЕДИКЮР?

Цитата:

Ну играйтесь. Если больше нечем.

Это надо понимать, как предложение? :123:

Цитата:

"Побольше" пишется слитно, грамотный вы наш экономист :)

Экономисты - они усе такие. Считать уже научились, а писать - еще нет! :)
31 жовт 2008 15:35
Цитата:

Ага.Самому брокеру :) )
31 жовт 2008 15:36
Цитата:

А через пару месяцев - снова побежит искать нового арендатора... :105:

Ничего личного, чиста - теоретически...
31 жовт 2008 15:40
Цитата:

Да что же Вы так нервничаете, Муренок. "Хоромы"-то, все равно, не Ваши!

Насколько я могу заметить - главные, кто в этой ветке нервничает - это именно арендодатели.
Ибо чувствуют запах жареного.Только не признаются в этом даже себе.
А мы тут ещё под ногами вертимся, раздражаем господ бизЬнесЬменов от недвижимости :) ))
31 жовт 2008 15:40
Цитата:

Про 70-20-10 я говорил про прописные истины бизнеса. Я не утверждал, что на пике нужно покупать.
А вы считаете, что во время кризиса нужно расширять свой бизнес, когда потребление фантастически падает

Или предлагаете быть "наблюдателем кризиса с кешем", ждать дна , гадать на кофейной гуще и скупиться на дне гречкой и сахаром. Я вас правильно понял?

я ничего никому не предлагаю и не даю никаких прогнозов либо советов.

а что касается кеша, то в кеш сейчас уходят многие (опять таки статистика, а не мои советы).
31 жовт 2008 15:42
Цитата:

Это надо понимать, как предложение? :123:

Борода не шокируйте Мурррру своими игрушками -она создание утонченное а Вы такое ... :31:
31 жовт 2008 15:42
Цитата:

А через пару месяцев - снова побежит искать нового арендатора... :105:

Ничего личного, чиста - теоретически...

если это не гостинка с шприцами в подъезде, то сдаст. Это объективная реальность. Вы знаете, я тоже был удивлен, когда мой товарищ недавно сдал однушку за 1200 а двушку за 1700, в спальнике. На каждый товар-свой покупатель.
31 жовт 2008 15:46
Цитата:

я ничего никому не предлагаю и не даю никаких прогнозов либо советов.

а что касается кеша, то в кеш сейчас уходят многие (опять таки статистика, а не мои советы).

Вот когда многие уходят=это настораживает.
31 жовт 2008 15:47
Цитата:

если это не гостинка с шприцами в подъезде, то сдаст. Это объективная реальность. Вы знаете, я тоже был удивлен, когда мой товарищ недавно сдал однушку за 1200 а двушку за 1700, в спальнике. На каждый товар-свой покупатель.

Напитки и женщины - все включено, я надеюсь? Не как у тех, что со шприцами в подъезде?
31 жовт 2008 15:48
Цитата:

Вы знаете, я тоже был удивлен, когда мой товарищ недавно сдал однушку за 1200 а двушку за 1700, в спальнике.

Ага.Причём посуточно.
31 жовт 2008 15:55
Цитата:

Борода не шокируйте Мурррру своими игрушками -она создание утонченное а Вы такое ... :31:

Я еще и вот так :18: умею!
Пущай привыкает! Покудова ей налапники шьются!
31 жовт 2008 15:57
Цитата:

Ага.Причём посуточно.

Если вы мне не верите,давайте поспорим. На деньги.

Подходит?
31 жовт 2008 16:04
Цитата:

Я еще и вот так :18: умею!
Пущай привыкает! Покудова ей налапники шьются!

Скажите ,Борода, а какой у Вас рост?
Про другое не спрашиваю - тут и так всё ясно.Только мужчины с маленькими...м-м-м..сантиметрами при любом удобном и неудобном случае изображают из себя доминантного самца.
31 жовт 2008 16:05
Цитата:

Если вы мне не верите,давайте поспорим. На деньги.

Подходит?

Подходит. Деньги вперёд!:))
31 жовт 2008 16:12
Цитата:

Подходит. Деньги вперёд!:))

Юмор принимается, но словами, все таки, лучше не бросаться. ок?
31 жовт 2008 16:16
Цитата:

Может подскажите месторасположение этого спальника, а также на какой срок аренды Ваш товарищ сдал "квадраты"? Ну и, судя по тому, что "золотую" квартиру с краном за 1000$ Вы оценили в 900$, поделитесь информацией - из какого металла сделаны краны в квартирах Вашего товарища?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2022. . .115
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше