ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2016 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
24/14% | ||
15/9% | ||
48/28% | ||
46/27% | ||
36/21% |
юстася
ю
Постоянный пользователь
145
15 апреля 2015
08 июнь 2015 09:23
Нет, Юстася не купила, но очень хотела. Но всвязи с тем , что в славянку мы не поступили, то решили взять вторичку.К школам поближе. Не знаю правильно ли. Сомнения всегда гложут. Но район и вправду крутой. Всегда его любила.
DragonBoat
D
Постоянный пользователь
119
26 марта 2015
08 июнь 2015 09:33
Цитата "юстася":Нет, Юстася не купила, но очень хотела. Но всвязи с тем , что в славянку мы не поступили, то решили взять вторичку.К школам поближе. Не знаю правильно ли. Сомнения всегда гложут. Но район и вправду крутой. Всегда его любила.
Не такой уж и крутой. Хотя риэлторы называют его Элитным)
DragonBoat
D
Постоянный пользователь
119
26 марта 2015
08 июнь 2015 09:43
Цитата "юстася":Нет, Юстася не купила, но очень хотела. Но всвязи с тем , что в славянку мы не поступили, то решили взять вторичку.К школам поближе. Не знаю правильно ли. Сомнения всегда гложут. Но район и вправду крутой. Всегда его любила.
На Печерске взяли?
kristinadovgopol
k
Новичок
9
20 мая 2015
08 июнь 2015 10:02
Мне всегда нравилась инфраструктура Позняков. Вот сейчас подумываю: стоит ли инвестировать в ЖК? Тем более, что сейчас акция 38000 тысяч за двух комнатную квартиру
DragonBoat
D
Постоянный пользователь
119
26 марта 2015
08 июнь 2015 11:42
Рассрочка
Условия приобретения квартиры Покупателем в рассрочку на период до ввода дома в эксплуатацию:
первый взнос составляет не менее 20% от рыночной стоимости квартиры;
остаток выплачивается помесячно или поквартально равными частями до окончания строительства;
цена квадратного метра за оплаченные метры остается неизменной.
Для дома №1 жилого комплекса «Традиция» рассрочка предоставляется сроком до 31.12.2016 г.
Выходит окончание строительства не август(как указано в договоре), а январь... кто что думает.
Условия приобретения квартиры Покупателем в рассрочку на период до ввода дома в эксплуатацию:
первый взнос составляет не менее 20% от рыночной стоимости квартиры;
остаток выплачивается помесячно или поквартально равными частями до окончания строительства;
цена квадратного метра за оплаченные метры остается неизменной.
Для дома №1 жилого комплекса «Традиция» рассрочка предоставляется сроком до 31.12.2016 г.
Выходит окончание строительства не август(как указано в договоре), а январь... кто что думает.
Драгоманчик
Д
Постоянный пользователь
260
05 мая 2015
08 июнь 2015 12:20
Цитата "DragonBoat":
Думаю, до 31 августа закончат. А срок растянули, дабы платежи меньше были, как бонус и приманка для покупателей
Всеравно цена зафиксирована в у.е.
юстася
ю
Постоянный пользователь
145
15 апреля 2015
08 июнь 2015 13:44
Цитата "DragonBoat":
На Печерске взяли?
Нет, не на Печерске. На Ахматовой 23. В кт. Конечно не сравнить с Традицией, но зато вьедем скоро. Квартира свободна была
Zheskardesten
Z
Новичок
16
28 июля 2014
09 июнь 2015 09:19
Уважаемые инвесторы!
Есть информация, что на пустыре возле ул. Здолбуновской (там где будут стоить "Ашан", ближе к домам 4 и 4а по ул. Пчелки) - начинается строительство еще одного жилого дома. Уже установлен забор и активно ведутся подготовительные работы.
Недеюсь, не нужно напоминать вам, как тяжело уже сейчас в нашем микрорайоне с соц. объектами (школы, детсады, поликлиники, и т.д.) Теперь любая начинающаяся стройка вызывает панику - через пару лет в школах будет по 50 учеников в классах, а в поликлиниках будут километровые очереди!
В этот четверг, 11 июня в 19.00 собираемся во дворе дома №2 по ул. Пчелки, и решаем, как убедить застройщиков услышать нас!
Будут присутствовать представители инициативных групп, СМИ и жильцы ближайших домов.
Приходите, давайте будем действовать вместе!
Есть информация, что на пустыре возле ул. Здолбуновской (там где будут стоить "Ашан", ближе к домам 4 и 4а по ул. Пчелки) - начинается строительство еще одного жилого дома. Уже установлен забор и активно ведутся подготовительные работы.
Недеюсь, не нужно напоминать вам, как тяжело уже сейчас в нашем микрорайоне с соц. объектами (школы, детсады, поликлиники, и т.д.) Теперь любая начинающаяся стройка вызывает панику - через пару лет в школах будет по 50 учеников в классах, а в поликлиниках будут километровые очереди!
В этот четверг, 11 июня в 19.00 собираемся во дворе дома №2 по ул. Пчелки, и решаем, как убедить застройщиков услышать нас!
Будут присутствовать представители инициативных групп, СМИ и жильцы ближайших домов.
Kupitman
Старожил
885
17 июня 2014
10 июнь 2015 14:25
...
Драгоманчик
Д
Постоянный пользователь
260
05 мая 2015
11 июнь 2015 06:07
Цитата "Kupitman":...
Спасибо! Бодрящая фотография
Пришелец
Пользователь
56
22 декабря 2014
11 июнь 2015 06:24
Судя по официальному заявлению в Традиции
//www.intergal-bud.com.ua/pressroom/news /2015/06/10/248/
еще можно будет жить в отличии от гетто Позняки-4 от КГС. А что Горстрой отвечает? Там ни сада, ничего....(((
Captain Boroda
Постоянный пользователь
364
24 марта 2015
11 июнь 2015 07:23
Цитата "Zheskardesten":Уважаемые инвесторы!
Если это действительно так, то на моей памяти это будет уже 3 изменение генплана района 4 и 4а начиная с 2010г.
Школы и сады говорите.... ну ну...
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
11 июнь 2015 17:06
09.06.2015
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 марта 2011
12 июнь 2015 05:09
Здесь статья о ООО «Торговый Дом «Орион-Экспорт» и ЖК на Позняках-4:
//100realty.ua/news/24445
Captain Boroda
Постоянный пользователь
364
24 марта 2015
12 июнь 2015 06:37
Старая статья. По всей видимости уже решили проблему, стройка идет полным ходом.
Драгоманчик
Д
Постоянный пользователь
260
05 мая 2015
12 июнь 2015 06:40
Цитата "ОксанаВладелец":Здесь статья о ООО «Торговый Дом «Орион-Экспорт» и ЖК на Позняках-4:
//100realty.ua/news/24445
Милая Оксана , если вы купили в доме-колбаске, то не нужно поливать нас негативом)
Как обмен полезной информацией, могу вам написать курс доллара на 12.09.2014. Вам нал или безнал?
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 марта 2011
12 июнь 2015 08:23
Драгоманчик писал(а):
Дело в том, что они поиздевались над жителями того микрорайона, построив мордор, в котором никто не хочет жить.
Там дома общаги, по 12 квартир на этаже.
3 дома, как 3 огромных стены.=
За "милая" - спасибо).
Информация по ссылке - всегда лучше знать. Тем более, что Ваши форумчане сами писали, что документы у Интеграл-Буд до сих пор "белые".
За курс доллара в прошлом году, также спасибо, хотя странное предложение.
По поводу поливать негативом, если читать Ваши посты, Вам сильно не нравится застройка КГС Пчилки/Драгоманова. Мне же сомнительна ЖК Традиция. У каждого из нас есть свои приоритеты. Вас прельстила цена за м2 в Традиции - Вы инвестировали в нее уже на уровне фундамента. Я же не столь рискованная, чтобы при нынешней ситуации в Украине покупать "воздух" и далее полтора года нервничать, ожидая, достроят-не достроят и получу ли я вообще документы на квартиру. Соответственно, я инвестировала в КГС, где на данный момент у моей квартиры уже точно есть стены, пол, потолок, и даже окна. А то, что суб-подрядчик моего дома Ковальская - дает мне дополнительную надежду на то, что мой дом будет завершен в срок, и я через пол-года получу документы на квартиру, не взирая на войну, экономический кризис и прогнозируемый дефолт в Украине. Хотя, если честно, все равно страшно.
Дело в том, что они поиздевались над жителями того микрорайона, построив мордор, в котором никто не хочет жить.
За "милая" - спасибо).
Информация по ссылке - всегда лучше знать. Тем более, что Ваши форумчане сами писали, что документы у Интеграл-Буд до сих пор "белые".
По поводу поливать негативом, если читать Ваши посты, Вам сильно не нравится застройка КГС Пчилки/Драгоманова. Мне же сомнительна ЖК Традиция. У каждого из нас есть свои приоритеты. Вас прельстила цена за м2 в Традиции - Вы инвестировали в нее уже на уровне фундамента. Я же не столь рискованная, чтобы при нынешней ситуации в Украине покупать "воздух" и далее полтора года нервничать, ожидая, достроят-не достроят и получу ли я вообще документы на квартиру. Соответственно, я инвестировала в КГС, где на данный момент у моей квартиры уже точно есть стены, пол, потолок, и даже окна. А то, что суб-подрядчик моего дома Ковальская - дает мне дополнительную надежду на то, что мой дом будет завершен в срок, и я через пол-года получу документы на квартиру, не взирая на войну, экономический кризис и прогнозируемый дефолт в Украине. Хотя, если честно, все равно страшно.
Kupitman
Старожил
885
17 июня 2014
12 июнь 2015 09:31
Цитата "ОксанаВладелец":Драгоманчик писал(а):
За "милая" - спасибо).
"Милые бранятся - только тешатся!
Думаю если не КГС или ИГБ, то построят другие и не факт что лучше.
Документы "белые" когда все они есть, в ИГБ они пока "серые".
Расхваливать сильно КГС не поворачивается язык, но уделил изучению договоров от многих застройщиков и скажу что у КГС он более-менее прозрачный, все остальные в принципе если стабильность в государстве и жизнедеятельности населения - они как-то работают, но смотрите правде в глаза, там участник фонда какого-то, там депозитный вклад ООО "Пупкин", и т.д. и все они страхуют себя с каждой стороны, и если не просто "в зубах" принести деньги и ждать постройки дома, а внимательно изучить каждый пункт, то согласитесь все риски несем мы, инвесторы "воздуха". И стоимость метра зависит и от района и классификации комфорта и от существующих разрешений на строительство.
Это к тому что характеристики домов КГС в 4А отличаются от ИГБ...
Gtgt
Постоянный пользователь
181
08 апреля 2015
12 июнь 2015 10:34
Драгоманчик писал(а):
Согласен кроме свечек ЖК просто ужас , солнца им не положено по плану застройки КГС, лампочки придумали для них. Верёвки натянут между домами будут бельё сушить
Цены были за 20, сейчас ниже традиции опустили, с продажами у них всё печально! и не удивительно
Согласен кроме свечек ЖК просто ужас , солнца им не положено по плану застройки КГС, лампочки придумали для них. Верёвки натянут между домами будут бельё сушить
Цены были за 20, сейчас ниже традиции опустили, с продажами у них всё печально! и не удивительно
Kupitman
Старожил
885
17 июня 2014
12 июнь 2015 10:39
Цитата "Gtgt":Драгоманчик писал(а):
Ну по поводу "колбасных" домов согласен, цены за 20 не доходили, под 20 для кредитных, и скидки для 100% ниже 15 не опускали и 22% было, и 28% и 30% сейчас.
А откуда инфа о никто не покупает?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349