Подать объявление

ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
24/14%
15/9%
48/28%
46/27%
36/21%
1. . .2224. . .222
05 июнь 2015 07:55
Цитата "nadshurik":

Вот здесь на форуме уже человек 10 инвесторов, а проверять бросились уже после сделки. С такими деньгами, как у собственника Интергалбуда, документы могут появляться и даже исчезать задним числом, и даже на официальных сайтах. Но, похоже, бумажками он сейчас не заморачивается. Все решится - "Бабло побеждает зло" :drink:

Главное, чтоб "бабла" и "власти" хватило в такое смутное время. Но, по-моему, это как-то не серьезно, так вести диалог с инвесторами, не проще ли объяснить все как есть и не держать людей за идиотов.
05 июнь 2015 07:56
Цитата "malaya_14":
А я по документам и не заморачиваюсь)))есть нет - не легче..

Тоже правильно! У меня есть связи с Элита-Центр, могу свести!!!
05 июнь 2015 08:23
Цитата "Kupitman":

Тоже правильно! У меня есть связи с Элита-Центр, могу свести!!!

Ну сведите. Если такая контора существует, строит, и у них хорошая цена и репутация.
05 июнь 2015 08:30
Цитата "Драгоманчик":

Ну сведите. Если такая контора существует, строит, и у них хорошая цена и репутация.

Репутация супер, даже ехать никуда не нужно! Просто сбрасываете деньги на счет!!!
Хотя можно просто выбросить в урну или смыть в унитаз, итог одинаковый!
05 июнь 2015 08:42
:up: :leb: :leb:
Цитата "malaya_14":
А я по документам и не заморачиваюсь)))есть нет - не легче..
05 июнь 2015 08:48
Цитата "Kupitman":

Репутация супер, даже ехать никуда не нужно! Просто сбрасываете деньги на счет!!!
Хотя можно просто выбросить в урну или смыть в унитаз, итог одинаковый!

зря надо было номер счёта выложить, а вдруг :yes: было бы на расширение жилплощади :ura: :kon:
05 июнь 2015 08:55
:chillout: :faceoff:
05 июнь 2015 09:19
Цитата "Драгоманчик":
на днях смотрел на сайте .org, точно не помню где. Видел что наш земельный участок принадлежит Орион-Экспорт и предназначен под высотное строительство, как то так.
Сам хочу увидеть документы на сайте Традиции, что бы было немного спокойнее.

Многие хотят лицезреть недостающие документі...однако ИГБ не спешит
05 июнь 2015 13:05
//monitor.mkk.kga.gov.ua/ -проверка статуса законности стройки. Пока большинство строек на этапе обработки. На месте строительства Традиции пока статус стройки "на опрацюванні".
По данным Містобудівного кадастру //mkk.kga.gov.ua/ по адресу строительства были выданы Містобудівні умови та обмеження: 13-0157-МБО-ТОВ "Торговий дім "Оріон-експорт"-вул. Олени Пчілки буд.4а Позняки 4 м/р Вихідний номер: 11396/0/18/27-11.
На сайте ДАБІ не смогла найти информации о выданных на этот адрес дозволу или иному документу на сроительство.
05 июнь 2015 13:46
Цитата "Irnina":
//monitor.mkk.kga.gov.ua/ -проверка статуса законности стройки. Пока большинство строек на этапе обработки. На месте строительства Традиции пока статус стройки "на опрацюванні".
По данным Містобудівного кадастру //mkk.kga.gov.ua/ по адресу строительства были выданы Містобудівні умови та обмеження: 13-0157-МБО-ТОВ "Торговий дім "Оріон-експорт"-вул. Олени Пчілки буд.4а Позняки 4 м/р Вихідний номер: 11396/0/18/27-11.
На сайте ДАБІ не смогла найти информации о выданных на этот адрес дозволу или иному документу на сроительство.

Спасибо Вам за инфу!!
05 июнь 2015 14:03
Цитата "Irnina":

спасибо
06 июнь 2015 09:49
Работают
06 июнь 2015 09:50
...
07 июнь 2015 12:34
...
08 июнь 2015 07:06
Замечательно, у 7го этажа уже есть пол.
А я хотел там покупать, но сказали, что зарезервировано.
08 июнь 2015 08:11
Так вы купили на другом или нет
08 июнь 2015 08:56
Цитата "юстася":
Так вы купили на другом или нет

купил немного выше, теперь думаю, что так даже лучше :)
Немного меньше шума (хочется в это верить :) )

А вы еще не решились?)
08 июнь 2015 09:00
Цитата "Драгоманчик":
Замечательно, у 7го этажа уже есть пол.
А я хотел там покупать, но сказали, что зарезервировано.

У 7го этажа уже почти потолок есть, сегодня опалубку закончат делать, завтра зальют :leb:
08 июнь 2015 09:06
Цитата "Драгоманчик":

купил немного выше, теперь думаю, что так даже лучше :)
Немного меньше шума (хочется в это верить :) )

А вы еще не решились?)

Я думаю Юстася прикупила...но только пока шифруется)
08 июнь 2015 09:08
Цитата "GMN":

У 7го этажа уже почти потолок есть, сегодня опалубку закончат делать, завтра зальют :leb:

хехе, так радуетесь, танцуете, но в списке инвесторов я вас не вижу :)
Признавайтесь, может мы соседи? :ih: :beer:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2224. . .222
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее