Подать объявление

ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
24/14%
15/9%
48/28%
46/27%
36/21%
1. . .2527. . .222
16 июнь 2015 09:44
Цитата "Kupitman":

Вы уж если оперируете цифрами, то не вводите людей в свои фантазии.
Любой "нормальный" человек, покупая - там был. Те растояния которые Вы указываете взяты с потолка, растояние от пятого дома Пчилки до забора в сторону ИГБ в самом близком месте 19,2м. остальные растояния тоже липа. Да!!! и компания называется ИНТЕРГАЛ-БУД, если что! Может это в интеграле такие растояния?

Воистину - не верь глазам своим.
Вот, пожалуйста, экспликация придомовой территории дома ул.О.Пчилки №5, это официальная проектная документация, согласно которой строился данный дом. Синим цветом я Вам специально выделила линию каменного забора. Двумя красными линиями выделила часть придомовой территории дома, которая плавно переходит в синюю линию забора и по проекционной диагонали между домами №5 и №3 близлежащая к фундаменту дому №3. Вам хорошо видно цифры? Ее ширина 10,5 метров.
Экспликации придомовой территории дома №3 у меня естественно нету. Впрочем ее нет и у Вас, нет и на сайте Интеграл-буда. Произвести ее замеры не официальному лицу никто не разрешит, в том числе и Вам. Поэтому смотрите на фото обеих домов и сами спрогнозируйте возможную ширину расстояния от фундамента дома №3 до забора исходя из Вашего визуального восприятия. Там 30 метров (40-10)?
16 июнь 2015 09:47
Я рад что между нашими домами забор, сносить его наверное не будем :no:
16 июнь 2015 09:50
Зато уверенна - Вы рванете парковать у нас на территории свои машины)).
16 июнь 2015 09:53
Цитата "ОксанаВладелец":

Вот, пожалуйста, экспликация придомовой территории дома ул.О.Пчилки №5, это официальная проектная документация, согласно которой строился данный дом. Синим цветом я Вам специально выделила линию каменного забора. Двумя красными линиями выделила часть придомовой территории дома, которая плавно переходит в синюю линию забора и по проекционной диагонали между домами №5 и №3 близлежащая к фундаменту дому №3. Вам хорошо видно цифры? Ее ширина 10,5 метров.
Экспликации придомовой территории дома №3 у меня естественно нету. Впрочем ее нет и у Вас, нет и на сайте Интеграл-буда. Произвести ее замеры не официальному лицу никто не разрешит, в том числе и Вам. Поэтому смотрите на фото обеих домов и сами спрогнозируйте возможную ширину расстояния от фундамента дома №3 до забора исходя из Вашего визуального восприятия. Там 30 метров (40-10)?

Окей, окей. Действительно похоже, что там метров 30. Но что дает вам эта цифра?
Если вы считаете что это мало, то сколько не мало? И мало для чего?
16 июнь 2015 10:05
Насчет 30 метров от каменного забора до Вашего фундамента - я ставила знак вопроса). Там не то что 30, там дай бог чтобы было 10 метров. У такого старого опытного морского волка должно быть все нормально с интуицией и глазомером).
16 июнь 2015 10:09
Цитата "ОксанаВладелец":
Насчет 30 метров от каменного забора до Вашего фундамента - я ставила знак вопроса). Там не то что 30, там дай бог чтобы было 10 метров. У такого старого опытного морского волка должно быть все нормально с интуицией и глазомером).

Я говорю про расстояние между домами. Забор скорее всего уберут, когда сдадут дом.
И вы не ответили на мой вопрос. Будьте так добры.
16 июнь 2015 10:18
Цитата "ОксанаВладелец":
Зато уверенна - Вы рванете парковать у нас на территории свои машины)).

Я бы хотел парковаться там где и сейчас на Драгоманова (это если места на Пчилки не будет), но боюсь что после "подарка" кгс, на Драгоманова тоже будет не легко.
16 июнь 2015 11:32
Цитата "Captain Boroda":

Я говорю про расстояние между домами. Забор скорее всего уберут, когда сдадут дом.
И вы не ответили на мой вопрос. Будьте так добры.

+1
16 июнь 2015 11:35
Они еще сами не понимают когда и будет тот 3й дом или нет! Дай БОГ один построить.
16 июнь 2015 11:46
Цитата "Kupitman":
Они еще сами не понимают когда и будет тот 3й дом или нет! Дай БОГ один построить.

Не сомневайтесь, обязательно построят, т.к. имхо предложение поинтереснее КГС.
Главное чтобы цену не повышали.
Просто они решили строить по одному дому, а не 3 сразу. Возможно это связано с ограниченностью свободных ресурсов (краны, рабочая сила и т.п.)
16 июнь 2015 15:14
Цитата "ОксанаВладелец":
Здесь статья о ООО «Торговый Дом «Орион-Экспорт» и ЖК на Позняках-4:
//100realty.ua/news/24445

Спасибо. Статья не так и стара. Для разных категорий сложности объектов требуются разные разрешительные документы. Для 5й категории -дозвил, а не декларация. Понятно, что вопрос этот решают и должны решить до сдачи дома. Но спокойствия инвесторам это не прибавляет.
16 июнь 2015 18:18
Цитата "ОксанаВладелец":

Наверное проще взять лазер и подойти удостовериться, а еще проще открыть карту в интернете. Обычно строят с пословицей "что-бы небыло "звездежу" - делай все по чертежу"!, но в этом случае не сработало. Эти цыфры факт! Сорри скрин глючит!
И это только до забора, опять таки в самом "узком". Ах да у меня с глазомером все в порядке! Как и с остальными органами!
16 июнь 2015 18:57
16 июнь 2015 18:57
По состоянию на 15 июня 2015 года в Доме №1 жилого комплекса «Традиция» ведутся монолитно-каркасные работы:

— завершили вертикал 8 этажа, приступили к перекрытию 8 этажа;
— выполняется монтаж вентиляционных блоков с 1 по 4 этаж.
17 июнь 2015 03:31
Утром и кирпич для лоджий подвезли. И первая партия газобетона
17 июнь 2015 05:28
Всем привет, на днях внёс денежку за однушку, принимайте в ряды), 23 этаж
17 июнь 2015 06:16
Цитата "empli":

Доброе утро,
на ветке есть сосед с вашего этажа :)

Новая перепись:
malaya_14,
Gtgt,
DragonBoat,
Жора,
Андре7,
Бина,
yangon,
empli,
Драгоманчик.

Captain Boroda, спасибо за фото.
17 июнь 2015 06:34
Captain Boroda спасибо за фото
Привет новым лицам!!
Сегодня еду на просмотр шоурумов на пр.Комарова - хочу посмотреть на ремонты(точно такие же обещают м у нашем ЖК)
17 июнь 2015 07:35
Цитата "empli":

:hi:
17 июнь 2015 08:20
Цитата "malaya_14":
Captain Boroda спасибо за фото
Привет новым лицам!!
Сегодня еду на просмотр шоурумов на пр.Комарова - хочу посмотреть на ремонты(точно такие же обещают м у нашем ЖК)

Расскажете впечатления?)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2527. . .222
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее