ЖК "Троещинские Липки", ул. Лаврухина, 8
Давид
Д
Новичок
10
04 ноября 2004
04 ноя 2004 22:32
В начале 2004 года агенство "Эдва" предложило заманчивый проект под названием "Троещинские Липки", а именно 22-х этажный дом на пустыре между улицами Лаврухина, Радунская, Граднинская. Строительством дома должна заниматься неизвесная широкому кругу компания Смартекс Системз. Я знаю людей, которые уже в феврале-марте проплатили 100% стоимость. Сейчас на улице ноябрь - вырыт только котлован, а по участку систематически перегоняют с места на место бульдозер. За полгода с одной квартиры (к примеру терхкомнатной стоимостью 45 тыс. у.е.) можно неплохо прокрутить проценты в банке, а потом или кинуть инвестора или вернуть ему упавшую на фоне грядущих инфляционных процесов гривну с глубокими извинениями, и это в лучшем случае. Люди, не защищенные односторонними инвестиционными договорами, спрашивают:
Что это за проек? Что это за компания? По каким причинам затягивается строительство? Да и вообще чего ждать? Само собой ни компания "Эдва" ни смартекс Системс вразумительных ответов дать не могут. Или мы ошибаемся?
Что это за проек? Что это за компания? По каким причинам затягивается строительство? Да и вообще чего ждать? Само собой ни компания "Эдва" ни смартекс Системс вразумительных ответов дать не могут. Или мы ошибаемся?
Anonymous
04 ноя 2004 23:06
Ну дают! Назвали один дом Троещинскими Липками?
Если уж Липки, так должна быть могучая и очень приятная инфраструктура. А также подобающая архитектура и всё прочее.
Если уж Липки, так должна быть могучая и очень приятная инфраструктура. А также подобающая архитектура и всё прочее.
Давид
Д
Новичок
10
04 ноября 2004
05 ноя 2004 20:47
Небольшая поправочка!
Этот дом только первая ласточка в серии восьми зданий, не считая подземных паркингов, наземных детсадиков (хорошо что не наоборот) и т.д. Что интересно что подвязано все это якобы под заказ Деснянской райадминистрации... Но политическая ситуация! Вообщем на душе не спокойно.
Этот дом только первая ласточка в серии восьми зданий, не считая подземных паркингов, наземных детсадиков (хорошо что не наоборот) и т.д. Что интересно что подвязано все это якобы под заказ Деснянской райадминистрации... Но политическая ситуация! Вообщем на душе не спокойно.
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
06 ноя 2004 15:06
Такое впечатление, что один из инвесторов "Троешинских липок"?
Anonymous
07 фев 2005 10:49
Как житель Троешины могу сказать - место тупое. Подобные промежутки между улицами (назовем их рекреациями) изначально под жилищную застройку не планировались. На этой территории должны размещаться объекты социальной сферы супермаркеты, блоки услуг и т.п. Также зоны отдыха. Но у нас всё наоборот в жилой зоне строят супермаркеты, напр. "Новую Линию" на Бальзака, а на пятачках, типа комфортные высотки ха-ха, на песке, который очень нестабилен. Забыли историю с Днепровскими башнями? То-то Само название "Троещинские Липки" уже само за себя говорит. Туфта полная, очередное изобретение наших доблестных риелтеров. Смешно да и только.
Anonymous
07 фев 2005 22:13
Забыли историю с Днепровскими башнями? То-то
a chto-tam eshe za istoriya nel'zya li popodrobnee?
a chto-tam eshe za istoriya nel'zya li popodrobnee?
Anonymous
08 фев 2005 14:25
Та же самая история с нестабильной подушкой из песка. Фундамент оказался не таким прочным как предполагалось вначале строительства и если бы не срочные меры, то у нас бы появились Пизанские, а не Днепровские башни. Кстати так разрекламированный несравненными риэлтерами клевый вид из окна может быть только у двух зданий, стоящих ближе всего к началу ул. Бальзака. В остальных случаях это либо облезлые крыши домов на Радужном массиве, либо вечно задымлённый гарью проспект Ватутина.
Anonymous
25 март 2005 09:00
Создается впечатление, что вокруг собрались очччень недалекие людишки!)
я живу возле будующих Троещинских Липок и ежедневно созерцаю как идет процесс строительства МОЕЙ будущей квартиры.
Согласна лишь с тем, что процесс начала строительства затянулся, но лиха беда начала!!!!!они же за день будут по 1му этажу выгонять!!!А может вы все из зависти там лопаете?))))
А застройка этой территории планировалась очень давно! просто не могли найти подходящего инвестора.
а кому "на душе неспокойно-пейте валерьяночку, помогает".
Кстати, улица называется не "Граднинская", а Градинская.....неучи!!!
я живу возле будующих Троещинских Липок и ежедневно созерцаю как идет процесс строительства МОЕЙ будущей квартиры.
Согласна лишь с тем, что процесс начала строительства затянулся, но лиха беда начала!!!!!они же за день будут по 1му этажу выгонять!!!А может вы все из зависти там лопаете?))))
А застройка этой территории планировалась очень давно! просто не могли найти подходящего инвестора.
Anonymous
25 март 2005 18:05
Не подскажете, где учат правильно именовать улицу Градинскую? Которую вообще мало кто знает.
Например, Гугл вообще не знает кто такой Градинский. Все, что в Гугле есть, так это улица Градинская.
Так что не такая уж это достопримечательность, чтоб все киевляне ее знали.
И еще одно. Липки - это не только микрорайон, но и символ, дух, контингент, окружение, парки...
Будет ли это все когда-нибудь у этих "Троещинских Липок"?
Насколько я понял - это маленький пятачок на Троещине.
А Троещина - она и есть Троещина.
Хотя луга там отличные.
Например, Гугл вообще не знает кто такой Градинский. Все, что в Гугле есть, так это улица Градинская.
Так что не такая уж это достопримечательность, чтоб все киевляне ее знали.
И еще одно. Липки - это не только микрорайон, но и символ, дух, контингент, окружение, парки...
Будет ли это все когда-нибудь у этих "Троещинских Липок"?
Насколько я понял - это маленький пятачок на Троещине.
А Троещина - она и есть Троещина.
Хотя луга там отличные.
Anonymous
26 март 2005 07:15
Поназывали Липками незнамо что (пустырь на Троещине), а потом еще и обижаются.
На Оболони Липками называют набережную. Так это ж таки НАБЕРЕЖНАЯ!
На Оболони Липками называют набережную. Так это ж таки НАБЕРЕЖНАЯ!
Anonymous
17 апр 2005 12:57
В качестве инвесторов строительства домов на "Троещинских Липках" выступают ООО "ДеснаБуд" и "ДизайнПроектБуд"(дом № 12).
У "ДизайнПроектБуд" есть контракт с Деснянской райадминистрацией и "Ватутининвестбуд".
Но ООО "ДизайнПроектБуд" создано только в конце ноября 2004 и имеет маленький уставной капитал!
Кто имеет информацию о перспективах строительства домов № 11 и № 12 - отзовитесь!
У "ДизайнПроектБуд" есть контракт с Деснянской райадминистрацией и "Ватутининвестбуд".
Но ООО "ДизайнПроектБуд" создано только в конце ноября 2004 и имеет маленький уставной капитал!
Кто имеет информацию о перспективах строительства домов № 11 и № 12 - отзовитесь!
Zryndin

Пользователь
88
27 октября 2008
27 март 2009 12:24
Цитата:
Создается впечатление, что вокруг собрались очччень недалекие людишки!)
Говорят они обьявили голодовку ? В каком состоянии "Липки" сейчас, у кого то есть фото ?
irina11
i
Пользователь
37
11 августа 2010
12 авг 2010 20:25
Цитата:
Ну дают! Назвали один дом Троещинскими Липками?
Как по мне так "Троещенские Липки" тоже не звучить... поработали б над названием чтоли...
Infiniti

Пользователь
78
17 мая 2011
17 май 2011 07:32
Мне не понравился этот городок... 

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема30.032 018
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская29.032 059
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б29.0390
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 829.03155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а29.033 086
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7228.03531
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13827.03395
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.03722
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.034 221
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее