ЖК "Троещинские Липки", ул. Лаврухина, 8
Давид
Д
Новачок
10
04 листопада 2004
04 лист 2004 22:32
В начале 2004 года агенство "Эдва" предложило заманчивый проект под названием "Троещинские Липки", а именно 22-х этажный дом на пустыре между улицами Лаврухина, Радунская, Граднинская. Строительством дома должна заниматься неизвесная широкому кругу компания Смартекс Системз. Я знаю людей, которые уже в феврале-марте проплатили 100% стоимость. Сейчас на улице ноябрь - вырыт только котлован, а по участку систематически перегоняют с места на место бульдозер. За полгода с одной квартиры (к примеру терхкомнатной стоимостью 45 тыс. у.е.) можно неплохо прокрутить проценты в банке, а потом или кинуть инвестора или вернуть ему упавшую на фоне грядущих инфляционных процесов гривну с глубокими извинениями, и это в лучшем случае. Люди, не защищенные односторонними инвестиционными договорами, спрашивают:
Что это за проек? Что это за компания? По каким причинам затягивается строительство? Да и вообще чего ждать? Само собой ни компания "Эдва" ни смартекс Системс вразумительных ответов дать не могут. Или мы ошибаемся?
Что это за проек? Что это за компания? По каким причинам затягивается строительство? Да и вообще чего ждать? Само собой ни компания "Эдва" ни смартекс Системс вразумительных ответов дать не могут. Или мы ошибаемся?
Anonymous
04 лист 2004 23:06
Ну дают! Назвали один дом Троещинскими Липками?
Если уж Липки, так должна быть могучая и очень приятная инфраструктура. А также подобающая архитектура и всё прочее.
Если уж Липки, так должна быть могучая и очень приятная инфраструктура. А также подобающая архитектура и всё прочее.
Давид
Д
Новачок
10
04 листопада 2004
05 лист 2004 20:47
Небольшая поправочка!
Этот дом только первая ласточка в серии восьми зданий, не считая подземных паркингов, наземных детсадиков (хорошо что не наоборот) и т.д. Что интересно что подвязано все это якобы под заказ Деснянской райадминистрации... Но политическая ситуация! Вообщем на душе не спокойно.
Этот дом только первая ласточка в серии восьми зданий, не считая подземных паркингов, наземных детсадиков (хорошо что не наоборот) и т.д. Что интересно что подвязано все это якобы под заказ Деснянской райадминистрации... Но политическая ситуация! Вообщем на душе не спокойно.
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
06 лист 2004 15:06
Такое впечатление, что один из инвесторов "Троешинских липок"?
Anonymous
07 лют 2005 10:49
Как житель Троешины могу сказать - место тупое. Подобные промежутки между улицами (назовем их рекреациями) изначально под жилищную застройку не планировались. На этой территории должны размещаться объекты социальной сферы супермаркеты, блоки услуг и т.п. Также зоны отдыха. Но у нас всё наоборот в жилой зоне строят супермаркеты, напр. "Новую Линию" на Бальзака, а на пятачках, типа комфортные высотки ха-ха, на песке, который очень нестабилен. Забыли историю с Днепровскими башнями? То-то Само название "Троещинские Липки" уже само за себя говорит. Туфта полная, очередное изобретение наших доблестных риелтеров. Смешно да и только.
Anonymous
07 лют 2005 22:13
Забыли историю с Днепровскими башнями? То-то
a chto-tam eshe za istoriya nel'zya li popodrobnee?
a chto-tam eshe za istoriya nel'zya li popodrobnee?
Anonymous
08 лют 2005 14:25
Та же самая история с нестабильной подушкой из песка. Фундамент оказался не таким прочным как предполагалось вначале строительства и если бы не срочные меры, то у нас бы появились Пизанские, а не Днепровские башни. Кстати так разрекламированный несравненными риэлтерами клевый вид из окна может быть только у двух зданий, стоящих ближе всего к началу ул. Бальзака. В остальных случаях это либо облезлые крыши домов на Радужном массиве, либо вечно задымлённый гарью проспект Ватутина.
Anonymous
25 бер 2005 09:00
Создается впечатление, что вокруг собрались очччень недалекие людишки!)
я живу возле будующих Троещинских Липок и ежедневно созерцаю как идет процесс строительства МОЕЙ будущей квартиры.
Согласна лишь с тем, что процесс начала строительства затянулся, но лиха беда начала!!!!!они же за день будут по 1му этажу выгонять!!!А может вы все из зависти там лопаете?))))
А застройка этой территории планировалась очень давно! просто не могли найти подходящего инвестора.
а кому "на душе неспокойно-пейте валерьяночку, помогает".
Кстати, улица называется не "Граднинская", а Градинская.....неучи!!!
я живу возле будующих Троещинских Липок и ежедневно созерцаю как идет процесс строительства МОЕЙ будущей квартиры.
Согласна лишь с тем, что процесс начала строительства затянулся, но лиха беда начала!!!!!они же за день будут по 1му этажу выгонять!!!А может вы все из зависти там лопаете?))))
А застройка этой территории планировалась очень давно! просто не могли найти подходящего инвестора.
Anonymous
25 бер 2005 18:05
Не подскажете, где учат правильно именовать улицу Градинскую? Которую вообще мало кто знает.
Например, Гугл вообще не знает кто такой Градинский. Все, что в Гугле есть, так это улица Градинская.
Так что не такая уж это достопримечательность, чтоб все киевляне ее знали.
И еще одно. Липки - это не только микрорайон, но и символ, дух, контингент, окружение, парки...
Будет ли это все когда-нибудь у этих "Троещинских Липок"?
Насколько я понял - это маленький пятачок на Троещине.
А Троещина - она и есть Троещина.
Хотя луга там отличные.
Например, Гугл вообще не знает кто такой Градинский. Все, что в Гугле есть, так это улица Градинская.
Так что не такая уж это достопримечательность, чтоб все киевляне ее знали.
И еще одно. Липки - это не только микрорайон, но и символ, дух, контингент, окружение, парки...
Будет ли это все когда-нибудь у этих "Троещинских Липок"?
Насколько я понял - это маленький пятачок на Троещине.
А Троещина - она и есть Троещина.
Хотя луга там отличные.
Anonymous
26 бер 2005 07:15
Поназывали Липками незнамо что (пустырь на Троещине), а потом еще и обижаются.
На Оболони Липками называют набережную. Так это ж таки НАБЕРЕЖНАЯ!
На Оболони Липками называют набережную. Так это ж таки НАБЕРЕЖНАЯ!
Anonymous
17 квіт 2005 12:57
В качестве инвесторов строительства домов на "Троещинских Липках" выступают ООО "ДеснаБуд" и "ДизайнПроектБуд"(дом № 12).
У "ДизайнПроектБуд" есть контракт с Деснянской райадминистрацией и "Ватутининвестбуд".
Но ООО "ДизайнПроектБуд" создано только в конце ноября 2004 и имеет маленький уставной капитал!
Кто имеет информацию о перспективах строительства домов № 11 и № 12 - отзовитесь!
У "ДизайнПроектБуд" есть контракт с Деснянской райадминистрацией и "Ватутининвестбуд".
Но ООО "ДизайнПроектБуд" создано только в конце ноября 2004 и имеет маленький уставной капитал!
Кто имеет информацию о перспективах строительства домов № 11 и № 12 - отзовитесь!
Zryndin
Користувач
88
27 жовтня 2008
27 бер 2009 12:24
Цитата:
Создается впечатление, что вокруг собрались очччень недалекие людишки!)
Говорят они обьявили голодовку ? В каком состоянии "Липки" сейчас, у кого то есть фото ?
irina11
i
Користувач
37
11 серпня 2010
12 серп 2010 20:25
Цитата:
Ну дают! Назвали один дом Троещинскими Липками?
Как по мне так "Троещенские Липки" тоже не звучить... поработали б над названием чтоли...
Infiniti
Користувач
78
17 травня 2011
17 трав 2011 07:32
Мне не понравился этот городок...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше