Подать объявление

ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
24/14%
15/9%
48/28%
46/27%
36/21%
1. . .2426. . .222
12 июнь 2015 14:13
Доллар вроде не опускался а цену снизили, прям робины гуды. Спрос есть цены растут, спроса нет цены снижаются. ЖК готов на 80% а цену снизили до 12700 (вроде) дешевле чем до кризиса наверно.
12 июнь 2015 14:41
Цитата "Gtgt":
Доллар вроде не опускался а цену снизили, прям робины гуды. Спрос есть цены растут, спроса нет цены снижаются. ЖК готов на 80% а цену снизили до 12700 (вроде) дешевле чем до кризиса наверно.

Ну да на 80% ржу немогу, если в вашем понимании вылить монолит и можно жить так там все 98%. А еще думаю количество стопроцентников на порядок ниже кредитников! Я так думаю! :smoke:
12 июнь 2015 15:55
Солнце в колбасах будет утром с 9 до 12 ( зачем больше?:))) на западной стороне будет после 12 и до упора. Окна сделаны эркером, так что посмотреть с 4 и 5 дома в сторону Ленинградки можно без проблем ( линия горизонта доступна к обзору, что важно для психологического комфорта), так что не нужно раздувать недостатки этих домов. Главный + под окнами уже точно ничего не построят:)))
12 квартир на этаже это последствия кризиса, ( в доме в основном 1к квартиры) хотя если купить две штуки рядом, будет отличная трешка занедорого. Дети вырастут, можно обратно перепланировать и продать однушками.
12 июнь 2015 18:00
Видно сильно конкуренция возросла, если Киевгорстрой начали и здесь, и на других форумах посвященных Традиции именно сейчас продвигать.
12 июнь 2015 18:12
Цитата "Anntosha":
Видно сильно конкуренция возросла, если Киевгорстрой начали и здесь, и на других форумах посвященных Традиции именно сейчас продвигать.

Не говорите глупостей! Никто никого не пиарит и не продвигает! Вам что навязывают что-то?
Просто общаются люди, вас это раздражает?
По поводу окон думаю здесь выбирая квартиру наверное нужно самому себе дать честный вопрос сколько времени мы уделяем просмотру панорамы из окна и на сколько это важно!
Колбасные дома неудобны и не практичны намного большим чем просто вид из окна. ИМХО.
12 июнь 2015 18:16
12 июнь 2015 18:46
Цитата "Kupitman":

Не говорите глупостей! Никто никого не пиарит и не продвигает! Вам что навязывают что-то?
По поводу окон думаю здесь выбирая квартиру наверное нужно самому себе дать честный вопрос сколько времени мы уделяем просмотру панорамы из окна и на сколько это важно!
Колбасные дома неудобны и не практичны намного большим чем просто вид из окна. ИМХО.

Цена. качество, степень готовности. А так конечно мордор еще тот:))) Хотя сам там купил, причем в среднем доме.
13 июнь 2015 06:28
Садик заказывали?)
13 июнь 2015 06:41
Цитата "Драгоманчик":
Садик заказывали?)

Заказывали, только он для других домов.
13 июнь 2015 06:43
Цитата "Kupitman":

Заказывали, только он для других домов.

Не для Позняки 4?
13 июнь 2015 06:47
Это и вправду хорошая новость, но...
он расчитан на 220 деток. А сколько людей живет в 4 и 4а микрорайонах? 20-25 тыс наверное.
И открытие этого садика не гарантирует постройку других в этом районе.
13 июнь 2015 06:58
Во дворах домов Драгоманова 1 начали строительство еще одного садика, где раньше была стоянка.
13 июнь 2015 07:05
Цитата "Драгоманчик":
Во дворах домов Драгоманова 1 начали строительство еще одного садика, где раньше была стоянка.

Еще в мае начали...
13 июнь 2015 09:54
Цитата "Kupitman":

Да, навязывают. Я не Вас имела ввиду, Вы лично взвешенно обсуждаете ЖК, а людей с сообщениями "у традиции нет того то и того то, тут должно было быть что то другое, доков нет - кошмар!! А ВОТ У КИЕВГОРСТРОЯ все в шоколаде, я там купила и теперь наслаждаюсь жизнью".
13 июнь 2015 12:03
Цитата "Anntosha":

Да, навязывают. Я не Вас имела ввиду, Вы лично взвешенно обсуждаете ЖК, а людей с сообщениями "у традиции нет того то и того то, тут должно было быть что то другое, доков нет - кошмар!! А ВОТ У КИЕВГОРСТРОЯ все в шоколаде, я там купила и теперь наслаждаюсь жизнью".

В этой комнате точно нет кошки:))) Не будьте такими напряженными... На самом деле весь район, ограниченный Здолбуновской, Григоренка, Драгоманова, Ахматовой находится в +- одинаковых условиях. Поэтому давайте сосуществовать мирно.
15 июнь 2015 20:38
На счет расстояния, солнца и воздуха... Вот дома ул.О.Пчилки №5 и №3 (Традиции). У дома №5 ширина территории от фундамента до забора 10,5 метро. Далее территория стройки "Традиции". Сами посмотрите, без злобы и агрессии. Как близко угол фундамента Вашего дома №3 к ограждению - визуально метров 5-8. Там даже нет места для объездной дороги чтобы проехать между домами. Смотрите реально - окна Ваших квартир будут на расстоянии не более 20 метров от окон соседнего дома.
А теперь посмотрите на весь Ген. проект "Традиции" на сайте Интеграл-буда - точно такое расположение у всех 5-ти домов - примерно в 20 метрах друг от друга, плотно, стенка в стенку, окно в окно. А по другому никак на такой небольшой территории. Вообще удивительно, как они впихнут туда все эти дома. Вы что - сами там не были?
15 июнь 2015 21:12
Вот Вам еще один ракурс "треугольника" территории ЖК Традиции. А теперь включите воображение - там должны быть расположены дома, которые так красиво нарисованы на сайте Интеграл-Буда.
16 июнь 2015 05:23
Цитата "ОксанаВладелец":
Вот Вам еще один ракурс "треугольника" территории ЖК Традиции. А теперь включите воображение - там должны быть расположены дома, которые так красиво нарисованы на сайте Интеграл-Буда.

Не стоит драматизировать. Конечно застройка плотная, но на позняках это тренд.
Я живу в 4м доме, стройку наблюдаю каждый день. Расстояние между 3мя домами ИГБ будет не меньше 75 метров.
А расстояние между 5м и строящимся домом - около 50 метров.
16 июнь 2015 05:43
Цитата "ОксанаВладелец":
На счет расстояния, солнца и воздуха... Вот дома ул.О.Пчилки №5 и №3 (Традиции). У дома №5 ширина территории от фундамента до забора 10,5 метро. Далее территория стройки "Традиции". Сами посмотрите, без злобы и агрессии. Как близко угол фундамента Вашего дома №3 к ограждению - визуально метров 5-8. Там даже нет места для объездной дороги чтобы проехать между домами. Смотрите реально - окна Ваших квартир будут на расстоянии не более 20 метров от окон соседнего дома.
А теперь посмотрите на весь Ген. проект "Традиции" на сайте Интеграл-буда - точно такое расположение у всех 5-ти домов - примерно в 20 метрах друг от друга, плотно, стенка в стенку, окно в окно. А по другому никак на такой небольшой территории. Вообще удивительно, как они впихнут туда все эти дома. Вы что - сами там не были?

Вы уж если оперируете цифрами, то не вводите людей в свои фантазии.
Любой "нормальный" человек, покупая - там был. Те растояния которые Вы указываете взяты с потолка, растояние от пятого дома Пчилки до забора в сторону ИГБ в самом близком месте 19,2м. остальные растояния тоже липа. Да!!! и компания называется ИНТЕРГАЛ-БУД, если что! Может это в интеграле такие растояния?
16 июнь 2015 09:07
Цитата "Драгоманчик":
Садик заказывали?)

данный садик не спасет ситуацию.
мы 400 в очереди)))
вот если бы вместо ашана построили школу на 2 тыс. и еще садик тогда да
а так будет коррупция
п.с. кстати директора славянки на прямо на выпускном в процессе вручения забрали под белы рученьки. совпадение? не, думаю)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2426. . .222
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx