Подать объявление

ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
24/14%
15/9%
48/28%
46/27%
36/21%
1. . .2123. . .222
04 июнь 2015 04:22
Жизнь на первом этаже :)
04 июнь 2015 08:19
Цитата "Gtgt":
Жизнь на первом этаже :)

зато сразу видно, что человек вежливый, извинился :)
04 июнь 2015 16:26
По состоянию на 3 июня 2015 года в Доме №1 жилого комплекса «Традиция» ведутся монолитно-каркасные работы по перекрытию 6 этажа.
04 июнь 2015 16:41
Сейчас заливают вертикаль 7го
04 июнь 2015 18:28
Всем добрый вечер!В отделе продаж по поводу разрешения на строительные работы говорят, что оно уже есть на сайте КМДА. Кто-нибудь знает как его там найти? у меня что-то не получается..
04 июнь 2015 21:29
05 июнь 2015 05:49
Цитата "fdesigner":
Думаю приобрести тут однушку, присмотрели интересный вариант... У нас двое детей, как раз школьного возраста, так что вопрос очень актуален.

О Боже, КАК можно жить с двумя детьми в однокомнатной квартире??????? Это же издевательство над детьми!
05 июнь 2015 05:51
Это ОП подтянулся. Пишут стандартные комменты.

Цитата "Gulchatay":

О Боже, КАК можно жить с двумя детьми в однокомнатной квартире??????? Это же издевательство над детьми!
05 июнь 2015 06:11
Цитата "Gulchatay":

не у всех есть лишние 300 тысяч на еще одну комнату :smoke:
а на улице жить, тоже не вариант, летом жарко, зимой холодно :)
05 июнь 2015 06:47
Цитата "nosey":
Всем добрый вечер!В отделе продаж по поводу разрешения на строительные работы говорят, что оно уже есть на сайте КМДА. Кто-нибудь знает как его там найти? у меня что-то не получается..

Ау!кого-то разрешительные документы интересуют или все надеются на чудо? :)
05 июнь 2015 06:53
Цитата "nosey":

Ау!кого-то разрешительные документы интересуют или все надеются на чудо? :)

документом больше, документом меньше - мы же в Украине :drink:
05 июнь 2015 07:06
интересный подход :winky: а денег, если что, не жалко??
05 июнь 2015 07:26
Я искала тоже на сайте - но там сколько всего что не осилила все пересматривать и выискивать..
Надо в ОП попросить - раз на сайте кмда уже есть - то не проблема будет сделать им print..
05 июнь 2015 07:29
В ОП "кормят завтраками"..вот и хотелось бы понять, документ правда есть или это развод
05 июнь 2015 07:33
на днях смотрел на сайте .org, точно не помню где. Видел что наш земельный участок принадлежит Орион-Экспорт и предназначен под высотное строительство, как то так.
Сам хочу увидеть документы на сайте Традиции, что бы было немного спокойнее.
05 июнь 2015 07:36
Цитата "Драгоманчик":
на днях смотрел на сайте .org, точно не помню где. Видел что наш земельный участок принадлежит Орион-Экспорт и предназначен под высотное строительство, как то так.

Думаю если-бы это была правда то на сайте или в ОП уже эти документы показали-бы!
Это равносильно что купить в Фокстроте телевизор и рассказывать знакомым что если хочешь удостовериться что я на самом деле купил себе 86 плазму, то пойди в Фокстрот и узнай, а я тебе ее не покажу!
05 июнь 2015 07:36
Цитата "Драгоманчик":

На сайте Традиции могут нарисовать любой документ. Спокойнее должно быть когда документ на официальном сайте госучереждения.
05 июнь 2015 07:38
Цитата "nadshurik":

На сайте Традиции могут нарисовать любой документ. Спокойнее должно быть когда документ на официальном сайте госучереждения.

Что значит нарисовать, понятно что человек который хочет надежно инвестировать, будет проверять и оригиналы в ОП или в Ц.О.
05 июнь 2015 07:47
Цитата "Kupitman":

Что значит нарисовать, понятно что человек который хочет надежно инвестировать, будет проверять и оригиналы в ОП или в Ц.О.

Вот здесь на форуме уже человек 10 инвесторов, а проверять бросились уже после сделки. С такими деньгами, как у собственника Интергалбуда, документы могут появляться и даже исчезать задним числом, и даже на официальных сайтах. Но, похоже, бумажками он сейчас не заморачивается. Все решится - "Бабло побеждает зло" :drink:
05 июнь 2015 07:54
А я по документам и не заморачиваюсь)))есть нет - не легче..
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2123. . .222
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее