Подать объявление

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .2830. . .153
25 июнь 2015 13:17
А теперь по поводу ОТП банка.

Модераторов прошу инфу не удалять.

Как оказалось банк оказал мне и вам всем медвежью услугу. Когда я открывал счет то мне не рассказали многое. Рассказали только про то что в конце года я должен буду оплатить продление счета.

Что на самом деле. Когда вы открываете счет вам напаривают кредитную карточку отказаться от которой вы не можете. За каждый месяц после открытия счета с вашего счета списывается 20 грн за саму кредитку. Если на счету нет денег то вы должник и возможно будет насчитываться еще и пеня. Отказаться от кредитки вы можете спустя месяц после открытия счета, тогда остается сам счет и никаких отчислений за месяц за кредитку.
По поводу самого счета. Если у вас на счету 0 грн 0 коп то через 6 месяцев после открытия(или обнуления средств, я так и не понял) за каждый месяц снимают 20 грн. На счету обязательно должны быть деньги хоть копейки.
Если счетом не пользоваться год то опять таки будут считывать 20 грн за каждый месяц. Приблизительно за месяц-два нужно или внести деньги (сколько не жалко)на счет или перечислить куда то. Тогда продлевается еще вроде на год.

В противном случае как сказала менеджер, я бы заплатил 1,5% за перечисление. Вот такой интересный пакет по открытию счета.

Ну и немного негатива Украина может объявить дефолт в июле, - Goldman Sachs - кто то думает что это на строительство не может никак не повлиять? Какие мнения?
25 июнь 2015 14:23

Это тоже из нашей темы Новая афера в Киеве превзошла "Элита-Центр": пострадали до 12 тысяч инвесторов //news.finance.ua/ru/news/-/353227/novay a-afera-v-kieve-prevzoshla-elita-tsentr- postradali-do-12-tysyach-investorov-smi
domik.ua недавно статью писал.

25 июнь 2015 14:26
Цитата "ЧувачОк":
Это тоже из нашей темы Новая афера в Киеве превзошла "Элита-Центр": пострадали до 12 тысяч инвесторов //news.finance.ua/ru/news/-/353227/novay a-afera-v-kieve-prevzoshla-elita-tsentr- postradali-do-12-tysyach-investorov-smi
domik.ua недавно статью писал.

я стесняюсь спросить, а каким местом стройки Укогруп относятся к нашему дому?
25 июнь 2015 14:34
Цитата "Timts":

Никаким, просто информация. Вам же приходят новости от domik.ua? В одной из таких новостей была статья про сомнительных застройках от Укогруп. Вот я ее и выложил здесь, чтобы инвесторы понимали куда ненужно вкладывать бабосики. Один приятель хотел вложить в Перспективу, я ему подсказал посмотреть наш дом. Думает. Вы не будете возражать?

Или здесь нужно только радоваться как замечательно строят 5 дом в 20-м микрорайоне?
Может еще присесть и сказать - КУ?
25 июнь 2015 14:47
Timts
Я извиняюсь, я вам репутацию понизил не разобравшись что это не вы мне нагадили. Простите еще раз.
25 июнь 2015 15:10
Еще есть вопрос. Может кто сталкивался. Как обычно в новостройках проходит процедура подключения интернета и ТВ через кабель. Они сразу заходят в дом после ввода в эксплуатацию или через полгода-год?
Хотя думаю надежнее будет все провода сразу спрятать и вывести на коридор в щитовую при ремонте.Но для интернета не очень хорошо делать дополнительные разъединения.

Он уже тарелки спиливать нардепы предлагают. :)
25 июнь 2015 18:57
Цитата "ЧувачОк":
Еще есть вопрос. Может кто сталкивался. Как обычно в новостройках проходит процедура подключения интернета и ТВ через кабель. Они сразу заходят в дом после ввода в эксплуатацию или через полгода-год?
Хотя думаю надежнее будет все провода сразу спрятать и вывести на коридор в щитовую при ремонте.Но для интернета не очень хорошо делать дополнительные разъединения.

Он уже тарелки спиливать нардепы предлагают. :)

Мені менеджер сказав що для кабелів інтернету, телебачення та телефону є окреме місце в щитовій, чи своя щитова ( не памьятаю). Якщо я правильно зрозуміла питання і відповіла на нього, якщо ні, то раджу Вам подзвонити чи сходити до менеджера.
26 июнь 2015 05:20
Кабельщики заходят постепенно, пока не заселится дом/получат достаточное колличество заявок от жильцов дома, а также договорятся с эксплуатационной конторой.
Прокладка основного кабеля идет по коммуникационным каналам, проложенным через щитовые. Так сделано было даже в советских домах, только не всегда они "проходные".
Вот только вопрос - будет ли у нас сразу разводка от щитовой в квартиру или нужно будет колхозить кто как может?
26 июнь 2015 07:52
Цитата "RUR":

Вот только вопрос - будет ли у нас сразу разводка от щитовой в квартиру или нужно будет колхозить кто как может?

Думаю что будет как раз так.
С интернетом маленькая проблемка. Провайдеры кабель ведут от основного роутера без лишних разъединений-соединений. Потом придется или кабель по верху пускать или наверное под плинтус прятать. Нужно сразу предусмотреть отверстие входное под кабель, а то недавно с комнаты на кухню спецы от провайдера сверлили и открошили здоровый кусмяк бетона вместе с обоями. :)
26 июнь 2015 12:35
спасибо дорогие соседи за фоточки и за инфу!
Чувачок, меньше переживайте - не все так плохо))
26 июнь 2015 19:57
Завершен монтаж каркаса дома. Монтаж фасадной системы SCANROC.
26 июнь 2015 19:58
26 июнь 2015 22:05
Цитата "Timts":

Диалог в подъезде:
- У Вас собака бойцовской породы?
- Нет. Собака - терьер, классификация собака-компаньон.
- Сегодня в новостях рассказали, что бойцовская собака загрызла хозяина.
- А у Вас сыну сколько лет?
- Восемнадцать.
- Вчера по НТВ показывали, как 18-летние подростки ограбили и убили таксиста.
- А причём здесь мой сын?
- А при чём здесь моя собака?
27 июнь 2015 09:06
Цитата "Vica ":
спасибо дорогие соседи за фоточки и за инфу!
Чувачок, меньше переживайте - не все так плохо))

На параллельной Отрадке вроде тоже все кипит.
27 июнь 2015 09:13
Цитата "Twist":

Диалог в подъезде:
- У Вас собака бойцовской породы?
- Нет. Собака - терьер, классификация собака-компаньон.
- Сегодня в новостях рассказали, что бойцовская собака загрызла хозяина.
- А у Вас сыну сколько лет?
- Восемнадцать.
- Вчера по НТВ показывали, как 18-летние подростки ограбили и убили таксиста.
- А причём здесь мой сын?
- А при чём здесь моя собака?

Чем меньше к конкурентам уйдет инвесторов, тем более вероятность что будем спать спокойно в новом доме. Если вы с первой секции, которую 100% сдадут, то вы и спите очень сладко. А что делать инвесторам со второй, которые явно зависят от новых инвесторов? Гонят то первую а не вторую.

Вы бы вложили в Перспективу если бы прочитали ту статью? А где еще есть бюджетные варианты со всеми разрешениями? А здесь.
27 июнь 2015 09:16
А что за кожухи посреди труб на средней фотке от Domik - Новострой ?
27 июнь 2015 18:32
По моему это не кожухи.. а места сварки труб. .с помощью труб большего диаметра
28 июнь 2015 07:13
Должно было бы хватить 6-7 см трубы. Да и белого цвета. Что бу трубой соединяли?
Если действительно это соединение, то сварщик далеко не профи. Газосварочкой встык нормально варится и без каких нибудь соплей и доп труб. Конечно если электродами, то выдумывают для усиления доп трубу. Электродом можно и заузить сечение ненароком.
Да не может быть чтобы это было соединение, на стройку берут сварщиков толковых, таких соплей не нахомутал бы.
28 июнь 2015 07:31

Зашел на оф сайт //5dom.com.ua/hod-stroitelstva/
Если увеличить картинку то видно что варят все таки толково без соплей типа доп трубы большего диаметра. Под чехлами и сверху можно увидеть места сварки основной трубы встык. Это не соединение. Это фигня какая то непонятная.

29 июнь 2015 07:33
Едет мужик в автобусе с утра и думает: «Жена дура… Дети достали… Денег нет… Опять на эту чёртову работу ехать…» На плече сидит ангел-хранитель, пишет что-то в блокноте и вздыхает: «Ну вот, каждый день одно и тоже. Но деваться некуда, надо выполнять».
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2830. . .153
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее